Птичка Ирина : другие произведения.

Ведьма, рыжая..!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне с самого детства хотелось приключений. Таких как описывают в книгах: захватывающих дух и сердце. Найти верных друзей, которые поддержат не смотря ни на что. И я ничем не выделюсь из толпы, если скажу, что и о любви я тоже мечтала. Я считаю это нормальным, кто же хочет быть один? Но если о любви я думать себе запретила, то приключения сами меня нашли! И я даже не ожидала от них Таких поворотов!

  Знаете я очень люблю читать, это для меня нечто особенное! Когда ты можешь перенестись в тот мир в который ты никогда не попадешь в жизни, те приключения которые могут произойти только на страницах книги.
   О любви, страсти и верных друзей я говорить не буду, ибо считаю, что и в нашем мире их можно найти.
  За одной из таких книг я полностью забыла о том, где я и, что мне надо было вообще то присутствовать на паре. Но так как меня никто не тревожил, не звал, и в целом не обращали внимание, я абсолютно окунулась в мир фантазий, приключений и страстной и настоящей любви.Нет, серьезные книги я тоже читала, некоторые из любимых писателей это Эрих Ремарк, Джон Грин, Элеонор Портер и много других. Просто иногда хочется чего-то такого...чего у нас все же нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"