Пупков Алексей Николаевич : другие произведения.

Лохам из космоса на Земле не место

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередные инопланетяне прилетели на Землю

  Инопланетный корабль уже полгода (конечно же, по нашему земному времени!) скрывался за спутником третьей планеты системы желтого карлика. Изучение планеты, богатой ресурсами и потенциальными рабами, шло полным ходом.
  К суровому, закаленному в долгих и дальних межзвёздных странствиях, капитану вошел его помощник. Кэп разглядывал на обзорном экране города планеты и уже мысленно предвкушал, как Император на очередном слёте награждает его орденом очередной степени "За развитие Империи".
  - Дохлое дело, Кэп. Нам не стоит с ними связываться, - с порога заявил помощник.
  - Это почему же? - капитан удивлённо развернул на тонких щупальцах все свои пять глаз в сторону вошедшего.
  - Они круче и сильнее нас в межзвёздных битвах, - уверенно ответил помощник.
  - На основании чего сделан сей вывод? - спросил капитан и окрасился в официальный серый цвет.
  Помощник нерешительно прошелестел тонкими крыльями и примостился на стене сбоку у обзорной панели.
  - Мы проверили все сигналы, идущие с этой планеты. Наши связисты смогли расшифровать практически все. У них очень сильное воображение. Они уже создали свои машины по созданию виртуальной реальности. Несмотря на то, что в реальности они смогли только высадиться на этот спутник несколько раз, в своем воображаемом мире тут играют в межгалактические войны.
  - И что? - опять не понял капитан.
  - В целях изучения боевого духа и потенциальных возможностей противника наши самые лучшие воители и стрелки присоединились к этой игре, замаскировавшись под аборигенов и создав в игре новую расу, - произнес помощник и переступил по стене членистоногими лапками.
  - И что?
  - Они не смогли победить.
  Капитан поперхнулся и беспокойно зашевелил щупальцами.
  - Что, и сам великий воитель Харнам, с помощью мудрой стратегии и тактики которого мы завоевали и присоединили к Империи кучу планет, не смог победить? И самый великий стрелок Драгарт, умудрившийся отстрелить на полусветовой скорости боковую дюзу у не менее великого пирата Хмура?
  - Да. Их победили тут же. И потом побеждали - неоднократно. А в итоге написали сообщение, - нерешительно замялся помощник.
  - И что написали? Давай, говори, не стесняйся. После того, что я случайно услышал по внутренней связи от инженера по реактору в том полёте... ну, ты помнишь, когда мы в этой туманности чуть навсегда не остались, меня уже трудно чем-то удивить.
  - Они написали "Инопланетным лохам на Земле не место".
  Капитан пошевелил щупальцами.
  - Инопланетным... погоди, они что? Узнали, откуда мы и кто мы такие?
  - Возможно, - сказал помощник, - но мы не уверены полностью...
  - А тут и думать нечего - просекли. Вот тебе и тупые аборигены. А "лохи" - что это?
  ПомКэпа смущенно зашуршал крыльями.
  - Это сложное понятие... помните, как вам на рынке Аргона ихний житель крашеный булыжник впарил за самоцвет с Альгавиры?
  - Мдя... - помрачнел капитан. - Ладно, программу сворачиваем, у планеты кидаем бакен Љ5 с предупреждением, чтобы другие расы Империи время не тратили на этих аборигенов, а сами валим. Что там у нас ещё интересного по курсу?
  - А вот, в системе красного гиганта есть пара планет...
  
   Через пару дней (опять же, по земному!) корабль отошел от спутника планеты, сбросил контейнер с мусором, разогнался, и ушел в свернутое пространство к красному гиганту...
  А мусор упал на Землю где-то в районе Челябинска.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"