Slavnaya Anna : другие произведения.

Любовь принимеряет различные маски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вроде обычная жизнь, обычная история, но не все окажется радостным

  Глава первая. Неожиданное приглашение.
  Она стояла на мостовой и плакала... Да и как не плакать после этого...? Ведь это были лучшие 8 месяќцев в её жизни! А она планировала провести с ним всю жизнь! И это после 11 класса, в 18 лет! Он был великолепен: был божестќвенно красив, умен, у него было много друзей, общительный и вообще, самый лучший!!! Он был её. Но он её бросил, она так и не поняла, из-за чего! Милый, милый Крис, зачем, что проќизошло? Вот уже целую неделю, слезы сами льются из глаз. В ней уже не осталось воды. Вот уже целую неделю, она приходит на этот мост, её не может успокоить даже подруги, а он уже неделю не показывался в поле ее зрения... Да, любовь есть, но после нее ни остается ничего, лишь пустота внутри.
  Вдруг у Киры зазвонил телефон. Даже странно, это первый звонок за эту жуткую неделю. Но Кире было даже не интересно, кто звонит и она, даже не поглядев на экран телефона, сбросила... Вот неќделю же она на этом мосту, а на нее никто не обращает внимания, ведь у всех свои дела и она ниќкому к черту не нужна... Это город научил ее быть сильным, но этого удара она е выдержала.
  Звонок повторился и снова прервал её размышления. " Что за навязчивый тип мне звонит?"
   Это был её старший брат. Он старше ее на год, у него великолепное имя- Ричард, но все его называют Рик, а Кира звала его Ричи с детства.
   Они всю жизнь дружили и если их обеих спросить ссорились ли они когда-нибудь, ни один из них не припомнит такого случая.
  "Что ему надо?"
  Это был единственный человек, которого ей не противно слышать. Все остальные её выводили из себя.
  - Да, Рики?
  - Кир, ну где ты опять пропадаешь?
  - Там же, где и всегда...
  - Кири, ну хватит плакать, у Дика намечается грандиозная вечеринка! Что бы ни умереть от скуки пересыхания организма советую тебя появиться там к 20:00 или ты забыла, что ему сегодня уже 18?
   У Рики был такой настойчивый тон, то никто бы не посмел его ослушаться, в том числе и Кира.
   И правда, как она могла забыть, что у Дика сегодня день рождения? Кажется, она настолько погрузиќлась в свои проблемы, что забыла обо всем! Вдруг в ее голову пришла мысль: до праздника осталось всего 4 часа, а ей надо купить подарок и выглядеть на все 100%!! И на это у нее есть лишь четыре часа!!!- Эй! Кир, ты меня слушаешь? Так ты идешь?
  - Да, конечно Ричи, как я могу не пойти на его день рождения?!
  - Ok, в 19:30 жду тебя на мосту!
  - Рич, можно тебя попросить тебя?
  - Конечно, чем могу помочь?
  -Захвати из моего ящика с одеждой, то, что тебе понравится.
  -Кир, что с тобой? Ты никогда об этом не просила! Что-то я припоминаю, мне недавно кто-то говорил, что мне нельзя доверить самостоятельный поход по магазинам!
  -Просто, во-первых, я не успею доехать домой, во-вторых, я хочу посмотреть, что ты выберешь для меня, а в-третьих, Ричи, прошу, не бери платье! Ах да, и обувь тоже подбери. Только не каблуки, ты меня знаешь, я не могу долго ходить на каблуках и в платье!
  -Любимая, можешь мне поверить, я тебя так одену, что ты с ума сойдешь, увидев такую красотку!
  -Брат, что-то я начинаю побаиваться...
  -Не волнуйся, все будет в лучшем виде!
  -Я тебе верю! Ри, я сейчас за подарком, а потом жду тебя!
  -Оу, ты собралась выбирать подарок 4 часа?! Так, как выберешь, сразу в салон, пусть завьют тебе волосы и сделают естественный макияж.
  - Ричард, вы меня поражаете!
  -Сестричка, оказывается, ты многого обо мне не знала!
  -Ладно, целую! В 19:30 у моста!
  -Люблю! Без опозданий!
  
  Во время разговора Кира уже бежала в магазин за подарком. Она даже не знала, что подарить. Потратив час на поиск подарка, но так ничего хорошего и не найдя она решила купить 18 воздушных гелиевых шаров, бутылку шампанского и небольшое плюшевое сердце. После покупок по совету Ричи она пошла в салон, где ей сделали прическу, макияж и даже маникюр, и поспешила к мосту.
  Ричард не опоздал, а приехал на 5 минут раньше. Да приехал на такой машине, что она потеряла дар речи!!! Это был ее любимый Porsche 911 Turbo Cabriolet!!! Рики вышел с большим серебряным пакетом. Что же в нем могло быть, задумалась Кира. Она спросила его об этом, но он сказал, что она все увидит в раздевалке.
