Психолог О Фобиях : другие произведения.

Психологическая помощь по темам:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    выпваиясм


Психологическая помощь по темам:

  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки, решение проблемы.
   Любовница мужа. Победить соперницу. Вернуть мужа.
   Муж завис в Интернете, погряз в побочных связях, но не уходит от ненавистной жены.
   Помогу разобраться в этих проблемах и свести к минимуму риск принятия неправильного решения.
  
   Роман жены на стороне. Жена не внимательна к мужу, забросила семью.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Исправит ситуацию психолог на консультации или в ответ на ваше письмо.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развода?
  
   Почему мужчина не хочет жениться. Повторный брак.
   Почему мужчина не уходит от ненавистной жены?
   Проблема небрачных (добрачных и внебрачных) связей.
  
Нет интимных отношений в семье. Сексуальные нарушения у мужчин.
Стрессовая импотенция. Преждевременное семяизвержение.
  
   Женская сексуальность и половое влечение. Вагинизм. Миф и истина о женском оргазме. Что мешает осуществлению оргазма. Возможности одновременного оргазма. Мастурбация. Повышение либидо. Менопауза.
Лечение и психологическая помощь.
  
   Консультирование по вопросам совместимости пары, семейные роли мужа и жены, секс в супружестве, психологические корни и коррекция функциональных нарушений женской и мужской сексуальности.
   Группа крови - ваш гороскоп и сексуальный ритм! Группа крови ваша совместимость.
  
   Проблема выбора партнера. Приемы завоевания симпатий - техника эффективного знакомства.
   Сценарные сюжеты первой встречи, применение запрещенных психологических приёмов. Как превратить своё знакомство с мужчиной в семейный союз.
   Снятие психологического "венца безбрачия".
  
   Избавление от страха полетов в самолетах, поездки в метро и лифте.
   Лечение клаустрофобии и других типов фобий и страхов, синдрома хронической усталости.
   Вы необоснованно задыхаетесь, повышается давление, возникает паническая атака.
   От этого тревога, стресс, нарушение сна, депрессия, фобия.
   Психо биоэнергетическая помощь в восстановлении утерянной энергии.
  
   Гармония между собственным телом и разумом.
   Как разгадать самую удивительную загадку - самого себя.
   Индивидуальные тренинги по обучению общения в социуме, умение прохождения собеседования, выступление перед публикой, умение вступать в новые отношения и поддерживать уже сложившиеся, преодоление "внутренних преград" в развитии карьеры, психология делового общения, как устранить конфликт в коллективе.
  
   Методы манипулирования людьми - простые технологии.
   Самогипноз, гипноз и как этому научиться.
  
   Вы сможете ознакомиться с содержанием стратагем,
   научиться, ими пользоваться в вашей повседневной жизни.
   Быть успешным и удачливым.
   Позвоните и я вас научу.
  
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"