Пушкарев Сергей Михайлович : другие произведения.

Облачная страна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Жил-был принц. И звали его Сергий. И решил он построить себе новый дворец. Да такой, чтобы затмил весь мир. Призвал он тысячи мудрецов и миллион работников. И начали они строительство дворца. И начал он подниматься все выше и выше. И вскоре достигал облаков.
Наконец строительство было закончено и Сергий поднялся на самую высокую башню, чтобы полюбоваться облаками сверху. И неожиданно попал в облачную страну. И шел он по улицам облачного города и со всех сторон на него смотрели лица неземной красоты. Неожиданно из толпы выскочила девушка. За ней гнался какой-то человек. Она увидела Сергия и взмолилась о помощи.
Сергий заслонил девушку своим телом.
- Стой, где стоишь! - прорычал он, - Или ты труп!
Человек подошел к Сергию и сказал:
- Не вмешивайся, чужак! Это моя жена! И я могу делать с ней, что пожелаю!
Сергий обернулся и взглянул девушке в глаза. И увидел он в них мольбу. Глаза девушки говорили:
"Не отдавай меня этому монстру! Пожалуйста!"
Тогда Сергий обернулся опять к человеку и произнес:
- ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЕЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!
- Такой молодой, а жить не хочешь? - рассмеялся человек, - Тогда готовься к смерти!
Сергий расхохотался в ответ и выхватил меч.
- Умереть придется тебе! - прорычал он.
И невзирая на силу и ловкость противника, Сергий с легкостью снес ему голову своим мечом.
- Аста ла виста, бейби! - сказал он и улыбнулся. А когда он обернулся, девушка кинулась в его объятия, прижалась к нему и...
И подарила ему девушка такой сладостный поцелуй, какого он не испытывал доселе. И назвал ее Сергий своей женой. И никому не позволял не то что коснуться ее, а даже взглянуть на ее неземную красоту.
И жили они долго и счастливо в облачной стране, иногда спускаясь на землю. И были они самыми счастливыми людьми в обеих мирах.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"