Психолог О Фобиях : другие произведения.

Дефлорация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не стоит уповать на природу, мол, она сама подскажет. (Она и подсказывает, и от сюда столько проблем и трагедий). Кажется, что придут чувства - и все станет лучше само собой. Увы.... Даже в столь тонкой материи нужно многому учиться, иначе Вы постоянно будете сталкиваться с непониманием, разочаровываться, ожидая многого или требуя невозможного. Любовь, близость и секс - вот составляющие той головоломки, которую веками пытались разгадать писатели, поэты, философы и богословы.


Материалы на моем сайте читайте подробнее...

   Не стоит уповать на природу, мол, она сама подскажет. (Она и подсказывает, и от сюда столько проблем и трагедий). Кажется, что  придут чувства - и все станет лучше само собой. Увы.... Даже в столь тонкой материи нужно многому учиться, иначе Вы постоянно будете сталкиваться с непониманием, разочаровываться, ожидая многого или требуя невозможного. Любовь, близость и секс - вот составляющие той головоломки, которую веками пытались разгадать писатели, поэты, философы и богословы.
    Мы с Вами постараемся рассмотреть вопросы интимных отношений мужчины и женщины. Теперь мы можем смело утверждать: "Секс в нашей стране уже вроде бы есть". Да, мы, почти не краснея, смотрим "Секс в большом городе". И меняем мнение, что женщине в сексуальной близости отводилась роль инструмента, для получения мужского удовольствия и почти не осуждаем добрачные связи, но. ...  Поверьте психологу с многолетним опытом: замечательные женщины часто живут в плену стереотипов и шаблонов, стесняясь и не решаясь заявить свои права на полноценную сексуальную жизнь. Надеюсь, мои размышления на эту тему окажутся полезными Вам, милые дамы!
   Да и мужчинам будет, о чем почитать!
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/woman.html

Дефлорация.

 

"ДЕФЛОРАЦИЯ (лат. de - удаление, устранение + flos, floris - цветок,

молодость, девственность), нарушение целостности девственной плевы", -

так утверждают медицинские энциклопедии

    
    
   Процесс лишения девственности на медицинском языке называется дефлорацией. И всех волнует вопрос: "Когда не поздно, а когда рано?" Так может, отойдем от цифры возраста, а посмотрим, когда же девушка готова.
   Многие ли из вас знают, что девственная плева, - это защитный барьер от инфекций на период, пока не сформировалась защитная микрофлора молодой девочки.
   Второе, что у юных девушек очень тонкий эпителий стенок влагалища, он легко травмируется во время раннего полового акта. И это все формируется только к 17-18 годам. И ранний секс может привести к развитию различных воспалительных процессов, а дальше к спайкам и бесплодию.
   Так спрошу вас, стоит ли говорить девушке о мифической нравственности? Когда в этом возрасте влюбленность и любовь легко перепутать, а вот физиология, как говорится "медицинский факт!"
   Акт дефлорации морально остро воспринимается девственницей. Первая половая близость психологически всегда является уступкой со стороны девушки. И если возникает малейшая заминка, то не стоит торопиться. Иначе вы столкнетесь с чувством вины и сожаления. Нередко встречаются случаи, когда даже влюбленная и уверенная в партнере девушка испытывает страх перед половой близостью.
   Диапазон переживаний может быть от панического страха и ужаса, до радостного и благодарного чувства единения с партнером. А когда нет духовной близости, то испытать "неземное блаженство" не получается, а от этого разочарование. Крушение иллюзий, комплекс на всю жизнь.
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok36.htm
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Любовница мужа. Роман жены на стороне.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Победить соперницу. Вернуть мужа.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развод?
  
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67 кабинет
   +7(903)798-44-17 моб
   +7(925)514-85-66 моб
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
   Избавление от страха полетов в самолетах, поездки в метро и лифте.
   Лечение клаустрофобии. Избавление от глубоких психотравм и последствий стрессов.
   Психо биоэнергетическая помощь в восстановлении утерянной энергии.
   Все это можно и нужно решить, чтобы получить полноту счастливой жизни.
   Обращайтесь по тел. для записи на консультацию.
   (495)468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"