Оранжевая Муха Ивритовна : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "ДНЕВНИК"
  
   ПОНЕДЕЛЬНИК. Понедельник- день тяжелый. Прабабке приснился дурной сон и она, выйдя поставить свечку за здравие, угодила под велосипед. Маме перебежала дорогу черная кошка, и у нее на рынке стащили шляпу. Я пью яблочный сок. Чувствую себя хорошо.
   ВТОРНИК. Кошка с самого утра усердно смотрела в окно и под вечер выдавила носом стекло. Племянника целый день тошнило на ковер. Телевизор взорвался просто, сам собой. Со мной все в порядке, кушаю морковочку.
   СРЕДА. Родители ходили в гости к папиной тетке, наелись грибов и сала. Папу пучило, и ему по ошибке вырезали аппендицит. Но потом сказалось, что аппендицит ему вырезали еще, когда он в армии служил. Поэтому папа поехал на рентген, чтобы выяснить, чего же все-таки у него не хватает. Чувствую себя хорошо. Грызу ногти.
   ЧЕТВЕРГ. Брат поливал кактусы и затопил соседей. Дед выбивал ковры и так наглотался пыли, что чихал около часа, в результате чего потерял штаны и стеклянный глаз. Я леплю из пластелина крокодилов. Не ощущаю не малейшего дискомфорта.
   ПЯТНИЦА. Сестра сбежала с одноклассником в Ростов-на-Дону. Отключили горячую воду, на кухне треснула стена, брат из детского сада принес новую породу вшей с честными голубыми глазами. Бабушка аккуратно ловила их по одной, над каждой плакала по пятнадцать минут и отпускала с миром через балкон. Соседскому мальчишке в драке откусили ухо, двоюродному дяде вставили золотые зубы, но перепутали верхнюю челюсть с нижней. Листаю журнал с картинками. Ничего не болит. Температура - нормальная.
   СУББОТА. Один папин друг - бессменный балагур, подарил папе кобылу, хромую и в яблоках. Вначале, мама, пытаясь ее оседлать, упала на щетку, а потом папа с кобылой застряли в лифте. Из чесов выпала кукушка. Аквариумные рыбки впали в кому. Ем жареную рыбку, гадость жуткая, терпеть не могу рыбу, но говорят фосфор - для мозгов хорошо. На мозги не жалуюсь. Жив. Здоров.
   ВОСКРЕСЕНЬЕ. Просыпаюсь от шума. Все мечутся по квартире и собирают чемоданы. "Мы уезжаем в Тибет"- информирует меня папа. "А как же я?"- спрашиваю, расстегивая бронежилет, и снимая каску. "А ты остаешься!"- сказала мама, подхватывая тандем и вязанки альбомов с марками. И напоследок ударяясь лбом о косяк двери: "Потому что ты слишком нудный!"
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"