Пух Павел Павлович : другие произведения.

Конец главы 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Гад,такой, как он нас, а ?
  -Да ладно тебе!
  -Откуда у него урон такой?
  -Хаха, с одного пинка тебя слил!
  -А тебя с щелбана! Ну мы ему с классом помогли. Удалит перса.
  -Удалит и нового начнет.
  -Ты что не видел, у него значок, что он с капсулы? Теперь только через месяц нового перса можно выбрать. Донатор он, точно. Гад.
   ********
  Лес то какой,красота! И листики , и веточки, и травка, и цветочки, как настоящие. Я тут уже и пощупал, и понюхал , вот только не пробовал еще, страшновато ... Зайчик, прикольный, белый, пушистый, уши розовые,глаза красные и зубы какие-то странные. Даже я со своим непоступившим высшим и то знаю, таких зайцев не бывает. Обойти его, что ли? Ко мне скачет , может есть хочет? Не подозрительный заяц какой-то. Ну его, убегу. Да... бегун из меня не очень, лучше на дерево залезу. Да...Если б разбежаться и подпрыгнуть, наверно бы выше залез. Ну поздно, вон заяц под деревом сидит. Может повыше залезть? А то вдруг он и прыгает выше, чем я залез? Все выше и выше и выше...
  Достижение "Скалолаз" ловкость +1.
  Ну хоть какое-то достижение. Сейчас усядусь поудобней. И вспомню, что же я из игр помню... В детстве в "Танчики" играл 1 раз, потом брат месяц к компьютеру не пускал(его игра была). Вот еще " Идеальный мир", дальше выбора расы дело не пошло, я когда ее устанавливал, что-то там в "Танчиках" нах... испортил вообщем. И помню я ... что есть:персы, расы, классы и все. Мне ж тут оповещения приходили,сейчас почитаем.
  ERROR!!!
   Внимание!!! Ошибка системы!Произошел частичный сброс настроек , просьба обратитесь к администрации!!!
  На вас напал игрок**. Получен урон-30 хп.
  Вы нанесли игроку** урон -100 хп. Игрок ** погиб.
  Вы оседлали игрока :: получено достижение "Наездник 1" харизма+1
  Вы нанесли урон игроку:: -50 хп. Игрок :: погиб.
  Вы получили "Нож простой . Урон -2 хп. Прочность 8 из 10." "Монета медная 1 шт."
  Внимание!!! Вы устали! Скорость снижена!
  Внимание! На вас напал игрок **. Вы получили урон-10 хп.
  Вы выбрали свой путь!!!
  Доступны новые навыки.
  Вы залезли во все кусты вокруг вас. Вы получили достижение "Любопытная Варвара". Интеллект +1.
  Вы получили достижение "Скалолаз" Ловкость +1.
  Так ,а что там про меня пишут.
  Персонаж "КАЧ". Уровень 1 .(Произошла ошибка,обратитесь к администрации).
  Раса ОРК.
  Расовые особенности:
  защита от физич.атак -50%
  физич .атака +50%
  Расовые бонусы:
  тяжелые доспехи -10
  блоки защиты-5
  двуручное оружие-5
  одноручное оружие-5
  зачарование-5
  кузнечное дело-5
  призыв духов доступен с 3 уровня.
  Сопротивляемость магии - 0%
  Класс- маг. (Произошла ошибка. Обратитесь к администрации)
  Характеристики персонажа:
  Сила-110
  Выносливость-6
  Ловкость-7
  Интеллект-2
  Жизнь-1100( сила*10)
  Манна-(интелект*10)
  Физ. Атака +50%
  Физ. Защита +50%
  Вероятность крит.удара- 5%
  Магич.атака- 0%
  Магич. Защита-0%
  Харизма-5 (может быть повышен в игровом процессе)
  Удача-1(может быть повышен в игровом процессе)
  Слава-0(может быть повышен в игровом процессе)
  Навыки боя:
  Владение одноручным мечем-7 из 100.
  Владение копьем-1 из 100
  Владение метательным оружием-5 из 100.
  Магические навыки:
  огонек
  капелька
  ветерок
  камушек
  Достижения:
  Бегун
  Любопытная варвара
  Наездник
  Скалолаз
  Ремесло:(нет)(Произошла ошибка, обратитесь к администрации.)
  Доступны свободные очки характеристик-0
  Доступны свободные очки ремесла-0
  Ну так я ничего,здоровый, зеленый,даже харизматичный. Интеллектом не блещю, правда. Зато в сандаликах, шкуре вокруг бедер и с сумкой на попе. А что в сумке?
  Нож простой-1 шт., монета медная-1 шт.,мясо сырое-(сила+1 сроком на 1 час(для орков),другим расам-сила -1 сроком на 1 час)-1 шт., мясо вяленое-выносливость +1 на 1 час-1 шт,яблоко свежее- жизнь+5хп. -1шт., хлеб -1шт.
  Видимо из орка пытались воина сделать,а тут я что-то нах...Точно заметит,ладно, пора на выход. Где тут выход???
  -Черт!!!
  -Слушаю-передо мной появился мужик в костюме и с пятачком вместо носа.
  От неожиданности я полетел с ветки, упал на зайца.
  Вы нанесли урон 100 хп. Кролик ур.1 погиб. Поздравляем, вы первый применили навык боя "Падение сверху" . Получено достижение "Шмяк?" Слава+10.
  -Что за фигня?
  -Сформулируйте вопрос.-опять появился мужик с пятачком.
  -Ты кто?
  -Черт.
  -Что надо?
  -Вы звали.
  -Когда?
  -31 декабря 2077 года, московское время 15 часов 44 минуты.
  -А...Почему на выход не могу нажать?
  -Допуск к настройкам вашего персонажа мне не доступен.
  -А зачем ты нужен?
  -В целях разнообразия игрового процесса, вместо меню "Справка" были введены слова-коды: "Хочу узнать"- передо мной появился тощий парень в очках и клетчатой рубашке, "Хочу спросить"- появилась бабулька в цветастом халатике и платочке, "Черт" .
  -Прикольно...А мне что делать?
  -По всем техническим вопросам можете связаться с администрацией. Кодовое слово "Боже!". -Спасибо, как-нибудь без администрации пока. А они явно от потери скромности не страдают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"