Психолог О Фобиях : другие произведения.

Открываются новые тренинги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    апаыпт


Открываются новые тренинги.

  
   Мы можем прочитать много психологической литературы, но ничего не изменить в нашей жизни. Тем более в себе. Почему?
   Потому что книги дают знания, а не навыки и умения.
   Есть большая разница между знанием и умением.
   Я открываю новую рубрику на своем сайте -
   ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕНИНГИ.
   http://www.streamlet.ru/psychology/immortality.html
  
  

Психолог о секретах обольщения мужчин.

  
  
   Чтобы свести мужчину с ума, не обязательно быть обладательницей пресловутых 90-60-90. Мужчины готовы рассматривать этих женщин, но только на обложках глянцевых журналах или по телевизору. Они ведь бояться подойти к таким "неприступным" красавицам.
   "А вдруг опозорюсь" - мелькает у него в голове.
   Вам нужно только научиться пользоваться вашей обаятельной улыбкой и получить несколько советов по технике флирта. И вот тогда представители сильного пола полетят к вам, как пчелы на мед.
    
   Чему мы будем учиться на этих тренингах?
  
   ДАЛЕЕ http://www.streamlet.ru/psychology/bok75.htm
  
  

Создай свой сексуальный имидж. Искусство сексуального обольщения и флирта. Amor-флуд.

  
  

О тебе!

  
   Ты уникальна и неповторима в своих сексуальных проявлениях, ты - целый мир желаний и фантазий, ты достойна полноценной любви. Не лишай этой радости ни себя, ни самого дорогого тебе человека, ведь умеющая любить женщина становится во много раз привлекательнее и желаннее.
  
   Тренинг для тех, кто хочет открыть свою женственность!
   Этот тренинг был создан, в ответ на самый частый "женский" вопрос, который задают мне мои клиентки -
   "Как позволить себе быть самой собой в отношениях с партнером?"
  
   На этом семинаре мы исследуем Вашу способность -
   Любить и Отдаваться, Доверять и Принимать, Верить и Прощать.
  
   Поговорим о женских стратегиях поведения и выборе партнера. О сексуальной совместимости по группе крови. Расстанемся со значимыми фигурами прошлого и сформируем новый образ желанного партнера.
   Здесь есть возможность решить свои проблемы и получить ответы на вопросы во всех сферах жизни. На занятиях вы познакомитесь с психологией успеха и психологией любви, узнаете, как управлять собой, своими эмоциями, ситуацией.
   На этом тренинге с помощью энергетических и психологических техник Вы сможете привлечь в свою жизнь любимого. Так же Вы осознаете и отработаете причины того, почему это желание у Вас еще не исполнилось.
   На этом тренинге Вы узнаете, как добиться успеха у мужчин, поймете, почему Вы одиноки, научитесь знакомиться, флиртовать, охмурять, влюблять в себя мужчин. Также Вы узнаете, как осознанно выбирать свою "вторую половинку", чтобы избежать несчастной или неразделенной любви.
   Этот курс о сексуальной любви, о теле, как уникальном инструменте для истинного наслаждения.
   На этих занятиях Вы окунетесь в мир чувств и ощущений, посвятите их себе, своему телу и своему оргазму. При помощи специальных психологических упражнений, гимнастик Вы повысите свою чувственность, остроту сексуальных ощущений, лучше поймете себя и свое тело.
   На тренинге ты приобретаешь веру в себя. Здесь ты лучше можешь узнать и понять себя.
   Тренинг - это форма досуга, развлечения с пользой для себя.
   Тренинг - это большое удовольствие
  
   Вы откроете для себя:
  -- Секреты женского очарования. Сексуальность женщины, в чем ОНА?
  -- Флирт. Как влюбить в себя? Искусство сексуальной любви.
  -- Сексуальные роли в браке. Сексуальное манипулирование.
  -- Сексуальная зависимость - снятие комплексов.
  -- Выбор сексуального партнера по группе крови.

В ПРОГРАММЕ

ДАЛЕЕ

http://www.streamlet.ru/psychology/bok74.htm

   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67 кабинет
   +7(903)798-44-17 моб
   +7(925)514-85-66 моб
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
   http://www.psychology-guide.ru/specialists/1617.html
  
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/man.html
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"