   Они сели в машину и поехали в магазин, переодеться. Когда Кира достала, то, что лежало в пакете, и разозлилась! "Ну, я же просила не брать платье и туфли на каблуках, притом и не из моего шкафа с одеждой!",- подумала она.
  Это было великолепное бирюзовое платье, красивее которого она еще не видела! Туфли были белого цвета, на высоком каблуке и идеально подходили к платью. Но это было еще не все! После того как она переоделась Рики дал ей небольшую коробочку и сказал:
  -Кир, оденешь это перед выходом из машины
  -Ричи, ну а что там?
  -Не все сразу!
  Кира надула губы. Ну почему он как всегда говори загадками?
  ...Они ехали по городу в неизвестном Кире направлении. Она прекрасно знала, что дом Дика находится в другой стороне. Куда он ее везет? И она донимала брата вопросами, но он, не сказал, ни слова.
   Через 15 минут они и были у большого загородного дома. Громко играла музыка, много людей было около дома. Видимо праздник решили проводить в саду.
  -Ричиии, а где это мы?
  -Бро, мы на даче у Дика.
  Ничего себе дача! А почему я про нее не знала? Нет, ну ужас какой-то, почему я не была ни разу у него на даче? И это называется лучший друг!
  -Так, давай, бери подарки, надень то, что в коробочке и возьми букет тюльпанов, который в багажнике.
  -А тюльпаны-то зачем?
  -Ну, надо же что-нибудь подарить девушке Дика.
   -Да, ты прав.
  Я обожала Люси! С этой девушкой всегда было о чем поговорить. Люси - умная, красивая, добрая, отзывчивая, веселая - ну просто мечта! Ей я доверяла, как сестре, с ней могла полностью раскрыться.
  Кхм... Что-то я отвлеклась. Так вот, я открыла коробочку, в ней было.... Я не поверила своим глазам! Это были жемчужные серьги, браслет и колье. Оно было все из жемчуга: на всей нити жемчужины, а в середине самая большая, она была раза в два больше, чем остальные!
  У меня был шок! А потом от счастья я подбежала к брату, обвила руками вокруг шеи и повисла. Я визжала как истеричка! Мой самый-самый любимый Ричард! Господи, у меня самый лучший брат!
  -Ричи, ты не представляешь, как я тебя люблю!
  -Детка, я тебя тоже обожаю, но мне кажется нечем дышать!- выдохнул он.
  Мне пришлось слезть с его шеи, а то мой брат в жизни бы больше не смог мне ничего купить.
  Я надела подарок Ричи, взяла тюльпаны, не забыв при этом захватить и брата, и мы вместе направились к дому. Около калитки нас встретил Дик. Он сделал возмущенное лицо и сказал
  - Ну, и долго вы там еще обниматься будете? Вы тут кажется, к кому-то на день рождения пришли!
  Он это говорил с такой серьезной миной, что тот, кто его не знал, мог принять этот спектакль за чистую монету! Но нас одурачить было не так-то просто, и я язвительно заметила.
  - Ой, Диииик, о ком это ты? Рич, почему ты мне ничего не сказал? И где мы?
  Потом я как набросилась на Дика, и как начала его обнимать, что ему чуть не стало плохо! Я его обнимала, а он орал: "Помогииите!!!! Именинника убиваююют". Но орал он таким голосом, что над нами только посмеивались.
  Потом Рик все еще держась за живот, отдал ему оба подарка. Дик был ну уж очень доволен и меня это только радовало.
   И куда делась то настроение, что господствовало надо мной с утра. И не смотря ни на что, я уверена, что жизнь- лучшее, что нам дано, и тратить её на слезы не стоит. А утром я так не думала. Я последнюю неделю вообще не думала. Всё, я прекращаю эти истерики, ему я не нужна сейчас, а потом он поймет, кого потерял, ведь сильнее его никто не полюбит.
   Посмотрите, как я думаю, взрослая, черт тебя подери, стала! Истеричка чертова...!
   Мои размышления прервал шум мотора за спиной. Я обернулась, и увидела ЕГО! Вы спросите, как я поняла, что это ОН? Не знаю,... но его темно-синие глаза, волосы каштанового цвета, прямо как у меня, улыбка, раскованность, но в тоже время легкое смущение.... Все, все это тянуло меня к нему...
  - Ники. Рад познакомиться.
  - А? Что? Ой, извините! - я покраснела - Кира. Взаимно.
  -Привет Ник! - Дин был рад,- пошлите, что ли в сад, а то все у калитки столпились.
  Все вместе они пошли в сад. Он сверкал, блестел, мигал и светился. Около дома стояла сцена, а на ней огромными буквами сверкала надпись: "Дику уже 18!". Рядом со сценой стоял стол, на нем было огромное количество угощений, немного алкоголя и фруктов. Для каждого гостя было отведено место, и чтобы узнать, где тебе сесть, на столе стояли таблички.
  На сцену поднялся Дик и предложил всем сесть на отведенные для них места. Рядом со мной сидели Ричи и Люси. А напротив... господи, кажется, я разучилась дышать! Сидел Ники!
