Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Новогоднее обращение Деда Мороза к детям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Новогоднее обращение Деда Мороза к детям.

  
   Дорогие дети. Вот уже неделю я думаю над вашими письмами ко мне, опубликованными на сайте ВикиЛикс.
   Например, Анечка просит вырвать язык Костику из соседнего дома и положить ей под елочку. Милая Анечка, мне иногда сложно понимать письма из твоей далекой страны. Может, лучше куклу под елочку? С ней удобнее играть и она совсем не разговаривает.
   Или вот, Оля просит переломать руки Олегу... Но как же он будет развешивать игрушки, Олечка? Я положу тебе под елочку немного успокоительного, в новом году принимай его почаще.
   Вовчик просит подарить ему травматический пистолет или металлическую биту. Дорогой Вовчик. Зная твою ситуацию, я лучше пришлю тебе книжку с картинками, про то, как пропускать другие автомобили на улице.
   Следущее письмо... Витенька с Украины просит помочь ввести налоговые каникулы... А, нет, извините, это прошлогоднее...
   До нового года остается совсем мало времени... Поэтому последнее письмо... Джулик хочет, чтоб его выпустили из тюрьмы, а то он не того еще напубликует. Ну, Джулик, я отправлю тебе все письма, на которые сейчас не ответил, чтоб ты сам смог опубликовать ответы на них и занять себя чем-то на целый год.
   Я слышу, как часы начинают бой. С новым годом, дети, и в следущий раз отправляйте ваши письма через проверенных людей. До встречи в новом году!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"