Пугачева Лилия : другие произведения.

Крутой поворот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДОБАВЛЕНА ГЛАВА 7. В жизни каждого человека, наступает такой момент, когда его желание быть нужным, любимым и важным для кого-то преобладает над всеми текущими проблемами. Порой, мы сами не замечаем, что искомый нами человек, находиться совсем рядом. Только протяни руку, прикоснись к нему и открой ему свое сердце, и в награду ты получишь, то к чему так долго стремился, настоящее счастье. Существует, только один миг, чтобы понять это. Это тот миг, когда твоя жизнь совершит "крутой поворот", и назад дороги уже нет.


   Пролог.
   В жизни каждого человека наступает такой день, когда с твоего лица не сходит улыбка, а глаза светятся счастьем. Это такой день, память о котором ты будешь проносить, через многие годы. Это такой день, когда твое сердце разрывается от счастливых эмоций наполняющих его. И наконец, это такой день, когда ты готов, проживать его снова и снова. Запомни этот день. Этот день только твой, и никто не вправе отнять его. Разрушить магию, и чудеса, ощущающиеся каждой клеточкой твоего тела. Даже воздух будто пропитан запахом радости и счастья. Сегодня, такой день настал у меня. Память о нем будет храниться в моем сердце всегда. День, когда моя жизнь совершила "крутой поворот".
   - Кимберли, ты готова? - я слышу радостный голос Мелани, и моя улыбка становится еще шире. Я смотрю на свое отражение в зеркале, и вижу блеск своих глаз. Это так непривычно. Но сейчас я знаю, что так должно быть. Я заслужила это. Заслужила частичку своего личного счастья. Кинув еще один мимолетный взгляд на свой внешний вид, я медленно встаю со стула, поворачиваюсь в сторону своей подруги и радостным тоном произношу:
   - Давай сделаем это!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 1.
   Кимберли.
   Утро. Я ненавижу утро. Я ненавижу свой будильник, за то, что он каждый день вырывает меня из сладкого сна, заставляя просыпаться на самом интересном месте. Я ненавижу вылезать из своей теплой постели, когда так и хочется закрыть глаза и урвать еще хоть минуточку блаженства. И наконец, я ненавижу утро, потому что каждый раз мне приходится буквально силой стягивать себя с кровати, и тащить свое тело под прохладные капли душа, чтобы хоть как то придти в себя. Я сова, черт возьми. Я люблю спать. А кто не любит, скажите? Если люди говорят вам, что они с большим удовольствием поднимаются не свет не заря, знайте, они лгут вам. Если люди говорят, что утро самое прекрасное время дня, они снова лгут вам. Никто в здравом уме, не захочет вставать из теплой постели и идти на улицу морозить свою задницу в февральские морозы. Вот и я не хочу никуда идти. Я хочу остаться дома, и весь день нежится в своей теплой кроватке. Но этого хочу я. На самом же деле, как показал опыт моей жизни, там наверху не сильно приветствуют мою персону. И каждый мой день начинается одинаково паршиво. Когда я дала себе обещание встать через пять минут, мою квартиру пронзил громкий трель домашнего телефона. Не особо радуясь перспективе, вставать, я мысленно заставила оторваться своё тело от постели. Плотнее укутываясь в махровый халат, изначально ненавидя звонившего, я медленно, не торопясь шла в сторону телефона.
   - Если вы не с сообщением, что я выиграла миллион долларов, то вы зря позвонили мне так рано, - недовольным тоном выпалила я звонившему.
   - Кимберли, ты как всегда шутишь, - голос хозяйки квартиры, заставил меня закатить глаза, и изобразить радость в голосе.
   - Миссис Норрис, рада слышать вас. Чем обязана в столь раннее время?
   - О, дорогуша, у меня к тебе серьезный разговор, - сказала миссис "любительница кошек", и тяжело вздохнула.
   - Что случилось? Что-то не так с оплатой? Я проверяла, деньги поступили на ваш счет, - я прошла на кухню, вытащила с сумки пачку сигарет и, подкурив, блаженно сделала затяжку.
   - Нет, нет, с оплатой все нормально. Дело в другом, я решила продать квартиру, - от услышанного, я подавилась дымом и стала кашлять. - Дорогуша, у тебя там все нормально?
   - Все в порядке, Миссис Норрис, - потушив сигарету, я глубоко вздохнула и продолжила разговор. - Говорите, решили продать. Могу я поинтересоваться, в чем причина.
   - Конечно, конечно. Понимаешь, тут такое дело, моя мать сильно заболела, и ей нужна срочно дорогостоящая операция, поэтому как бы мне ни хотелось, мне придется продать квартиру.
   - Передавайте от меня пожелание скорейшего выздоровления своей матери, - сказала я, и нервно начала кусать свою нижнюю губу. В моей голове, словно красная кнопка горел вопрос "Что мне делать?"
   - Конечно, передам дорогуша.
   - Когда я должна освободить квартиру?
   - Я уже нашла покупателей и в конце месяца, они готовы купить ее.
   - Я вас поняла миссис Норрис. Это все? - "Неделя, твою..."- подумала я, и сжала пальцами переносицу.
   - Да, дорогуша, я просто решила сообщить тебе, чтобы ты смогла найти себе жилье. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, я не могла допустить, чтобы ты оказалась на улице.
   - Да конечно, спасибо вам. До свидание.
   Я отключила звонок и швырнула телефон на кухонный стол. С*ка! Чертова старая с*ка! "Ты же знаешь, как я к тебе отношусь". Лицемерка. Черт! Черт! Что делать? Как за неделю, я смогу найти себе жилье. Да уж Кимберли, что не день, то прям удача. Да ты вообще ходячая удача. Что же делать? Еще Мелани, месяц назад переехала к Крису. С ней было бы куда проще найти квартиру, чем одной. Черт! Это ж надо. Ненавижу утро! Ненавижу... Взглянув на часы, я понял, что уже опаздываю на работу. На ходу снимая с себя одежду, я быстрым шагом побежала в сторону душа.
   Через некоторое время "Шторм" встретил меня в лице улыбающегося Питера, который сидел за барной стойкой, и держав в руке чашку кофе, просматривал бумаги. Интересно, этот мужчина, хоть когда-нибудь бывает в плохом настроении. Я зашла за барную стойку и, взяв с его рук кружку, сделала глоток. Он приподнял одну бровь и усмехнулся.
   - Доброе утро, Питер. Рада тебя видеть. Как твое настроение? - проговорил он со смешком в голосе, при этом пристально смотря на меня.
   - Доброе утро, Питер. Мне все равно как твое настроение, потому что мое полное дерьмо. - выдала я и вернула ему кружку обратно.
   - Да, ладно. Что на этот раз? Будильник прервал твой сказочный сон ...Нет.... Нет ... Подожди, дай угадаю, он был не просто сказочный, он был эротический, я прав? - он поиграл бровями и засмеялся.
   - Очень смешно, Питер, - кривя лицо, сказала я и улыбнулась ему.
   - А если серьезно, что стряслось?
   - Мисс "Я люблю тебя, Элвис" продает квартиру, я должна съехать до конца недели.
   - Дааа.
   -Вот тебе и дааа... Черт, и где я найду за такой короткий срок квартиру. Еще Мелани так некстати съехала. Вот скажи, Пит, почему жизнь, так не справедлива ко мне. Я разве мешаю ей чем-то. Живу себе ни кого не трогаю, - я взялась за голову, и поставила локти на барную стойку.
   - Успокойся Ким, просто в твоей жизни наступила черная полоса, я думаю это поправимо.
   - Пит, она, по-моему, наступила при моем рождении и тянется до сих пор.
   - Ким, поверь, все наладится.
   - Да все наладится, когда я останусь жить на улице. Может мне повезет, и какой-нибудь симпатичный бомж поделится со мной своей картонной подстилкой. Как думаешь, смогу я обольстить какого-нибудь джентльмена с помойки?
   - Ким, ты не возможна, - Питер закатил глаза и громко рассмеялся, обнажая при этом милый ямочки на своем лице.
   - Знаю, - смеясь, проговорила я. - Но за это, ты меня и любишь, не так ли?
   - Давай начинай работать, - он странно посмотрел на меня и, схватив свои документы, удалился к себе в кабинет.
   -Серьезный начальник - смеясь, проговорила я и, показав ему в спину язык, принялась за работу.
  
   Питер.
   Цифры, буквы. Буквы, цифры. Все настолько смешалось в моей голове после нескольких часов неотрывной работы. Я потер от усталости глаза и, затянувшись сигаретой, откинулся на спинку кресла, закрывая глаза. Я устал. Работа в баре с утра до ночи, ужасно выматывает меня. Я, можно сказать, живу в нем. Надоело. Все надоело. Эта скучная рутинная жизнь. Я люблю свой бар. Да что там, это мое детище. Мой первый проект. То место, в которое я вложил не только деньги, но и свою душу. Я до сих пор благодарен Крису и Эндрю, за то, что они вовремя промыли мне мозги, и заставили рискнуть. Каждый вечер, я вижу подтверждение этому, наблюдая за счастливыми лицами людей. Но все равно, я устал. Мне тридцать два года, и что я имею, кроме своего бара. Ответ прост - ничего. Почти у всех моих друзей есть жены и дети, Криса я в расчет не беру. Я рад и тому, что он наконец-то остепенился, и связал себя отношениями с такой замечательной девушкой как Мелани. Да этому засранцу, очень повезло. Что же касается меня, то удача явно не на моей стороне. Я так и не смог найти себе девушку, я имею в виду постоянную девушку. Ту, которая ждала бы меня дома. Ту, которая скрашивала мои вечера своим присутствием. Ту, которая бы любила меня такого, каков я есть. И наконец, ту, которая просто была рядом. Я не говорю, что их вообще не присутствует в моей жизни, нет. Они есть, но они все не то. Эти девушки не задерживаются надолго, так для удовлетворения моих желаний. И конечно это не те девушки, которых я готов привести домой. Дом для меня священное место. Единственная женщина, которая будет жить там, это только моя будущая жена. Все. Для остальных существуют другие места, слава богу, в Нью-Йорке, гостиниц и мотелей хватает. Взглянув на часы, стоящие на моем письменном столе, я отметил, что уже довольно поздно, и что в понедельник можно уехать из бара пораньше. Я только собирался выйти из кабинета, как одна особа влетела ко мне в кабинет, тем самым чуть не зарядив дверью по моему лицу.
   - О, Питер, прости. Зачем ты так близко подкрался, - Кимберли стояла, прищурив глаза, смотрела на меня. Боже, она точно сведет меня, когда-нибудь с ума. Я еще и остался виноват. Усмехнувшись, я покачал головой и посмотрел на нее.
   - Я собирался уходить, а тут ты.
   - Не столь важно. Я к тебе по серьезному делу, - быстро проговорила она. Я всегда удивлялся, ее умению перескакивать с темы на тему.
   - Слушаю, - произнес я и еще раз потер глаза, прогоняя усталость.
   - Как ты смотришь, на то, что я временно перееду к тебе?
   - Что повтори? - я надеялся, что мне это послышалось.
   - Питер, тебе пора сходить к врачу, что-то твой слух шалит - смеясь, проговорила она и похлопала меня по плечу.
   -Кимберли, - предупреждающе, кинул я.
   - Да не злись, шучу я. Шучу. Я говорю, можно пожить у тебя?
   - Исключено! - твердо произнес я, и пытался обойти ее, но она не дала мне, загородив собой дверной проем.
   - Но, Питер...
   - Кимберли, "мой дом, моя крепость", слышала такое выражение?
   - Питер, ты не можешь поступить так со мной - нахмурилась она, и сложила руки на груди, чем привлекла мое внимание, к вырезу на своей майке.
   - О, еще, как могу, - ухмыльнувшись, ответил я, и снова посмотрел на ее лицо.
   - Ты не посмеешь, это поставит крест на нашей дружбе.
   - Шантаж, значит - я заметил решительность в ее шоколадных глазах.
   - Да, Питер, именно он. Прости, ты не оставил мне выхода, - мы долго стояли прожигая друг друга глазами.
   - Черт, твоя взяла, но, Ким, это ненадолго, - серьезным тоном произнес я.
   -Конечно, конечно. Как только я подыщу себе квартиру, то сразу съеду, обещаю, - на ее лице снова появилась улыбка, и она быстро поцеловав меня, выбежала за дверь.
   - Я еще пожалею об этом, - сказал я в закрытую дверь и, схватив ключи от машины со стола, покинул кабинет.
   Направляю машину в сторону дома, я думал о том что, не совершил ли я ошибку, согласившись на авантюру Ким. Быть друзьями, терпеть ее выходки это одно, а жить с ней под одной крышей это совершенно другое. Она же разнесет всю мою квартиру. Она словно маленький ребенок незнающий запретов, и делающий все, что взбредет ему в голову. Я ухмыльнулся собственным мыслям. Да уж ребенок, скорей всего трудный ребенок, более точное определение ей. Я настолько привык жить один, что не знаю, как смогу терпеть кого-то рядом с собой, тем более такую взбалмошную девушку, как Кимберли Эванс. Мне вспомнился день, когда я впервые увидел ее. Мой приятель, и по совместительству бывший бармен "Шторма" Майк, привел ее мой кабинет, через несколько дней после открытия бара. В то время, как раз была нехватка персонала, и шел набор. Она с первых минут поразила меня. Я молчу про ее внешний вид, то в чем она заявилась на собеседование к своему потенциальному начальнику. Это было... Это было весело. Серьезно. Эта девушка совершенно не производила впечатления вообще самого понятия "девушка". В тот день передо мной стоял пацан, лет восемнадцати в рваных джинсах, в толстовке, на голове, у которого была одета бейсболка. Если бы у нее не было привлекающей внимание груди и округлостей ниже талии, я бы счел ее за мальчика, такая мысль была у меня изначально. Но когда она заговорила, я понял, что мы точно подружимся. Она была забавная со своей прямолинейностью, и острым язычком. Мне нравилось в ней то, что она не похожа на всех остальных. Она такая, какая она есть, и никогда не пыталась играть какую-нибудь роль, или строить из себя того, кем не является. Она вся, как на ладони, со своим тяжелым характером, добрым сердцем и привлекательной внешностью. Я уверен, она сама не понимает, насколько она красива. Я всегда замечал, каким жадным взглядом смотрят на нее приходящие мужчины, но ей как будто было все равно. Она общалась со всеми на равных, был ли это обычный парень с колледжа, или мужчина с круглой суммой на счету. Для нее все были одинаковы. Она всегда говорила "Мужчины, что с вас можно взять. Вы думаете, только нижней частью своего тела". Да, это девушка была одновременно радостью и головной болью. Серьезно, она сумасшедшая. В хорошем смысле этого слова. Сейчас заезжая в подземный гараж своего дома, я думал, не поторопился ли я со своим согласием, и сможем ли мы спокойно прожить с ней хотя бы день. Черт. Я уже дал согласие, так что дороги назад нет, тем более Ким моя подруга, а друзьям я привык помогать.Так что, мне остается только одно молиться. Молиться, что после нашего проживания, мы хотя бы останемся друзьями.
  
   Глава 2.
   Кимберли
   - Боже, если бы я знал, сколько у тебя вещей, сто раз бы подумал перед тем, как соглашаться на твой переезд ко мне, - говорил Питер, поднимая мои вещи себе в квартиру.
   - Не ворчи. Между прочим, это все, я нажила собственным трудом и бессонными ночами, так что будь любезен, аккуратней с моими вещами, в некоторых коробках, есть бьющиеся вещи, - я шла за ним, и наблюдала перед собой любопытную картину открывающеюся моему взору: "И, как это я раньше не замечала, что у Питера, такая сексуальная нижняя часть", - подумала я и, пытаясь не рассмеяться собственным наблюдениям, закусила губу.
   - Я серьезно Ким, зачем тебе столько барахла, половину этого можно было выкинуть,- он указал, на внушительную гору коробок, стоящую возле двери своей квартиры.
   - Питер, это не барахло, а мои вещи, будь с ними повежливей, некоторые из них могут быть очень мстительным, - я подмигнула ему и, смеясь, зашла внутрь
   - Не понял, что ты имела в виду? - продолжая смеяться, я сняла обувь, и пошла разглядывать квартиру, намеренно игнорируя вопрос Питера. - Эй, Ким, серьезно, что ты имела в виду? У тебя там, что какие-то животные или что-то вроде этого?
   - У тебя миленькая квартирка, мне нравится. Думаю, мы с ней хорошо поладим, - сказала я и, повернувшись, наткнулась на сердитое выражение лица своего друга. - Что?
   - Я задал вопрос, и жду на него ответ, - он скрестил руки на груди, прислонившись плечом к стене.
   - Ой, да ладно, расслабься, никого там нет, это была шутка.
   - Ким... - сердито произнес он и, закатив глаза, оттолкнулся и прошел мимо меня. - Иди за мной, покажу тебе твою комнату.
   - Слушаюсь сер, - съязвила я, ступая вслед за ним.
   - Вот, можешь располагаться. Я пока пойду, занесу оставшиеся коробки в квартиру.
   - Спасибо, - он ничего не ответил, лишь кивнул, и закрыл за собой дверь.
   Комната, оказалась очень уютная, выполненная в черно белых тонах. Одна из стен была украшена в той же цветовой гамме картинами природы. Другая же, была расписана различными узорами. Также в комнате стояла, большая кровать, по бокам которой располагались прикроватные тумбочки и внушительных размеров, зеркальный шкаф - купе. Квартира Питера, на самом деле мне понравилась, все было выдержанно в одном стиле, и отображала своего хозяина. Такая же спокойная и серьезная. Никаких ярких красок, к чему я привыкла. Но все же, мне было, довольно комфортно находится в ней. Думаю, нам и правда удастся пожить вместе кое-какое время, я по крайней мене надеюсь на это.
   Позже, разобравшись с вещами, я взяла свои принадлежности для душа и вышла из комнаты. Квартира встретила меня тишиной. Вспомнив о том, что Питер предупреждал, что ему придется уехать в бар уладить кое-какие дела, я прошла в ванную комнату. Я с большим удовольствием приняла душ, задержавшись там дольше обычного, смывая с себя усталость своего переезда. Покончив с водными процедурами, я надела одежду более подходящую для дома, и отправилась на кухню. Мне хотелось, хоть как-то отблагодарить Питера за его гостеприимство и помощь, поэтому я решила приготовить ужин. Готовить я умела, и довольно таки неплохо. Живя еще в Гранд-Форкс, мне приходилось самой заботиться о себе. После смерти матери, отец совершенно забыл, что у него есть дочь, которую нужно иногда кормить, я уже не говорю обо всем остальном. Воспоминания о моей прошлой жизни, всегда угнетали меня, и вводили меня в состоянии депрессии. Поэтому, в прочем, как и всегда, я постаралась отогнать непрошенный мысли, и заняться приготовлением ужина. Холодильник Питера на мое удивление был заполнен едой, то ли он готовился к моему приезду, то ли это единственный мужчина - холостяк, который встретился на моем пути, и у которого не повесилась там "мышь". Улыбнувшись, этому факту, я достала с холодильника все необходимое и начала готовить. Через пару часов моих стараний, ужин был готов и источал приятные для желудка запахи. Услышав звук хлопнувшей двери, на ходу вытирая руки полотенцем, я вышла в коридор и заметила удивление на лице Питера.
   - Мне кажется, или я чувствую запах еды, - улыбаясь, проговорил Питер, и двинулся в мою сторону.
   - Тебе не кажется, я приготовила ужин.
   - Серьезно? - подняв одну бровь, спросил он и, обойдя меня, зашел на кухню. - Не могу в это поверить Ким, ты, что реально приготовила нам ужин?
   - Да умник, и если ты не поторопишься, я все съем сама, - смеясь, сказала я, заходя вслед за ним.
   - Мне нужно десять минут. Я приму душ, и сразу обратно, - проговорил он, скрываясь за дверью ванной комнаты.
   - Хорошо, буду ждать.
   Расставив тарелки, я поставила еду на стол, и стала дожидаться Питера. Он появился, как и говорил через десять минут, принеся с собой запах геля для душа, и пены для бритья. Я сглотнула, когда увидела, что он шел ко мне с оголенным торсом, надевая при этом белую майку. Оторвав свой взгляд от созерцания его довольно мускулатурного тела, я опустила свои глаза в пустую тарелку, пытаясь побороть румянец, выступивший на моих щеках. "Да, что со мной ни так. Мне не нравится, как я реагирую на него. Это, не должно происходить"
   - Вот черт! - вслух произнесла я, и прикусила язык.
   - Что? - спросил Питер, присаживаясь за стол напротив меня.
   - Да так ничего, мысли вслух, - натянуто улыбаясь, ответила я. Он лишь усмехнулся, и приступил к еде. Я последовала его примеру и, взяв вилку, стала есть.
   - Мм, это великолепно, - облизывая губы, сказал, Питер. Проследив за движением его языка, я поперхнулась и стала кашлять. - Эй, Ким, с тобой все в порядке?
   - Да, да. Не переживай, - я глотнула воды и облегченно вздохнула. "Да, что такое. Надо срочно взять себя в руки" - подумала я, снова посмотрев на него. Он все также продолжал, есть при этом смакуя каждый кусок курица. "Вот черт! Прекрати это! Просто прекрати это!" - мысленно взывала я.
   - Серьезно Ким, это великолепно. Ты потрясающе готовишь. Я давно так вкусно не ел.
   - Спасибо, - все еще не отрывая взгляда от его губ сказала я. Заметив, куда устремлен мой взгляд, он еще раз облизал их и, ухмыляясь проговорил:
   - Ким, что-то не так?
   - Все... Все в порядке. Просто голова разболелась, наверное, переутомилась из-за переезда, - нервно произнесла я, поднимаясь со стула. Схватив свою тарелку, я подошла к раковине, и сильнее надавливая на губку, стала мыть ее.
   - Брось все. Я просто обязан после такого ужина помыть посуду.
   - Хорошо. Тогда я пойду к себе.
   -Да, давай.
