Чернояр Дмитрий : другие произведения.

Обзор на комикс onspaiw

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотели постапокалиптику с магией, кучей мяса и расчленёнки? При этом чтобы и персонажи не картонные, и героини не болтали сиськами сверхтяжёлого калибра, претендуя на звание мисс Силикон 20ХХ? Думали, такого не бывает? Ан нет, бывает, ещё как.


Обзор на комикс "oNspaiw"

Главные герои [RedBast]

   © персонажи, история, арт by RedBast (грыгры)
  
   Итак, краткий обзор.
   Даже не так.
   О-о-о-очень краткий обзор на комикс "oNspaiw".
   Хотели постапокалиптику с магией, кучей мяса и расчленёнки? При этом чтобы и персонажи не картонные, и героини не болтали сиськами сверхтяжёлого калибра, претендуя на звание мисс Силикон 20ХХ? Думали, такого не бывает? Ан нет, бывает, ещё как.
   Достойный пример тому - комикс "oNspaiw" от RedBast (сетевому люду более известная как грыгры, автор сногсшибательных артов по лисам).
   Главные герои:

Знакомство [RedBast]

   Гайст и Виктор Веракт

   Есть ещё Хантер - квазиживой байк Гайст, любящий полакомиться зазевавшимися и вконец обнаглевшими бандитами.
   Сюжет:
   Ирокезистую Гайст, расположившуюся на отдых, встречает Веракт. Был бы комикс бабским - не обошлось бы без розовых соплей страниц на -дцать, однако грыгры - умничка, и потому нас ждёт весьма интересная сцена знакомства главных героев.
   Но познакомиться поближе им не даёт гоп-компания на байках, промышляющая, как и во всех мирах, отжимом честно нажитого у первых встречных.
   Есть догадки?
   Правильно. Бандиты поняли, что новые отверстия в телах не располагают к долгой и счастливой жизни, и дружно топают на тот свет кладбище. И помогает им в этом тот самый няшный байк Хантер.
   А вот дальше - рассказывать не буду, бо спойлерить - грех всея интернетской библии.

Виктор [RedBast]

   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
   РЕЙТИНГ: 18+
   КОМИКС ИЗОБИЛУЕТ НАСИЛИЕМ, КРОВЬЮ, ЧАСТИЧНОЙ ОБНАЖЁНКОЙ И МАТОМ.
   КОГО ДАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НАПРЯГАЮТ И НЕ УСТРАИВАЮТ - СМЕЛО ИДУТ ЛЕСОМ.
   Для остальных же - ссылки тут:
   Глава первая
   Глава вторая
   Страничка RedBast на Дэвиантарте

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"