  Я сидела и смотрела на него как идиотка. И в этот момент он поднял глаза и увидел меня. Стал каким-то скованным, но оторвать от меня глаз не мог. Дик что-то говорил, на сцену выходили разные гости. ... Но для нас не существовало ничего... вдруг в бок мне впиявился локоть Ричарда! Он шепнул мне на ухо: "Дурочка, тебя на сцену зовут". Упс......
  Я поднялась на сцену, выдохнула и начала
  -Привет всем. Сегодня очень важный день, и не только для Дика, но и для меня, ведь у моего лучшего друга сегодня день рождения и ему уже 18! Я его знаю уже 10 лет и за это время он стал мне вторым братом. Я им очень горжусь и люблю его! Дик такой человек, что с ним можно и подурачиться и рассказать ему сокровенное. У меня есть три любимых мужчины в моей жизни: мой папа, брат Ричард и Дик тоже входит в этот список - я заметила, как Рич и Дик светятся,- и для меня нет ничего важнее их счастья, и я сделаю всё, чтобы они чувствовали себя отлично и были счастливы! Дик, в твой восемнадцатый день рождения я хочу пожелать тебе самого важного: здоровья, ведь без него никуда, удачи, а она всегда понадобится, везения во всем, ну, а счастье я постараюсь тебе устроить, ну или хотя бы помочь! Спасибо за внимание! Дик, и скажи огромное спасибо родителям, за то, что ты есть! С праздником!- когда пошла к краю сцены и начала спускаться стояло гробовое молчание, но вдруг раздались таакииие аплодисменты, что я чуть не грохнулась со сцены!
  Глава вторая. Разговор. Мечта.
  
   Кира (ну то есть я) села на свое место и все ещё была растеряна. Вдруг кто-то крепко-крепко обнял меня за плечи. Обернувшись, я уткнулась носом в черные волосы Дика. Он тихо предложил: - Давай отойдем на минутку. Я только кивнула. Пока кто-то говорил на сцене, я тихо встала, вцепилась в руку Дика и пошла за ним.
   Он привел меня в дом, взял на руки и понес на второй этаж, а я не могла ничего ни сказать, ни сделать. Я просто выдохлась после речи на сцене. И пока Дик нес меня, я уткнулась носом в его волосы и обняла за шею.
   Мы вошли в комнату. Ну, точнее Дик зашел, таща меня на руках, и аккуратно положил меня на кровать. Я закрыла глаза, глубоко вдохнула и резко выдохнула. Вдруг мне в руки что-то сунули. Я распахнула глаза и увидела бокал наполненный... - Дик, а что это?
  - Малыш, просто попей.
   Я сделала глоток и поняла, что это шампанское. Я спокойно выпила его и попросила еще. Дик удивился потому, что я почти никогда не пила.
  Я просто не понимала, что со мной. Из меня как будто вышла вся энергия, притом ВСЯ и в ОДИН момент.
  После третьего бокала шампанского мне стало лучше и я села на кровати.
  -Дик, ну так зачем ты меня сюда привел? А точнее принес?
  -Кир, ты была вся белая после того, как закончила говорить! Это первое, а второе - мне надо поговорить с тобой наедине.
  Кхм, прекрасно, я еще и как мертвец была! Так, теперь завязываем с речами на праздниках. Да и забыла одну вещь - лучше мне стало от ШАМПАНСКОГО!!! Нет уж, вот что-что, а напиваться я точно не собиралась!
  Я озвучила свои мысли Дику.
  -Вот насчет твоей речи я и хотел поговорить. Малыш, я тебя просто обожаю! Такого мне никто и никогда не говорил!
  -Так я ничего особенного не сказала, просто я рассказала всю правду о тебе.
  -Сестричка, это было просто восхитительно, не как у других, это была не длинная и скучная речь, которую говорили без энтузиазма, а ты говорила от всего сердца, с любовью! Кстати, хотел спросить, это была импровизация?
  -Дик, ты думаешь, я знала, что надо будет речь говорить?! Мне вообще сегодня после обеда Рич позвонил и поставил перед фактом, что я иду к тебе на праздник. И всю ту красоту, что сейчас на мне успели сделать в рекордно короткие часы.
  -А почему ты всю неделю ты не отвечала на звонки?
  -Я сменила номер телефона.
  -А я, почему его не знал?
  -Этот номер знают только мама, па, и Ричи.
  -Так, любимая, я, конечно, все понимаю, если не хочешь рассказывать не надо, но мне этого достаточно, чтобы понять, что что-то стряслось.
  И тут меня прорвало. Раньше слезы просто текли из глаз, а сейчас брызнули фонтаном. На улице кто-то говорил очередную нудную речь, стоя на сцене, там же сверкали и переливались всеми цветами огни, а я сидела в доме на кровати и рыдала. Дик взял меня за руку, потом обнял и положил меня на кровать, крепко обнял и прошептал: - Кира, давай проплачься, а после расскажи все и тебе станет легче.
  В ответ я только завыла еще громче. Плакала я минут пять-семь, на большее меня не хватило, а потом еще всхлипывала для вида минут пять, ведь всегда хочется, что бы кто-нибудь пожалел.