   Добравшись до комнаты, я закрыла дверь и выдохнула. Это определено была плохая идея напроситься жить у Питера. Я никогда бы не подумала, что так буду реагировать на него. Черт, я знаю его три года, и ни разу за это время у меня не появлялось и мысли рассматривать его как мужчину. Серьезно, это какой-то бред. Что со мной происходит? Прислонив холодную ладонь к своим пылающим щекам, я с шумом выпустила воздух и, оторвавшись от стены, упала на свою кровать, устремив свой взгляд в потолок. Мне нужно было уснуть. Срочно нужно было похоронить в своей голове мысли о Питере. Ворочаясь еще какое-то время, я все-таки уснула. Но долгожданный покой, мне сон так и не принес. Он был в моем сне.
   Утром меня разбудил настойчивый стук в дверь.
   - Просыпайся соня, нам пора на работу, - низкий слегка хриплый голос Питера послышался по ту сторону двери, и по моему телу прошли мурашки.
   -Твою ж мать! - шепотом выругалась я, и накрылась с головой одеялом. " Это какое-то наваждение. Вчера его тело, сегодня голос, что будет завтра. Я пересплю с ним. Боже, о чем я вообще думаю. Это же Питер. Мой друг Питер"
   - Эй, Ким, ты слышишь меня?
   - Да, - я прокашлялась, пытаясь придать своему голосу больше уверенности. - Да Пит, уже встаю.
   - Хорошо, жду тебя на кухне, я приготовил нам кофе.
   - Ты издеваешься? - прошептала я себе под нос, и оттолкнула одеяло. - Надо взять себя в руки. Он друг, просто друг.
   Приняв душ, я прошла к себе в комнату, и стала просматривать шкаф, пытаясь, определиться, что мне надеть. Остановив свой выбор на джинсах, и рубашки, я переоделась и, схватив свою сумку, вышла из комнаты. На кухне меня и правда ждала кружка ароматного кофе. Сделав глоток, я прикрыла глаза, и издала стон. Кофе был, безумно вкусный. Открыв глаза, я заметила, как Питер с открытым ртом, не шевелясь, пристально смотрит на меня.
   - Что-то не так?
   - Все... Кхм, все нормально, - быстро проговорил он и, взяв со стула куртку, стал стремительно натягивать ее. - Я буду ждать тебя внизу, долго не задерживайся.
   - Хорошо, буду через минуту, - ответила я и усмехнулась: "Не одной мне неловко, не так ли, Питер".
   ***
   Сегодняшний рабочий день был пыткой для меня. Я не могла перестать думать, о том, какие чувства стали возникать у меня рядом с Питером. Я понимала, что это неправильно. Я также понимала, что я не знаю причину, почему ни с того ни со всего, он стал интересовать меня как мужчина. Эти мысли просто выедали мне мозг, и не давали сосредоточиться на работе. Я была растерянна. У меня все валилось с рук. Думаю, к окончанию рабочего дня, я задолжала бару кругленькую сумму за разбитые бокалы, и пару бутылок дорогого алкоголя. Когда из моих рук выпал еще один бокал, я выругалась и, опустившись под барную стойку, стала поднимать осколки. Надо взять себя в руки. Это сумасшествие какое-то. Я усмехнулась и, бросив осколки в мусорное ведро, оперлась на стену позади себя и закрыла глаза. Мне нужно была минутка, чтобы придти в себя. Услышав, что кто-то стучит по барной стойке, я резко поднялась из своего укрытия, и наткнулась на глаза, которые ни хотела бы больше видеть никогда в своей жизни.
   - Привет, красавица, - черт этот голос, он словно змея пробирался в мое сознание, заставляя подчинятся. Я постаралась вспомнить, все-то дерьмо, которое было связано с нами, и освободить свой разум от него.
   - Здравствуй, Майк, - холодно ответила я.
   - Как ты? - он облокотился на стойку, ближе придвигаясь ко мне. - Я скучаю, детка.
   - Что ты здесь делаешь?
   - Мне нужно было увидеться с Питером, уладить кое-какие дела.
   - Ясно, - я намеренно не смотрела на него продолжая натирать бокалы. Я чувствовала, как он прожигает меня взглядом. Мои руки начали трястись. "Уйди. Просто уйди",- мысленно молила я. Он еще какое-то время постоял, затем наконец-то оттолкнулся от стойки, засовывая руки в карманы своих джинсов.
   - Ладно, красавица, скоро увидимся, - я снова проигнорировала его, но его последняя реплика насторожила меня. Увидев подошедшую Линду, я махнула ей рукой и попросила наклониться.
   - Подмени меня, мне нужно отойти на минутку.
   - Давай, - ответила она. Я бросила полотенце и стремительным шагом, огибая толпу, двигалась в сторону кабинета Питера. Без стука, я ворвалась к нему в кабинет, недовольно смотря на него. Он поднял голову от просмотра бумаг и, устремляя свой недоумевающий взгляд на меня.
   - Что он хотел? - громче, чем хотела, сказала я.
   - Во-первых, кто он, а во-вторых, почему ты кричишь?
   - Питер, черт! Майк, долбанный, Майк Стар. Что он хотел?
   - С этого дня он работает здесь, - спокойным тоном, ответил он.
   - Нет... Скажи, что ты шутишь?
   - Я не шучу.
   - И кем он будет здесь работать? Насколько я знаю, бармены нам не требуются.
   - А он и не будет барменом. Он и его группа, буду теперь выступать у нас по выходным. Это проблема?
   - Да, черт возьми, это проблема.
   - Ким, я не понимаю, это же Майк, не забыла. Твой друг, такой же, как и я? Или я чего-то не знаю?
   - Мне надо работать, - не ответив на его вопрос, я выскочила из кабинета, думая над тем, что же мне делать дальше?
  
   Питер.
   Смотря на выбежавшую из моего кабинета Ким, я не мог понять, что происходит. Насколько я знаю, они с Майком, всегда хорошо ладили, даже жили одно время вместе. Тогда в чем проблема? Может, там было что-то еще, помимо дружбы. Мне почему-то не понравились сделанные мною выводы. Тряхнув головой, я постарался не копаться в этой истории сам, а вечером все узнать у самой Ким. Обратно вернув свой взгляд к столу, я продолжил разбираться с документацией.
   Позже, тем же днем, я закрыл бар и, положив руку на плечо Ким, повел нас к машине.
   - Устала?
   - Да, сегодня был не лучший мой день,- зевая, произнесла она.
   - Ким.
   - Мм...
   - Что было между тобой и Майком? - я почувствовал, как она напряглась, но не отстранилась.
   - Нам обязательно говорить о нем.
   - Нет, но я бы хотел узнать причину твоей злости.
   - Давай договоримся так, он просто козел и все. Хорошо? - я кивнул. - Вот и отлично. Давай уже заводи машину, я умираю, как хочу спать.
   Уже дома, лежа в своей кровати и смотря в потолок, я пытался собрать по кусочкам картину происходящего. То, что у них что-то было, после разговора с Ким, не оставляло никаких сомнений. Вот насколько серьезно, этот вопрос меня почему-то мучил. Зная Майка не один год, я могу с уверенностью сказать, что этот парень еще похлещи нашего Криса. Он, такой как бы мягче выразится, приличный мудак. Парень, который не особо интересуется долгосрочными отношениями. Правда насколько я слышал от Ким, два года назад он жил с какой-то девушкой, но это как впрочем, и всегда не продлилось долго. Наверное, единственная девушка, которая с ним жила больше одного года был Ким. Но тогда я думал, что они друзья. Сейчас я уже ни в чем не уверен. Мне не нравится думать, что он мог обидеть ее. Сама мысль, о том, что он мог, как то причинить ей боль вызывает во мне бурю гнева. Проведя ладонями по лицу, я пытался взять себя в руки и успокоится. Я просто знал, что если я влезу и начну копаться в их отношениях, я сделаю хуже только Ким. Поэтому, для себя я принял решение, ничего больше не узнавать и не рыться в их прошлом.
   Утром, как и всегда, я проснулся от звонка будильника и, приняв душ, прошел на кухню сделать кофе. Я не стал будить Ким, я знал, что сегодня у нее был выходной. Стараясь не сильно шуметь, я приготовил себе кофе, и сев за стол стал размешивать ложкой сахар. На мое удивление, я услышал звук открывающейся двери и легкие шаги по полу. Ким не заставила себя долго ждать и через минуту появилась на кухне. Твою ж мать!!!! Лучше бы она оставалась в комнате. То в чем она была одета, и одеждой не назовешь. Короткие пижамные шортики, которые открывали прекрасный вид на ее стройные сексуальные ноги, и обтягивающая майка на бретельках, которая обтянула ее округлую грудь. Я даже видел контур ее сосков, выделяющихся сквозь ткань. Я крепче сжал кружку, и выпустил сквозь зубы воздух. Она еще не заметила меня и, подойдя к холодильнику, нагнулась взять нижней полки сок. Черт! Черт! Черт! Лучшего зрелища я в своей жизни не видел. Я сглотнул еще раз, и постарался отвлечься от созерцания, её тела. Но глаза, словно не слушались меня, продолжая смотреть на нее, запоминая каждый изгиб ее идеальной фигуры.
   - О, Питер. Доброе утро. Извини, не сразу заметила тебя, - я заставил себя отвести взгляд от ее тела и посмотреть на ее лицо.
   - Привет, Ким, - хрипло прошептал я, и заметил, как ее кожа покрылась мурашками.
   - Кхм. Ты разве не должен быть на работе? - пряча от меня глаза, поинтересовалась она.
   - Как раз туда и собирался.
   Я резко встал из-за стола, на что она в свою очередь, оторвалась от холодильника. Мы столкнулись, и я невольно прижал ее к себе, вдыхая ее аромат. Я словно обезумел. Мне не хотелось отпускать ее. Я сильнее сжал руку на ее талии, и провел носом по ее шее. Я услышал, ее частое дыхание и почувствовал, как ее бьет мелкая дрожь. "Боже, что я творю. Она моя подруга, черт возьми". Отстранившись, я обошел ее, на ходу крича ей, что увидимся вечером. Я больше не мог находиться с ней в одном помещение. Два дня. Два гребанных дня она живет у меня, а я уже виду себя, как похотливое животное. И мои мысли, черт. О чем я вообще думаю? Она друг. Ким друг, я не могу хотеть ее. Я не должен, хотеть ее. Я только что нюхал ее? Я, черт возьми, только что нюхал Ким Эванс. Боже, что она обо мне подумает? Она обратилась ко мне за помощью. А я... Черт, я чуть не взял ее прям, там, на кухне, как какую-нибудь шл*ху. Да что со мной не так? Три года. Я знаю ее уже три года, и ни разу, я не подумал о ней, как о женщине. Но стоило ей поселиться со мной под одной крышей, и все, я потерял контроль. Это надо прекратить, надо вести себя как раньше и все.
   Садясь в машину, я был настолько зол на себя, что пару раз нарушил правила и проехал на красный свет светофора. За рекордные сроки я добрался до бара и, зайдя внутрь, сразу направился к себе в кабинет. Мне нужно было остаться одному. Мне нужно было избавиться от мыслей о ней. Но черт, как же от нее пахло. Запах конфет, такой сладкий, и такой возбуждающий. Это... Это конец!!! Я схватился руками за голову.
   - Питер, там тебя поставщик ждет, - Джастин, еще один бармен заглянул ко мне в кабинет. - С тобой все нормально? Выглядишь так, как будто увидел приведение
   - Практически так оно и было, - проговорил я, поднимая голову. - Передай ему, что я уже иду.
   - Окей, босс, - сказал он и закрыл за собой дверь. Проведя по лицу рукой, я попытался выкинуть из головы ненужные мысли. Тяжело вздохнув, я встал с кресла, и последовал за Джастином. Работа, вот что мне поможет, проветрить свою голову.
  
   ***
   После закрытия бара, я приехал домой и, заглушив машину, боялся подниматься домой. Весь день, не видя, Ким, я более или менее привел свои мысли в порядок, и дал себе обещание не думать о ней в сексуальном плане. Но подъехав к дому, вся моя прочно выстроенная стена, исчезла, не оставив и следа. Я еще не видел ее, но уже хотел. Подумав о том, что может мне позвонить, какой-нибудь старой знакомой и провести благоприятный вечер у нее, я взял телефон, и так и не набрав номер, откинул его обратно на пассажирское сидение. Не могу. Не хочу. Черт. Образ Ким, прочно засел в моей голове. Посидев еще некоторое время, смотря на свои, сжатые на руле руки, я обозвал себя трусом и вышел из машины. Направляясь в сторону своей квартиры, я мысленно молился, о том, чтобы она уже спала.
   Открыв дверь, я услышал приглушенный звук телевизора. Пройдя в гостиную, я увидел ее лежащую на диване. Она спала, обнимая подушку, и слегка посапывала. Я сел перед ней на корточки, убрал темную прядь ее волос, упавшую на лицо. Она поморщила нос, но не проснулась. Спящая она выглядела еще красивее. Ее пухлые губы слегка приоткрылись, а маленькие морщинки на лбу разгладились. Спящая она не напоминала себя. Она выглядела умиротворенной и расслабленной. Я улыбнулся, и провел тыльной стороной ладони по ее лицу. Ее кожа была мягкой и приятной на ощупь. Аккуратно подняв ее, пытаясь не разбудить, я понес ее в комнату. Она ближе прижалась ко мне и положила свою голову на мою грудь. Зайдя в комнату, я также аккуратно положил ее на кровать, и собирался уже вставать, как ее руки обвили мою шею и притянули ближе. Ее глаза распахнулись, и она посмотрела прямо на меня. Мое дыхание сбилось, и я опустил свои глаза на ее губы. Она облизала их кончиком своего языка, также пристально смотря на меня. Это было...Черт!!! Я втянул в себя воздух. Больше всего я хотел ее поцеловать, но я не мог. Преграда в виде ее статуса "моей подруги", сдерживала меня. Я закрыл глаза, досчитал до пяти и снова открыл их. Она все также смотрела на меня, не размыкая своих рук на моей шее, нежно поглаживая ее.
   - Ким... - прошептал я.
   - Не думай, - сказала она, и я... Я не выдержал. Я весь день мечтал о ее губах. Я опустился ниже и, взяв своими руками ее лицо, впился ей в губы. Боже, я словно попал в рай. Ее губы чувствовались настолько правильно, и были такими сладкими, что я не хотел отрываться от них. Я скользнул языком ей в рот, и стал исследовать его. Ее хватка на моей шее стала сильнее, и она стала отвечать мне не с меньшим напором. Наши языки слились, словно в танце. Звуки поцелуев и стоны раздавались в тишине комнаты. Это было... Это было, так хорошо. Но также, это было не правильно. Как только это мысль дошла до моего сознания, я отстранился от нее, отодвигаясь на безопасное для нас обоих расстояние.
   - Ким, это не должно было случиться. Это не правильно. Извини меня, - сказал я, и запустил руку в волосы. - Я не знаю, что на меня нашло. - Повернувшись, я посмотрел на нее. Она выглядела прекрасно, губы, опухшие от поцелуев, румянец на щеках. Ким и румянец. Боже!!! Она решила добить меня окончательно.
   - Все... Все нормально, - прерываясь говорила она.
   - Нет, Ким! Это не нормально. Я обещаю, больше этого не произойдет. Извини меня еще раз.
   Я пулей вылетел из ее комнаты, в надежде поскорее добраться до душа. Мне нужен был душ. Холодный, мать его, душ. Один поцелуй. Всего один поцелуй, и я готов был нарушить все свои принципы. Хорошо, что я ушел. Иначе... Иначе, завтра же я бы потерял ее. Одна ночь поставила бы крест на нашей дружбе. А я не хочу терять своего друга. Она может злиться на меня, но она поймет. Лучше так. Нам нельзя ничего менять. Секс - он все разрушит. Одна ночь удовольствия, внесет разлад в наши отношения, и понесет за собой последствия, которые принесут только проблемы для меня и для нее. Мне просто нужно стараться меньше оставаться с ней наедине. Хотя, что я несу. Она живет у меня, она работает со мной. Как мне оградить ее от себя? Мой вопрос остался без ответа. Как в прочем и вся ситуация, в которую мы попали. Мне оставалось только одно, надеяться. Надеяться, на то, что Ким найдет поскорее себе квартиру, и наши отношения будут как прежде.
   Глава 3.
   Кимберли.
   Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я лежу с закрытыми глазами и слышу в тишине комнаты свое тяжелое дыхание. Что сейчас было? Зачем, я потянулась к нему? И главный вопрос, что мне теперь делать и как смотреть ему в глаза? Боже, какая я дура. Я закрыла лицо руками, и издала стон. Затем резко встала и, открыв глаза, зло сверкнула в сторону двери. Так подождите, он сейчас извинился, и сказал, что этого не повторится. Типа я не хороша для него, или что? Может, я что-то не так поняла.
   Встав с кровати, я вышла из своей комнаты и, злясь с каждым шагом все больше и больше, преодолевала расстояние, разделяющее наши комнаты. Ни секунды, не думая, я распахнула дверь его спальни и впала в ступор от открывшейся передо мной картины. Питер стоял возле своей кровати обнаженный, и по его красивому мускулистому телу стекали капли воды. Я сглотнула, и поспешила отвернуться.
   - Питер, извини. Черт, так неудобно! - виноватым голосом проговорила я.
   - Тебя не учили стучать, Кимберли? - недовольным тоном ответил он. - Что ты хотела?
   - Я могу повернуться, - неуверенно проговорила я, пытаясь заставить свой мозг забыть картинку обнаженного Питера. Но он как назло, выдавал мне все больше и больше эротических картинок.
   - Да.
   Когда я повернулась, он уже успел надеть пижамные штаны, но его торс до сих пор оставался оголенным. "Он издевается!"
   - Я жду, Ким - раздражение в его голосе, немного остудило мой пыл, но недостаточно, так как мои глаза все еще были прикованы к его кубикам пресса. Заметив мой взгляд, Питер подошел шкафу, вытащил оттуда футболку и надел ее. "Спасибо!"
   - Я же извинилась! - я прислонилась к стене и перевела свой взгляд на его лицо.
   - Ким! - рыкнул он.
   - Какой ты нетерпеливый, - я усмехнулась, ожидая, что и его настроение немного улучшится. Но он так и остался стоять возле шкафа с недовольным лицом. Вот упертый! - Хорошо. Я хотела спросить, что это было в моей комнате?
   - О чем конкретно ты хочешь узнать? - он оттолкнулся от шкафа и, взяв полотенце с кровати, прошел мимо меня, направляясь в ванную.
   - Например, о том, за что ты извинился? И что значило, что это не повторится? - я шла за ним, нервно заламывая руки за спиной.
   - Я что-то не пойму, к чему ты клонишь Ким, - он повернулся ко мне и, ожидая моего ответа, посмотрел на меня.
   - Ладно, не к чему забудь, - я развернулась и пошла вдоль коридора, пытаясь быстрее скрыться в своей комнате, но он не дал мне. Питер схватил меня за запястье и повернул к себе.
   - Ким, это не должно, повториться! - вкрадчиво произнес он, делая акцент на каждом слове. - Пойми, для нас это плохой сценарий.
   - Я поняла тебя, Питер!- разражено сказала я и, выдернув руку, закрыла перед ним дверь.
   Подойдя к своей кровати, я упала лицом в подушку и зарычала. Да чтоб тебя, Питер! Сначала целовал, а потом сделал вид, что ничего такого не произошло.
   - Ким, это не должно, повторится! - перекривляла я его голос.
   Как будто я хочу продолжения. Ха! Нужен ты мне. Я тоже не хочу, чтобы твои губы вновь касались меня. И мы еще посмотрим дорогой Питер, кто из нас будет умолять! С этими мыслями, я удобнее устроилась на кровати и, закрыв глаза, погрузилась в объятия Морфея.
   Утром, мой будильник зазвонил раньше обычного. Еще вечером, я подумала, что лучше не буду встречаться с Питером с утра. Я по-прежнему злилась на него. Приняв душ, я переоделась, и тихо стараясь не сильно шуметь, покинула квартиру. Выйдя на улицу, я вдохнула свежего морозного воздуха и, выпустив пар изо рта, покрепче затянула шарф на шее, и неторопливым шагом, пошла к станции метро.
   Не смотря на то что, я не сильно спешила, я даже умудрилась не опоздать. Возле входа уже стоял Люк и открывал дверь бара. Увидев меня, он улыбнулся и помахал мне рукой.
   - Кимберли, ты сегодня рановато. Где босс? - он открыл дверь и пропустил меня вперед.
   - Да, решила встать раньше. Питер будет позже. Мы сегодня не вместе, - он лишь усмехнулся и покачал головой.
   - Если что я на улице, пойду, покурю.
   - Да, давай.
   Стянув с себя шарф и сняв пальто, я потрясла головой, пытаясь избавиться от хлопьев снега. Дойдя до комнаты персонала, я толкнула дверь и зашла внутрь. Открыв шкафчик, я положила туда свои вещи, и перед тем как закрыть, взяла с сумки телефон, и засунула его в карман джинс. Звуки громких голосов эхом отдавались по коридору, и через секунду она распахнулась, занеся с собой запах женских духов и веселый смех.
   - О, Ким, ты уже тут! - говорила Линда, проходя к своему шкафчику.
   - Да Ким, что ты рановато сегодня. Обычно в это время ты еще спишь, - язвительно сказала Эмбер. Я ненавидела эту с*чку с первых дней ее работы. Она появилась в баре после ухода Мелани, и раздражала меня своим присутствием.
   - Что босс, наконец-то понял, что ты сумасшедшая, и выставил тебя? - она мерзко рассмеялась, и стоя возле зеркала расчесывала свои выкрашенные блондинистые волосы.
   - Что-то я не помню, чтобы я назначала тебя своим личным секретарем, Эмбер. И уж тем более я не помню, чтобы я нуждалась в твоем мнении, - я оттолкнулась от шкафчика и вышла. Я не собиралась тратить свое время на препирание с этой стервой.
   Проработав несколько часов, я решила немного передохнуть, и позволить себе пятиминутный отдых. Отставив за барной стойкой Люка, я прошла в конец бара и вышла через заднюю дверь. Прислонившись к каменной стене, я подкурила сигарету, и сделала затяжку. Сигаретный дым проник в мои легкие, и немного расслабил меня. Услышав скрип двери, я не повернулась, я знала, кто вышел ко мне. Знакомый запах одеколона, окутал меня, и невольно заставил мои легкие делать глубокие вздохи. Не знаю почему, но только сейчас, я задумалась над тем, что знаю какой запах у Питера. Если раньше меня это мало волновало, то сейчас заставило мое сердце пропустить удар.
