Пугачева Лилия : другие произведения.

Сделай шаг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненависть и любовь. Между этими чувствами очень тонкая грань. Порой мы сами не понимаем, как она становится размытой и одно чувство превращается в другое. Калеб и Ева были лучшими друзьями, думающие, что их дружба продлится долгие годы. Но никто из них даже не представлял, что один день может поменять все. Из друзей они превратились во врагов, и их объеденило одно из чувст. Это ненависть. Ненависть которая затуманила разум Калеба, и уничтожила серце Евы. Этот год для них станет последним. Последний раз, когда они видят друг друга в стенах школы. Что ожидает их в этом году? Сможет ли одно чувство перерасти в другое или же они так и останутся врагами до конца своей жизни! ДОБАВЛЕН. ПРОЛОГ


   Пролог.
   Мое детство было прекрасным. У меня был дом наполненный смехом, весельем, радостью и добротой. У меня были самые замечательные родители, любящие, понимающие, с которыми нас связывали не только родительские отношения, но и дружеские. Я всегда могла придти к любому из них и рассказать о своих страхах и проблемах, и они обязательно помогли бы мне, выслушали, дали бы совет. И не важно, что я была маленькой девочкой и по сравнению с их проблемами и заботами, мои казались сущей мелочью. Они всегда были рядом.
   У меня был лучший друг. Соседский мальчишка, живший в доме, напротив, с которым мы пропадали все дни напролет, совершая безумные поступки, и обычные детские шалости. Нашей дружбе завидовали многие, и не понимали, как девчонка может дружить с мальчиком. Что может их связывать? Но нам было все равно, мы были друг у друга, и это было главным. У меня было все, о чем мог мечтать каждый ребенок. Я была счастлива, и никогда бы не подумала, что может что-то измениться.
   Один день, одно утро и одна маленькая записка, изменили и разрушили несколько жизней в одночасье. В один момент я потеряла все. Любящую, как мне казалось, мать, придавшую меня и отца. Лучшего друга, который отвернулся от меня, когда узнал, что моя мать сбежала с его отцом. Как оказалось, они уже долгие годы состоят в отношениях, и тщательно скрывали это от всех. Это стало трагедией для наших семей, и самым важным и обсуждаемым событием для нашего небольшого городка.
   Смех больше не согревал наши дома, они погрузились в состояние печали и скорби. Словно наши родители не ушли из дома, а умерли. Возможно, для них это был лучший вариант. Смерть, вероятно, могла оправдать их, но не уход и уничтожение наших жизней из-за своей прихоти. Дорога в несколько метров разделяющие наши дома стала, огромной пропастью для нас. Но все это мелочи по сравнению с тем, что стало происходить позже. Больше всех пострадала я. Моя жизнь превратилась в ад. А моим личным палачом выступил мой бывший лучший друг Калеб Мэтьюс. Каждый день в школе, он превращал в мучения. Издевательства, оскорбления, глупые шуточки, были моими спутниками на протяжении долгих лет. От меня отвернулись все. Я стала изгоем школы, а также девочкой для битья и личной грушей для Калеба. Моя дружеская любовь переросла в жгучую ненависть. Каждый день я просыпалась с мыслью, что я ненавижу своего друга все больше и больше. Мое сердце превратилось в камень, и выжгло все хорошее, что я чувствовала и испытывала по отношению к нему. Для меня он стал моим личным кошмаром и моей самой главной ошибкой в жизни.
   Этот год был последним, и уже через время, я наконец-то покину наш город и начну жизнь заново. Там где не будет Калеба, школьников, соседей и горожан, шепчущихся за моей спиной. Ни будет ничего, что не дает мне вздохнуть полной грудью. Мне нужно продержаться всего лишь год, и тогда я смогу жить, так как я этого хочу. Один год. Я смогу потерпеть еще какое-то время нападки в мою сторону. Я знаю, что справлюсь. Я терпела и дольше. Я больше не та девочка, которую все унижали и оскорбляли, и которая бежала в туалет и плакала, закрывшись в одной из кабинок. Я больше не она. За это лето я многое поняла и переосмыслила. У меня есть планы и цели на будущее, и никто и ни что не сможет мне помещать. Я больше не буду обращать внимание на кучку жалких неудачников и смогу ходить по школе с гордо поднятой головой. Я Ева Брукс, и меня больше нельзя сломить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"