  За это время Дик не сказал ни слова, только обнимал и гладил мои волосы. Я собралась и все рассказала и про мост и про расставание и про мысли о суициде, да-да, и не надо такие глаза делать, Дик, это я говорю те...
  -Так, Кира, еще раз подумаешь об этом и по башке получишь! Дура! Этого я терпеть не стану!
  А это не выдержал Дик, тут его прорвало и от мне еще долго говорил, за что я могу получить по голове и читал нотации, а чтоб не нервировать его я молчала.
  Дальше я рассказала про этот день и все остальное. И как только я закончила, в комнату завалился Рич и сказал: - Так, вас тут все ищут. А они тут болтают, о своем, о девичьем!
  Нет, ну этот братик как всегда не вовремя!
  -Кира, спасибо за то, что все рассказала. Я надеюсь, ты запомнишь, то, что я сказал.
  -Ааааа! Секретики! И это называется сестра и лучший друг! Ай-яй-яй!
  -Ох, Ричард, хватит паясничать, заткнись!
  -Чтоооо? Ну, шмакадявка ты за это получишь!
  -А что я за это получу? Тортик? Ну, или хотя бы конфет?
  -По попе ты за это получишь! Тапочкой!
  И мое настроение менялось на глазах! Мы с Ричардом бегали по комнате, и к нам подключился Дик со словами: - Ну, Кира, и как ты с братом разговариваешь? А? Сейчас мы тебе устроим!
  -Ааааа!!!! Рич, не убивай меня!! Сжальсяааа!!!
  -Ан нееет!!! Ты, Кира, за все получишь!
  Мы бегали по комнате минут так 15. Потом Дик остановился и сказал:
  -Ребят что-то мы забегались.
  -Да, ты прав, побегать мы можем и не в твой день рождения.
  -Мальчишки, пойдемте танцевать!
  -Кир, отличная идея!
  -Everybody dance now!!!
  -Ееееее!!!! Юху! Побежали вниз!
  Мы побежали вниз по лестнице, я споткнулась и чуть не пропахала лицом лестницу, но все обошлось. Втроем мы вылетели на улицу, где уже громко играла музыка. Я подошла к столу, плюхнулась на свое место, залпом выпила стакан вина и подумала: "Вот это был последний стакан алкоголя на этой неделе, а то так и до алкоголизма не далеко". Я откинулась на спинку стула, подняла глаза и обомлела. Ники сидел напротив и пристально мне разглядывал. Когда я на него посмотрела, он немного смутился и отвел взгляд, и я поступила также, потому, что не ожидала такого пристального внимания с его стороны. Но я решила попытать счастья и заговорила:
  -Вас Ники ведь зовут, правильно?
  -Давайте для начала перейдем на "ты", а во-вторых, ты права, я Ники, но можешь называть меня Ник.
  -Хорошо. Ники, а тебе сколько лет?
  -20, а тебе?
  -Ох, я малявка по сравнению с тобой, мне 18.
  -Ой, ну не преувеличивай. Кстати, ты что будешь: сок, воду, вино, шампанское или коктейль?
  -Я сегодня себе пообещала больше не пить алкогольного, поэтому сок.
  -И ты даже со мной не выпьешь?
  -Я привыкла держать обещания.
  -Мне это нравится. Давай я сейчас за соком, а потом погуляем.
  -Отлично.
  Я была просто безумно счастлива! И побежала к Ричарду похвастаться.
  -Ричи, мы с ним гулять пойдем!
  Рич сразу вышел из круга танцующих
  -С кем?
  -С Ники
  -Детка, я знаю, он хороший, но осторожно, всегда, в любом, слышишь, в любом случае будь начеку!
  -Ричард, ты мне это тысячу раз говорил, я все запомнила.
  -Хорошо, Кира, будь умницей.
  -Хорошо, малыш.
  -И прекрати меня так называть.
  -Ричи малыш, малыш, малыыыш.
  -Кира, ну пожалуйста, только не тут!
  -Малыш!
  -Ну, я тебе дома устрою!
  -А я ушла гуляаать!
  Крича последние слова, я бежала к калитке потому, что там стоял Ник. Господи, какой он милый в своих джинсах цвета "варенка" и в белоснежной футболке.
  -А тебе идут эти джинсы
  -Я-то пришел на день рождения в не пойми чем, но спасибо. А ты, кажется, долго готовилась к этому празднику. М?
  -Ахахахаха! Шутник ты! Это мой брат купил платье, туфли и украшения. Я только в салон сходила.
  -Выглядишь великолепно!
  -Спасииибо.
  Тем временем мы вышли за калитку и шли по дороге. Вскоре мы свернули на тропинку.
  -Ник, а мы куда идем?
  -Без понятия, но мне тут нравится...
  -Мне тоже.
  Мы вышли на поле. Ник вынул телефон, включил медленную музыку и предложил потанцевать, я была только за.
