Пупков Алексей Николаевич : другие произведения.

Антигравитация? Это элементарно!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антигравитация - это просто, но иногда не хватает некоторых мелочей.


   Антигравитация? Это элементарно!
  
  
   Здравствуйте, земляне!
  
   Ну, чего вылупились? Инопланетянина никогда не видели? Понимаю... На нашей захолустной планетке, когда в местную рыгаловку-забегаловку один с рожками и клювиком тоже так же запросто зарулил, все сразу в осадок выпали и щупальца в узлы позавязали, долго не могли распутаться. Но потом ничего, привыкли. И вы привыкнете.
  
   Малый, ты рот то закрой, пора уже, а то пара мух влетела, проглотишь невзначай. Хоть и мясо, но невкусное. Во, молодец!
  
   А ты чего застыл с бутылкой? Она ж пустая у тебя, или поставь, или выкини. Или посоветуй, чего у вас тут из горючих жидкостей употребить можно? А лучше - метнись и принеси, уважь гостя, он ведь из самого далека к вам прилетел. О, глазками заморгал, руками зашевелил, отходняк значится пошел. Не ссыте, ребята, ща всё устаканится, расслабьтесь, вредно для костей долго в напряжении столбняком страдать.
  
   Ну наконец то, хоть один смелый на вопрос нашелся. Откуда меня, такого страхуилу осьминожного, принесло, и за каким хреном? Отвечаю. От вас наша система не так уж и далеко, но вы на своем ракетно-пердячьем паре хрен до неё долетите. А я от своей до вашей долетел за пару ваших часов, а как - попозднее расскажу.
  
   Зачем? Да интересно стало, чего посреди звезд творится, и кто и какого вида всякие планетки заселяет. Поглазеть, потрындить с аборигенами, чего хорошее спереть. Чего напряглись то? Шучу про спереть, мы сапиенсы честные.
  
   Как говорить научился по-вашему? Да повисел пару оборотов на орбите, послушал ваш радиошум, прогнал через анализатор - и всё, бабайка может кукарекать по-человечьи!
  
   Во, принёс? Молодец. Ну-ка, что тут у вас на планете употребляют? Фу... аж передёрнуло и вздрючило, как в гравитационных вихрях в одной задрищенской туманности. Что это за выжимки из беременных гусениц? Че-е-е? Элитный алкоголь, говоришь? Хреновая у вас элита, коль такое дерьмо прихлёбывает. Надо самому посмотреть, понюхать, попробовать.
  
   Ты что ли тут главный по флаконам? Ну, показывай, хвались ассортиментом. Да не боись, мои щупальцы в тыщу раз точнее шевелятся, чем твои пальцы, не раскокаю ничего, если только сам под щупальцами путаться не будешь. Так-с, занюхаем для начала пробочки... фигня какая-то... тоже фигня... вроде ничего... не впечатлило... тоже хрень... вроде ничего... Мдя... как-то скучно у вас... так, а это чем таким интересным повеяло, не набздел ли никто случаем с перепугу от созерцания инопланетных монстров? Не? Где же это так пахнет?
  
   Опа! Вот оно! Ну-ка, ну-ка... и запах очень даже ничего, а на вкус как? Хм... весьма и весьма. Не то, что доктор прописал, но близко. Так, давай сюда эту флягу, пойду за стол присяду, надо ж соответствовать аборигенским повадкам. Чё???? Стекломой, говоришь? Всё верно, мой. Могу за него тебе в качестве компенсации душевного потрясения чертёж двигла своего кораблика нарисовать, да хоть и на салфетке.
  
   Эй, растормозись? Чего опять застыл? Пошли за стол. Да и вы, ребята, подходите, тут всё просто и элементарно, пригодится кому по жизни, может тоже захотите на звезды посмотреть и инопланетян в ихних гадюшниках попугать.
  
   Лист и карандаш принес? Молодец! Не, линейка не нужна, у меня же щупальца. Так, смотрим внимательно, объясняю и рисую один раз. Снимаешь на свою плитку-говорилку? Правильно, и на ваш Ютуб потом не забудь выложить, лайков наберёшь воз и маленькую корзинку.
  
   Так. Берём обычный медный провод, скручиваем его мелкой спиралькой, потом эту спиральку ещё скручиваем спиралькой покрупнее, потом эту спиральку ещё спиралькой. Вот, что-то типа такой хрени. Сечение провода какое, спрашиваешь? Да пофиг, толщиной хоть с конец стратозавра из системы Хрюндис, чем толще, тем мощнее. Шучу, толще вашего пальца брать не стоит, а то взорвется всё нахрен от переизбытка. Подключаем это всё электричеством... да хоть вон к тому агрегату, что в углу торчит. Микроволновка, говоришь? Сойдет и микроволновка, главное, чтобы частота в проводах побольше была. Герцы какие? А хоть бы и гигагерцы, тоже до лампочки. Чем чаще, тем чище и без рывков всяких, а то намотают некоторые узлов да запитаются от углеводородной печки с термопарами, и дёргаются потом в полете, аж потроха переворачивает. Это всё так, приблуда второстепенная и наводящая, а самое главное у двигла - в сердечнике, на который эти спиральки наматываются.
   А сердечник у нас вот такой. Цилиндр, длиной... да хоть вот с этот стол и толщиной... да вот, с пару этих флаконов. Тоже неважно, какие размеры, главное, чтобы не меньше тех, что показал, и чтобы цилиндр был. Ну и материал заодно, из чего его делать. Антигравитация - это ж элементарно! И чего вы до этого раньше не допёрли?
  
   А в качестве материала берём обычный алмаз. Э, вы чего рты раззявили и глазки выпучили? Обычный алмаз, но желательно почище, без всяких примесей.
  
   Как сделать то его? А фиг знает, мы их не делаем, сами у одних куропатых покупаем, которые в соседней галактике обитают. Только они и могут их варить, больше никто.
  
   Так к чему разговор то веду... кто тут у вас на планетке самый главный, поговорить бы с ним на тему торговли, вам алмазы для движков, а куропатым - что им на вашей планетке приглянется. Ну и мне процент за содействие. Ну так что, кто у вас главный на планетке?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"