Чернояр Дмитрий : другие произведения.

Someones my minds

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Some kind of my mind, is so shit and fucken dark blood from my brain... Who take me the Door Into Summer?..

   И вот я сижу один в темноте. Никто не проходит мимо, никому ничего не нужно, и все - они уже давно впереди.
   Может, кто-то смеется?..
   Или это только эхо моих мыслей в пустоте сознания? Черт его знает...
   ... они показали мне на дверь, но это была не та дверь, которую я искал. Мне была нужна Дверь в Лето. Да-да, та самая, о которой говорил покойный писатель и вечный Гроссмейстер Роберт Энсон Хайнлайн.
   Там всегда меня жду, там есть то, что мне нужно, то, что я искал всю жизнь, даже не думая об этом.
  
   "Там все живы, кто любил меня,
   Где восход как праздник бесконечной жизни,
   Там нет счета рекам и морям,
   Но по ним нельзя доплыть домой..."
  
   Кипелов в наушниках поет о том же, о чем мечтал и я...
   Но по тем рекам действительно не вернуться...
   Не вернуться...
   Не вернуться...
   Потому что там - мой дом, дом, находяшийся прямиком за Дверью в Лето.
   ...Но мыслей больше нет. Пустота в голове. Сверху плавают остатки кругов, того эха мыслей, которым когда-то был я...
   Они ушли. Я сижу один. Вокруг - темнота. И нет никого. Они уже далеко впереди... Возможно, когда-нибудь я догоню их...
   Но это будет потом...
   А сейсас - снаружи пустота, и внутри - тоже. И я спокоен.
   Я сижу один в темноте...
   В темноте...
   В тем... A.S. by Черный Ярл 2004!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"