Психолог О Фобиях : другие произведения.

Психолог о вашем здоровье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Житейская сентенция ћВсе болезни от нервовЋ - вполне может быть отнесена к проявлению народной мудрости. Так вот поэтому и существует некая область психологии, занимающаяся факторами возникновения болезней их лечением и профилактикой. Согласно устоявшимся в медицинской науке воззрениям, тремя основными причинами болезней являются: • Наследственность, • экология обитания, • и образ жизни человека.


Психолог о вашем здоровье.

  

"Здоров не тот, у кого нет никаких проблем,

а тот, кто умеет их решать".

Н. Пезешкиан.

  
   Житейская сентенция "Все болезни от нервов" - вполне может быть отнесена к проявлению народной мудрости.
   Так вот поэтому и существует некая область психологии, занимающаяся факторами возникновения болезней их лечением и профилактикой.
   Согласно устоявшимся в медицинской науке воззрениям, тремя основными причинами болезней являются:
  -- Наследственность,
  -- экология обитания,
  -- и образ жизни человека.
   Научные исследования подтвердили, что образ жизни, такой не простой и многоплановый проходит по ведомству психологии.
  
  
   ПСИХОСОМАТИКА - ПСИХО (ДУША) - СОМО (ТЕЛО).
  
  
   Ученые выделили характерные особенности у людей этому подверженных:
      -- Неспособность выражать свой гнев, особенно в целях самозащиты.
      -- Ощущение своей неполноценности и нелюбовь к самому себе. Чувство жалости к себе.
      -- Напряженность в отношениях с одним или более родителями и чувство отвергнутости в детстве.
      -- Наличие тяжелой эмоциональной потери, что вызвало чувства беспомощности, безнадежности, подавленности и стремление к изоляции.
      -- Слабую способность устанавливать и поддерживать значимые долголетние отношения с людьми.
      -- Болезненная спешка, вечно ничего не успевающие люди.
  
   Раз Вы обратились к этим строкам, то у Вас появилась возможность найти ответы, научиться строить жизнь в соответствии с вашими пожеланиями.
   И если это так, значит, Вы, наконец, осознали необходимость меняться в лучшую сторону - ну хотя бы ради избавления от болезней.
   Простые психотехники и не сложные упражнения помогут Вам вернуться к простому восприятию жизни во всей красоте и многообразии возможностей - и быть Здоровым.
  
   И получите "в сухом остатке":
  -- Действовать на уровне вашего окружения, создавая и поддерживая прочные и хорошие взаимоотношения.
  -- Действовать в новых стратегиях поведения, формируя здоровые привычки.
  -- Усилить те естественные силы самоисцеления, которые у вас уже есть.
  -- Гармонично поддерживать взаимосвязь между телом и вашим разумом.
  
  
   Как это будет происходить,
   вы сможете прочитать на страницах этого сайта.
  
   http://spruit.sitecity.ru - Психолог о вашем здоровье
  
   Вы сможете записаться на очную консультацию
   по тел 495- 5148566 или 495-468-85-67,
  
   у тех, у кого нет возможности звонить есть возможность написать и получить рекомендации. 5148566@mail.ru
  
   Кандидат психологических наук Юрий Николаевич Левченко. ........................................................................................................Москва
  
   Вернуть доверие в семье после внебрачной связи.
   Победить соперницу, простить мужа/жену.
   Пережить проблему развода.
   Начать новую жизнь.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
   http://simulator.sitecity.ru - Психологические тренинги
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
   http://senzna.narod.ru - Женщинам о женщинах
   http://better.boxmail.biz - Семейная психология.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"