   - Эй, Ким - проговорил он и прислонился к стене рядом со мной.
   - Питер, - сделав еще одну затяжку, я бросила сигарету в урну и развернулась обратно к двери, пытаясь зайти внутрь.
   - Все нормально? - его вопрос заставил меня остановиться.
   - Да! Конечно. А у тебя?
   - Ты ушла сегодня рано - он проигнорировал мой вопрос, и выпустил в сторону струю дыма.
   - А, да, извини, что не предупредила. Захотела прогуляться, - я натянуто улыбнулась ему. - Пойду, замерзла.
   - Да, конечно, иди. Ким, на счет вчерашнего случая.
   -Питер, - я подняла руку в воздух, останавливая его. - Все нормально, просто небольшое недоразумение. Бывает.
   - Хорошо, - он выпустил, еще одну струю дыма и, выкинув сигарету, подошел ко мне. Открыв передо мной дверь, он пропустил меня вперед.
   Двигаясь вдоль коридора, я чувствовала на себе его взгляд, и по моему телу пробежали мурашки. Хорошо, что мы только что пришли с улицы, по крайней мере, я бы не выглядела глупо, если бы он заметил их. Услышав позади себя звук, хлопнувшей двери, я облегченно вздохнула, и напряжение от его присутствия рядом, немного спало. Следуя в направлении бара, я думала о том, как один поцелуй, мог так быстро внести смуту в наши дружеские отношения. Боже, это всего лишь поцелуй. Даже, я не сильно придала ему значение. Хотя, если честно, то я лгу. Мне понравилось целоваться с ним. Не знаю. Может, я покажусь странной, но именно поцелуи, это моя самая любимая часть отношений, но до вчерашнего вечера, не один мужчина не уделял моей прихоти, достойного внимания, и не разделял мою тягу к этому процессу. Знаете, я готова была, целоваться вечность, не надо было ничего, просто чувствовать прикосновение губ. Поцелуй Питера, хоть он и был не долгим, оказал на меня такое влияние. Первый раз за много лет, я не хотела, чтобы он останавливался. Слегка тряхнув головой, я прогнала ненужные мысли, натянула на лицо улыбку, и вышла в зал.
   - Спасибо дорогой, ты так меня выручил - обратилась я к Люку, и похлопала его по плечу.
   - Без проблем девочка, ты же знаешь ради тебя, я готов на многое, - он подмигнул мне и улыбнулся.
   - Люк, боюсь, Саманте не понравится, что ты флиртуешь со мной. Как ты думаешь, мне рассказать ей? - я состроила смешную рожицу, и рассмеялась.
   - Ким, она знает, как я к тебе отношусь, и совершенно не ревнует - он рассмеялся в ответ и, отсалютовав мне, покинул барную стойку.
   До конца рабочего дня. Я не видела Питера. Возможно, он был сильно занят, разбираясь в очередных счетах, или не хотел сталкиваться со мной. Вторая версия меня немного расстраивала, и заставляла мое и так не очень радостное настроение, снижаться к отметке "ноль". Не то что бы я ни понимала его, я тоже чувствовала с ним неловко после всего, но все равно, было неприятно ощущать себя какой-то прокаженной. Делая очередной коктейль, я не сразу заметила, как к бару кто-то подошел. Услышав, мужское покашливание, я подняла голову . Передо мной стоял симпатичный мужчина лет тридцати. Светлые волосы, немного спадающие на лоб, зеленые, но не яркие глаза, тонкие губы, немного вытянутый подбородок и что больше привлекло внимание, это его улыбка. Она была не такая, как обычно меня одаривают мужчины приходящие в бар, пытаясь клеить или пригласить на очередное свидание. Нет, она была хорошей, доброй, без всяких задних мыслей. Мужчина был одет в строгий серый костюм. Его плечи были широкие, а тело подтянутым, что указывало на то, что мужчина уделяет время своей фигуре. Я улыбнулась в ответ и, поставив шейкер на стол, подвинулась чуть ближе к нему, кладя руки на стойку.
   - Привет, что я могу вам предложить?
   - Привет. Мне, пожалуйста, виски чистый безо льда.
   - Будет сделано! - налив в стакан янтарную жидкость, поставила ее перед ним, и все, также улыбаясь, проговорила: - С вас двадцать пять долларов.
   Он вытащил с кармана кошелек и, отсчитав купюры, положил на стол.
   - Сдачи не надо, - я забрала деньги и, не пересчитывая, положила их в кассу.
   - Могу я узнать, как зовут прекрасную даму?
   - Кимберли - сказала я, возвращаясь обратно к нему.
   - Кимберли, красивое имя, - он подмигнул мне, и сделал глоток. - Я, Маркус.
   Он потянул мне руку, и я пожала ее.
   - Приятно познакомится, Маркус. Ты новенький, раньше я не видела тебя здесь?- сказала я и стала вытирать стаканы, стараясь меньше смотреть на него.
   - Да, только неделю назад приехал. Я здесь в командировке по работе. На неопределенный срок.
   - Ух! Ясно! Откуда ты?
   - Чикаго.
   - Вау - город гангстеров. Может, ты тоже один их них? - я рассмеялась и подмигнула ему, он рассмеялся вслед за мной. Его смех мне понравился.
   - Все может быть, красавица. Все может быть.
   Мы с Маркусом поговорили еще некоторое время. На меня, он произвел хорошее впечатление. По крайней мере, он отличался, от знакомых мне мужчин. Питера, я в расчет не беру. Маркус ни разу за весь наш разговор, не произнес не одного ругательства, или пошлой шутка. Не намекал на постель, или еще на что-нибудь в этом роде. Единственное, что он сказал перед уходом, что обязательно вернется завтра, в надежде увидеть меня. От его слов мое настроение стало намного лучше, поэтому, когда мы с Питером закрывали бар, я уже меньше обращала внимание, на наши напряженные отношения.
   - Ким, ты прям вся светишься. - говорил Питер, запирая ключом бар.
   - Да. Есть такое. Это заметно?
   - Да! - он рассмеялся. - Глупая улыбка на твоем лице, выдает тебя.
   - Ничего она не глупая! - я слегка ударила его по плечу, от чего он засмеялся еще громче и подтолкнул меня в сторону парковки.
   Подойдя к машине, Питер сначала открыл дверь для меня, убедившись, что я села обошел ее и занял место водителя. Выехав со стоянки, он включил печку, и прокашлявшись повернулся ко мне, намереваясь начать разговор.
   -А если серьезно, в чем причина такого резкого скачка настроения? Я надеюсь, дело не в твоем алкоголизме? - он изобразил шок на лице и рассмеялся. Мне всегда нравился смех Питера, он был заразительным и, я не удержавшись, стала смеяться вместе с ним.
   - Прекрати, Питер! Нет, я не пила, хотя пары, которые исходят от каждой бутылки, вполне могли опьянить меня.
   - Конечно - это пары! Точно все дело в них! - он закивал головой и снова прыснул со смеха.
   - Питер, я серьезно прекрати! Я устала, и мне лень смеяться.
   - Ладно, уговорила. Я буду серьезен. Так что Ким, кто поднял тебе настроение?
   - Я познакомилась сегодня в баре с мужчиной, и он показался мне очень даже милым, - я заметила, что его руки на руле сжались, а с лица пропала улыбка.
   - Мужчина, да - он прокашлялся и попытался придать своему лицу невозмутимый вид, но я видела, что что-то по ка мне еще непонятное проскользнула на его лице.
   - Да, мужчина. Он обещал завтра снова придти.
   - Ясно, - все, что он ответил, и снова направил свой взгляд на дорогу.
   - Есть проблема в этом? - мне хотелось вывести его на эмоции.
   - Нет, ни каких проблем. С чего ты взяла? - он старался не смотреть на меня, что меня очень даже позабавило.
   - Да, так просто, - ответила я, и повернулась к окну. "Что ж Питер, это даже интересно"
  
   Питер.
   Я, наверное, схожу с ума. Вместо того чтобы заниматься работой, я думаю о Ким , и о мужчине с которым она познакомилась. Я собирался выйти из кабинета, уже сотню раз, чтобы посмотреть кто он, таинственный незнакомец Кимберли. Но, в итоге, останавливал себя. Это не мое дело с кем Ким общается, встречается, занимается сексом. Вот черт! Мысль о Ким в постели с другим мужчиной, мне совсем не понравилась. Серьезно, что со мной происходит? Я оттолкнулся от стола, и потер руками лицо. Черт! Надо пойти посмотреть. Просто убедится в том, что он порядочный мужчина, и не навредит ей. Точно, довольно понятная причина. Естественно это не как не связанно с моей непонятно откуда возникшей ревностью.
   Войдя в зал бара, я увидел их. Ким и ее нового знакомого. Они стояли, облокотившись напротив, друг друга на барную стойку, на достаточно близком расстоянии. Их смех был слышен даже сквозь музыку. Я напрягся, увидев, как он прикоснулся к ее руке, в легком поцелуе, затем развернулся и, махнув ей рукой, вышел из бара.
   - И что это было? - недовольным голосом произнес я, заходя за барную стойку.
   - Прости?
   - Если хочешь развлекаться с парнями, делай это не в рабочее время.
   - Да что с тобой не так, Питер! - возмущенно воскликнула Ким, кидая полотенце на стойку.
   - Со мной все в порядке. А вот ты...! Если мы друзья, это не означает, что ты можешь пользоваться моей добротой, и устраивать из моего бара, место для своих свиданий! - выплюнул я и, развернувшись, стал отдаляться от Ким. Мне нужно было, срочно покинуть ее, я не хотел наговорить ей гадостей еще больше. Я и так хорошо постарался.
   - Да пошел ты, Питер Хейз! - крикнула она мне в след.
   Зайдя в кабинет, я с грохотом закрыл дверь, и спиной прислонился к ней. Черт! Знал, что не надо было выходить. Зачем, я вообще пошел? Ах, да хотел убедиться, что парень подходит Ким. Какая мне разница подходит он ей, или нет? Ни когда раньше не волновало, и сейчас не должно. Кимберли взрослая девочка, и должна сама решать, кто ей подходит, а кто нет. Так правильно и так должно быть. Но, что-то внутри меня не давало, так легко согласится с этим. И "это" не давало мне покоя. Я изначально чувствовал, что ее переезд, ни чем хорошим не закончится, я был прав. Мы стали ругаться, избегать друг друга, и мы целовались. Да уж! Вот последнее совсем было не хорошо. Не то, что мне не понравилось, нет наоборот. Я и сейчас хотел бы снова сделать это. По крайней мере, одна часть меня, просто жаждала еще раз почувствовать мягкость ее губ, и услышать сладкие стоны, срывающиеся с ее уст. Как другая, просто кричала на меня, и горела красной кнопкой "опасность". В конце концов, я должен выбрать правильное решение. Как бы я не хотел снова прикоснуться к ней, я не должен делать этого.
   Громкий стук в дверь отдался вибрацией в моей спине и я, оттолкнувшись, резко распахнул дверь.
   - Эмбер?
   - Пит, пожалуйста, пойди, успокой эту сумасшедшую, пока люди от перевозбуждения не разгромили нам бар
   - Что ты имеешь в виду?
   - Ким, там...сам посмотри.
   - Черт!
   Быстрым шагом, я вернулся обратно в зал. Зайдя внутрь, я заметил, свою обожаемую подругу, она стояла на барной стойке, и эротично виляя бедрами, танцевала.
   - Слезай, Ким! - пытаясь перекричать играющую музыку, громко говорил я.
   - Нет! - сказала она и, сняв верхнюю кофту, кинула его в толпу зевак, которые уже столпились вокруг стойки, свистя и выкрикивая пошлые фразы.
   - Кимберли, быстро! - твердо произнес я и подал ей руку.
   - Нет, Питер не мешай мне веселиться!- злобно прошипела она, и подмигнув мне, стала вытягивать ремень из своих джинсов.
   - Эй, босс! Что такое с нашей девочкой, она сама не своя ходит уже какой день, - проговорил рядом со мной Люк, и покачал головой.
   - Кимберли, мать твою, Эванс, я сказал, живо спускайся, пока не уволил тебя! - прорычал я.
   - Давай увольняй Питер, и не забудь выгнать из квартиры! - язвительно проговорила она, показывая мне язык. Затем повернулась обратно к толпе голодных мужчин, и резко сняла футболку, оставшись в одной бюстгальтере. Шквал аплодисментов оглушил меня, и звук свистов стал еще громче.
   - Босс, уводи ее, я придержу ребят! - проговорил Люк мне на ухо, и стал проталкиваться сквозь толпу, пытаясь отвести людей от барной стойки.
   Так пора заканчивать этот цирк. Схватив ее за руку, я одним рывком притянул ее к себе, и успел поймать, когда она падала. Взяв со стула фартук, я прикрыл ее грудь, и понес в свой кабинет. Толкнув дверь ногой, я внес брыкающуюся Ким внутрь и посадил на стул, подошел к столу и, взяв стакан воды, вылил ей на голову. Она вскрикнула и обрушилась на меня с кулаками. Я дал ей возможность выплеснуть всю свою злость, и когда почувствовал, что ее удары стали слабее притянул к себе и обнял.
   - Успокоилась.
   - Да, - прошептала она, и обвила меня руками.
   - Что это было? - усмехаясь, спросил я.
   - Извини, ты же знаешь мне нельзя ничего запрещать.
   - Знаю, но это, Ким... - я отстранился от нее, и разорвал наши объятия. - Ким, у меня бар, а не стриптиз клуб. Серьезно, Ким, мы друзья, но всему приходит конец, моему терпению, кстати, тоже.
   - Я понимаю - она опустила голову, устремив свой взгляд на пол.
   - У тебя может, что-то случилось? Или может, я что-то сделал не так? Так ты, скажи?
   - Все нормально, дело не в тебе поверь, - говоря, она смотрела, куда угодно только не на меня.
   - Езжай домой Ким, на сегодня твой рабочий день окончен - спокойно, сказал я и рухнул в кресло.
   - Но...
   - Езжай, Ким! - я повернулся на кресле к окну и прикурил сигарету.
   - Хорошо, извини еще раз.
   За спиной послышался звук закрываемой двери, и я устало вздохнув, потер лицо. Кимберли, Кимберли, что же мне с тобой делать? Вспомнив, какими взглядами смотрели на нее мужчины, я сильнее сжал в руке сигарету, от чего она сломалась и обожгла мне руку.
   - Черт. Она не поедет одна.
   Потушив сигарету в пепельнице, я схватил куртку, и поспешил догнать Ким. Мне удалось поймать ее прежде, чем она покинула стены бара. Она как раз выходила с комнаты персонала, когда я закрывал кабинет.
   - Питер! - в недоумении посмотрела она, и закусила нижнюю губу.
   - Поехали домой - я обнял ее за плечи, и подтолкнул к выходу.
   - Но..
   - Поехали, Ким.
   Взяв ее за руку, я протащил ее сквозь плотную толпу мужчин, которые вслед кричали нам, какая она "горячая девочка" и как им узнать ее адрес и телефон. Я сжимал ее руку сильнее, от чего она морщилась, но не подавала и звука. "Просто замечательно, пару часов назад у меня был только один соперник, сейчас же их стало на дюжину больше. Просто замечательно. Хотя соперники, о чем я думаю?"
   Уже находясь на улице, я кинул Люку ключи от бара и, предупредив, что сегодня больше не вернусь, пошел к машине. Ким, ожидая меня, прислонилась к машине, и обняла себя, пытаясь согреться. Разблокировав двери, я посадил Ким, затем сам залез внутрь и сразу включил печку на обогрев. Я не хотел, чтобы он замерзла еще больше, или хуже заболела.
   Поездка к дому заняла больше времени, чем обычно. Пробки, возникшие на дороге, после небольшого снегопада, задерживали движение.
   - Питер, извини, меня еще раз. Больше этого не повторится.
   -Ким, я не против, но в следующий раз ограничься просто танцами без раздеваний, хорошо?
   - Да - прошептала виновато она, и отвернулась к окну.
   Домой мы зашли в полной тишине, бросив ключ от машины на стойку в кухне, я открыл холодильник, и налив себе стакан сока осушил его до дна. Я слышал, как Ким прошла в свою комнату, тихо прикрыв дверь. Посмотрев на часы, я подумал, что для сна еще весьма раннее время, и решил уделить вечер просмотру телевизора.
   Спустя время и просмотра пары фильмов, я все-таки решил пойти в комнату, лечь спать. Проходя мимо комнаты Ким, я услышал, звук похожий на всхлип. Притормозив, я постучал и стал ждать ответа. Звук прекратился, и наступила тишина, но мне так никто и не ответил.
   - Эй, Ким у тебя все нормально? - снова тишина, я приоткрыл дверь, и заглянул внутрь. Ким сидела в наушниках, на ее ногах стоял ноутбук и, она вытирала салфеткой слезы.
   - Ким? - позвал я ее еще раз и, подойдя к ней, дотронулся до ее плеча, пытаясь привлечь ее внимание. Она резко подскочила от испуга и вскрикнула.
   - Питер! Черт! Ты напугал меня! - пытаясь, отдышатся, проговорила она. Сняв наушники, она отложила ноутбук и вопросительно посмотрела на меня. - Ты что-то хотел?
   - Да. То есть. Я услышал, что ты плачешь, решил заглянуть проверить все ли у тебя в порядке. Ты же ведь плакала, да?
   - О, да, извини. Такой момент в фильме. Понимаешь, я обычно редко плачу, но тут не смогла удержаться.
   - Какой фильм смотришь? - сказал я, пытаясь разглядеть на экране, фильм.
   - Про зомби - спокойным тоном ответила она, и шмыгнула носом.
   - Про зомби. Ты это сейчас серьезно?
   - Мне стало жаль, что их убивают.
   - Кого людей? - что-то, я совсем запутался.
   - Да нет же, зомби - она закатила глаза, и промокнула салфеткой глаза.
   -Кимберли, это одно и то же!
   - Нет, ты не прав!
   - Да Ким, я думал, ты удивить уже ничем не сможешь, но я явно ошибался, - усмехнувшись, я оттолкнулся от кровати и пошел в сторону двери.
   - Ничего, ты Питер, не понимаешь! - она скорчила лицо, и показала мне язык. "Боже, сколько ей лет, сплошной детский сад".
   - Я даже не буду спорить. Спокойной ночи, Кими! - издевательским тоном произнес я ее имя, и подмигнул ей.
   -И тебе, Пити, - она не осталась в долгу, язвительно протянула мое имя и натянула снова наушники.
   Закрыв за собой дверь свое спальни, я стянул майку через голову и бросил ее в корзину для белья. Я уже собирался снять джинсы, как подумал, что лучше останусь в них. Так безопасней будет дойти до душа. Неизвестно, какие еще сюрпризы готовит мне, Ким.
   Стоя под горячими каплями воды, стекающими мне на голову, я снова усмехнулся. Ким защитница-зомби! Это что-то! Боже, она сведет меня с ума! Нет точно, ну какой в здравом уме человек будет жалеть зомби. Серьезно! Да, только одна она такая единственная и неповторимая Ким Эванс. Такой точно я больше нигде не найду. Что самое смешное, мне это и нравится. Я люблю ее за то что, она не такая как все. Я имею в виду, как друга люблю. Ничего большего. Мне кажется, Ким и серьезные отношения, два очень разных понятия. Она тот человек, который не сможет в силу своего характера, на многое закрывать глаза, и будет постоянно, срываться и все делать назло. Пример, сегодняшний стриптиз в баре. Так, это я просто выразил свое недовольство, что же интересно она устраивает своим парням, если они ее обидят, и не дай бог, что-то запретят. Нет уж, увольте. Я не собираюсь проверять это на себе. Все-таки, я сделал правильный выбор, друзья, лучше для нас ход событий. Да и, кстати, что-то я давненько, не с кем не развлекался. Со всеми этими переездами, и мыслями о Ким, я совершенно забыл, о том, что я мужчина, у которого есть свои потребности, который уже как неделю, к моему огорчению, не удовлетворялись. Думаю, завтра, мне придется наведаться к паре знакомых девушек, и наконец-то расслабится, а может быть и попытаться выкинуть из головы картинки обнаженной Мисс Эванс.
  
   Глава 4.
   Месяц спустя...
   Кимберли.
   - Кимберли, твою мать! Где, гребанное полотенце!
   Я листала журнал в гостиной, как услышала, громкий крик доносившейся из ванной комнаты, и рассмеялась. Послышались громкие шаги, и через секунду передо мной предстал, озлобленный Питер. Он был одет в пижамные штаны, и с его волос на тело стекали капли воды. В одной руке, он держал пару моих трусиков, а в другой чулки. Я больше не могла сдерживаться и громко рассмеялась, держась за живот.
   -Тебе смешно! Тебе кажется, твою мать это смешным! - он швырнул мои вещи на диван, и, уперев руки в бока, тяжело дыша, смотрел на меня. - Кимберли, мне достало это все! Так больше продолжаться не может. Ты превратила за месяц мою квартиру, в магазин женской одежды. Она повсюду. Понимаешь, везде!
   Я задержала воздух, пытаясь успокоиться и взять себя в руки. Он прошел мимо меня и схватил газету со стола.
   - Ты смотрела объявления! - он стал листать страницы. - Вот смотри " Сдается квартира, ... цена, восемьсот долларов в месяц и так далее". Так что Ким? Может, наконец-то начнешь обзванивать арендодателей? Или может, переедешь, к своему парню. Как там его зовут, Микки.
   Я вырвала у него газету и, нахмурившись, посмотрела на него.
   - Его имя Маркус, Питер, пора бы уже запомнить, - сквозь зубы с обидой в голосе прошипела я. - Я прямо сейчас пойду собирать свои вещи и покину твою квартиру. Можешь, не переживать. Вечером, меня уже не будет.
   Я повернулась к нему и, метнув в него газетой, пошла в свою комнату.
   -Я еще не договорил с тобой! - сзади меня послышался недовольный голос Питера, но я не остановилась. Пошел он! - Я сказал, остановись, Кимберли!
