Психолог О Фобиях : другие произведения.

Курс "Сделать Себя"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    fgbvcd


КУРС "СДЕЛАТЬ СЕБЯ"

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.

- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Л. Кэрролл. Приключения Алисы в Стране Чудес

  
  
   В наше время все чаще встречаются люди, живущие без удовольствия, без надежд и страданий, словно отрезанные от самих себя.
   Несомненно, как и все люди, Вы хотите жить комфортно, в достатке, без болезней и потрясений. Однако жизнь распоряжается по-другому и крутит вами, как бумажным корабликом в бурном потоке.
   Мы ищем себя всю жизнь - порой сбиваясь с пути, чтобы потом его заново найти. Встречаем новых людей, разочаровываемся, и вновь обретаем надежду, справляясь с испытанием.
   В погоне за счастьем, вы уже испробовали немало известных способов. Много ли вам удалось добиться в рамках вашего привычного сценария?
  
   Найти свою идентичность, собственное Эго, придти с ним в согласие стремится (пусть порой и бессознательно) каждый из нас.
   Жить, как хочется, прислушиваясь к своим самым глубинным желаниям и доверять им. Действовать и принимать решения, исходя лишь из собственных, осознанных убеждений - стремится каждый.
   Свободно общаться с другими, не испытывая тяжкой необходимости кем-то притворятся и приукрашивать себя. Выражать себя открыто, и при этом ощущать, что поступаешь правильно.
  
   Существует много путей, ведущих к нашему истинному "Я". И многие будут звать за собой, уверять, что их путь - это дорога к Храму, а там и Рай обещан. Вас уверяют, что вы несовершенны, греховны, а потому должны измениться, покаяться, иначе рассчитывать не на что. Что Вы обречены "маяться" в вечной жизни.
   Так зачем мне вечная жизнь? Мне бы разобраться с действительностью!
  
   Возможно, и Вы не вполне довольны собой. Но в глубине души Вам вовсе не хочется себя менять. Вы стыдитесь признавать ограниченность своих возможностей или говорить о своих недостатках даже самому себе.
   Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны!
   Почему Вы решили, что кто-то лучше Вас знает, какими Вам следует быть?
   Путь к себе - постоянное развитие и изменение. Этот путь требует усилий, размышлений и внимания. Сейчас мы сможем выбрать для себя иной способ самосовершенствования: относиться к себе уважительно, творчески и с любовью.
   И только без фанатизма, без создания культа собственного "Я".
   В этом КУРСЕ я только расскажу об опыте человеческом, его психологической природе, о взаимосвязи с физиологией, но и дам ряд упражнений, помогающих достичь необходимого.
   И Вы сами сейчас разберетесь в себе!
  

---------*****--------

  
  
   http://www.streamlet.ru/person/person.html
  
  
   Индивидуальные тренинги по обучению общения в социуме,
   умение прохождения собеседования, выступление перед публикой,
   умение вступать в новые отношения и поддерживать уже сложившиеся, 
   преодоление "внутренних преград" в развитии карьеры.  
   Вы сможете ознакомиться с содержанием стратагем,
   научиться, ими пользоваться в вашей повседневной жизни.
   Быть успешным и удачливым.
   Позвоните и я вас научу.
  
    Индивидуальный прием
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67
   +7 (903)798-44-17
   +7(925)514-85-66
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"