Чернояр Дмитрий, Арбус : другие произведения.

Самый патриотичный отечественный блокбастер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тотальное гонево от представителей ФилФака ЧГПУ: Рагнара и АрБуса)

  Чебурашка, разрывающий пасть оживлённой злобными некромантами-исламистами статуе Свободы...
  Ёжик-в-тумане, расстреливающий ядовитыми радиоактивными иглами охотников за приведениями...
  Старуха Шапокляк, использующая самонаводящиеся баллистические капканы системы "КЛ Крыска-Лариска" в борьбе против злобного тоталитариста и тирана Бэтмена...
  Капитошка, юная девочка-мутант, выводящая на чистую воду все тайны и грехи Белого дома...
  Отряд спецназа "Смешарики", вылавливающий проамериканских террористов-гастарбайтеров черепашек-ниндзя в канализационной системе Питера...
  Бывшая космонавтка, а ныне ещё и экс-стриптизёрша Алиса Селезнёва со своим бойфрендом-киборгом Электроником вылавливают засланцев из будущего Терму Навтора (очень крутого киллера) и Чилавека-Пука (помешавшейся на тотальной мести всем подряд жертве экспериментов по созданию самостоятельно функционирующих заводов по производству и применению химико-биологического оружия)...
  Маг-отшельник Дядя Фёдор, создающий на заброшенном погосте школу для детей-паранормов с целью противодействия армиям зомби, поддерживаемым вражескими шаманами и нгангами... Искусственный интеллект "Кеша", загрузившийся в тело новейшего киборга-бойца типа "попугай" и наносящий точечные удары (информационные, а если не помогает, то и вполне себе с применением физической силы) по информатизированно-электронным супостатам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"