  Я не знаю, сколько прошло времени, а мы все танцевали, хотя музыка уже давно кончилась. Вдруг Ник коснулся губами моей шеи, и я чуть не потеряла сознание. Его поцелуи поднимались все выше. Его губы коснулись моих, и я ответила на поцелуй.
  Вот уж не думала я, что буду целоваться с другим, через неделю, после расставания с парнем, которого любила почти два года. Но целоваться было приятно. Вот его рука гладила меня по спине и стала спускаться вниз, я была не против. Но когда он начал расстегивать мне молнию на платье, я убрала его руку и застегнула её, не прерывая поцелуя.
  Мне показалась пошла вечность, прежде чем мы отстранились друг от друга. Первое, что я сказала:
  -Не спеши, я еще не готова. Слишком рано.
  -Хорошо. Я и не настаивал.
  -Ты мне нравишься...
  -И ты мне...
  -Брату моему не говори.
  -Хорошо.
  -Пошли.
  И мы вернулись к дому. Кажется, нашего ухода и не заметили. Все также веселились.
  
  Глава третья. Опять ты?
  Я сказала Нику, что скоро буду и пошла в дом. Я поднялась в уже знакомую комнату, села на кровать и расплакалась. Но только теперь - от счастья. Молодец ты, Кира. В кое-то веки заговорила и молодым человеком сама. Только что-то я не ожидала такого развития событий. Черт, ну кто там не может оставить меня одну???
  В комнату зашел Ник.
  -Кира?
  -Угу
  -Ты почему ушла.
  Я сквозь слезы промычала что-то не членораздельное.
  -Ты что, плачешь?
  -Угу
  -Я тебя обидел?
  -Нет, *хлюп-хлюп*
  -Ну что же тогда?
  -Я самая счастливая
  -Ах, вот что. Ммм, в общем, эээ... Ты мне нравишься. Очень. Честно. И я тоже очень счастлив.
  -А ты мне тоже...
  В это время он сидел на кровати. Вдруг залез на нее с ногам, подполз ко мне и обнял со спины. Мне стало так тепло, а он шептал мне на ухо комплименты: самая красивая, умная, веселая, женственная, милая, яркая, нежная и тому подобно. У меня просто бабочки в животе летали. И хоть я его знала несколько часов и только один раз целовалась, я поняла - это мой человек. И я поняла, что с ним я готова лишиться девственности. Как вы поняли с Крисом у меня секса не было. Не знаю почему, может я была маленькая, а может это был не тот человек, которому я могла отдаться. Я только за безопасный секс и средство для защиты я всегда носила с собой. Лет с пятнадцати.
  Я повернулась к Нику и начала снимать с него футболку. Но остановилась, встала и закрыла дверь. И теперь я начала снимать с него джинсы, а он расстегивал мое платье, я скинула туфли. Теперь мы стояли в одном нижнем белье. Его накачанный торс выглядел очень соблазнительно. Я подошла и обняла его. А дальше... была ЛЮБОВЬ. Теперь я поняла разницу между сексом и любовью. Любовь, это когда вы оба этого хотите и это желанно... это была любовь.
  Я лежала на кровати и не могла прийти в себя. Это было и больно, но одновременно чудесно. Пришлось встать и попробовать одеться. Я кое-как нацепила платье, но обуваться не стала. Поправила прическу, потому, что на голове было черти что! Ник тоже одевался. Ммм... какой же он сексуальный.
  Мы вышли из комнаты предварительно все, убрав там, и замели все следы преступления. Хотя мне кажется, что никакое это не преступление.
  Мы вышли на улицу, я села за стол, а Ники пошел за соком. Над ухом прозвучал голос Ричарда.
  -Детка, все случилось
  -Ты о чем?
  -Ну, как-то странно говорить об этом с сестрой... Я, кстати, видел, как вы целовались. Ах да, я ... черт, стесняюсь...ну, любовью занимались?
  -Рич, а это не перебор? Ах, да, ты же мой брат. Занимались, и это было великолепно...
  -Ааааа, сестренка, молодец!
  -Рич, я его люблю.
  -Детка, а Дик знал, что Ник тебе понравиться...
  -Чтоооо???
  -Тихо! Да, Дик специально его пригласил, потому, что знал про твою депрессию и жалел тебя. Вот и пригласил Ника. Они ведь с Диком уже 7 лет не виделись, после того, как Ник уехал в другой город. И Дик только вчера узнал о его возвращении. Так что не только ты причина его приглашения.
  -Я его люблю.
  -Кира, я тебя тоже люблю.
  Ааааа, это мой Ник подошел! Он великолепен.
  -Оставлю влюбленных наедине! Ахахахаха!!!
  -Ричард! Гуляй уже!
  -Дома ты получишь, тапочком, за эти слова!
  И тут вдруг зазвонил телефон! Кому я нужна в 12 ночи? Я вынула телефон, а на экране был выученный наизусть номер Криса! Я сказала Нику, и он сказал мне поговорить с ним.
  -Алло. Какого черта тебе надо?!
  -Прости меня, идиота, я до сих пор тебя люблю.