   Я остановилась и, повернувшись к нему, показала ему средний палец. Я заметила, как его черты лица стали жестче и, сжав кулаки, он двинулся в мою сторону. Он подошел вплотную ко мне, и пристально смотрел на меня. Его грудь поднималась и опускалась, едва касаясь меня. Я чувствовала его гнев, каждой клеточкой своего тела, но не стала убегать.
   - Ты думаешь, что можешь показать мне такой жест, и безнаказанно скрыться в своей комнате? - твердо произнес он, и его глаза хитро прищурились.
   - Ты не посмеешь, - проговорила я, буровя его своим гневным взглядом.
   - О, еще как, посмею - с усмешкой в голосе проговорил он и, схватив за талию, перекинул меня через свое плечо.
   - Питер, поставь меня, обратно! - крикнула я, ударив его по спине.
   - Даже не подумаю, - смеясь, сказал, он и стал двигаться в сторону своей комнаты.
   - Питер! Я предупреждаю тебя! Так просто я не сдамся.
   - Это даже к лучшему, обожаю, когда сопротивляются, - дерзко произнес он и шлепнул меня по попе. Я вскрикнула, от такой наглости, и стала колотить его сильнее.
   Он занес меня в свою комнату, и кинул на кровать, словно я не человек, а мешок с картошкой. Я попыталась встать, но он не дал мне сев на меня сверху, и придавив меня тяжестью своего тела.
   - Питер отпусти, что за игры! - воскликнула я, пытаясь скинуть его с себя.
   - Тебе понравиться, обещаю, - прошептал он, наклонившись к моему лицу.
   - Нет, пожалуйста! - я знала, что он задумал.
   - О да, красавица!
   Он стал щекотать меня. Я кричала и извивалась, но он не останавливался. Мои крики и метания по его кровати, заставляли его смеяться еще сильнее.
   -Пожалуйста, остановись! Я прошу тебя! Я не выдержу! - молила я сквозь смех.
   - Скажи, что извиняешься.
   - Нет! - твердо произнесла я, пытаясь снова скинуть его. Он приподнял верх моей майки и стал щекотать сильнее.
   - Скажи, что ты извиняешься, Кимберли, и все прекратится.
   - Хорошо, хорошо. Я извиняюсь. Пожалуйста, прекрати! - глотая воздух, говорила я.
   - Вот и прекрасно.
   Он перестал щекотать, но так и не слез с меня, внимательно изучая мое лицо. Он наклонился ближе ко мне, и убрал с моего лица, выпавшую с хвоста прядь волос. От его прикосновения, я вздрогнула, но не оторвала от него взгляда.
   - Ты даже не догадываешься, насколько ты красива, - вкрадчиво произнес Питер, и провел пальцем по моим губам. Я издала стон, и закрыла глаза.
   Я чувствовала, как его хватка на моей талии ослабла, и он уже двумя руками прикасался к моему лицу, нежно гладя по нему подушечками пальцев. Я боялась открыть глаза. Мне казалось, что все это нереально. Такой Питер сначала разгневанный, затем игривый и нежный не укладывался в моем сознании. Я привыкла видеть его спокойным, сосредоточенным, серьезным. Его трудно было вывести на какие-либо эмоции. Но сегодня, он был другой, и такой он будоражил мои гормоны. Его прикосновения вызвали дрожь в моем теле, и мне хотелось прикоснуться к нему. Я должна была удостовериться, что все это не плод моего воображения, и это не сон. Но я не решилась, я боялась, что снова спугну его, как в тот раз с поцелуем. Я расслабилась и позволила, ему взять контроль надо мной и моим телом.
   Он наклонился ниже и упер свои руки по обе стороны от моей головы, и я ощутила его дыхание возле своего уха. Я снова, простонала, и сжала кулаки. Единственная моя мысль была: "Только не останавливайся! Пожалуйста, не останавливайся!". Он провел носом по моей шее, делая глубокий вздох. Сумасшествие. Внизу живота, уже образовался болезненный узел, и я невольно зашевелилась, создавая трение между нашими телами. Я услышала, как он втянул в себя воздух и не громко чертыхнулся.
   - Что мы делаем Ким? - прошептал он. - Это неправильно. Так чертовски, неправильно, - он водил носом по моей скуле, и я больше не в силах была сдерживать себя. Я открыла глаза. Столкнувшись с его взглядом полным желания, я взяла его лицо своими руками, и уверенным голосом проговорила:
   - Питер, пожалуйста! - я перевела взгляд на его полные и такие манящие губы. - Я хочу этого.
   - Черт! - он на секунду закрыл глаза. Затем снова открыл. Я увидела в них решительность, и в своей голове станцевала победный танец. Наконец-то он сдался.
   - Ты уверенна? - снова спросил он, проводя рукой по вырезу на моей майке. Я кивнула, и облизала пересохшие от волнения губы. - К черту все!
   После того, как эти слова слетели из его уст, он как дикое животное набросился на меня, жадно целуя, не давая глотнуть воздух. Он был как искра, разжигая меня с каждой секундой все больше и больше. Я обвила его торс своими ногами и углубила поцелуй. Наши языки слились в диком танце. Он был восхитителен на вкус. Я хотело его всего без остатка. Когда его руки переместились вниз на мою талию. Он приподнял мою майку за края и прошелся пальцами по голой коже. Я разорвала наш поцелуй и дала ему возможность стянуть ее с меня через голову. Он, сглотнув, прошелся взглядом по моей груди, и выпустил воздух. Затем наклонился и провел языком от шеи к ложбинке между грудей. Я издала громкий стон и стала сильнее тереться об его довольно внушительную выпуклость в штанах. Он вернулся к моим губам, вновь даря мне жаркие поцелуи, а рукой стал вести, вдоль моего живота задевая край моих шорт. Он, не отрываясь от моих губ, расстегнул пуговицу. И через секунду я почувствовала, как его рука опускается ниже к моим промокшим от возбуждения трусикам..Это было.... Вау.... У меня не было слов. Я вся горела, и мне хотелось почувствовать его внутри себя. Я должна была освободиться от ноющей боли внизу живота. Я слегка прикусила его губу и потянула на себя. Он издал хриплый стон, и закрыл глаза от удовольствия. Я потянулась руками к краю его брюк, желая дотронуться до него, как звук моего телефона раздавшийся, в заднем кармане моих шорт, разрушил сложившуюся интимную атмосферу. Питер замер, и пристально посмотрел на меня. " Нет! Нет, только не это!" Я увидела, как в его глазах проскользнуло сожаление и его взгляд, снова стал серьезный.
   - Тебе стоит ответить, - пытаясь восстановить дыхание произнес он и, скатившись с меня, лег на спину, устремив свой взгляд в потолок.
   Я трясущимися руками попыталась достать свой телефон. Мелодия не прекращалась, чем раздражала меня, еще сильнее. Наконец вытащив, его я увидела имя Маркуса высветившееся на дисплее. Я перевела взгляд на Питера, который в этот момент, тоже смотрел на мой телефон, и его лицо исказила жестокая ухмылка.
   - Что же ты ждешь, Кимберли? Ответь, парень, наверное, беспокоиться! - выплюнул он и, встав с кровати, стремительно покинул комнату, напоследок хлопнув дверью.
   Черт! Черт! Черт!
   - Да ,- ответила я, стараясь придать своему голосу радостные нотки.
   - Привет, милая. Как дела? Занята вечером? - веселым голосом проговорил Маркус, и на секунду я ощутила чувство вины, за случившееся в этой комнате минутой ранее.
   - Дела отлично! - наигранно оживленным тоном ответила я, смотря на закрытую дверь.
   - Так что на счет вечера, ты свободна?
   - Ах, вечером. Да. Думаю, свободна.
   - Отлично, заеду за тобой в восемь.
   - До встречи, - проговорила я и положила телефон рядом с собой.
   Я повернула голову и уткнулась в подушку носом, вдыхая аромат, принадлежащий только одному мужчине, которого я хотела бы видеть рядом с собой.
   - Питер, почему все так сложно?
  
   Питер.
   Я ворвался в душ и, стал под стекающие холодные струи воды. Мне нужно было успокоиться. Я все еще чувствовал вкус ее губ, и слышал в своей голове ее стоны. А ее тело. Господи! Мой стояк, стал еще тверже, и я прислонившись лбом к прохладному кафелю, пытался восстановить дыхание. Сумасшествие! Я схожу, черт возьми, с ума! Я больше так не могу. Каждый день наблюдать за ней, и не иметь возможность быть в ней делает из меня, чертова сексуально озабоченного подростка. И этот Микки, или как там его? По хр*н! Ошивается возле нее, дарит подарки водит на свидание. Я бы так хотел надрать ему задницу и запретить подходить к ней. Но я не могу. Кто я такой? Никто. Я просто ее сосед и босс. Все. Ревность пожирает меня с каждым днем все больше и больше. Я больше так не могу. Она должна покинуть мою квартиру. Иначе, я скоро сорвусь и сделаю то о чем стану жалеть. Я и так сегодня, не сдержался, и ели бы не этот козел, мы бы уже переспали. Я хотел этого не меньше, чем она. Но в тот момент, мы не думали, и были охвачены минутной слабостью. Сейчас же, когда я нахожусь вдали от нее, я снова могу ясно мыслить и понимаю, что этот Микки спас нас от совершения большой ошибки. А может и помешал случиться более важному в наших жизнях. Не знаю. Я так запутался. Я стал чертовым психом с ней, и уже напоминаю себе Криса впервые недели их отношений с Мелани. Крис. Точно. Мне нужен мой старый друг Крис. Он поможет мне.
   Выйдя из душа, я прошел к себе в комнату. Я был уверен, что Ким уже покинула ее. Я оказался прав. Единственное, что указывало на ее присутствие, это были смятая постель и запах ее духов. Я закрыл дверь и прижался к ней спиной.
   Успокойся! Просто успокойся! Картинки в моей голове, стали проносится с невероятной скоростью и мои штаны стали жутко тесными. Да что за черт!
   Я быстрым шагом прошел к своему шкафу, и натянув на себя первые попавшиеся джинсы и футболку, покинул комнату.
   Уже сидя в машине, я набрал номер Криса и сообщил, что скоро буду у него. Пока я ехал, я все больше и больше злился на себя. Поэтому когда я приехал к нему, по моему рассерженному лицу, и сжимавшимся кулакам было понятно, что я не в настроении.
   - Эй, Питер, что это с тобой? - произнес Крис, запуская меня в квартиру.
   - Мелани, дома? - проигнорировав его вопрос, спросил я. Мне нужно было поговорить с ним один на один.
   - Нет, она уехала к дедушке, ее не будет до конца недели.
   - Замечательно, есть выпить?
   - Да что с тобой? - он сжал мое плечо, сотря на меня пытаясь найти ответы на моем лице.
   - Крис, выпить есть? - рассерженно проговорил я, избегая его взгляда.
   - Есть, успокойся! Иди, сядь, сейчас принесу.
   Крис кинул на меня еще один обеспокоенный взгляд и покинул с гостиную, скрываясь в кухонном проеме. Я стянул с себя куртку и бросил ее на спинку дивана, присаживаясь на него. Я потер руками лицо, пытаясь избавиться от напряжения сковывающее мое тело.
   - Вот, держи, - Крис протянул мне стакан с виски и сел напротив меня. - Рассказывай, что стряслось?
   - Кимберли, - сквозь зубы проговорил я , и залпом осушил стакан. Он усмехнулся, и заново наполним мой стакан.
   - Кимберли, а дальше.
   - Я чуть не переспал с ней, пару часов назад - произнес я, и зажал пальцами переносицу.
   - Да ты шутишь?
   - Похоже, что я шучу Крис? - фыркнул я, делая глоток янтарной жидкости.
   - Ладно, не кипятись! Что же вам помешало закончить начатое?
   - Ее парень, Микки! - сердито выплюнул я, и с грохотом поставил стакан на журнальный столик.
   - Маркус, Питер. Его зовут Маркус, - рассмеявшись, исправил меня Крис.
   - Мне пох*ер, как зовут этого козла.
   - О, как все серьезно! - он снова усмехнулся, и я удостоил его гневным взглядом. - Ладно, все я серьезен. В чем проблема старик, я не пойму. Маркус нормальный парень, и он появился не вчера в ее жизни. Они вроде как пару недель вместе. Я имею в виду, ты же знал, что они вместе, когда пытался переспать с ней.
   - Я это знаю, черт возьми. От этого знаешь, как то не легче. Я просто не пойму, если он такой замечательный, почему она отвечает на мои поцелуи, и стонет, когда я трогаю ее.
   - Эй, Пит, притормози! Мне не нужны настолько откровенные подробности.
   -Извини, я просто... Черт, я схожу сума! Как только она пересекла порог моей квартиры, я точно тронулся умом. Я все время думаю, о ней. Даже во сне, она не оставляет меня в покое, и каждое утро я просыпаюсь с таким стояком, что мне больно шевелиться.
   - Черт, Пит! Это хр*ново, - серьезно проговорил он и поморщился.
   - Я в курсе, так что мне со всем этим делать?
   - Тут старик, есть несколько вариант. Либо ты отпускаешь ее и забываешь о ней, либо, говоришь ей о том, что ты, черт возьми, сохнешь по ней, как юный сопливый мальчишка, и что не хочешь видеть ее не с кем кроме тебя.
   - Я не могу быть с ней, мы друзья - тихо произнес я, сам не веря в свое жалкое оправдание.
   - Вот тебе и ответ. Отпусти ее и забудь. Дай ей возможность, построить отношения с этим Маркусом.
   - Не могу, Крис. Я знаю, как это звучит. Но не могу.
   ***
   Домой я вернулся под вечер, и был пьян. Но не настолько, чтобы я мог придти и вырубиться. Не знаю, как у меня получилось доехать без происшествий. Наверное, там наверху у меня есть пару фанатов. Смеясь собственным мыслям, я открыл ключом дверь и, зайдя внутрь, резко остановился. То, что я увидел, повергло меня в шок, и заставило все тело напрячься. Кимберли стояла в объятиях Маркуса, и он целовал ее, прижимаясь к ней своим телом. Волна злости и ярости поднялась во мне, и я с грохотом закрыл дверь, надеясь, что это привлечет их внимание. Они вздрогнули и отстранились друг от друга. Я смотрел прямо на Кимберли, и бешеный гнев внутри меня готов был вырваться на волю. Пару часов назад, она целовала меня, стонала подо мной, и хотела, чтобы я трахнул ее. А теперь, стоит и лижется с этим придурком. Я закрыл глаза, пытаясь успокоиться, и придти в себя. Но это ни хр*на не помогло.
   - Привет Питер, как жизнь? - радостным тоном проговорил Маркус. Я перевел взгляд на него, натянул на свое лицо язвительную ухмылку. Меня одолело неконтролируемое желание ударить его. Мой кулак так и чесался, хорошенько врезать по его улыбчивой морде.
   - Замечательно Микки, - сквозь зубы процедил я.
   - Маркус, Питер! Так тяжело запомнить? - недовольно поговорила Ким и, схватив свою сумочку с дивана, дотронулась до локтя своего жениха. - Пойдем, уже поздно, мы можем опоздать.
   Они как раз, проходили мимо меня, направляясь, к двери, когда я обратился к Маркусу:
   - Скажи, Микки...
   - Маркус!- прошипела Ким, и одарила меня строгим взглядом.
   -Не суть! Так вот скажи, тебе нравиться трахаться с Ким?
   Как только я произнес эти слова, я на секунду пожалел о сказанном, но потом подумал о том, как она поступила со мной, и с еще большей решимостью стал доводить ее.
   - Так что Маркус, она хороша в постели?
   Я заметил как он замер и напрягся, а Кимберли открыла рот и побледнела.
   - Что ты сказал? - произнес Маркус, и двинулся в мою сторону, но Кимберли сдержала его.
   - Маркус, не надо!
   - Да, Маркус. Не надо! Слушайся ее, а то ночью, ничего не получишь, - с ехидством в голосе произнес я, присаживаясь на спинку дивана.
   - Закрой рот, пока я не ударил тебя, Питер. Я не хочу расстраивать Ким! - громким голосом произнес Маркус, потирая свой кулак.
   - Маркус! - Ким повернула, его голову к себе, и сладким приторным голосом проговорила. - Подожди меня внизу, я сейчас спущусь.
   - Но, Ким он...
   - Пожалуйста, Маркус - она искренне улыбнулась ему, и я почувствовал себя полным кретином.
   - Если он тронет тебя, я приду и убью его - вкрадчиво произнес он, смотря на меня. Я ухмыльнулся, и помахал ему рукой.
   - Все будет в порядке.
   Как только дверь за ним закрылась, Кимберли подошла ближе ко мне и, толкнув меня в грудь, твердо произнесла:
   - Ты охр*нел, Питер! Какого черта, сейчас было?
   - Что не так Ким, я просто задал вопрос?
   - Задал вопрос! - она перешла на крик, все еще продолжая толкать меня. - Задал вопрос, говоришь. Знаешь, сколько и когда он меня трахает тебя не касается!
   Я схватил ее за руку и вплотную притянул к себе, удерживая второй рукой за талию.
   - Не касается, ты права. Мне даже это не интересно. Трахайся с кем хочешь! Мне все равно! - с презрением выплюнул я и оттолкнул ее, собираясь скрыться в своей комнате.
   Она подошла ближе ко мне и со всей силы ударила меня по лицу. Я потер щеку, и сплюнул кровь, выступившую на моей губе. Она стояла и прожигала дыру во мне. Ее дыхание было прерывисто, а лицо покраснело от еле сдерживаемой злости. Но она, все еще была самая красива и желанна девушка, в моей жизни.
   - Хороший, удар. Но в следующий раз, не советую, делать этого - жестко произнес я, приближаясь к ней.
   - Давай Питер, ударь меня!- я остановился, и сердито посмотрел на нее.
   - Что ты несешь Ким, я бы не когда... Черт!
   - Что с тобой происходит? За что ты так? - надломленным голосом прошептала Ким, и я увидел, как, из ее глаз стали стекать слезы.
   - За что? Пару часов назад ты лежала подо мной и умоляла, чтоб я переспал с тобой. А сейчас целуешь его. Как, по-твоему, я должен реагировать?
   - А что ты хотел, Питер? Я встречаюсь с ним, и ты знал об этом. Ты сам во всем виноват. Ты постоянно отталкиваешь меня, и говоришь что мы друзья, мы ошибка, между нами ничего не может быть! Что ты хотел? Чтобы я ждала тебя вечно? - она кричала, стирая с лица слезы. - Я так не могу, Пит. Не могу.
   - Останься, не ходи с ним, - я подошел ближе к ней и, обхватив ладонями ее лицо, стал смотреть в ее глаза. - Пожалуйста, не ходи, останься.
   Она смотрела на меня своими шоколадными глазами, и я понимал, что я тону. Я погряз в ней, и назад дороги нет. Я стал нежно прикасаться в поцелуи к ее губам, стараясь стереть прикосновения другого мужчины. Она стала отвечать мне, и я почувствовал, как с ее глаз стали снова стекать слезы. Я прижался к ней сильнее, показывая ей, как сильно нуждаюсь в ней, и она застонала мне в рот.
   - Кимберли! Не уходи!
   Она оторвалась от меня и, смотря прямо мне в глаза, проговорила:
   -Я не могу Питер, я так не могу. Сейчас ты хочешь, чтобы я осталась, завтра, когда ты проснешься, то поймешь, что это все было ошибкой, и снова отстранишься от меня. Я так не хочу.
   - Этого не будет, Ким - шептал я.
   - Нет, Питер. Так и будет. Извини - сказала она и быстрым шагом покинула квартиру.
   Черт! Черт! Черт! Я прислонился к двери лбом, и думал, какой я идиот. Я должен вернуть ее. Я должен доказать ее что она большее чем мой друг и я сделаю это. Обязательно сделаю. Пусть сегодня, выиграл Маркус, но завтра она будет со мной. И я знаю, как сделать так, чтобы она первая сдалась.
  
   Глава 5.
   Кимберли.
   Вечер был испорчен. Хоть я и улыбалась, и говорила, что все хорошо, что слова Питера не как не обидели меня, я все равно было где угодно, но только не с Маркусом. Он знал это, я уверена, но предпочел проглотить мою ложь, и не заострять на этом внимание. С одной стороны я была этому рада, с другой же, я хотела, чтобы он злился, ругался, был в ярости, и не слушая мои отговорки, стал бы выяснять отношения. Но он молчал, продолжая все также улыбаться и обнимать меня. Маркус славный, добрый и милый парень. В этом и проблема. Наверное, за свою недолгую жизнь я привыкла, что об меня вытирают ноги, и пренебрегают мной, хотя бы заставляют ревновать, злиться, обижаться. Но не Маркус. Он не давал мне не одного повода. Боже, он даже не смотрел в моем присутствии на других девушек. Все его внимание было направлено на меня. Я знаю, что я дура. Я должна радоваться тому, что встретила такого мужчину, о котором мечтают многие. Но я не могу. Каждый раз, находясь с ним, я сравниваю его с Питером. Знаю, знаю это сумасшествие. Но так оно и есть. Тем более, поцелуи и прикосновения Маркуса, не разжигают во мне того огня, что я испытывала с Питером. Мне не противно нет. Мне приятно, но не более. Правильнее было отпустить Маркуса, сказать ему правду, что я не чувствую к нему того, что чувствует он. Но я по жизни трусиха. Поэтому я все еще с ним. И каждая наша встреча, только еще больше заставляет меня ненавидеть себя, за свою наигранную симпатию и ложь. Возможно, в ближайшее время я найду в себе силы, и разорву нашу связь. Я на это очень надеюсь.
   ***
   Я долго не решалась зайти в квартиру, прожигая взглядом входную дверь. Я не хотела встречаться с Питером, по крайней мере, не сейчас. Не после того, что произошло пару часов назад. Мне нужно было время остыть, собрать в кучу свои мысли, и решить, как дальше мне быть.
