Психолог О Фобиях : другие произведения.

Дефлорация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    hjgds sb s fda


Дефлорация.

"ДЕФЛОРАЦИЯ (лат. de - удаление, устранение + flos, floris - цветок,

молодость, девственность), нарушение целостности девственной плевы", -

так утверждают медицинские энциклопедии.

  
   Процесс лишения девственности на медицинском языке называется дефлорацией. И всех волнует вопрос: "Когда не поздно, а когда рано?" Так может, отойдем от цифры возраста, а посмотрим, когда же девушка готова.
  
   Многие ли из вас знают, что девственная плева, - это защитный барьер от инфекций на период, пока не сформировалась защитная микрофлора молодой девочки.
   Второе, что у юных девушек очень тонкий эпителий стенок влагалища, он легко травмируется во время раннего полового акта. И это все формируется только к 17-18 годам. И ранний секс может привести к развитию различных воспалительных процессов, а дальше к спайкам и бесплодию.
   Так спрошу вас, стоит ли говорить девушке о мифической нравственности? Когда в этом возрасте влюбленность и любовь легко перепутать, а вот физиология, как говорится "медицинский факт!"
   Акт дефлорации морально остро воспринимается девственницей. Первая половая близость психологически всегда является уступкой со стороны девушки. И если возникает малейшая заминка, то не стоит торопиться. Иначе вы столкнетесь с чувством вины и сожаления. Нередко встречаются случаи, когда даже влюбленная и уверенная в партнере девушка испытывает страх перед половой близостью.
   Диапазон переживаний может быть от панического страха и ужаса, до радостного и благодарного чувства единения с партнером. А когда нет духовной близости, то испытать "неземное блаженство" не получается, а от этого разочарование. Крушение иллюзий, комплекс на всю жизнь.
  
   Опыт по "лишению невинности" не нужен. Если между юношей и девушкой есть любовь, влечение и доверие, то это обязательно получится и доставит молодым людям радость обладания друг другом.
   Раз девушка доверяет и расположена, то организм ее готов. При возбуждении и во время предварительных ласк выделяется смазка во влагалище, которая помогает провести дефлорацию без сильной боли. Но и конечно не нужно ждать боли, вы же любите и доверяете партнеру, так растворитесь в ласке и неге.
  
   А для юноши простые рекомендации - не спешите, делайте все ласково и нежно. Но помните о предохранении, ведь и с первого раза можно забеременеть.
  
   Еще один страх! Все ждут жуткого кровотечения, так оно может быть или нет, - все это индивидуально. Конечно же, бывает, что кровотечения продолжаются от одного дня до нескольких, но и опять же, это только выделения, а не кровь ручьем.
  
   Но и если нет крови, это не свидетельствует о не целомудрии девушки. На это есть множество факторов: сильно растяжимая девственная плева, ее врожденное отсутствие, особенности расположения кровеносных сосудов или механический разрыв в раннем детстве.
   Но и бывает, что девственная плева рвется не сразу. Бывали случаи, что это происходило во время родов.
  
   Так что не ждите боли, крови и сильного оргазма, а просто расслабьтесь, если вы на это решились. И вообще научитесь в сексе не ждать чего-то, а наслаждаться процессом и хорошее придет, а страшного избежите.
   Чувства обеспокоенности или страха перед предстоящим половым актом бывает вполне достаточным, чтобы женщина подсознательно напрягла мышцы у входа во влагалище настолько сильно, что партнер будет не в силах войти в нее.
   Страх ожидания боли является сильным мотивом. И если девушка сжимает бедра, это означает, что психологическая подготовка не достаточна. В этом случае следует отложить попытку дефлорации на более поздний срок.
   Если же нет препятствий, то мужчине следует ответить одним, не слишком резким, толчком полового члена. А девушке не отодвигаться от партнера, чтобы избежать боли. А легким движением таза идти навстречу, и разрыв девственной плевы осуществится в одно мгновение, и половой член войдет во влагалище.
   Если у вас не получилось это сразу, то кто мешает вам отложить этот процесс. Слишком продолжительные и энергичные действия обычно увеличивают ожидание страха и снижают успех.
   Женщине нужно учиться испытывать сладострастные ощущения и оргазм. А мужчина должен оставаться терпеливым и уметь сдерживать себя. Пробуждение эротических переживаний у девушек происходит постепенно, хотя все индивидуально. И это должен понимать ваш партнер.
   Очень важно сказать и об эмоциональной поддержке мужчины после акта дефлорации. В это время девушка особо ранима и нуждается в нежном к себе отношении.
   Бережное отношение особенно необходимо в первые дни, когда область девственной плевы еще достаточно чувствительна.
   Желательно, чтобы через месяц-полтора после дефлорации девушка показалась гинекологу и сдала анализы, пусть вас и ничего не беспокоит.
   Проблема выбора партнера. Приемы завоевания симпатий - техника эффективного знакомства. Сценарные сюжеты первой встречи, применение запрещенных психологических приёмов. Как превратить своё знакомство с мужчиной в семейный союз.
   Снятие психологического "венца безбрачия".
   Индивидуальный прием, ответы на вопросы.
   Индивидуальный прием
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67
   +7 (903)798-44-17
   +7(925)514-85-66
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
  
   Избавление от страха полетов в самолетах, поездки в метро и лифте.
   Лечение клаустрофобии. Избавление от глубоких психотравм и последствий стрессов.
   Психо биоэнергетическая помощь в восстановлении утерянной энергии.
   Все это можно и нужно решить, чтобы получить полноту счастливой жизни.
   Обращайтесь по тел. для записи на консультацию.
   (495)468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"