  -На счет идиота я согласна, но я тебя не прощу! Сволочь. У меня уже есть любимый и у нас уже было то, чего я никогда не хотела от тебя!
  -И что же это?
  -Не маленький уже! Секс! Разговор окончен! Аревуар, бейби!
  -Стой!
  -Стою! Чего еще?
  -Прости меня.
  -Тема закрыта. Забудь мой номер. Пока.
  И я бросила трубку.
  -Лихо ты ним!
  -Сама не ожидала. Налей-ка мне водки в сок.
  -А обещала не пить.
  -Сейчас я не в состоянии сдержать обещание. Меня всю трясет.
  -Ваш напиток готов, моя любимая
  -Спасибо.
  Я залпом выпила стакан сока и не поморщилась. А, нет, поморщилась и даже кашлять начала.
  Опять звонок. И его же номер. Я попросила Ника ответить. Разговор был простым.
  -Алло! Слушай ты! Еще раз позвонишь на этот номер и у бывшего моей девушки станет на один глаз меньше. Пока!
  -.......
  -Я сказал, тема закрыта!
  -......
  Ник бросил трубку
  -Ну что?
  -Сказал, что любит тебя и еще какой-то бред.
  -Все, он теперь не позвонит.
  Я взяла телефон и выключила его.
  Знаете, я перестала его любить, когда увидела Ника, а после всего, что с нами было, я и думать про этого Франц забыла!
  Кстати, Франц- фамилия Криса, а моя - Лазаревски. То есть я Лазаревски Кира Алексеевна. И что интересно, отец мой - русский, а мать - чистокровная англичанка и у нее прекрасное имя - Елизавета. Дома мы ее все Лизи зовем. А живем мы в Нью-Йорке.
  Вернемся к Ники... Черт, а какая у него фамилия?
  -Ник, а какая у тебя фамилия? У меня - Лазаревски.
  -Я - Монтеки. Прикольно, да?
  -Ага, прям как Ромео и Джульетта.
  -Я люблю тебя.
  -Я тебя тоже. Сильно. Очень.
  -Детка, я хочу, что бы ты была Монтеки.
  -Ник, давай пока не будем торопиться.
  -Без проблем.
  
  К нам подошел Рич и я крепко-крепко его обняла.
  -Любимая, ты что? Давай домой двинем.
  -Ричи, я не хочу. Давай мы на ночь у Дика останемся, ведь сегодня суббота, точнее уже воскресенье.
  -Хорошо, моя любимая сестричка. Но при одном условии: спать ты будешь в одной комнате со мной.
  -Эмм... Ричи, а нельзя...
  -Нет, я же сказал, в одной комнате со мной.
  -Ну, я тебе отомщу за это, малыш!!!
  -Кира, за малыша ты ответишь по полной программе.
  На этом наш разговор закончился, мы пошли к дому, я немного отстала от брата, что бы попрощаться с Ником. Я к нему подошла, обняла и чмокнула быстро в щеку, шепнула: "Спокойной ночи" и побежала за Ричардом.
  
  Глава четвертая.
  
  Я долго не могла заснуть и ворочалась в кровати. Кстати, я прогнала Ричарда с кровати, когда он пытался лечь со мной. Разговор наш был недолгим.
  -Рич, слезай с кровати.
  -Какого черта?! Мы же брат и сестра!
  -Ричи, не забывайся, нам не по 10 лет, что бы вместе спать!
  -Кира, что за бред? Я тебя домогаться не буду. Какая дурь у тебя в голове?!
  -Господи, спасибо, хоть приставать ко мне не будешь! Ах, как весело! Ричи, я повторяю мы не маленькие.
  -Лазаревски, ты дура!
  -Спасибо за комплимент! Спать на полу будешь.
  
  Я ну очень долго не могла заснуть. Вдруг Ричи залез на кровать.
  -Ричи, я непонятно сказала?
  -Сестренка, ну пожалей меня, на полу жестко.
  -Ух, ну тебя. Спи уже.
  Почему я сдалась без боя? Наверно, потому, что он мой брат, и я его люблю. Глупо было бы спорить с ним из-за каждой мелочи. Но у меня такой характер, я просто обожаю спорить! И из-за того, что я спорю, часто поступаю эгоистично, психую по каждому поводу и так далее, у меня нет подруг. Точнее есть одна, но она живет в городе, который расположен, а двух часах езды от Нью-Йорка.
  Видимся мы с ней не часто. Наверно раз в месяц, но созваниваемся каждый день. Она единственная, кроме моих мужчин, может вынести мой характер. Я её очень люблю. Мальчики мальчиками, а подруга должна быть. Ну не буду же я обсуждать с папой, Ричем или Диком о шопинге, мальчиках и сексе! Нет, ну Ричарду я обязана об этом сказать, но па или Дик?! Ни-за-что! Так вот. Мою подругу, лучшую и единственную зовут Тина. Я ее всегда Ти называю. С Ти можно говорить абсолютно обо всем. Я её ну очень-преочень люблю! И вот сегодня ночью я захотела с ней поговорить. А лучше увидеться.
