Психолог О Фобиях : другие произведения.

Измени взгляд на сексуальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понятие либидо или сексуальность возникло в нашем лексиконе совсем недавно. И со времен Фрейда в различных источниках сексуальность трактуется совершенно по-разному. А уж тренинги называемые - ћПовышение сексуальностиЋ - кто-то считает или легальным развратом, или мистическим действом.


Измени взгляд на сексуальность.

   Понятие либидо или сексуальность возникло в нашем лексиконе совсем недавно.
   И со времен Фрейда в различных источниках сексуальность трактуется совершенно по-разному. А уж тренинги называемые - "Повышение сексуальности" - кто-то считает или легальным развратом, или мистическим действом.
  
   Но никто не станет отрицать, что сила сексуального желания на протяжении жизни может то нарастать, то угасать. Отношения с партнером могут сильно влиять на женскую сексуальность.
   К тому же все женщины по-разному испытывают половое влечение. Вместе с тем, некоторые события, обстоятельства значительно влияют на уровень и степень женской сексуальности.
   Так, беременность и рождение ребенка вызывают значительные физиологические изменения в организме женщины, что, в свою очередь, может вызвать потерю интереса к сексу в течение некоторого времени.
   И снижение интереса к сексу часто вызывается психологическими причинами, например, чувством вины за разбитую семью, или разочарованностью в своем любовнике.
   Часть женщин занимается сексом со своими партнерами, не имея к нему никакого чувственного влечения. Иногда дело в том, что партнер ей не подходит, или же в их отношениях существует неискренность.
   Это проходит, и устойчивое дискомфортное состояние хорошо устраняют психологи на индивидуальных тренингах.
  
   Я хочу предложить Вам программу одного из таких тренингов, чтобы Вы имели представление, а более подробно все это будет изложено на моем новом сайте
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  

"Секреты женской сексуальности"

Сексуальность женщины, в чем ОНА?

Флирт. Как влюбить в себя?
Выбор брачного партнера.

(тренинг N1)

  

"Искусство сексуальной любви"

  
  
   Тренинг для тех, кто хочет открыть свою женственность!
   Этот тренинг был создан, в ответ на самый частый "женский" вопрос, который задают мне мои клиентки -
   "Как позволить себе быть самой собой в отношениях с партнером?"
  
   На этом семинаре мы исследуем нашу способность Любить и Отдаваться, Доверять и Принимать, Верить и Прощать. Поговорим о женских стратегиях и выборе партнера.
   Расстанемся со значимыми фигурами прошлого и сформируем новый образ желанного партнера.
   Здесь есть возможность решить свои проблемы и получить ответы на вопросы во всех сферах жизни. На занятиях вы познакомитесь с психологией успеха и психологией любви, узнаете, как управлять собой, своими эмоциями, ситуацией.
   На этом тренинге с помощью энергетических и психологических техник Вы сможете привлечь в свою жизнь любимого. Так же Вы осознаете и отработаете причины того, почему это желание у Вас еще не исполнилось.
   На этом тренинге Вы узнаете, как добиться успеха у мужчин, поймете, почему Вы одиноки, научитесь знакомиться, флиртовать, охмурять, влюблять в себя мужчин. Также Вы узнаете, как осознанно выбирать свою "вторую половинку", чтобы избежать несчастной или неразделенной любви.
   Этот курс о сексуальной любви, о теле, как уникальном инструменте для истинного наслаждения. На два дня Вы окунетесь в мир чувств и ощущений, посвятите их себе, своему телу и своему оргазму.

В ПРОГРАММЕ

  
    Твоя женственность и обаяние - как научится использовать их в своих целях?
    Стратегии женского поведения. Ошибки, которые мы допускаем. Как разорвать порочный круг и выйти на другой уровень отношений.
    Ритуал в женском мире.
    Почему мы выбираем? Проблема выбора. Как сказать "Да" и "Нет"?
    Уникальные техники расслабления. Приемы "настройки тела".
    Дыхание принятия и дыхание отдачи. О чем говорит наше тело?
  


Приобретете, навыки и научитесь:
  
    Справляться с вашими комплексами и страхами в сексуальной сфере.
    Вы полюбите свое тело, свою фигуру. Узнаете о том, как стать привлекательной и обаятельной для мужчин, и при этом активной, уверенной и настойчивой в жизни, как создавать и строить отношения с окружающими.
    Вы улучшите свое внутреннее состояние и разрешите свои внутренние конфликты. Вы сможете эффективно изменить свою жизненную ситуацию.



Почему Вам это необходимо?

   В спешке современной жизни мы привыкаем к своим нерешенным проблемам и не обращаем на них внимание. Беспристрастная статистика говорит, что почти половина женщин в сексе так и не становятся равноправными партнерами, получающими полное удовлетворение. А в результате - разлад в семье, ощущение своей неполноценности и такое утомительное раздражение.
   Ты уникальна и неповторима в своих сексуальных проявлениях, ты - целый мир желаний и фантазий, ты достойна полноценной любви. Не лишай этой радости ни себя, ни самого дорогого тебе человека, ведь умеющая любить женщина становится во много раз привлекательнее и желаннее.
  
Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67 кабинет
   +7(903)798-44-17 моб
   +7(925)514-85-66 моб
   rapport@yandex.ru
   http://www.streamlet.ru/
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"