Чернояр Дмитрий : другие произведения.

Всё, на что способна любовь...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    I don't think you trust
    In, my, self-righteous suicide
    I, cry, when angels deserve to die
    In my self-righteous suicide
    I, cry, when angels deserve to die
    © System of a Down


   ВСЕ, НА ЧТО СПОСОБНА ЛЮБОВЬ...
  

I don't think you trust

In, my, self-righteous suicide

I, cry, when angels deserve to die

In my self-righteous suicide

I, cry, when angels deserve to die

System of a Down

  
   "Такое настроение, что хочу умереть....
   А ведь с утра все так хорошо начиналось......
   Все было прекрасно, не во всем конечно, но большей частью - очень хорошо....
   А сейчас.... Сейчас я хочу умереть...
   ОНА... все в ней... но все во мне.... Везде мои косяки... моя неточность... слишком много проблем, чтобы легко их решить...
   Но есть один выход, последний, самый надежный... и самый сложный...
  
   Руки дрожат, когда вижу ее... колени выплясыют круги и ноги несут хрен их знает куда... И хочется просто упасть перед ней на колени... забыть про все... обнять ее бедра, прижаться к ним... И оставаться так целую вечность...
   Но этому никогда не сбыться...
   Путь только один... для меня - один...
   И выбора - совершенно никакого...
   Господи, если это все, на что способна любовь... То огради других от нее.
  
   Слишком поздно что-то менять... Словам не осталось места в пространствах моей души... Все, что было - выгорело... Обратилось в пепел и сажу, и лишь ветер воспоминаний бесцельно бродит по этой пустыне и разносит по ней останки боли... останки чувств... останки души...
   Выход, который всегда маячит перед глазами, но который так сложно разглядеть тем, кто счастлив... Кто слеп в своем везении...
   Прозревшим остается только одно... Иного им не дано...
   Раздавленным жизнью и миром, в котором нет места любви, потерявшим всяческий смысл своего существования... - им остается только одно...
  
   Смерть...
  
   Во всем виновен только я..."
  
   ***
   В пустой комнате тоскливо бродил ветер, трепал листок бумаги, запечатлевший последние мысли отчаявшегося человека, пытался поднять призрачными пальцами карандаш, но не смог это сделать... Ветер ронял невидимые слезы на записку, оставленную прозревшим в своем горе человеком... Ветер грустно посидел на столе, погулял по комнате и вылетел в открытое окно, глянул вниз, на распростертое в нелепой позе тело на асфальте, на брызги крови и остатки мыслей...
   И полетел дальше, унося с собой воспоминания о еще одной оборванной жизни...
  
   ***
   Тело осталось далеко внизу...
   Сгусток сумрака посмотрел на толпу народа, окружившую его прежнее обиталище, и его глаза просияли грустным, печальным огнем...
   Жизнь не вернется... - это было ясно...
   Но не было боли...
  
   Каждому - свой Рай... Или свой Ад...
   Кому что достанется...
  
   Сумрачная душа расправила рваные крылья и полетела к горизонту...
   Прозревший отправился на поиски своего собственного Чистилища...
  
   Мир его выжженной душе...
  
   (c) devi! 7.12.2005

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"