Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Сосед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Евгений Птухин

Сосед.

  
   Сосед мой по общежитию - это тихий ужас. Глаз да глаз за ним. Например, оставишь на столе коробок спичек, вечером вернешься, спички пересчитаешь - точно: одной-двух не хватает. Или рулон туалетной бумаги вовремя не спрячешь, потом придешь, размотаешь, перемеряешь - так и есть, не побрезговал, сволочь. С подсолнечным маслом - вообше молчу. Куда только не прятал - через месяц сосед находит и незаметно как минимум чайную ложку сливает. Это как минимум, и до полутора доходило. Я в итоге начал все самое ценное по карманам рассовывать и в одежде спать.
   Про мыло - вообше полный оффсайд. Я из-за него, гада, мыться перестал. Вернее, временно перестал, пока мне пацаны всей группой не скинулись и пачку мыла не подарили.
   Я вам скажу - таких людей контролировать надо ежесекундно. Я из-за него ночи не спал, все ждешь, что он втихаря встанет и опять сворует. Оно незаметно вроде, а со временем суровые объемы накапливаются. Это если не отмечать нигде, вплоть до тюбиков зубной пасты. А то - как докажешь? Фиксировать надо, а потом р-раз однажды, и припер к стене.
   Вот я и говорю, доктор, у меня на этой почве нервные тики начаться могут. Вы мне таблеток каких-нибудь дайте, только чтобы можно было сразу все выпить, и не нервничать. А то, как они пропадать начнут - я ж с ума сойду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"