  -Рич? Ты спишь?
  -Угу...
  -Братик, отвези меня утром к Ти?
  -Кир, давай спать? Завтра поговорим.
  -Ок.
  И я заснула.
  
  Я открыла глаза, сладко потянулась, взяла телефон и посмотрела время. 10:23. Ммм... как долго я спала. Хотя, если считать, что я заснула часа в 2 ночи, то нормально. Хм, почему меня никто не разбудил? Ой! А это СМСка пришла...
  Ти: "Доброе утро, моя хорошая! Я очень по тебе соскучилась! Ты куда пропала? Я тебе домой звоню, а мне Лизи говорит: они с Ричем уехали. Я спрашиваю: а вы не знаете куда? Лизи: Ричард мне не сказал, но заверил, что это абсолютно безопасно. Я: спасибо, Лизи. До свидания.
  Так вот, ты где? И можешь ты ко мне приехать? Или я к тебе?
  
  Я принялась строчить ответ: Привет, солнце Я тоже очень скучаю. Мы были у Дика на вечеринке. Ему же 18 исполнилось!
  Давай я к тебе.
  
  -Ричаааард!!!
  -Кир, я на кухне.
  -Я сейчас спущусь.
  Я надела свое платье и пошла босиком. Надоели уже эти туфли на каблуках!
  Спустившись, я подошла к Ричу, обняла его и сказала: Можно кофе? На это он ответил: Конечно сестренка. Ты пока садись, а я тебе кофе с тостами сделаю.
  -Дик, а у тебя есть джем?
  -Конечно, Кир. Кстати, доброе утро!
  -Доброе утро.
  И тут на кухню вошел Ник. Он был без футболки. Я оцепенела.
  Перед глазами пронеслись события вчерашней ночи. Я стояла и не могла вымолвить и слова. Это было ужасно. Ужасно неуважительно по отношению к Нику. Два слова я выдавила из себя с трудом.
  -Доброе утрооо!
  Он подошел, обнял меня и прошептал:
  -Доброе, дорогая.
  -Ник, давай выйдем на минуту, поговорить надо, - прошептала я - Рик, мы сейчас, - сказала я уже громко
  -Можете не торопиться, - он хитро подмигнул мне. Я остановила его холодным взглядом.
  Мы вышли на улицу. Лучи осторожно касались его тела, и мне захотелось обнять его, но я смогла остановить себя.
  -Ники, давай проясним некоторые моменты.
  -Ок, без проблем.
  -Во-первых, я лишь несколько дней назад рассталась со своим бывшим парнем и мне до сих пор очень больно. Во-вторых, давай обойдемся без этих уменьшительно-ласкательных зайчиков и котиков. И, в-третьих, - я подошла и обняла его,- ты мне нравишься.
  -Милая, без проблем. Ты мне тоже...
  -А теперь давай вернемся на кухню.
  Мы вошла в дом, а Ричи смерил меня насмешливым взглядом и прошептал губами: "ты только моя". И я ему ответила: "я тебя никому не отдам".
  -Рич, ну мы к Ти едем?
  -А ты ее предупредила?
  -Знаешь, у дураков мысли сходятся она мне сама утром написала
  -Ну и шикарно:) А Ника ты предупредила?
  Упс... Черт, как же глупо получается
  -Еще нет.
  -А когда скажешь?
  Я посмотрела на Рича умоляющими глазами.
  -Нет, Кир, нет. Ты сама должна ему сказать
  -Нет, я не об этом!
  -Ты уверена, что он согласится?
  -Надеюсь... только надо будет заехать домой переодеться, я никуда не поеду в этом платье.
  -Детка, ну крутое же платье)
  -Я и не отрицаю, но ходить в нем это... является для меня проблемой
  -Давай тогда иди к Нику, а я соберу вещи)
  Я чмокнула его в щеку, потом схватила Ника за руку и потащила его в сад. Ник даже не успел начать возмущаться. И что бы он лишний раз не орал я его крепко-крепко обняла и поцеловала. Мы пошли недалеко за дом. Он сел на траву, а я нему на колени.
  -Ну, что ты меня притащила сюда?
  -Поедешь со мной в Тине?
  -Куда? Кто такая Тина? Зачем мы к ней поедем? Поехали.
  -Тина - моя лучшая подруга. Живет в Скрантоне. Ну, ехать туда где-то 3 часа. Она меня позвали к себе, а ты будешь маленьким сюрпризом весом в 85 кг.
  -Ок босс) Когда выезжаем?
  -Ну, сейчас Рич соберет вещи, и можем ехать
  -Пошли ему поможем
  -ооооо...... ладно
  -пошли пошли!
  Он взял меня на руки, перекинул через плечо, а я начала истошно визжать и бить его руками по спине.
  -О, детка, как ты меня любишь
  -Да дорогой, я тебя просто обожаю
   И тут внезапно из-за угла выскочили Ричи и Дик с водяными пистолетами, и я поняла, что от моего платья ничего не останется.