   Глубоко вздохнув, я повернула ключ и, услышав щелчок, толкнула дверь. Квартира встретила меня полнейшей тишиной. Радуясь своей удаче я, тихо стараясь не привлекать внимание, сняла верхнюю одежду и обувь и прошла по коридору. Я была уверенна, что Питер спит, поэтому меня очень удивило, когда я обнаружила, что дверь его комнаты открыта. Он всегда закрывал ее. Но не сегодня. Мне показалось это странным, и я заглянула внутрь. Комната была пуста, а постель заправлена. Я взглянула на часы, которые показывали начало третьего ночи, и нахмурилась. Возможно, он поехал в бар. Проскользнула у меня эта мысль, но я сразу отогнала ее. Он пил и вряд ли бы вернулся. Тогда где он? Я смотрела на телефон в своей руке, и думала, что должна позвонить ему и спросить все ли с ним в порядке. Однако я так и не решилась. Я все еще была обижена на него, и неизвестно чем бы закончился разговор, если бы я набрала его. Порцию оскорблений на сегодня я уже получила, новую я просто бы не перенесла. "Питер взрослый мальчик и сможет о себе позаботиться": подумала я и, зайдя в свою комнату, сразу же легла спать.
   Утром я проснулась от звонка будильника. Стянув свое тело с кровати, я поспешила в душ. Сегодня у меня не должен был быть рабочий день, но я обещала Джастину, что подменю его. Выйдя из своей комнаты, я прошла в душевую, и став под стекающие струи горячей воды, пыталась проснуться. Как только первые капли попали на мое тело, я почувствовала себя намного лучше. Мое тело наполнилось энергией, и я готова была встречать новый день.
   Переодевшись в своей комнате, я собрала сумку, и поспешила на кухню. Мне просто необходимо было выпить кружку кофе. На кухне было пусто. Не то чтобы я надеялась увидеть там Питера, но все же. Он так и не появился дома. И я, честно говоря, стала переживать. А если с ним что-нибудь случилось? Отогнав от себя дурные мысли, я поторопилась на работу, в надежде, что все-таки найду его именно там.
   Питера в баре не было. Одно лишь радовало меня, он звонил Люку и предупредил, что задержится. Я успокоилась, и принялась за работу. Людей по утрам было не много, так что я была не сильно загружена и даже успела выпить еще одну кружку кофе и пару раз сбегать на перекур.
   Питер появился через два часа после открытия бара. Он прошел мимо меня, даже не взглянув в мою сторону. Такого не было никогда. Он всегда, сначала подходил ко мне, отпустив какую-нибудь шутку, после чего шел в свой кабинет. Обида кольнула мое сердце, но я сдержалась. Я успела заметить, что его лицо не выглядело расстроенным, наоборот он весь святился от счастья и выглядел так, будто он только что встал с кровати. Он явно там не спал, и его постель сегодня кто-то согревал. Злость внутри меня стала набирать обороты. На миг я подумала, что из ушей у меня идет пар. Я окликнула Люка, и оставила его вместо себя. Мне нужно было увидеть Питера и удостовериться в своих догадках.
   Я решала не стучать в его кабинет, и просто войти. Я зашла как раз тогда, когда он стоял ко мне спиной. Он был без рубашки, и его спина была покрыта царапинами, оставляемыми женскими ногтями. Я сильно сжала кулаки, впиваясь в кожу ногтями. Я готова была кричать на него. Я хотела ударить его. Сказать ему, как я ненавижу его. Тем не менее я не могла сделать этого, кто я такая. Я сама его оттолкнула. И вижу, что все правильно сделала. Не долго он и убивался, раз оказался в постели с другой.
   - Я вижу с тобой все хорошо, - язвительно проговорила я.
   Он повернулся, и на его лице была самоуверенная ухмылка. Я видела такую раньше. Так себя вел Крис, до встречи с Мел, также себя вел Майк. Но не Питер. Питер никогда не был таким, но сейчас передо мной стоял совсем другой Питер. Тот, которого, я совершенно не знала.
   - Да. Все отлично Кимберли! - он натянул на себя чистую футболку, и сев за стол стал копаться в бумагах, делая вид что меня нет.
   - И это все что ты хочешь сказать мне? - он поднял свои глаза от бумаг, и приподнял одну бровь.
   - Да - спокойным тоном ответил он.
   - Может, хотя бы скажешь, где ты пропадал всю ночь? - я скрестила руки на груди, и недовольно посмотрела, нет.
   - Это тебя не касается! - жестко произнес он, и снова стал копошиться на своем столе.
   - Что ж прекрасно! - выплюнула я, и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.
   Пока я шла к своему рабочему месту, я пыталась совладать с собой и со своими эмоциями. Он обидел меня вчера, сегодня вообще обращается со мной, как с пустым местом. Вероятно, где-то была и моя вина в сложившейся ситуации, но он тоже сыграл не малую роль. Мы оба виноваты во всем. Скорее всего, настало время мне искать себе новое жилье. Это конец.
   ***
   До конца смены, я с трудом смогла доработать. Единственное, о чем я мечтала это вернуться домой и закрыться в своей комнате. Все было дело в Питере, точнее в том, что он покинул бар спустя несколько часов, после того как пришел в него, и кинул на выходе Люку, чтобы его не ждали. Я гадала, куда он мог исчезнуть, и мои мысли возвращались к одному и тому же. У него появилась женщина. Это сводило меня сума. Прошли сутки. Всего лишь гребанные двадцать четыре часа, а он нашел себе неплохую замену меня. Не меня конечно, у нас то и отношений не было, и по-хорошему, я вообще должна была радоваться, что он оставил меня в покое. Но радости не было. Была только жгучая обида и злость. Злость на себя, что сама все испортила своими руками.
   Квартира снова встретила меня тишиной. Я знала, что так и будет, но все же надеялась, что Питер окажется дома. Что наша ссора, не повлияла на ниши отношения и, встретив его дома, мы сможем, как и раньше, быть друзьями. Но его не было. Это означало одно, он и правда был с кем-то.
   Я приняла душ, переоделась, и разогрев себе вчерашние остатки ужина села перед телевизором. Я верила, что именно это "чудо техники" сможет отвлечь меня, хотя бы на время. Я почти закончила, есть, когда услышала, что входная дверь открылась. За ней последовал женский смех, и хриплый голос Питера. Я сглотнула, боясь пошевелиться, и выдать тем самым свое присутствие. Мне безумно хотелось повернуться и посмотреть на них, но я не сделала этого. Я продолжила смотреть на экран, не видя там ничего. Голоса стали отчетливо слышны, и я поняла, что они прошли мимо меня, удаляясь в комнату Питера. Я сжала тарелку со всей силы. " Успокойся Ким! Успокойся. Он свободный мужчина. Это его дом. Он вправе приводить с собой, кого хочет!" - мысленно настраивала я себя.
   Еще какое-то время был слышен смех, потом наступила тишина. Я выдохнула, и выключив телевизор отправилась на кухню вымыть тарелку и быстрее убраться к себе в комнату в надежде не встретиться с ними.
   Лучше бы я оставалась в гостиной. Я закончила убирать на кухне и поспешила к себе в комнату. Проходя мимо дверей Питера, я услышала, протяжный стон, и резко остановилась. "Нет! Нет! Пожалуйста!" - кричала я про себя. Стоны стали более громкие. Я стала задыхаться. Словно весь кислород выкачали из моих легких! Я чувствовала себя полностью разбитой. Одно дело догадываться о том, что у него кто-то есть. Другое видеть и слышать это. За все время, что мы проживаем вместе. Он ни разу не проводил к себе никого домой. Ни разу. Я помню, как он говорил, что дом это святое место и просо шл*х он не водит. Это означало только одно. Она не просто девушка на одну ночь. Она что-то значит для него. Осознание этого, добило меня окончательно. Я уже чувствовала, как болезненный ком подкатил к горлу, а глаза наполняются предательскими слезами.
   - О, Питер! Как хорошооооо.
   Это было последней каплей и я, выйдя из ступора, скрылась в своей комнате, нарочно громко закрыв дверь. Я проплакала всю ночь. Я жалела себя и ненавидела. Я была разбита. Секс марафон продолжался больше трех часов, и тонкие стены не спасали меня от криков и звуков, доносившихся в соседней комнате. Пару раз, я срывалась и подбегала к его двери. Я хотела постучать и сказать, что по мимо них, в квартире есть люди которым необходим сон. Однако, я так и не сделала этого. Я возвращалась обратно в свою постель, и закрывая подушкой уши, молилась, чтобы это издевательство быстрее кончилось, и я наконец-то могла провалиться в сон.
   Следующим утром, я проснулась рано. Если это вообще можно было назвать пробуждением. Те пару часов, которые мне удалось поспать, определенно отразились на мне. Было такое впечатление, что я совсем не спала. Я лежала и смотрела на дверь, не зная, как мне поступить. Я могла бы на время съехать к Мел, пожить нее пару дней пока не найду себе квартиру. Но этот вариант отпадал. Мелани уехала домой проведать дедушку, и не вернется до конца следующей недели. С Крисом жить под одной крышей я не собиралась. Как бы я не любила Мел, с его женихом у нас напряженные отношения. Мы бы точно к ее приезду поубивали друг друга. Оставалось только одно, набраться смелости, натянуть на лицо улыбку, и выйти навстречу своему кошмару. Я дала себе клятв, что с завтрашнего дня начну поиски квартиры. Здесь я больше, не нужна. Я готова была съехать в любой район, даже если мне придется добираться через половину города. Лучше так, чем еще одна такая ночь.
   Я вышла, из своей комнаты и прислушалась к звукам. В квартире стояла тишина. Это означало, что Питер со своей дамой, еще спят, что с одной стороны обрадовало меня, с другой расстроило. Питер всегда вставал рано, и последнее две недели до нашей ссоры, ждал меня на кухне с кружкой кофе. Я скучала по этим дням. Я скучала по Питеру. Он был хорошим другом, если не сказать лучшим. С ним всегда было легко и просто, и мне этого не хватало. К сожалению, уже ничего не вернуть, хотя если я съеду, мы бы могли остаться хотя бы в отношениях начальник и его работник.
   Уже находясь на кухне, я налила себе кофе, и сев за барную стойку, собиралась насладиться напитком. Услышав шаги, направленные в мою сторону, я ожидала увидеть многое, но не это. В кухню вошла девушка одетая лишь в нижнее белье. Я уставилась на нее взглядом наполненным недоумением и неприязнью. Она в ответ с удивлением смотрела на меня. Она была красива, этого я отрицать не могла. Я видела девушек Питера и раньше. У него определенно был вкус. Девушка обладала, копной густых каштановых волос, и точеной фигурой. Длинные ноги, округлости в нужных местах. Она была идеальна. И она была не я.
   - Привет! - с радостью в голосе произнесла она и улыбнулась , зайдя внутрь. Я ее ненавидела.
   - Кхм, Привет.
   - Я Роксана! - она подошла ближе и подала мне руку. Интересно ее не смущает ее нагота.
   - Кимберли - пожав ей руку, ответила я.
   - Да, да припоминаю, Питер говорил о тебе, ты вроде как живешь у него, пока ищешь себе квартиру.
   - Да! - просто ответила я. Отлично, о чем Питер ей еще рассказал.
   - У вас есть молоко? - спросила меня Роксана, и полезла в холодильник. Она чувствовала себя, как дома и мне это не понравилось.
   - Оно должно быть на верхней полке, - я пыталась говорить спокойно. Я не собиралась показывать ей, как меня убивает, тот факт, что сегодняшнюю ночь она провела в постели Питера.
   - Нашла! - воскликнула она, и я от испуга, чуть не перелила на себя кофе.
   - Я рада, - я буркнула себе под нос и закатила глаза.
   - Доброе утро!
   Бодрый и веселый голос Питера, вынудил меня закрыть глаза и пару раз глубоко вздохнуть. Я боялась потерять над собой контроль, и высказать все, что я думаю о нем. Он прошел вдоль барной стойки, не замечая моего присутствия. Подойдя к своей девушке, он поцеловал ее в щеку и отвесил ей шлепок по попе. Она стала хихикать, и издавать мурлыкающе звуки. Я чуть не вырвала от этой картины счастливого семейства. Я знала, что пора мне сваливать, и оставить их одних наслаждаться друг другом. Но я не делала этого. Я сидела и прожигала их своих гневным взглядом. Я не собиралась давать им не минуты побыть наедине. "Я, стала мазохистской, черт возьми!" Питер наконец-то заметил меня, и с его лица испарилась улыбка. "О, просто замечательно!"
   - Ты разве сегодня не работаешь? - спросил он. Его тон был строгий словно он мой босс. Что и так являлась правдой.
   - Нет. Вчера я подменяла Джастина, сегодня он меня. Так что я целый день буду дома, Мистер Хейз! - я ответила в тон ему, и подмигнула. Я заметила на его лице заходили желваки, а руки сжались, так что костяшки пальцев, побелели.
   - Что ж, тогда я, думаю, мы тебе не будем мешать. У нас с Роксаной есть планы, в моей комнате, - последнюю фразу он сильнее выделил и схватив свою девушку за руку усадил к себе на колени, впиваясь ей в губы.
   Больше я этого терпеть не могла. Я резко подскочила, и громко поставив кружку на стол, быстрым шагом покинула кухню. "Пошел ты, Питер!"
  
   Питер.
   Я услышал, грохот, и оторвался от Роксаны. На моем лице тут же появилась улыбка. Ким злилась. Даже не так она была в бешенстве. Я бы солгал, если бы сказал, чертовски не радовало меня. Я был счастлив. Значит, я был на правильном пути. Привести девушку в дом было замечательной идеей. Да что там это было просто гениально. Ким уже два дня ходит сама не своя. Самое приятное из всего этого, Маркус не ошивается рядом с ней.
   - Эй, малыш! Куда подевалась твоя соседка? - проговорила Роксана, заметив исчезновение Ким.
   - Не знаю, - спокойно ответил я, и начал вставать, придерживая ее. - Ты будешь кофе?
   - О, Нет! Нет! Кофе портит цвет лица - быстро сказала она. Да, мое упущение, я совсем забыл, что она не Ким.
   - Ладно, тогда я налью только себе.
   - Как хочешь, я в душ. Не хочешь составить мне компанию? - она провела по своей груди, и с призывом посмотрела на меня.
   На секунду я задумался, а почему бы и нет. В сексе она хороша, и лишний раз позлить Ким, я был не прочь. Но тут же вспомнил, что мне сегодня нужно быть в баре пораньше, и отказал ей. Она надула свои полные губы, выражая обиду, но тут же улыбнулась и, виляя бедрами, скрылась за дверью.
   ***
   Неделя пролетела незаметно. Наши отношения с Роксаной, так и не выходили за рамки постели, что устраивало меня, но уже не устраивало ее. Она начала намекать на совместные прогулки и выходы в свет. На что, я находил всегда, убедительные отговорки. Пока, это работало. Однако, долго на этом я не продержусь. В конечном итоге, мне нужно будет принять какое-то решение. Боюсь, оно будет не в пользу Роксаны.
   С Кимберли обстояло все намного сложнее. После того, как в доме появилась Роксана, наши отношения стали еще хуже и зашли в тупик. Она практически не разговаривала со мной, ходя с опущенной головой и всегда в плохом настроении. Я практически не разговаривал с ней. Я не знал, что ей сказать. Я мучил ее, она продолжала мучить меня. Используя против меня мое же оружие. Я имею в виду, своего парня, Маркуса. Она не собиралась мне уступать, так же как и я ей. Я не знал, что нас ждет в ближайшее время, но чувствовал, что что-то должно произойти. Что возможно, внесет изменения в наши жизни.
   Сегодня я приехал в бар, позже. Я задержался с Роксаной. Я обещал отвезти ее, на очередную фотосессию, и не рассчитал время. Первое, что я увидел, зайдя внутрь, это неодобрительный взгляд Люка.
   - Что-то не так? - поинтересовался я, проходя мимо него.
   -Это ты мне скажи! - он сложил руки на груди, и хмуро посмотрел на меня.
   - Я тебя не понимаю, Люк.
   - Ким, - одно лишь, слово, точнее имя, которое заставило меня остановиться.
   - Что Ким? - раздраженно сказал я.
   - Зачем ты так с ней?
   - О чем ты, мать твою, говоришь?
   - Ты знаешь, о чем я говорю, Питер. Ты может и мой босс, но она мой друг, и за нее я даже тебе готов набить морду! - сурово произнес он, и нахмурил брови.
   - Я может, что-то не понимаю, причем тут я. - он приблизился ко мне и угрожающе посмотрел на меня.
   - Потому что только из - за тебя, она может ходить такой расстроенной - его слова, немного остудили мой пыл.
   - Может все дело в ее идеальном парне Маркусе?
   - Питер, не будь дураком. То как ты ведешь себя с ней... - он на секунду замолчал, и покачал головой. - Прости друг, но это не ты. Я знаю тебя уже не один год, Пит. Ты можешь быть всяким, но не таким засранцем.
   -Да что я сделал, мать твою! - громко сказал я, весь этот разговор, начинал выводить из себя.
   - Ты обидел ее. Я знаю... Точнее она рассказала мне, немногое, но по разговору я понял, что ты слегка перешел черту.
   - Перешел черту! Перешел черту! Да пошли вы! - уже я стал идти на него, метая в его сторону молнии.
   - Успокойся, и выслушай меня. Я может, и работаю вышибалой, но я не дурак. Кимберли, та девушка, которая заслуживает хорошего отношения, после того через что ей пришлось пройти - твердо произнес он, не двинувшись с места.
   - Знаешь, что Люк, иди, работай. Я сам во всем разберусь - я устало провел, руками по волосам и выругался. - Дерьмо!
   - Как знаешь!
   Я зашел к себе в кабинет и, рухнув в кресло, закурил. Я был чертовски зол. Значит, это я оказался отрицательным героем. Охр*неть! Она отказалась от меня, когда я просил ее остаться. Она вытерла об меня ноги, когда я умолял ее никуда не ходить, а быть со мной. Это она начала вести все эту игру. Я виноват. Я знаю, что да, возможно, я перегнул палку, когда оскорбил ее. Я был пьян и чертовки зол. Я признаю, что совершил ошибку. Но в остальном.... Я устал ходить с болью в штанах, и ждать. Когда она наиграется в отношения с Маркусом. В конце концов, я нормальный мужчина, и мне нужен, чертов секс, чтобы хоть как то избавляться от усталости и напряжения. Я бы больше радовался, если бы именно Ким была в моей постели, а не Роксана. Но ее там, нет. И это не только моя чертова вина.
   Мои мысли прервал звонок моего телефона.
   - Да! - резко ответил я. Я все еще пытался придти в себя, после разговора с Люком.
   - Привет, малыш! - я услышал радостный голос Роксаны.
   - Я сейчас занят.
   - Ох, я быстро сегодня у меня не получиться встретится с тобой. Съемка, затянется до ночи, и я вряд ли смогу быть потом в форме.
   - Хорошо, как скажешь - устало проговорил я, и затушил сигарету.
   - Созвонимся, малыш.
   - Да.
   - Целую.
   Я положил телефон, и закрыл глаза. Ее звонок, обрадовал меня. Она последняя о ком, в данный момент, я хотел бы думать и развлекать. Я решил, что немного поработаю и свалю домой. Мне нужен был отдых и нормальный сон.
   ***
   Я не стал дожидаться закрытия бара, и уехал домой раньше. Перед тем как подняться домой, я заехал в пиццерию не далеко от дома. Я был голоден. Я настолько привык за все время проживания Ким, что она готовит мне, что я реально скучал по нормальной еде. Роксана не та девушка, что любит находиться возле кухонной плиты, поэтому последнюю неделю, я почти нормально не ел, спасаясь пиццей и сэндвичами в баре.
   Я припарковал машину в подземном гараже и поздоровавшись с консьержем стал подниматься по лестнице. Открыв входную дверь, я испытал дежавю. Ким стояла в объятиях Маркуса, и он целовал ее. Я сильнее сжал коробку руками. "Я должен успокоиться. Меня это не задевает. Ни капельки. Я должен взять себя в руки иначе, все мои старания пойдут прахом" - я мысленно уговаривал себя.
   - Эй, привет! - наигранно весело крикнул я, закрывая ногой дверь.
   - Питер, - спокойно произнес Маркус, но я успел заметить, как его лицо перекосило, от раздражения. "Ты мне тоже не нравишься, кретин"
   - Извините, что помешал. Вы забыли оставить, табличку на двери! - смеясь, сказал я и прошел мимо них.
   Я услышал недовольный голос Маркуса, и успокаивающий Кимберли. Дословно мне не удалось разобрать, но и так было понятно, что он был зол. " Пошел, он!"
   - Эй, голубки, не хотите пиццу? - я выглянул из-за угла, и улыбнулся им, изображая из себя, гостеприимного хозяина.
   - Покорми лучше Роксану, когда она вернется! - прошипела Ким, и тут же закрыла рот рукой, переведя свой нервный взгляд на Маркуса, который с удивлением смотрел на нее. Она от неловкости покраснела, и тут же улыбнувшись, повернулась ко мне продолжая говорить. - Кхм, я имела в виду, оставь Роксане, Маркус уже уходит, а я не голодна.
   - Как знаете.
   Я зашел обратно на кухню, и еле сдержался, чтобы не рассмеяться в голос. Она ревновала. Черт, это было что-то. И лицо Маркуса, это, пожалуй, моя любимая часть. Он тоже понял, что Ким сорвалась. Я бы с удовольствием повторил это снова.
   - Тебе обязательно быть таким придурком, Питер?
   Услышав недовольный голос за своей спиной, я невозмутимо откусил кусок пиццы, специально игнорируя ее реплику. Мне нужно было срочно закрыть себе чем-то рот, иначе я бы точно не сдержался и рассмеялся.
   - Я к тебе обращаюсь! - Кимберли обошла вокруг меня и, опустив руки на барную стойку, впилась в меня своим гневным взглядом.
   Я прожевал и, не разрывая с ней контакта наших глаз, спокойным тоном ответил:
   - Не понимаю о чем ты.
   - Не понимаешь! Твою мать, Питер. Ты, черт возьми, все понимаешь! - она перешла на крик и тяжело дышала.
   Я опустил свой взгляд чуть ниже. Ее грудь вздымалась и опускалась, предоставляя мне отличный вид, на вырез ее майки. Я сглотнул, и почувствовал, как в штанах стало тесно. Такая вся взвинченная от гнева и злости, она еще больше возбуждала меня, и заставляла хотеть ее сильнее. "Дерьмо!"
