Пушкарёв Илья Александрович: другие произведения.

Пушкарёв Илья Александрович. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
  • © Copyright Пушкарёв Илья Александрович (beavis-111@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. Статистика.

  • "Звезда Любви" У этого человека только одно стихотворение на разделе. Зато какое...!!! Просто мне очень-очень нравится.
  • Для тех, кто не знает, что такое Final Fantasy.
  • Клякса Благодаря этому человеку, обладающему поистине чутким взглядом, я смог испраить множество ошибок и ляпов, допущенных в процессе работы.
  • Антон Столет Первый человек, которого я встретил на СИ. Он, с профессиональным взглядом, помог мне разобраться, что к чему.
  • Тюрина Ольга Петровна Любимая подруга, благодаря ей я нашел свою музу, прочитав "Апостола" и "Анаэль"
  • Чернышев Сергей Этот человек умеет писать такие вещи, в которых смешивается и психоделика, и мистика. Он управляет фразами и образами как жонглер в цирке. Прочитайте хотя бы его "В курилке"
  • Кузьмина Светлана Ярая поклонница всего хорошего и рок-н-рольного. В ее текстах вы можете узнать о панк-культуре с настоящей, правильной стороны. А не с той, с которой нам навязывает общество.
  • Щербинин Д.В. Профессиональный писатель в стиле фентези. Много ярких эпических вещей на его разделе.
  • Дмитрий Пурик Много коротких, но очень интересных вещей. Есть над чем подумать, так сказать. Во всяком случае этого человека я искренне уважаю.
  • Пясецкий А. А. Мне этот человек очень близок по духу. Замечательная фантастика "Несбыточная мечта" сразу захватила меня, как весенний поток тающую льдину.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"