  -Ребяяяят, не прыскайтесь!!! Дик, дай я твою футболку одену
  -Давай быстрее
  Я бегом поднялась на 2 этаж и напялила первую попавшуюся футболка Дика, захватила Люси на первом этаже и мы побежали во двор. На крыльце мы попали под обстрел, но в долгу не остались, а окатили мальчишек водой с ног до головы. Плавно мы переместились в дом и устроили бой подушками. Вдруг раздался звонок. На экране был номер Ти. Я заорала как ненормальная:
  -РЕБЯТ!!! Заткнитесь, Ти звонит!
  -Привет моя дурехааа! Мы к тебе собираемся)))
  -Лучше домой собирайся! Я к тебе приехала, а Лиз говорит: Она еще с дачи не приехала...
  -Тин, погоди... РЕБЯТ, быстро все забираем и едем домой! Ти уже таааам!!!!!!
  Тут поднялся такоооой шум, что я ничего не слышала!
  -Тиш, мы уже выезжаем... Дик, выгоняй машину из гаража. Ричард, платье и туфли с украшениями наверху. Люсиии, собирай все цветы, жалко ведь!,- Нику я ничего сказала, он ведь был сюрпризом),- Мы уже едем, покааа!
  И мы, как обычно бывает в таких ситуациях, закружились по дому в темпе вальса. Все бегали, что-то искали, собирали, убирали. Через 15 минут, показавшихся для нас секундами, мы были готовы. Мы попрыгали в машины и полетели к дому. Да уж, чего-чего, а уж скорости у ньюйоркцев не отнять. Теперь вы понимаете, почему я не переношу платья и туфли на каблуках? Сами попробуйте побегать по дом и саду на шпильках и в коктельном платье! Уверенна, ничего путного у вас не выйдет, ну конечно, если вы не самоубийца или мазохист.
  Мои размышления прервал звук тормозов: мы были у дома. А теперь суперважная миссия: как можно быстрее подняться на 37 этаж! кстати, я живу на 37 этаже, как вы поняли. А что? Это между прочим очень крут. А еще у меня окно во всю стену! Из окна весь Манхеттен видно. А вечером весь Нью-Йорк огнями загорается, такое зрелище!
  А вообще никогда не жалела, что живу в Нью Йорке. И теперь, после поступления в Универ я хочу перетащить Тинку у себе. Мы дружим с ней с 14 лет. А познакомились мы на концерте моей не любимой и Тининой любимой группы "Green Day". Все началось с того, что я потеряла там друзей с братом, а она налетела на меня и случайно пролила сок. Я на нее накричала, она извинилась и помогла мне найти Рича, который притащил меня сюда. У него же, черт возьми, друзей мало! Только почему-то каждый день у него в комнате куча народу, а уж если родители уезжают... Там у нас вечеринка, что по количеству народу кажется, что у нас дома пол Йорка! Ну, это я конечно преувеличиваю... Но половина Манхеттена точно, я вам говорю!
  Так вот, после концерта мы с Тиной обменялись номерами телефонов, а спустя какое-то время созванились и пошли гулять. У нас и общего много, но в тоже время мы разные. Ну вот, мы уже у квартиры.
  Я осторожно зашла, разулась. И тут на меня налетело что-то огромное. Под названием "лучшая подружка". И мне еще повезло, что я осталась на ногах.
  -Тинкаааа-пауьтинкааа! Успокойся! Я понимаю, что ты меня любишь, ты мне...кхх-кхх... дышать нечем!
  -Ой, прости... Ааааа, как я тебя люблю...
  -Привет Тин!
  -Привет!
  -Привет!
  -Здравствуй...
  Ну, все по порядку: Рич, Дик, Люси и Ник. Все-таки он настоящий джентедльмен. Увидев Ника, Тина вылупила глаза.
  -Ребят, привет всем! Я-Тина: для тех, кто не знает,- и она протянула руку Нику.
  Он видимо понял, что она своя де5вчонка.
  -Я-Ники,- он пожал ей руку,- рад познакомиться.
  -Я сейчааас!
  И я побежала на кухню, обняла и поцеловала маму.
  ё
  Схватив яблоко со стола, я вернулась к ребятам.
  -Слушайте, у меня есть 3 предложения:
  Первое: мы идём в клуб, второе: устраиваем дома вечеринку, а последний идём по магазинам.
  _ А у меня предложение покруче: давайте в парк аттракционов.
  -Дети! Давайте на кухню, сэндвичи готовы.
  - Идём мамуль! Давайте на кухню, а я переоденусь.
  Я побежала в комнату, напялила шорты, футболку, кинула рубашку в сумку, нашла свои байки и пошла на кухню.
  - Я готова!
  -Красотка!- это Ник
  - Моя чикуля-паутинкаааа.
  - Спасибо ребят!
  - Так давай лопай, и едем в парк.
  -А потом на пляж!- Ричард.
  - Я только за! Мальчишки, давайте, вы - в магазин, а мы пока палатки, шампуры соберем.
  - Тогда через полчаса у лифта.
  - Пока!
  - Пока!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"