   - Ты пялишься на мою грудь, Питер? - прошипела она.
   -Я..Я... Нет! С чего ты взяла! Поверь, мне есть у кого на нее посмотреть .
   - Тогда смею предположить, что тебя не сильно то и впечатляет та грудь, раз ты так смотришь на мою!
   Она резко подняла майку, от чего, я нервно сглотнул, и крепко сжал руками стойку. Я уставился на ее упругую грудь скрытую черным круженным лифчиком, не в силах оторвать от нее взгляд.
   - Вот черт! - выпалил я.
   - Так я и думала!- самоуверенно произнесла она и обратно вернула майку на место. - Ладно не буду мешать, приятного аппетита !
   Секунду, я сидел в ступоре, затем сорвался и побежал за ней. Она как раз шла по коридору в сторону своей комнаты, как я резко дернул ее за локоть и, прижал к стене своим телом, не давая ей шанса на побег.
   - Разве ты не знаешь, милая, что не стоит показывать мужчинам свою грудь, если ты не собираешься быть пойманной и хорошо оттр*ханной! - мой голос понизился и стал звучать хрипло и вкрадчиво. Она открыла рот, но не произнесла ни слова. Ее дыхание стало прерывистым, а глаза опустились на мои губы.
   - Так что, Кимберли? - я снова задал ей вопрос, пытаясь отсрочить неизбежное, и дать ей попытку остановить меня.
   - Я принимаю твое молчание как положительный ответ.
   Больше я не намерен был ждать. Я схватил ее лицо руками и, притянув к себе, впился ей в губы. Боже, как я скучал по этим губам. Я жадно целовал ее, впитывая, ее вкус, и стоны, слетающие с ее губ. Она была восхитительна. Лучше чем любая, кто был до нее. Я почувствовал, как она неуверенно подняла свои руки и обвила ими мою шею. Я еще теснее прижался к ней, давая понять, насколько сильно я хочу оказаться внутри нее.
   - Питер.... - она оторвалась от меня и произнесла мое имя на выдохе. По моему телу тут же пробежались заряды тока, достигнув моего паха и я, зарычав, схватил ее за бедра, подталкивая ее закинуть на меня ноги. Она обвила мою талию и стала тереться об меня. Я сжал зубы, стараясь не кончить, раньше времени от трения наших тел. В моих руках она чувствовалась, так правильно. Я мог бы просто держать ее вечность, лишь бы она снова не стала меня отвергать. Я смотрел на ее затуманенный от желания, взгляд, и знал, что она хочет не меньше меня. Я снова впился в ее губы, исследуя ее рот языком, все глубже проталкивая его внутрь. Она была такая сладкая, словно конфета. Я хотел ощущать этот вкус снова и снова.
   - О, боже! - снова отстранившись, вскрикнула она, и запрокинула голову назад.
   - Ким, я не собираюсь останавливаться. Не сегодня, черт возьми! - твердо произнес я, и посмотрел на нее.
   - Я убью тебя, если ты посмеешь остановиться! - также твердо произнесла она, и я рассмеялся.
   - Что ж желание дамы закон! - произнес я, и быстрым шагом понес ее в свою спальню.
   - Нет! - резко вскрикнула она.
   - Что такое?
   -Не в твоей спальне, - она покачала головой - Не там, где была другая.
   Я почувствовал себя полным козлом, и понимающе кивнул. Я должен был отпустить ее и сказать, что ей лучше держаться от меня подальше. Однако, я не сделал этого. Я чертов эгоист. Я так долго хотел ее, что уже просто не смог бы остановиться.
   Я толкнул дверь ее комнаты, и остановился на пороге. Я посмотрел на нее, давай ей еще один шанс, чтобы все прекратить. Она теснее прижалась ко мне, и сама потянулась к моим губам, проводя по ним своим языком, что только еще больше сделало меня безумным. Большего ответа мне было не нужно.
  
   Глава 6.
   Кимберли.
   Питер аккуратно опустил меня на кровать, продолжая пленить мои губы. Я сходила с ума, от его поцелуев. Он будто знал, что это то, что я люблю больше всего, и не стремился разрывать наш поцелуй. Я опустила руки вниз и, взявшись за края его футболки, стала поднимать ее вверх. Мне хотелось прикоснуться к его идеальному прессу, и исследовать своим языком, каждую частичку его груди. Он нехотя оторвал свои губы от моих и, стянув футболку, отбросил ее в сторону. Я повторила за ним его действия, избавляясь от своей майки. Его горящие глаза тут же опустились к моей груди и он, сжав подо мной простынь, сглотнул.
   - Ким...
   Произнес он на выдохе и, опустив голову, провел своим языком от шеи к ложбинке между грудей. Я ахнула, и невольно поддалась вперед, давая ему больше возможности для изучения этой части моего тела. Питер, опираясь одной рукой о кровать, просунул другую мне под спину и притянул ближе к своему рту, кусая мой сосок через ткань бюстгальтера. Я закусила губу, стараясь не сильно кричать. Внутри меня уже разгорался настоящий пожар, требующий немедленного тушения. Я постаралась взять под контроль свои бушующие гормоны и успокоиться, наслаждаясь каждым моментом. Питер поддел застежку моего бюстгальтера и, сняв лямки с моих плеч, оголил мою грудь. Он задержался на ней взглядом, и издав стон, проговорил:
   - Боже, ты убиваешь меня!
   - Питер...
   Мой голос звучал, больше как мольба. Я хотела, чтобы он не прекращал терзать мое тело. Я хотела его больше, всего его. Его рук, голоса, языка. Я хотела почувствовать его в себе. Мне необходимо было знать, как это чувствовать себя по-настоящему желанной.
   Питер, убрал свои руки с моей спины и, взявшись за мои трикотажные брюки, стал стягивать их вместе с трусиками. Я лежала перед ним обнаженная, и первый раз в жизни почувствовала стеснение. Я непроизвольно приподняла руки, желая скрыться от его взгляда, как он одной рукой сжал мои запястья и закинув их за голову, прижал их к подушке.
   - Не смей! - прорычал он. - Я хочу видеть тебя.
   Я подчинилась его властному тону, и закрыла глаза, отдаваясь на волю свои чувствам и его желанию. Питер отпустил мои руки и стал опускать свою руку, лаская мое тело своими легкими прикосновениями. Я издала стон, когда его рука опустилась, ниже проходя по внутренне части моего бедра. Не было никаких резких или грубых движений, лишь медленные мучительные прикосновения его пальцев. Я была на грани, я еще никогда так не заводилась, чувствуя лишь касания, чьих-то рук. Но это был Питер, с ним все было по-другому.
   Он все еще не снял свои джинсы, и терся грубой тканью об мою возбужденную плоть, что только ухудшало и так мое напряженное состояние. Я снова издала стон и, опустив свои руки, стала расстегивать пряжку его ремня. Мне нужно было раздеть его. Я хотела чувствовать полностью его тело напротив моего. Он понял это и, убрав мои руки, освободился от оставшейся одежды. Он вернулся ко мне, раздвигая коленом мои бедра, и удобнее устраиваясь между ними. Я приподняла ноги и обвила его талию, сильнее вжимаясь в его тело. Он еле слышно издал стон, и в ту же секунду припал к моим губам, сминая их в жестком поцелуе. Он тоже был на грани. Я чувствовала это. Однако , он предпочитал не спешить, словно так же как и я наслаждался, каждой секундой.
   - Питер, пожалуйста, - разорвав поцелуй, простонала я.
   Я больше не могла сдерживаться. Мне срочно нужно было освобождение. Внизу живота, уже давно нещадно ныло и требовало заполнить себя.
   - Я хотел все сделать медленно! - прорычал он. - Но, черт, Ким, я больше не могу сдерживаться!
   Когда последние слова сорвались с его уст, он резким толчком вошел в меня, и я вскрикнув, с силой сжала его плечи, вонзая в них свои ногти.
   - О, боже. Ким! Черт! Как хорошо, как же хорошо!
   -Не останавливайся! - сквозь стоны говорила я.
   - Никогда!
   Его темп стал нарастать, и тишину комнаты заполнили громкие стоны, срывающиеся с наших уст.
   - Питер! Боже, Питер!
   Я чувствовала, приближение своего оргазма, и мои внутренности сжались от предвкушения, получения наслаждения.
   - Кончи для меня, Ким! Кончи со мной!
   Слетело с его губ, и я взорвалась. Я кричала, стонала, царапала ему спину. Такое со мной было впервые. На секунду я даже отключилась, выпав из реальности. Когда я снова пришла в себя, Питер тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание, и с улыбкой на лице смотрел на меня.
   - Ты вернулась.
   - Да, Это было ...
   - Это было потрясающе, Ким! - серьезным тоном проговорил он, и поцеловал меня, закусывая мою нижнюю губу.
   - Да, потрясающе - повторила я за ним, все еще пытаясь придти в себя.
   -Нам нужно в душ, - со смешинкой в голосе проговорил он, и я только заметила, что мой живот был покрыт белой жидкостью.
   - Прости за это. Со мной такое впервые, обычно я предохраняюсь. Просто, ты Ким... Ты реально сводишь меня с ума. Рядом с тобой, я теряю контроль.
   - Я на таблетках - произнесла я.
   - Что?
   - Я имею, в виду в следующий раз, ты можешь не переживать. Я принимаю таблетки. Не регулярный цикл и все такое.
   - А, ясно. Так подожди следующий раз, мне это нравиться, - произнес он радостным голосом.
   Я поняла, что сболтнула лишнее и отвела от него глаза. Он заметил это и приподняв мой подбородок. Все, также сохраняя на лице блаженную улыбку, проговорил:
   - Я хочу принять с тобой душ, и под словом "принять", я имею в виду не только это.
   Я сглотнула, и в моем животе тут же стали порхать бабочки, в ожидании еще одного фантастического оргазма.
   - Пойдем, малышка. Тебя нужно хорошенько помыть! - я рассмеялась от его слов и слегка ударив его по спине пошла вслед за ним.
   ***
   Мне все еще не верилось, что это происходит на самом деле. Это не очередной сон, и это не плод моего разбушевавшегося воображения. Я и Питер! Да! Это на самом деле произошло. Все то, о чем я запрещала себе мечтать и думать, свершилось. Если бы кто-нибудь месяц назад сказал мне, что я буду находиться в объятиях Питера и слышать его размеренное дыхание, после нескольких часов потрясающего секса, я рассмеялась бы тому человеку в лицо. Мое прошлое, настолько плотно засело в моей голове, что я всегда знала, что такой мужчина как Питер, это только мои несбывшиеся грезы. Он всегда был для меня высокой планкой, которой, даже в лучшие времена, я не смогла бы достичь. Кто я и кто он. Я знаю, что он достоин кого-то лучше чем я. Питер достоин, такой женщины, которая не будет нагружать его своими проблемами, депрессиями, срывами, и в конце концов грубостью и хамством. А это-то кем являюсь я. Я далеко не идеал, я знаю это и я с этим давно смерилась. По словам моего отца, я не достойна хорошей жизни. Возможно, он был прав. Даже сейчас я повела себя, как последняя сволочь. Я изменила Маркусу, и я спала с чужим парнем. Я испорчена. Это еще раз доказывает мою правоту. Я не та кто нужен Питеру, и на утро он это обязательно поймет. Это разрушит меня полностью, но я справлюсь. Главное, что у меня будут воспоминания об этих невероятных двух часах.
   ***
   Мое утро началось с легкого поцелуя в плечо. Я улыбнулась, не открывая глаз. Поцелуи продолжились, и я уже чувствовала теплое дыхание Питера около своей шее.
   - Ммм, доброе утро - прошептал он, и провел своей рукой по моему бедру, слегка сжав его.
   - Доброе утро - на выдохе произнесла я, и почувствовала, как его рука стала подниматься выше, задевая кончиками пальцев мою грудь.
   - Как спалось? - все еще лаская меня, спросил он.
   - Х...хорошо - он издал смешок, почувствовав, как мое тело реагирует на его прикосновения. - Питер...
   - Что Ким? - он дразнил меня, делая вид, что не понимает, как действуют на меня его прикосновения.
   - Если ты не хочешь опоздать на работу, нам надо вставать, - нехотя произнесла я, и перевернулась на спину, давая ему больше возможности, касаться моего тела.
   - Моя маленькая девочка, ты забыла, я начальник - игривым голосом произнес Питер, и провел своим языком, у меня за ухом, прикусывая мочку.
   -А я нет, и моя смена начинается через час - на выдохе проговорила я, растворяясь в блаженстве.
   - Мы успеем. Мы все успеем.
   Питер, опустился на меня и завладел моими губами, заставляя отбросить все ненужные мысли. Что я могу сказать, он может быть убедительным. Так что я отдалась на волю своим чувствам и, потянувшись к нему, обвила ее шею руками, углубляя наш поцелуй.
   ***
   Мы приехали на работу, опоздав примерно на час. Если даже кто-то заметил, что мы зашли с Питером, держась за руки, и на наших лицах явно читалась причина нашей задержки, все сделали вид, что ничего не произошло. Единственный, кто подразнил меня, был Люк. Он послал мне хитрую улыбку и, подмигнув, помахал в приветствии рукой. Остальные же предпочли, поздороваться со мной кивком, а некоторые не сделали даже этого. Под "некоторые" я подразумеваю с*чку Эмбер, которая наградила меня презрительным взглядом, и фыркнув отправилась работать дальше. Я знала, что она мечтает попасть в койку к Питеру, с самого первого дня работы, и сегодня она наглядно удостоверилась, что ей туда закрыт путь навсегда. По крайней мере, пока я с ним, ей лучше туда не соваться, если хочет остаться целой и невредимой.
   Я зашла за барную стойку и собиралась приняться за работу, как меня обвили уже знакомые мне руки и притянули к себе.
   - Удачного дня - прошептал Питер, и прикусил мочку моего уха, посылая разряды по всему моему телу.
   - Прекрати - смеясь, произнесла я, пытаясь скрыть свое возбуждение. - Я пытаюсь работать.
   - Может, устроим тебе сегодня выходной? Я могу позвонить Джастину, и договориться с ним, чтобы он подменил тебя.
   - Нет, Питер. Нет - резко произнесла я, и отошла от него. Я не собиралась из-за ночи секса с начальником, пользоваться привилегированным условиями.
   - Не злись, я просто предложил - успокаивая меня, произнес он.
   - Извини. Я просто... Просто все, так непонятно - покачав головой, пробормотала я. Я все еще ждала, что он подойдет и скажет " Ким, это было всего лишь одна ночь, не делай из нее поспешных выводов. Но он не говорил этого, наоборот, он был рад продолжить начатое, и это никак не укладывалось в моей голове.
   - Что именно, Ким? - я заметила, что на нас стали поглядывать люди, и мне это не понравилось.
   - Давай поговорим дома. Здесь не лучшая обстановка - я кинула взгляд на окружающих, и вновь повернулась к Питеру. Он выглядел рассерженным.
   - Хорошо. Поговорим дома.
   Он разозлился, и снова я была тому причиной. Но что я могла, когда он заикнулся о дополнительных выходных, я почувствовала себя мерзко. Я знаю, он хотел как лучше, но мне показалось, что переспав с ним, я поднимаюсь выше других, а мне это не понравилось. Если мы даже и будем вместе, я не хочу, чтобы он ставил меня выше других сотрудников. В баре я бармен и его сотрудница, и это мой окончательный ответ.
   До конца моей смены оставался почти час, когда я поняла, что ни разу за целый день не видела Питера. Неужели он так обиделся на мои слова, или он занят чем-то, или кем-то. Последняя мысль, внушила мне некоторые опасения. Людей в баре сегодня было не мало, и возможно я пропустила приход, небезызвестной нам особы. Я имею в виду Роксану. Могла ли я пропустить ее? Я еще с минуту, стояла, смотря в одну точку, и размышляла на тему, мог ли изменить мне Питер, после всего, что у нас было сегодня ночью. Нерадостные картинки стали проноситься в моей голове и я, сорвавшись с рабочего места, наплевав на людей стоящих за барной стойкой, быстро побежала в кабинет к Питеру. Если он там с ней, я убью его!
   Без стука, я влетела к нему в кабинет, с грохотом открывая дверь. Я быстро просканировала взглядом его кабинет, на наличие посторонних и никого не заметила. Я выдохнула, и прикрыв на секунду глаза, почувствовала себя полной идиоткой.
   - Эй, с тобой все хорошо - услышала, я взволнованный голос Питера, и открыла глаза. Он сидел за столом, как всегда держа в одной руке сигарета, в другой кипу бумаг.
   - Да, я просто.... Я подумала - говорить о том, что я решила, что он тут со своей девушкой, было глупо, и я закрыла рот. - Не важно.
   - Что ты подумала, Ким? - отложив бумаги на стол, спросил он.
   - Ничего, не обращай внимания. Я просто хотела узнать, ты сегодня долго будешь здесь? Я просто заканчиваю через час, не знаю, мы могли бы поехать домой вместе.
   - Через час? - спросил он и сделал затяжку, выпуская струю дыма.
   - Да.
   - Хорошо, я скоро закончу, и подойду к тебе.
   Я кивнула, и вернулась обратно в зал. Боже! Как глупо получилось! Я точно своим взрывным характером доведу себя до нервного срыва.
   Питер.
   По дороге домой я смотрел на Кимберли и не мог понять, что ее так гложет. Все же было прекрасно вчера ночью и утром. Она была в приподнятом настроении, и ее лицо озаряла улыбка. Но только нам стоило приехать в бар, она отстранилась от меня, стала нервной и дерганной. Стала обращать внимание, на взгляды окружающих, и я видел в ее глазах замешательство. Мне было плевать, на всех кроме нее. Честно говоря, меня немного обидело ее такое холодное отношение ко мне и перемена настроения. Тем более , что я видел как она не стеснялась обжиматься перед всеми с Маркусом, когда со мной старалась держать дистанцию. Я снова бросил на нее взгляд, она кусала свою губу и смотрела прямо пред собой, как будто решая в своей голове серьезную проблему. Единственное на что я надеялся, это то, что она не думает о том, что мы совершили ошибку. Потому как это было не так. То, что у нас было вчера, это не ошибка. Все, что угодно, но только не она. Я до сих пор не могу забыть этой ночи. У меня был секс со многими девушками, и даже при всем моем облике хорошего мальчика, я далеко не идеал. Черт, да я столько за свою молодость разбил девичьих сердец, что мне впору бежать в церковь и замаливать свои грехи. Но Ким, она ... Господи! Это было невероятно. У меня слов нет, для того чтобы описать насколько все было чертовски прекрасно. Она будто создана для меня. А самое главное, я понял, что этих нескольких раз мне определенно недостаточно. Я хочу полностью раствориться в ней. Даже сейчас находясь с ней в машине, мне трудно, о чем-либо думать. Я хочу лишь одного, снова оказаться между ее сексуальных ног, и целовать ее восхитительные на вкус губы.
   - Пит - мелодичный голос Ким прервал мои раздумья.
   - Эй, да.
   - Ты где витаешь? Я уже некоторое время пытаюсь дозваться до тебя - немного сощурив глаза, спросила она, и стала прожигать меня своим недоверчивым взглядом.
   - Прости, задумался.
   - О чем это?
   - Что ты хотела, Ким?
   - Ты думал обо мне, да - это скорее прозвучало не как вопрос, а как утверждение, и я заметил, как морщинки на ее лбу разгладились, и губы растянулись в самодовольной улыбке.
   - Ким! - предупреждающе кинул я, но при этом на моем лице тоже появилась улыбка.
   - Хорошо, сделаю вид, что нет. Да кстати, я не одела трусики, когда мы выходили из дома - спокойно проговорила он.
   Я резко ударил по тормозам от услышанного, и сзади нас послышались недовольства водителей и громкие гудки автомобилей.
   - Ким, в следующий раз, пожалуйста, говори об этом, не тогда когда я за рулем. Знание того, что ты сидишь в моей машине, еще и без белья делает, мня немного сумасшедшим. Все о чем я сейчас могу думать, так это наплевать на всех этих людей и оказаться внутри тебя, прям посредине этого гребанного перекрестка.
   - Ох! - все, что смогла сказать, она и я отчетливо мог расслышать, как ее дыхание стало прерывистым. Потом она с минуту молчала. и проговорила четыре слова которые убили меня.
   - Я надеюсь это обещание.
   - Вот черт! - воскликнул я и, нажав на педаль газа и наплевав на все правила, стал быстрее ехать домой. Мне нужно было срочно добраться до дома, и уложить Кимберли в свою постель.
   Как только мы въехали на подземную парковку, я пулей вылетел, из машины, и открыв Кимберли дверь рывком вытащил ее.
   - Я так хочу тебя, - произнес я, и впился в ее губы.
   Черт да, вот он мой личный рай! Это-то о чем я мечтал с самого утра. Она приподняла свои руки и стала расстегивать мою куртку, проникая внутрь своими руками мне под футболку.
   - Ким! - оторвавшись от нее, произнес я, когда почувствовал, как ее ноготок задел один из моих сосков.
   - Питер, Я....Я хочу...
   - Что ты хочешь, Ким? Скажи мне, что ты хочешь?
   Я опустил голову, и прошелся языком по ее шее, впитывая вкус ее кожи. Она задрожала, и издала стон, который стал с недавних времен самым обожаемым звуком для моих ушей.
   - Что ты хочешь, скажи? - потребовал я.
   - Я хочу тебя, Питер. Здесь и сейчас - уверенным голосом проговорила она, и закусила мою губу, втягивая ее себе в свой аппетитный ротик.
   Вот черт! Это девочка, просто невероятная. Ее совершенно не смущало то, что мы находимся на парковке нашего дома, и что в любую секунду, сюда может кто-нибудь спуститься или заехать.
   - Повернись ко мне спиной, Ким и облокотись на сидение.
   Она сделала, как я ей сказал. Я расстегнул молнию на ее джинсах и приспустил их до колен. Она не солгала, она и правда была без нижнего белья, что завело меня еще больше. Я провел рукой по ее ягодицам, слегка шлепнув их. Она одновременно вскрикнула и издала стон. Она была совершенна, и она была моя. Я сразу отбросил все мысли об ее мужчинах, чтобы были до меня. Сейчас это было не важно. Сейчас она со мной, вот что было главное.
