Психолог О Фобиях : другие произведения.

Так ли важно иметь одновременный оргазм?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    bBg gzanm zhfmh


Так ли важно иметь одновременный оргазм?

  
   Чтобы Вы и Ваш партнер любовник получили настоящее удовлетворение от секса?
   В общем, не плохо, когда это происходит, поскольку Вы оба получите больше удовольствие от сжатия мускулов во время оргазма. Многие женщины полагают, что их оргазм на самом деле вызывается мужской спермой, ударяющей в шейку матки. А многие мужчины эякулируют потому, что испытывают волнующее чувство внутри женской вагины, когда она сотрясается.
   Как только Вы начнете привыкать к технике и ритму своего любовника, Вы поймете, что Вам гораздо легче достигнуть одновременного оргазма. Вы научитесь определять, когда он собирается эякулировать по степени напряженности его члена и твердости яичек.
   Так же как он по степени затвердения Ваших сосков, и по сокращению в Вашей вагине сможет определить, когда Вы достигните оргазма.
  
   Но одновременный оргазм не является обязательным условием хорошего секса, поэтому не стоит огорчаться, если он у Вас не получается. Только потому, что один из Вас кончил, совсем не значит, что все завершилось.
  
   Ваше наслаждение может продолжаться, если один из Вас попробует довести другого до счастливого финиша. Самый ценный вклад в любовные отношения - это возможность иметь достаточно времени, чтобы они были приятными, полными чувств и продолжались столько, сколько бы Вам хотелось.
   Внося разнообразие в рутину сексуальных отношений, воспрепятствуйте тому, что в свою очередь может стать частью этой рутины, потому что при частом повторении стимулирующая роль легко утрачивается. Спланируйте свои сексуальные встречи так, как Вы бы планировали важные для Вас встречи.
   Если секс совершается наспех, между делом, это не только не делает чести Вашему партнеру, но и создает угрозу полноте интимного удовлетворения.
   Но при всем том учтите, что - Тело - это основа, на которой встречается секс и личность, при чем тело не только служит физическим отражением личности, но и порождает сексуальный импульс. Всякое телесное нарушение отражается и на личности, и на сексуальной функции.
   Прочтите ниже написанное и составьте собственное мнение и рассмотрите приведенный перечень просто как начальный пункт, стимулирующий Ваше воображение, чтобы найти новые формы активности, способствующие обоюдному удовольствию.
  -- Примите душ или ванну вдвоем.
  -- Проводите половое сношение в темноте, если обычно предпочитаете какое-либо освещение, или наоборот.
  -- Проводите половое сношение не на кровати, а в каком-нибудь другом месте, используя кресло, софу или, наконец, ковер.
  -- Проводите половое сношение не в обычное время, а, например, придя с работы или в обеденный перерыв.
  -- Наблюдайте в зеркале ваши половые сношения.
  -- Проведите сношение на природе, в укромном месте.
  -- Создайте чувственную атмосферу, зажгите свечи, включите музыку.
  -- Наслаждайте закуской и вином в постели.
  -- Читайте друг другу эротический роман или стихи, смотрите видеофильмы сексуального характера, лежа в постели.
  -- Сделайте друг другу массаж, используя душистые масла, а так же применяя мягкую кожу, перья, бархат, мех или другие ткани для проведения чувственного массажа.
  -- Поделитесь с партнером Вашей любимой сексуальной фантазией.
  -- Назначьте Вашему мужу свидание в гостинице как будто любовнику.
  
   Одни женщины находят обсуждение своих сексуальных фантазий с партнером возбуждающими, а другие рассматривают это как недопустимое вмешательство в личную жизнь. Но так много индивидуальностей, что про всех не напишешь в небольшой статье, но, по крайней мере, направление моей мысли Вам ясно.
   Как и в любом сложном курсе обучения, первые самостоятельные попытки могут показаться натянутыми и не понятными. Но со временем это станет Вам понятно на наших встречах. И они станут инстинктивными, и полученное расслабление и возбуждение откроют Вам путь к истинному оргазму и чувственному ощущению с партнером.
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки, решение проблемы.
   Любовница мужа. Роман жены на стороне. Исправит ситуацию психолог.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развода?
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
   rapport@yandex.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"