Чернояр Дмитрий : другие произведения.

История с Ромашкиным

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так, так,-сказал Док,- уже байками баловаться начали? И давно это у вас?...

   Все началось с того, что тёща Ромашкина - Алевтина Абрамовна, обозвала его очень нехорошими словами из-за оброненной им в суп контактной линзы, разбила о его голову старинную вазу и, прихватив свою дочь, его же, Ромашкина, жену, ушла из дома (его) к себе (домой).
   Спустя пару дней жена, Изида Рахимовна, сообщила, что подала на развод.
   А потом все поехало под гору с сумашедшей скоростью.
   Сначала закончились продукты в холодильнике. Потом у него украли кошелёк со всей только что полученной зарплатой. Потом уволили.
   Хотел было Ромашкин уйти в запой, да вот беда - денег нет.
   Решил он тогда повеситься.
   ...Долго проклинал Ромашкин строителей, делающих такие хрупкие потолки и жесткие полы, досталось еще и плотникам - за качественную мебель, о которую он едва не свернул шею. Ромашкин был бы им благодарен, если бы "едва" случилось.
   Ружьё, доставшееся от деда, дало подряд три осечки, а потом, когда Ромашкин бросил его на пол, прострелило дверь в ванную, саму ванну, унитаз и трубы.
   Так что топиться Ромашкину стало негде. И не в чём.
   Прыгнул он тогда с крыши своей девятиэтажки. Удачно так прыгнул - сломал сухое дерево, которое, падая, придавило домоуправляющую. Редкостной сволочью была. Земля пусть ей будет асфальтом. А Ромашкин приземлился аккурат в кузов грузовика, на диван, вывозимый бывшей тёщей из его квартиры. Так что осталась любимая тёщенька без дивана. И без грузовика.
   Совсем охренев от такого невезения, Ромашкин решил воспользоваться последними способами, которые знал.
   Цианистый калий, увы, оказался сахаром.
   А, так как заварка кончилась, пришлось пить ржавую воду из-под крана. Зато с сахаром.
   А в тот момент, когда Ромашкин воткнул два гвоздя в розетку, в кватрире отключили свет за неуплату.
   И тогда он побежал пеперёк дороги, только, увы, все водилы останавливались, пропуская беднягу перед собой.
   Вконец возненавидев жизнь, Ромашкин прыгнул с моста...
   И попал как раз на проплывавший мимо пароход, едва не раздавив симпатичную девушку.
   Естественно, как всякий доведенный до ручки джентельмен, Ромашкин с ней познакомился.
   А спустя месяц они сыграли свадьбу.
   И жили долго и счастливо.
   И Ромашкин уже не думал о самоубийстве.
  
   P.S. А вы говорите, нет счастья и удачи на земле!..

Чёрный Ярл, 11.11.04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"