   Я приспустил свои джинсы и, придвинувшись к ней ближе, оставил влажный поцелуй на ее щеке. Она стала извиваться в моих объятиях, и больше я сдерживаться не мог. Одним резким движением я вошел в нее, издав рык, и услышал, как она вскрикнула, сильнее сжимая руками сидение.
   - Ким. Моя, Ким - говорил я, сквозь свои собственные стоны удовольствия. От сказанных мною слов, она стала дышать чаще, и уже не сдерживая себя, стонала в голос.
   - Да вот так моя девочка, я хочу слышать тебя.
   Я стал двигаться сильнее, и уже чувствовал приближения ее оргазма.
   - Давай, Ким! - прорычал я, чувствуя приближения своего, и она взорвалась одновременно со мной.
   - Питер, Питер - кричала она и я, двинувшись еще несколько раз, обессиленный, но безумно счастливый, положил голову на ее спину, придерживая ее своими руками.
   - К такому легко привыкнуть, не так ли? - проговорил я, аккуратно выходя из нее.
   - Да! - произнесла она и, повернувшись ко мне, одарила меня счастливой улыбкой.
   ***
   Уже находясь дома, мы поочередно приняли душ, и суетились на кухне, готовя совместно ужин. Это было впервые для меня, что-то с кем - то делать вместе. Мы были похожи на счастливую супружескую пару. Мне это нравилось. Я даже скажу больше, в тот момент, я впервые задумался над тем, что мне нужна жена.
   - Кстати Ким, на счет утра, я бы хотел узнать, что с тобой произошло в баре? - спросил я, и стал нарезать овощи на салат.
   Ее рука на секунду замерла вместе с ложкой, которой она мешала соус для спагетти. Потом она еле слышно выпустила воздух и проговорила:
   - Я не понимаю о чем ты? Все было нормально.
   - Если было бы нормально, я не задавал бы тебе этот вопрос, Ким? - немного резче, чем хотелось, произнес я.
   - Ух, ладно. Я просто, я не знаю, вся ситуация. Я и ты, мне кажется это неправильным. - ответила она избегая моего взгляда.
   - Что ты имеешь в виду? - положив нож на стол, спросил я.
   - У тебя есть Роксана, у меня Маркус. Получается, что мы изменяем им.
   - Вопрос не в этом Ким, не так ли? - я усмехнулся и продолжил. - Роксана для меня ничто не значит, и никогда не значила. Уже сегодня, я дал ей понять, что наши встречи окончены. Все дело в Маркусе.
   - Я просто не хочу делать ему больно. Он хороший человек ,Питер. Я просто должна подготовить его - пробормотала она.
   Меня разозлило, то, как она отзывается о Маркусе. Будто он гребанный святоша, которого нельзя обижать. Я ударил по столу и, всем телом повернувшись к ней, грозным тоном произнес:
   - Да, интересно как, проводя со мной в постели!
   - Питер! - вскрикнула она.
   - Что, Питер. Я и так долго любовался на ваши идеальные отношения. Больше я не намерен этого терпеть Ким. Если ты со мной, то ты со мной, понимаешь? Ни какого Маркуса, Ким. Мне плевать, будет ему больно, или нет. Плевать!
   - Хорошо, хорошо. Я поняла, я скажу ему, что между нами все кончено - соглашаясь со мной, произнесла она.
   - Хорошо. - я подошел к ней и поцеловал ее в весок.
   - Да, Питер, на счет работы. Я не хочу, чтобы наши отношение как то отражались , на моей работе. То, что теперь я с тобой не значит, что ты должен делать мне какие-то поблажки - серьезным тоном произнесла она.
   - Все, как пожелает моя девочка! - игривым тоном произнес я, немного дразня ее, и она уловим мое веселое настроение, рассмеялась.
   Позже, после ужина мы устроились на диване, и за просмотром телевизора Ким уснула. Я смотрел на нее, гладя ее по волосам, и думал, что во сне, она выглядит по-другому. Она напоминала маленького беззащитного ребенка, которого так, и хотеться всю жизнь продержать в своих объятиях, спасая от всего мира.
   - Моя, Ким! Моя взбалмошная девочка. Я уверен, что за всеми своими масками, ты прячешь настоящую себя. Ты стараешься отгородиться от окружающего мира, и не хочешь никому становиться обузой. Но теперь у тебя есть я, и тебе нечего бояться. Я всегда буду рядом с тобой. Я всегда буду защищать тебя.
   Глава 7.
   Кимберли.
   Сегодня моя смена в баре начиналась с вечера, поэтому я позволила себе поспать подольше. Проснувшись ближе к обеду, я скинула с себя одеяло, свесила ноги с кровати, и подтянулась, разминая свое тело. Краем глаза я заметила, на прикроватной тумбочке записку.
   Ты так сладко спала, не хотел тебя будить. Поехал в бар. Как проснешься, позвони.
   Питер. P.S. Я уже скучаю.
   Прочитав написанное, я вернула записку обратно и, упав на кровать рассмеялась. "О, Питер! Ты такой, Питер. Все это, я в тебе больше всего и люблю!" Мой счастливый момент нарушил звонок моего телефона, я протянула руку и, вытащив его из под подушки, не смотря на экран, ответила на звонок.
   - Да!
   - Ты и Питер, серьезно? - голос моей подруги Мелани раздался по ту сторону телефона.
   - Ты вернулась! - радостно воскликнула я. За время отъезда моей подруги, я успела сильно по ней соскучиться, и была рада слышать ее голос.
   - Да, вчера вернулась. Только тебя это не спасет, - она издала смешок. - Я жду ответа на свой вопрос.
   - Могла бы хотя бы начать с "Привет, Ким. Как твои дела? Как здоровье?", - я придала голосу обиженные нотки, и закусила губу, пытаясь сдержать смех рвавшийся наружу.
   - Ладно, ладно. Привет, Ким. Как твои дела? Что нового? Ничем не хочешь поделиться со своей единственной, прошу заметить подругой.
   - Ты прощена! - ответила я с улыбкой в голосе.
   - О, боже! Спасибо! Даже не знаю, как бы я пережила, если бы ты не простила меня! - на последних словах она не сдержалась, и начала смеяться. Подхватив ее смех, я последовала за ней и рассмеялась. Мне определенно не хватало это девчонки.
   - А если серьезно, ты и Питер? Вы что типа вместе, или как?
   - Да! Я и Питер, мы вместе. Вроде, вместе - я на секунду замолчала, подбирая правильные слова. - Когда мы дома, все хорошо. Я бы даже сказала идеально, но как только мы находимся порознь друг от друга или появляемся в баре, все меняется.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Я не знаю, Мел, - я вздохнула, и потерла переносицу. - Все так запутанно. Тем более мы вместе всего ничего. Я точно не могу сказать, надолго ли это. Сегодня он хочет быть со мной, завтра же может проснуться, и решить что ему это все не надо.
   - Перестань себя накручивать! - твердо произнесла она. - Такого не будет. Это же Питер, он никогда так не поступит с человеком, который для него что-то значит.
   - Вот именно, что-то значит. Я просто... Ладно, давай не будем. Лучше расскажи, как ты съездила. Как мой любимый мистер Паркер?
   - Все хорошо. Дедушка в порядке и, кстати, та медсестричка из госпиталя, заглядывает к нему.
   - Да? - смеясь, проговорила я.
   - Да! - игриво произнесла она, и хихикнула. - Они вместе проводят кое-какое время, что- то типа врачебного ухода. Хотя очевидно, что чаепитие разгадывания кроссвордов в это не входят.
   - Ох, уж этот, мистер Паркер!
   - Да, да, да. Я ему именно это сказала.
   - Кстати, рассказывай, откуда ты узнала о нас с Питером?
   - Крис рассказал, по дороге с аэропорта, - спокойным тоном ответила она.
   - Вот же, Питер! Уже успел все разболтать. Потом еще говорят, что мы болтуньи.
   - Это точно! Может, сможем сегодня увидеться?
   - Я работаю в "Шторме" в вечернюю смену, приезжайте с Крисом. - я поднялась с кровати и стала рыться в шкалу, стараясь отыскать чистую одежду.
   - Отлично, так и сделаем. До вечера, Ким.
   - До скорого, принцесса.
   ***
   Неоновая вывеска "Шторма" и мой улыбающийся друг Люк, встречали меня возле входа в бар. За столько лет это стало настолько привычным, что я уже не ожидала ничего другого. Когда то этот бар вместе с его работниками спасли мне жизнь, дав работу, хороших друзей и крышу над головой. Я обязана Питеру на много больше, чем он думает.
   В тот первый день, когда я пришла с Майком устраиваться на должность бармена, я сильно нервничала. По мне, конечно, это было мало заметно. За свою недолгую жизнь, я научилась скрывать свои истинные эмоции и чувства и в тот раз, моя маска меня не подвела.
   Впервые увидев Питера, я была растерянна. Он был моим идеалом. Это был первый раз в жизни, когда я не могла отвести от мужчины взгляда. Не помню, что я именно отвечала ему, когда он начал собеседование со мной, если это можно было так назвать, но что я хорошо запомнила, что выглядела настоящей стервой и была груба с ним. Не лучшее поведение при получении желаемой работы. Что я могу сказать - это просто я. Вот такая вот кошка с коготками - Кимберли Эванс. Ему явно понравился мой темперамент, потому как он не отослал меня, а наоборот все это время ухмылялся и в конечном итоге, попросил придти и приступить к работе. У меня был шок. Серьезно, я не ожидала этого.
   Первое время я даже пыталась флиртовать с ним, но поняв, что это стену по имени - Питер Хейз не так-то легко и пробить оставила все попытки. Вместо этого я связалась с Майком. Он настолько влез в мою голову, что все мысли о Питере исчезли, и из разряда мужчин он перешел во френдзону. Меня это вполне утраивало долгие годы. Я свыклась с мыслью, что я и Питер, только друзья и ничего больше. Поверьте, я уж точно не надеялась, что когда либо буду делить с ним одну кровать, или буду нравиться ему как женщина. Я всегда была для него взбалмошной барменшей, которую он привык вытягивать из различных передряг.
   - Опаздываешь! - голос Люка, вывел меня из задумчивости и я, увидев его озорную улыбку, толкнула его в плечо.
   - Дамы не опаздывают малыш Люк, дамы задерживаются, - шутливым тоном произнесла я.
   - Прошу, дамы вперед.
   Люк, придержал для меня дверь, и я присев перед ним в реверансе, была удостоена громким смехом. Подмигнув ему, я с улыбкой на лице продолжила свой путь. Направляясь к комнате персона, я попутно здоровалась с постоянными клиентами, и приветствовала рабочих. Я уже подходила к двери и собиралась открыть ее, как меня сзади схватили за талию и, развернув, прижали к стене.
   - Привет, сладкая! Скучала?
   - Майк, какого хр*на? - зашипела я, пытаясь оттолкнуть его.
   - Я скучаю, по тебе. Так сильно скучаю.
   Последнюю фразу он выдохнул мне прямо в губы старясь поцеловать, но я во время увернулась, и его губы прошлись по моей щеке, оставляя влажный след.
   - Майк, отпусти меня! - я вернула к нему взгляд, и посмотрела прямо в его глаза. Они были стеклянные. Алкоголем от него не пахло, что дало мне понять, что он под кайфом. - Майк, черт! Ты опять подсел на эту хр*нь!
   - Нет, с чего ты взяла! - улыбаясь, произнес он, делая из меня полную идиотку.
   - Майк, отпусти меня и дай пройти! - твердо произнесла я. - Моя смена уже началась.
   - А что если я не хочу тебя отпускать! А? - он приблизился ко мне еще ближе, и прижимаясь ко мне своим телом.
   Я задрожала, но не от возбуждения, а от страха. Я хорошо помню его в те времена, когда он начинал сидеть на наркоте. Это был страшный человек. От прежнего Майка мало, что оставалось, и он превращался в полного придурка.
   - Это не тебе решать! - я сверкнула в его сторону глазами.
   - Малышка, я правда скучаю по тебе, - он отпустил одну из моих рук, которые он сдерживал в мертвой хватке и провел по щеке, очерчивая скулу.
   - Майк, послушай, между нами все кончено. Если ты забыл, могу тебе напомнить, именно ты порвал со мной! - я вспомнила, всю ту боль, что он причинил мне, и последнюю фразу выплюнула с горечью в голосе.
   - Ким, детка, ты до сих пор обижаешься? - он рассмеялся и провел свободной рукой по моей шее, откидывая прядь волос назад. - Брось, это все мелочи. Для меня никто не важен, так как ты. Ты же видишь, не смотря не на что, я все время возвращаюсь к тебе.
   - Майк, ты себя вообще слышишь! - я была настолько возмущена, что ели сдерживала себя, чтобы не начать кричать. Меня останавливало только одно, мы были слишком близко к кабинету Питера. - Я что, по-твоему, полная идиотка. Я устала ждать тебя после твоих гулянок. И поверь. После всего, что у нас тобой было, я уж точно не собираюсь возвращаться к тебе. Никогда, Майк! Никогда!
   - У тебя кто-то есть? - хватка его стала сильнее и стала причинять мне боль. Я не подала вида, все еще продолжая прожигать его своим свирепым взглядом.
   - Да, Майк, есть! Уж поверь, он намного лучше относиться ко мне, чем ты. Он не вытирает меня об ноги, как будто, я полное ничтожество.
   - Кимберли, ты же знаешь, что все равно окажешься в моей постели. Не сегодня так завтра, не завтра так через неделю. Ты всегда принимала меня, и этот раз будет не исключением, - уверенно произнес он, проводя своим языком по своему пирсингу на губе. Это стало моей последней каплей.
   - Ты самовлюбленный с*кин сын! Я никогда в жизни больше не буду спать с тобой! Слышишь! Я ненавижу тебя, Майк. Ненави...
   Он не дал мне договорить. Майк жестко впился в мои губы, с силой хватая свободной рукой меня за ягодицы. Может быть, раньше я и растаяло от такого его напора, но не сейчас. Я не лгала ему, когда говорила, что кроме ненависти у меня к нему ничего не осталось. Поэтому я, собрав все силы, оттолкнула его и залепила пощечину. Звук раздавшийся в коридоре, на миг даже заглушил музыку, исходящую с основного зала.
   - Что здесь происходит?
   Холодный и твердый голос Питера прозвучал недалеко от меня. Я вздрогнула и перевела свой взгляд на него. Смотря на него, я подумала, в какой именно момент он появился и что он видел и слышал.
   - Ничего, босс. Небольшое недопонимание, - невеселым голосом но при этом улыбаясь ответил Майк и подмигнув мне ушел. - Это еще не все, Ким.
   Питер, услышав ответ от Майка, перевел свой свирепый взгляд на меня. Он ждал моего ответа, которого у меня не было. По крайней мере, не сейчас. Сейчас было не самое лучшее время говорить, поэтому, я оттолкнулась от стены и зашла в комнату персонала. Проще говоря, я попыталась сбежать от него. Я надеялась, что он не последует за мной, но у него были другие планы.
   - Что это было, Ким? - холодно, без эмоций проговорил он.
   - Ничего особенного, - беззаботно пробормотала я, избегая его пристального взгляда. Я подошла к своему шкафчику, и стала переодеваться в свою рабочую одежду, стараясь выглядеть непринужденно.
   - Ким! - в его голосе послышались нотки ярости, что я раньше никогда не замечала за ним, и я сглотнула.
   - Я же сказала ничего!
   Повернувшись к нему, я резче, чем хотелось, хлопнула дверцей шкафчика и кинуть взгляд в его сторону. На его скулах заходили желваки и он, сжав кулаки, ударил по стене, оставляя нехилую вмятину.
   - Да пошло оно все!
   Затем резко выбежал из комнаты, с грохотом захлопнув дверь.
   Мои ноги подкосились и я, сползла на пол, опираясь спиной на железную дверцу своего шкафчика. Запрокинув голову назад, я пару раз ударилась о металлическую поверхность, и обняла себя руками стараясь сдерживать свои уже подступившие слезы.
   "Я потеряла его! Это - конец! Я снова все испортила! Черт бы побрал, этого Майка!". Я почувствовала, как по моей щеке стекла слеза и я, смахнув ее, опустила голову на колени. "Почему я сразу все ему не рассказала? Наверное, из-за того, что я не хотела, чтобы он знал, мою историю с Майком. Он, в конечном счете, убедиться, что я полное ничтожество и бросит меня. Хотя о чем я говорю, это уже произошло".
   - Эй, Ким, ты идешь? Джастину надо уходить.
   Эшли одна из официанток позвала меня, приоткрыв дверь.
   - Да. Иду, - я шмыгнула носом и еще раз стерев слезы с лица встала.
   - Ким, с тобой все в порядке? - спросила она, заходя внутрь. Она смотрела на меня жалеющим взглядом, от чего мне стало еще хуже.
   - Да, вполне. Скажи, я через минуту буду - я изобразила на лице улыбку, мечтая о том, чтобы она быстрее ушла, и не стала свидетельницей моей зарождающейся истерики.
   Эшли покинула комнату, послав мне ободряющую улыбку, плотно закрыв за собой дверь. Она была умной девочкой, и поняла, что лучше меня оставить сейчас одну. Я пару раз глубоко вздохнула, пытаясь придти в себя и не потерять контроль над собой. Подойдя к зеркалу, я стерла следы своего раскаяния и, подправив макияж, вернулась в зал, на смену заждавшегося Джастина.
   ***
   Спустя время, я заметила как сквозь толпу пробираются мои друзья, старясь ближе подобраться к бару. Мелани подбежала ко мне и крепко обняла.
   - Привет. Я так соскучилась!
   - Привет, принцесса! - с радостью в голосе проговорила я. Я правда рада была, что она пришла. По крайней мере, хоть ненадолго, но я смогу на ком-то другом сфокусировать свои мысли. - Ты посмотри, как хорошо ты выглядишь. Отдых в Техасе, несомненно, пошел тебе на пользу. - Я слегка отодвинулась от нее и осмотрела с ног до головы.
   - Да, ладно тебе. Я так всегда выгляжу, - она смутилась, и я заметила румянец, выступивший на ее щеках. Да, это была моя, Мелани.
   - Привет, Ким! - грубый тембр Криса, заставил обратить внимание на его присутствие.
   - Привет, боксер. Как дела?
   - Теперь, когда вернулась моя девочка, дела стали намного лучше, - сказал он и притянув Мелани к себе оставил на ее губах поцелуй.
   - Эй, прекратите! - шутливо произнесла я. - Это бар детки, а не ваша уютная квартирка.
   Мелани рассмеялась и слегка толкнула Криса в плечо, призывая оставить все его сексуальные шалости до дома.
   - У себя? - спросил Крис, кивнув в сторону коридора.
   Упоминание о Питере, стерли с моего лица улыбку, напоминая о случившемся пару часов назад.
   - Не знаю. Наверное - быстро проговорила я, стараясь казаться спокойной.
   -Хорошо, пойду, проверю. Присмотри за моей девочкой - он еще раз поцеловал Мелани и, шлепнув ей по попе, послал игривую улыбку.
   - Конечно, конечно.
   - Боже, он бывает таким невозможным, - улыбаясь, Мелани закатила глаза и села на освободившийся стул, уперев локти в столешницу. - И так?
   - И так? - повторила я за ней, поставив перед ней банку колы.
   - Что произошло?
   - О чем ты? - непонимающе спросила я, пытаясь уйти от разговора.
   - Ким! - она сверкнула не одобряюще в мою сторону. Я выдохнула и подошла ближе к ней.
   - Думаю, что история Питера и Кимберли подошла к концу! - из меня вырвался невеселый смех и я покачала головой. - Да неважно, все к тому и шло.
   - Что? Почему? Мы же разговаривали утром, у вас вроде все было в порядке.
   - Одно слово - Майк.
   - Вот дерьмо! - выругалась Мелани, и я округлила глаза.
   - Принцесса, где ты набралась таких слов! - я издала смешок.
   - Да, ладно тебе. Я не такая святая. Знаешь моего парня Криса, и лучшую подругу Кимберли - я улыбаясь ,кивнула головой. - У меня были хорошие учителя.
   - Боже, мы сотворили монстра - я прижала театрально руки ко рту, на что Мелани засмеялась и, наклонившись, слегка ударила меня по руке.
   - Так что он сделал?
   Я пересказала ей историю, своей очередной неудачи и, поставив с ней рядом локти, после последней фразы опустила на руки голову. - Вот теперь я думаю, что Питер, меня бросит.
   - Я знала, что этот засранец тебя так просто не отпустит. Еще при первой встречи с ним, я поняла, какой он му.... нехороший человек - быстро исправилась она.
   - Могла бы сказать об это мне.
   - Ты была по уши влюблена в него, не думаю, чтобы я могла вразумить тебя.
   - Я думала, что была влюблена в него, а не влюблена. Это разные вещи!
   - Но не в тот момент - парировала она, в чем была абсолютно права.
   - Да согласна, я бы скорее послала тебя, чем прислушалась к твоему совету.
   - Можно два пива.
   Услышав женский голос, я оторвалась от разговора с подругой, попросив ее ни куда не уходить. Расправившись с заказом, я вернулась к Мелани, и продолжила разговор.
   - Так что так.
   - Я думаю, у вас все образуется. Конечно, он будет злиться. Ты же знаешь Питера, это долго не продлиться. Он для этого сильно хороший.
   - Вот именно, Мел. А я не хорошая и я ему не подхожу.
   - Прекрати, хорошо! - ее строгий тон напомнил мне, мою маму, которая в детстве отчитывала меня за шалости. - Я не позволю тебе из-за какого-то урода портить себе жизнь. Все образуется, поверь.
   - Надеюсь.
   Крис вернулся из кабинета Питера примерно через час. По его лицу мало что можно было прочесть, что хоть как то помогло бы мне понять, о чем они разговаривали. Он стал зазвать Мелани домой, говоря о том, что ему завтра надо вставать, и у него утром важное совещание. Да, да! Крис и совещание! Мне самой до сих пор с трудом вериться, но это так. Наш мистер "Казанова" и бывший чемпион штата по боксу, теперь носит брючки и пиджачки и помогает отцу, дальше развивать империю Райтов. Кто бы мог подумать, что встреча с Мелани так поменяет его и его жизнь. Эти изменения пошли ему на пользу, и сейчас у них все в полном порядке, чему я безумна рада. Я рада за них правда. В данный момент, смотря на них, я понимаю, что в жизни все бывает. Есть место чуду. Но только не в моем случае. Я уже говорила, я явно не возглавляю список любимчиков там наверху.
