Психолог О Фобиях : другие произведения.

Морализаторы и догматы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морализаторы и догматы с маниакальным упорством претендуют на роль столпов нравственности и морали.


Морализаторы и догматы.

  
   Морализаторы и догматы с маниакальным упорством претендуют на роль столпов нравственности и морали.
   Упрекая каждого, они пытаются привить чувства вины, утверждая, что человек по сути своей греховен. Но тут же забывая это: говорят о чистоте и безгрешности младенцев. И к этому не логичному утверждению мы еще вернемся на страницах нашей рассылки и на страницах моего сайта. >>> http://www.streamlet.ru/
  
   Сегодня же я хотел бы поговорить о том, что человеку приходиться изучать законы физики, химии, знакомиться с историей, биологией и географией. И конечно бесспорно нужно научиться грамоте.
   Из биологии мы узнали, что у человека более 600 мышц, и сколько крови "бродит" по сосудам, даже наслышаны о гормональном балансе, с чем так трудно справиться.
   То согласитесь, что с психологией человека нужно обязательно познакомиться.
   Знать "как и почему", "что и от чего" - происходит в нашей голове, психике и как это отражается на нашей физиологии.
   Вот и начинаем с этим знакомиться в этой рассылке, и на страницах сайта >>> http://www.streamlet.ru/
  
   И не с мистических, эзотерических домыслов и мифов, а на основе тех научных достижений, чего ДОСТИГЛА наука на данном этапе.
   Наш МОЗГ - это микрокосмос еще до конца не познанный, а психика совсем не давно начала подвергаться научному анализу.
   Поэтому мы на этих страницах не будем измышлять "дурных" гипотез и придерживаться метафор сочиненных в доисторические времена.
   Я с большим интересом, вниманием отнесусь к тому новому, что попадается в поле зрения ученых.
   И если у Вас есть чем поделиться то убедительная просьба - ПОДЕЛИТЕСЬ.
   Ваши материалы я дам в рассылке и опубликую на своем сайте за Вашей подписью и ссылкой.
  

Встреча с психологом.

 

"Исходным пунктом всех исследований

служит чувственное восприятие,

 так что истинное мышление

достигается исключительно

за счет связи его со всей

суммой чувственного опыта"

А. Эйнштейн

    
   Запрос на психотерапевтическую помощь уже сейчас весьма существенен, и он продолжает расти. Спрос рождает предложение, а мода влияет на процесс выбора. И особенно тяжело осознавать, что все еще существует заметный процесс подмены психотерапевтической деятельности различными типами практики, основанными на самых одиозных формах паранаучной реальности - колдовством, волхвованием, предсказаниями судьбы, экстрасенсорным целительством и пр.
    "Врач - терапевт снимает сглаз и порчу",
   "Астросекс - знаки Зодиака и  психология сексуальной жизни",
   "Как навеки присушить - волхвование и вербальная суггестия".
   Печально даже не то, что сглаз и порча, оказывается, существуют, а что их снимает некто, именующий себя психотерапевтом. Просто в наш современный век многие так называемые экстрасенсы и целители причисляют себя к научному обществу. И сколько создано "академий", апологеты которых чтят себя не признанными и гонимыми учеными. И эти гонимые уже много тысячелетий не смогли создать вразумительное учение. Бессмысленно повторяя - "верю - не верю", хотя для ученого есть понятие - "знаю, не знаю".
   >>>>> далее http://www.streamlet.ru/bok1.htm
  

Зачем идти к психологу?

    
   На этой странице я хочу рассказать о принципах  работы  на своих консультациях. Подробнее Вы сможете прочитать далее>>>>>
   Приходят ко мне клиенты и просят примирить с обстоятельствами, партнерами, действительностью.
   Приходят за надеждой - НАДЕЖДОЙ все оставить на местах, но чтобы все было хорошо.
   Но Вам же не комфортно, Вас что-то мучает!
   Может быть, - разберемся?
   А, разобравшись, поправим? 
   Но поймите, что за Вас никто, ничего не сделает!
   Это хирург может вырезать Вам аппендицит удачно или нет, но изменить СЕБЯ - можете только САМИ!
   А я дам Вам техники, упражнения и правила!
   Далее >>>> http://www.streamlet.ru/bok2.htm
  
  
  
   Я жду от Вас писем с вопросами и статьями.
  
  
   Объявление:
  
   Решение проблем психосоматических заболеваний,
   неврозы, страхи, фобии и как следствие плохое здоровье.
   Сезонное обострение неврозов, бессонницы, мигреней и головных болей.
   Консультации и психобиоэнергетическая помощь.
   Техники и управление своим биополем.
   Чтобы получить полноту счастливой жизни.
  
   Обращайтесь по тел. для записи на консультацию.
   (495)468-85-67
   (925)514-85-66
   798-44-17
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   http://spruit.sitecity.ru - Психолог о вашем здоровье
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"