Пугачёв Константин Владимирович : другие произведения.

Послание народу - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народ, вставай! Повеселимся немного.

  Ну вот. Пришло время снова мне взять и написать что-то нашему прекрасному народу, представителями которого являетесь вы, о люди из списка адресатов данного письма.
  В Новосибирск и остальные города (о которых писать я не буду, по причине нахождения меня именно в Новосибирске, а не где-нибудь ещё) пришла опять эта надоедливая весна. "Пора любви!" - скажете вы. Но какая тут любовь, если вокруг только унылый грязный снег изливается потоками мутных водяных слёз? Сейчас бы сесть где-нибудь повыше, где посуше, да выпить чайку и пригласить в гости промокших друзей. Хотя, никто не придёт. Кто-то усердно учится. Так учится, что обе руки в интегралах испачканы, а в голове - только сессия. Кому-то, как водится, до фонаря. Есть ныне и такие. Но их можно понять и в некотором смысле, даже позавидовать. Их мозгу уже ничто не повредит, разве что пуля. Но и она, обидевшись, что и на неё им пофиг, раскиснет от горя и не сможет причинить вреда. Потому чай уже много раз заплесневел, пирожные засохли, так затвердели, что даже самый лучший кирпичный завод не сможет посоревноваться с ними в качестве своей продукции.
  Что ж. Сижу я высоко, потому сразу найду им применение. Помнится, Зощенко наводил порядок железной метлой сатиры. А я буду бросаться каменными пирожными. Так вот. Кто там внизу? Эй, отзовись! Это ты мне никогда не отвечаешь? Вот тебе за это!
  Не попал... Ну и ладно. Просто я очень люблю людей. Слишком сильно, чтобы причинять им вред (даже сладостями). Бежит человечишко. Думает, за ним погоню устроили. А дома-то у него сейчас будет букет цветов лежать. И пусть после этого не ответит. Тогда в следующий раз получит змею в праздничной упаковке. И открыточку. "С любовью из Сибири". Тогда и начнётся новый балаган. Но об этом позже. Змею мы пока не поймали, так что, радуйся, народ.
  Конечно, спросите, зачем. И закроете уши, не желая выслушать ответ, удовлетворяя вопросом лишь жажду формальности. Потому я сначала запишу ответ на какой-нибудь разумный носитель и буду распространять, используя мудрость, веками собираемую профессиональными распространителями спама. Тогда то плотные потоки информации смоют всю накопленную грязь с нашего мира и вновь засияет Солнышко, и вновь станет радостно нам. А пока - ждём. И пишем письма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"