   Мы договорились с Мелани созвониться, и встретится на днях, после чего они попрощались со мной и покинули бар. Я снова погрузилась в свои мысли, и даже пару раз не замечала клиентов просящих сделать заказ. Дав себе мысленно установку подумать обо всем позже, я еще раз попыталась погрузиться в работу.
   Прошло не так много времени после ухода моих друзей, как в зале появился Питер. Он подошел к Люку, стоявшему недалеко от меня и, что-то проговорил ему. После чего, развернулся и ушел по направлению к выходу. Питер даже не взглянул на меня. Я стояла, смотря на его отдаляющуюся фигуру и, не могла поверить, что это происходит на самом деле. Он просто проигнорировал мое присутствие, будто меня там не было. Это причинило мне боль, и я закусила губу, боясь расплакаться перед всеми людьми, находящимися в баре.
   - Эй, Ким, все в порядке? - Люк привлек мое, внимание, дотронувшись до моего плеча.
   - Да, да. Все хорошо.
   Смахнув слезу, предательски скатившуюся по моей щеке, я выдавила улыбку, и посмотрела на него. Он вздохнул и, покачав головой, скрылся в толпе, оставляя меня наедине с собой. Я осталась совсем одна, снова. " В жизни, ничего не меняется, да, Кимберли!" - мой внутренний голос, еще больше, стал теребить открытые раны.
  
   Питер.
   Я гнал свою машину, все быстрее и быстрее. Во мне бушевал такой гнев, который я с трудом мог контролировать. Я был так чертовски зол на Кимберли, что еле сдерживался оставшееся время в клубе до моего ухода. Я ушел с бара не просто так. Мне нужно было некоторое время, чтобы все осмыслить, и обо всем подумать. Она мне не доверяла, черт возьми! Я многое терпел от нее, поверьте очень многое. Я знаю этого человека не один год. Но это! Дерьмо! Это уже не первый раз, когда я вижу Майка рядом с ней, и мне это не нравиться. Я даже скажу больше, это просто бесит меня, и заставляет мой разум заливаться гневом.
   Что если она была с ним, и до сих пор чувствует что-то к нему? Может, я и Маркус были лишь временным развлечением? Что если все это игра, и наши отношения для нее ничего не значат? Боже, незнание, просто к чертям убивает меня.
   Крис, посоветовал меня не пороть горячку, а поговорить с ней. Интересно и как я смог бы это сделать? Моим первым порывом при взгляде на нее, было схватить ее и трясти, пока она не скажет мне, наконец, правду, что происходит между ней и Майком. Поэтому, я решил, что мне нужно все узнать другим путем. Единственный человек, кто может пролить свет на всю эту запутанную историю, является именно ее участник. Я ушел из бара и направился прямиком к нему.
   Узнав от одной из официанток, где сейчас обитает Майк, я поехал по его адресу. Припарковав машину, у одного из кондоминиумов, я поставила машину на сигнализацию, и сбежал по лестнице до его квартиры за считанные секунды. Находясь напротив его двери, я громко пару раз постучал по ней, и стал ожидать, когда мне откроют.
   Майк не заставил себя долго ждать и уже через пару секунд открыл дверь. Увидев меня на пороге своей квартиры, он сначала удивился, затем ничего не говоря, отошел и жестом показал мне входить.
   - Надо поговорить, - холодно произнес я.
   Я прошел в гостиную и присел в кресло уперев руки в колени. Подняв голову, я осмотрелся по сторонам, осматривая его жилище, и услышав его шаги, перевел взгляд на него. Майк стоял в расслабленной позе, скрестив руги на груди и, опирался плечом на косяк.
   - Слушаю.
   - Что происходит между вами с Ким? - быстро выпалил я, буровя его своим рассерженным взглядом.
   Он некоторое время смотрел на меня, ни говоря не слова, будто обдумывая нужно ли начинать этот разговор и отвечать на мой вопрос. Затем оттолкнулся от стены и, схватив со стола открытую бутылку виски сел на кресло напротив меня.
   - Что именно ты хочешь знать? - он сделал глоток и вытер капли с губ тыльной стороной груди. - В каких позах я ее трахал? Или как долго это продолжалось?
   Я смотрел на его ухмыляющуюся рожу, и еле сдерживался, чтобы не встать и не врезать ему. "Еще рано" - повторял я себе. Сначала я должен дослушать все до конца.
   - Сначала, начни все с самого начала, - сквозь зубы проговорил я.
   - Чувак, это будет долгий рассказ.
   - Я никуда не спишу, - я откинулся на спинку кресла, вытянул ноги, и принял расслабленную позу, ожидая, когда он начнет говорить.
   - Черт, а ты настырный! - он издал смешок, и провел рукой по своим спутавшимся волосам. - Ладно. Ты же знаешь, мы жили вместе. Ну, сначала это были просто дружеские, соседские отношения. Я как то не особо рассматривал ее как девушку. В смысле я не слепой и видел, какая она красавица, и какая у нее потрясная фигура. Но как то не решался подкатить. Мы жили вместе, я не хотел себе наживать лишних проблем. Не помню, в какой именно день это было, помню лишь то, что мы хорошенько напились и переспали. Потом она начала гнать, какую-то чушь на счет отношений. Ну, ты знаешь я в этом особо не селен, поэтому дал ей понять, что ничего у нас не будет. Я съехал, переехав к другой девчонки и мы некоторое время не виделись, - он снова отпил с бутылки, на этот раз, сделав глоток больше. Он подвинул бутылку ко мне, но я отказался, покачав головой. - Как хочешь!
   - Что дальше?
   - Дальше... - Майк втянул себя воздух. - Мы встретились на одной из вечеринок, и снова переспали. Так продолжалось еще несколько раз. Затем мы решили, что надо попробовать, может у нас и получаться какие- то отношения. Мы были где-то месяц вместе, может чуть дольше, я в таких вещах не силен, знаешь ли. В какой-то момент я понял, что еще не готов. Я ушел от нее снова. Она тогда сильно кричала, ругалась, - он издал невеселый смешок, и посмотрел в сторону окна. - Сказала, чтобы я больше даже не смел к ней приближаться, но через время снова переспала со мной.
   - Как давно это было? - я сжимал и разжимал кулаки, боясь услышать его ответ, и перестать себя контролировать.
   - Не знаю, пару месяцев назад, думаю.
   - Ясно.
   - Ты знаешь, у меня было много девочек, но лучше нее никого! - он отставил бутылку в сторону, и потер лицо руками. Затем опустил голову вниз, и продолжил говорить. - Я просто поздно это понял, и сейчас у нас ней не очень складывается общение. Я просто знаю, что она перебеситься и снова окажется в моей постели, поэтому сильно не напрягаюсь по этому поводу. Что, что а тр*хается она отменно!
   - Не думаю, что это произойдет! - мой голос звучал как рык зверя.
   - Не понял?
   Я встал и, приблизившись к нему, навис над ним.
   - Она. Теперь. Моя! - твердо произнес я, после чего занес кулак и хорошенько врезал ему по рожи, стирая с лица его самодовольную ухмылку.
   - Черт, Питер. Какого хр*на, чувак!
   - Не провожай меня. Я знаю, где выход.
   - Черт чувак, у меня кровь!
   Я не обернулся, выходя из его квартиры. На моем лице лишь играла улыбка. Я давно мечтал врезать ему по его слащавому лицу, и я наконец-то сделал это.
   Выйдя на улицу, я вынул из внутреннего кармана пачку сигарет и, прикурив, втянул в себя дым. Подняв запястье, я взглянул на часы и отметил, что до закрытия бара оставался примерно час. Я еще успевал вернуться назад. Я сел в машину и направил ее обратно в бар. Теперь очередь Ким рассказать мне правду.
   ***
   -Эй, босс, вернулся? - проговорил Люк, открывая передо мной дверь
   - Планы поменялись.
   Он, молча, кивнул, и зашел вслед за мной, выкидывая дымящуюся сигарету.
   В баре было уже так много людей, что было к лучшему, и я мог спокойно забрать Ким домой, оставив за стойкой Люка. Я подошел к бару и взглянул на Ким. Она стояла ко мне спиной, тщательно натирая бокалы.
   - Заканчивай, и иди, собирайся, мы едем домой, - холодно и твердо сказал я.
   Услышав мой голос, она вздрогнула и резко повернулась ко мне. На ее лице читалось недоверие и удивление. "Не ожидала что вернусь. Я сам, черт возьми, не ожидал, что так буду, бегать за тобой" - подумал я и, оттолкнувшись от стойки, кивнул на дверь. - Я жду на улице, поторапливайся.
   Кимберли вышла минут через десять и тихо, не говоря ни слова, села в машину. Наша поездка к дому, проходила в полнейшей тишине. Я не собирался устраивать допрос в машине, да и она не очень то и стремилась начинать оправдываться передо мной.
   На очередном светофоре, я окинул ее быстрым взглядом и заметил, как она нервно теребит край, совей куртки. "Нервничаешь? Отлично! Я тоже, знаешь ли, не бегал от счастья весь вечер!" - мысль пронеслась в моей голове, и как только я заметил, как включился зеленый свет, снова вернул свой взгляд к дороге, и нажал на педаль газа.
   ***
   Зайдя в квартиру, я бросил ключи на стол и, пройдя в кухню, снял куртку, кинув ее на спинку стула. Кимберли зашла вслед за м ной и, подойдя к раковине, налила себе стакан воды. Она избегала моего взгляда, пока я внимательно разглядывал ее. Ее лицо, было немного опухшим, отчего я сделал вывод, что она плакала. Эта мысль на миг сжала мое сердце. Последнее что я хотел, это видеть ее страдания и слезы, но затолкав подальше эти мысли, я снова натянул на лицо, равнодушную маску, прочистил горло и заговорил:
   - Ничего не хочешь мне рассказать, - я поставил руки на стол, и слегка оперся на них, смотря прямо на нее.
   - Прости, - прошептала она, продолжая смотреть куда угодно, но только не на меня.
   - Прости, - я ухмыльнулся и, оттолкнувшись от стола ,скрестил руки на груди, - Маловато, знаешь ли. Мне нужен более подробный рассказ. Тем более, что одна из сторон, все подробно мне расписала.
   Она наконец-то оторвалась от созерцания плитки на кухне и перевела свои широко раскрытые глаза на меня. После этого эмоции на ее лице пронеслись в хаотичном порядке, и оставив после себя сердитый взгляд.
   - Тогда зачем мне тебе, что-то рассказывать, раз ты уже услышал все что хотел! - Ким с грохотом поставила стакан на стол и попыталась сбежать, но я не дал, задержав ее, схватив за руку.
   - Не так быстро - жестким тоном произнес я, буровя ее взглядом.
   - Что ты хочешь, Питер? - срывающимся голосом проговорила она. - Что хочешь услышать от меня? Да, я и Майк были вместе. Да, мы спали и не один раз. Да, была полной дурой, что каждый раз прощала его, и позволяла снова отравить мою жизнь. Ты это хотел слышать!
   - Да, черт возьми! - крикнул я на нее, и она отшатнулась, зажав рот рукой. - Я заслуживаю, того чтобы ты была честна со мной. Я ничего от тебя не скрывал. Я доверял тебя. Я пустил тебя в свою, квартиру, в свою жизнь. Я дал нам шанс. Все что я прошу, это всего лишь говорить гребанную правду, и прекращать делать из меня полного идиота.
   - Я никогда не делала из тебя идиота, - тихо произнесла она, смахивая слезу катившуюся по ее лицу.
   - Да?! Давай-ка, проясним кое-что. Маркус знает, что мы вместе?
   Ким опустила голову, и устремила свои глаза в пол, чем рассердила меня еще больше.
   - Вот и чертов ответ, Кимберли!
   Я больше не мог находиться рядом с ней. Я боялся наделать глупостей, поэтому я прошел мимо нее, толкая ее плечом, и направился в сою комнату.
   - Питер, пожалуйста, остановись! - крикнула она мне вслед, и сзади меня послышались ее торопливые шаги.
   - Что есть еще, чем бы ты хотела со мной поделиться? - язвительно выплюнул я.
   Она не говоря не слова, бросилась на мою шею, и обвив меня руками. Стала сотрясаться от рыданий. Мои руки были по швам, и я разрывался от чувств переполнявших меня. В моей голове все смешалось.
   - Прости! Пожалуйста, прости меня. Я не хотела. Я просто запуталась. Ты и я. Для меня это всегда было, что-то сродни несбывшийся мечты, - она немного отодвинулась, не разжимая своих рук, так что могла смотреть прямо в мои глаза. - Сейчас, когда я с тобой я совсем забываю обо всем. Есть лишь ты, Питер. Поверь мне, между мной и Майком ничего нет уже долгое время. Я именно это ему сегодня и сказала, что все, что следующего раза не будет, и я больше не намеренна терпеть его выходки. Маркус, Питер его нет в городе, как только он вернется, я все расскажу ему, правда. Я не хочу расставаться с ним по телефону, по отношению к нему, это будет не правильно.
   - Хорошо, я понял. Мне нужно принять душ - я хотел сбежать от нее. Мне нужно было пространство.
   - Да, Да, конечно иди.
   Она убрала от меня свои руки и отошла от меня, давая возможность мне пройти. Затем прислонилась к стене и обхватила себя руками, будто ее стало знобить. Я повернулся и сделав шаг, остановился. Повернув голову, я бросил на нее взгляд. Она выглядела такой беззащитной и ранимой, вжавшись в стену. По ее лицу текли беззвучные слезы, и ее тело слегка подрагивало. Я больше не мог оставаться в стороне. Я засунул свои принципы и гордость подальше и, преодолев небольшое расстояние разделяющее нас подошел к не, и положив ладони на ее лицо, впился ей в губы. Она тут же обвила мою шею, и запрыгнув на меня, скрестила вои ноги на моей талии.
   - Питер! - ее полу вздох, полу стон отдался вибрацией в мой пах, и я прижав ее к стене, стал срывать с нее одежду.
   - Ты нужна мне. Прямо сейчас Ким! Я должен быть в тебе!
   - Да, пожалуйста....
   Опустив ее на ноги, я быстро стянул с нее джинсы и, откинув их в сторону, принялся за свою одежду. Когда одежды на нас не осталось, я снова подхватил ее под попу и, устроившись, между ее ног, резким толчком вошел в нее. Она вскрикнула, и опустив голову мне на плечо, стала тяжело дышать.
   - Черт! Ты идеальна, так чертовски идеальна!
   Я услышал ее всхлип, и подняв голову. Посмотрел в ее глаза. По ее щекам текли слезы.
   - Прости меня, пожалуйста, прости - повторяла она, оставляя быстрые поцелуи на моем лице.
   - Кимберли... Моя, Кимберли.
   Я входил и выходил из нее резкими движениями при этом, не разрывая контакта наших глаз, и целуя ее соленные от слез губы. Она так хорошо чувствовалась. Она была идеальна для меня. Она все, что я хотел. Несмотря не на что, она первая, кто так сильно запал мне в душу, заставляя творить безумные поступки, совершенно не характерные мне.
   Я, смотрел, как ее глаза медленно закрывались, и чувствовал, приближения ее оргазма. Сделав еще пару толчков, я услышал, крик ее экстаза и с рычанием кончил. Наши лбы соприкоснулись и мы, смотря друг на друга, пытались восстановить дыхание.
   - Мне никто кроме тебя не нужен, Пит. Только с тобой я чувствую, что по-настоящему счастлива. Только с тобой, - шептала она, проводя рукой по моей щеке.
   - Я верю тебе, Ким. Верю. - притянув ее к себе, прошептал я и поцеловал ее в макушку.
   ***
   Утром, я проснулся от звонка своего будильника, и тихо стараясь не разбудить спящую Ким, вылез из кровати. Поцеловав ее перед выходом из спальни, я направился в душ. Сегодня была запланирована встреча с риелтором, и мне нужно было быть вовремя. Я еще ни кому не говорил, но я решил открыть еще один бар, в другом конце города.
   За несколько лет существования "Шторма", мне удалось накопить приличную сумму денег, и я решил распорядиться ими с умом. Я решил расширить свой бизнес.
   Сегодня я должен был посмотреть помещение, которое мне предлагали. Сначала я хотел взять с собой Ким, но после вчерашнего, я видел, как она устала, и не стал ее тревожить.
   Приехав в назначенное время, я встретился с представителем компании по продаже помещений, и осмотрев его договорился о встрече на следующей неделе о заключении договора. Помещение, было идеальным и подходило под мою задумку. Я давно вынашиваю идею, еще одного тематического бара и думаю именно, ее я и воплощу в жизнь.
   На обратном пути я решил заехать в кафе и купить Кимберли ее любимые шоколадные пончики и сделать ей не большой сюрприз. "Завтрак в постель, серьезно Питер, ты стал чертовым романтиком" - мой внутренний голос смеялся надо мной. Я показал, ему средний палец и, остановившись возле кафе, вошел внутрь.
   Купив все необходимое, я как раз садился в машину, когда позвонил мой телефон. На экране засветилось имя моей матери и я, поставив кофе и коробку с пончиками на приборную панель, ответил на звонок.
   - Привет, Мам!
   - Питер, сынок. Почему ты не звонишь? Что-то случилось? - голос моей матери был встревожен, и я поспешил ее успокоить.
   - Прости мам, последнее время, навалилось много работы. Я был сильно занят.
   - Как всегда в делах. Тебе пора уже семью заводить, а ты все в холостяках ходишь - строгим голосом произнесла она.
   - Мама! - протянул я.
   - Что мама? Мы с твоим отцом не молодеем, знаешь ли! Нам все - таки хочется присутствовать на твоей свадьбе и успеть понянчить внуков.
   - Я знаю мам. Все будет хорошо, вы все успеете - обнадеживающе проговорил я, в туже секунду в моем сознании всплыло лицо Ким, что заставило меня улыбнуться.
   - Что? Ты с кем-то познакомился? Я надеюсь, она особенная юная леди?- мама закинула меня вопросами. Да, леди и Ким в одном предложении, подумав об этом, я рассмеялся.
   -Да, мам у меня кое-кто появился и она дорога мне - уверенно произнес я, и прикурил сигарету.
   - Боже! Слава Богу, наши молитвы услышали. Пол, ты слышал, у Пита появилась девушка! - крикнула мама в трубку, от чего мне пришлось на секунду убрать телефон от уха. Когда я вернул его обратно, я услышал голос отца и переспросил у матери, что сказал.
   - Он приглашает вас в выходные на ужин, и ответ "нет" не принимается. Это уже мои слова, - произнесла она тоном, нетерпящим отказов.
   - Хорошо, я поговорю с Кимберли - ответил я, выдыхая дым.
   - Кимберли, так ее имя? - переспросила радостным голосом мама
   - Да.
   - Мне она уже нравиться. Обязательно приезжайте, будем рады вас видеть.
   - Хорошо, я позвоню тебе.
   Я вернул телефон в карман и закинув голову назад подумал о том, как ,черт возьми, мне уговорить Ким, встретится с моими родителями.
   ***
   Добравшись до дома, я зашел в ее комнату, которую мы делили вместе с недавних пор, и наклонившись поцеловал ее оголенное плечо. Поставив на тумбочку рядом с ней кофе и коробку с пончиками, я присел и взглянул на нее.
   - Малышка, просыпайся - прошептал я, гладя ее по щеке. Она открыла глаза и увидев меня широко улыбнулась.
   - Привет, - ее голос после сна, был еще охрипший, что заставило меня немедленно возбудиться и вспомнить о звуках, которые она издает, при своем оргазме. Я поправил штаны, старясь не выглядеть полным придурком, думающим о ней, находящейся подо мной.
   - Я тут принес тебе кое- что, - я открыл перед ней коробку, и указал на ее внутренность.
   - Пончики! - радостно вскрикнула она. - О, Питер, спасибо! Это так мило - она пошевелила бровями и привстав обвила мою шею, благодаря меня своим поцелуем.
   - Да, я милый парень, - я подразнил ее, и пошевелил бровями. Она рассмеялась и толкнула меня в плечо.
   - Прекрати, я только проснулась и еще не готова, для смеха.
   - У меня к тебе есть разговор - неуверенно начал я.
   - Слушаю, - ответила она и откусила кусочек пончика, слизав языком шоколад, оставшийся на ее нижней губе.
   - Не отвлекай меня! - смеясь, пригрозил я, на что она посла мне взгляд "я-ничего-такаго-не-делаю."
   - Так вот. Сегодня я разговаривал со своими родителями, и они пригласили нас на ужин.
   Повисла тишина, Кимберли сглотнула и перестала живать, вернув угощение обратно в коробку.
   - Не думаю, то это хорошая идея - тревожным голосом проговорила она.
   - Почему?
   -Посмотри на меня, Питер - она горько рассмеялась и покачала головой.
   - Я смотрю на тебя, и мне нравиться то, что я вижу! - ответил я и нахмурил брови.
   - Не думаю, что понравлюсь твоим родителям, обычно с такими как я их не знакомят.
   - Зачем ты это говоришь? - я разозлился. - Я что давал тебе повод думать, что ты не заслуживает нормального отношения к себе. Или возможно есть еще причины?
   - Дело не в тебе, правда и не в твоих родителях. Я уверена, что они такие же замечательные, как и ты. Просто... - она вздохнула, и обхватила себя руками. - Обычно, мои бывшие парни не стремились знакомить меня со своими семьями, поэтому я не знаю, что делать и как мне себя вести на подобных встречах.
   - Это все - она кивнула. - Прекрати забивать себе голову, всякой ерундой. Мой совет будь сама собой, и мои родители полюбят тебя также как и я.
   На ее лице появилось удивление, а губы сложились в букву "о".
   - Питер Хейз, ты что, только что, признался мне в любви! - она поиграла бровями и широко улыбнулась.
   - Я... Слушай, я пойду, там.. . В общем, у меня дела, просыпайся! - я встал с кровати и постарался быстрее покинуть комнату. Я занервничал. Неужели я и, правда, сказал, что люблю ее.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"