Ïóøêàðåâ Ñåðãåé Ìèõàéëîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Âèðòóàëüíàÿ ëþáîâü

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:




	
	
		

ÂÈÐÒÓÀËÜÍÀß ËÞÁÎÂÜ

- ÌÅ×ÒÛ ÑÁÛÂÀÞÒÑß! - ß ÇÍÀÞ! - ËÞÁÎÂÜ ÊÎÍ×ÀÅÒÑß! - ÍÅ ËÃÈ! - ÏÐÎÑÒÈ, ËÞÁÈÌÛÉ ÌÎÉ! - ÏÐÎÙÀÞ! - ÓÉÄÅØÜ? - È ÄÓÌÀÒÜ ÍÅ ÌÎÃÈ! - ÒÀÊ ÇÍÀ×ÈÒ ÂÌÅÑÒÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÞ? - ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÂÌÅÑÒÅ! ÍÀ ÂÅÊÀ! - ÌÎÅ ÒÛ ÑÎËÍÛØÊÎ ÐÎÄÍÎÅ :* - À ÒÛ, ËÞÁÈÌÀß, ÌÎß! - ÒÂÎß ËÞÁÈÌÛÉ! ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ! À ÒÛ ÍÀÂÅÊÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÉ! - ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÒÂÎÉ! ÍÎ ÆÈÒÜ ÇÀÎ×ÍÎ ß ÍÅ ÕÎ×Ó! ÕÎ×Ó Ñ ÒÎÁÎÉ ß ÇÀÑÛÏÀÒÜ È ÏÐÎÑÛÏÀÒÜÑß Â ÎÄÍÎÉ ÏÎÑÒÅËÈ! - ÌÈËÛÉ ÌÎÉ :* È ß ÕÎ×Ó! ÕÎ×Ó ÎÒÄÀÒÜÑß! ÄÓØÎÉ È ÒÅËÎÌ ÁÛÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ! - ÌÎß ÏÐÈÍÖÅÑÑÀ :* ß ÏÐÈÅÄÓ! - ÏÎÑÒÎÉ, ËÞÁÈÌÛÉ! ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ! - ÍÎ ß ÕÎ×Ó... - ÍÅ ÂÐÅÌß! - ÅÄÓ! - ÒÎÃÄÀ ÂÑÅ ÊÎÍ×ÅÍÎ Ó ÍÀÑ! - ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ? - ÑÊÀÆÓ ÏÐÈ ÂÑÒÐÅ×Å! ×ÓÒÜ-×ÓÒÜ, ËÞÁÈÌÛÉ, ÏÎÒÅÐÏÈ! Ñ ÒÎÁÎÉ Â ÎÄÈÍ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ ÂÅ×ÅÐ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÂÌÅÑÒÅ! - ÁÓÄÅÌ ÏÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ, ÌÎÉ ÀÍÃÅË? - ÍÅ ÇÍÀÞ, ÌÈËÛÉ! ÍÅ ÕÎ×Ó! ÍÀÌ ÑÒÀÍÖÅÂÀÒÜ ÁÛ ËÓ×ØÅ ÒÀÍÃÎ! - ÍÎ ÍÅ ÓÌÅÞ... - ÍÀÓ×Ó! - ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÒÛ ÓÆÅ ÏÐÈÅÄÅØÜ? - ËÞÁÈÌÛÉ, ÑÊÎÐÎ! ÏÎÄÎÆÄÈ! - ×ÒÎ ÇÍÀ×ÒÈÒ, ÑÊÎÐÎ? ÈËÈ ÁÐÅÄÈØÜ? ÂÅÄÜ ÃÎÄÛ, ÌÈËÀß, ÏÐÎØËÈ! - ÅÙÅ ×ÓÒÜ-×ÓÒÜ! - ÍÓ, ÍÅÒ, ÐÎÄÍÀß ÊÎ ÌÍÅ, ÍÅ ÌÅÄËß, ÏÐÈÅÇÆÀÉ! À ÒÎ ÓÉÄÓ! - ÓÉÄÅØÜ? ß ÇÍÀÞ! ÒÎÃÄÀ, ËÞÁÈÌÛÉ ÌÎÉ ÏÐÎÙÀÉ! - ÂÎÒ ÒÀÊ ÒÛ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÑÒÀÅØÜÑß? - À ÒÛ ×ÅÃÎ ÆÅ ÎÆÈÄÀË? ÂÅÄÜ ÍÀÄÎ ÌÍÎÞ ÒÛ ÑÌÅÅØÜÑß È ÍÈÊÎÃÄÀ ÌÅÍß ÍÅ ÆÄÀË! - ÍÅ ÆÄÀË? À ×ÅÌ ß ÇÀÍÈÌÀËÑß ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÆ ÂÎÑÅÌÜ ËÅÒ? - ÒÛ ÍÀÄÎ ÌÍÎÞ ÈÇÄÅÂÀËÑß! - ÒÛ ×ÒÎ ÃÎÐÎÄÈØÜ? ×ÒÎ ÇÀ ÁÐÅÄ? ÒÅÁß ËÞÁÈË ÂÑÅ ÝÒÎ ÂÐÅÌß! ÒÅÁß ÎÄÍÓ ÕÎÒÅË ÎÁÍßÒÜ! È ÖÅËÎÂÀÒÜ! - ÍÅ ÂÅÐÞ... - ÑÅÌß ÕÎÒÅË ÏÎÑÅßÒÜ... - ÕÂÀÒÈÒ ÂÐÀÒÜ... - ÕÎÒÅË, ÄÅÒÅÉ ×ÒÎÁ ÍÀÐÎÆÀËÀ ÒÛ, ÀÍÃÅË ÍÅÆÍÛÉ! - ÇÀÌÎË×È... - ÕÎÒÅË, ×ÒÎÁ ÒÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÑÒÀËÀ ÑÎ ÌÍÎÞ ÐßÄÎÌ! - ÏÎËÓ×È!!! ÒÛ ËÃÀË ÂÑÅÃÄÀ! ÕÎÒÅË ÐÀÑÑÒÀÒÜÑß! ÍÎ ÍÅ ÐÅØÀËÑß ÌÍÅ ÑÊÀÇÀÒÜ! ÍÀÂÅÐÍÎ, ÒÛ ÌÅÍß ÁÎßËÑß! È ÑÒÀË ÒÛ ×ÀÑÒÎ ÏÐÎÏÀÄÀÒÜ! ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈË, ×ÒÎ ÒÛ ÐÀÁÎÒÀË, À ÑÀÌ ÒÀÌ Ñ ÒÅËÊÀÌÈ ÃÓËßË! È ÍÅ ÌÅÍß ÒÛ ÒÀÌ, ÊÎÃÎ-ÒÎ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ ÍÅÆÍÎÉ Â ÏÀÐÊÅ ÆÄÀË! À ß, ÊÀÊ ÄÓÐÀ ÒÓÒ ÑÈÄÅËÀ È ÑËÎÂÀ ÍÅÆÍÎÃÎ ÆÄÀËÀ! Ñ ÒÎÁÎÉ ß ÇÀ ÃÎÄ ÏÎÑÅÄÅËÀ! ÒÅÁÅ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ß ÎÒÄÀËÀ! À ÒÛ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÐÀÇÂËÅÊÀËÑß! - ÍÓ, ÒÛ, ËÞÁÈÌÀß, ÄÀËÀ!  ÁÐÅÄÓ ÍÎ×ÀÌÈ ß ÌÅÒÀËÑß, ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÐßÄÎÌ ÒÛ ÁÛËÀ! È ÑÅÐÄÖÅ ÑÒÐÀÑÒÍÎÅ ÁÎËÅËÎ! ËÅÆÀË Â ÁÎËÜÍÈÖÅ ÏÀÐÓ ÐÀÇ! ÏÐÎÑÒÈ, ÌÎÉ ÀÍÃÅË, ÍÎ ÍÅ ÄÅËÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÓÃÀÒÜÑß ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ! - À ß ÕÎ×Ó ÂÎÒ ÏÎÐÓÃÀÒÜÑß! ÌÅÍß ÓÆ, ÌÈËÛÉ, ÒÛ ÄÎÑÒÀË! ÏÎÐÀ ÄÀÂÍÎ ÓÆ ÐÀÑÏÐÎÙÀÒÜÑß! ÊÓÄÀ ÆÅ ÒÛ ÎÏßÒÜ ÏÐÎÏÀË? ÌÎË×ÈØÜ? ÎÏßÒÜ ÏÎÏÅÐÑß Ê ÒÅËÊÀÌ! ÍÓ, È ÈÄÈ! ÏÐÎÑÒÈ, ÏÐÎÙÀÉ! À îí ïî êíîïêàì ïàëüöåì ùåëêàë, Øåïòàë: "Äàâàé æå... íó... äàâàé..." Íî íå ñóäüáà íàáðàòü òîò íîìåð, ×òîá âûçâàòü ñêîðóþ. È îí Îò áîëè â ñåðäöå ìèãîì ïîìåð. Íî íå áûë ñ÷àñòèÿ ëèøåí. Âåäü ïðîâîæàÿ ëåòî, çèìó, Ïîâñþäó îí ñ ëþáèìîé øåë. Âñå ýòè ãîäû îí ñ ëþáèìîé Ïî÷òè ÷òî ðÿäûøêîì ïðîâåë. Âîò òàê! Ñëîâàì ìîèì âíèìàéòå! Ìîðàëü çäåñü, áðàòöû, òàêîâà: Âñåãäà ñ ëþáèìûìè âñòðå÷àéòåñü, Ïîêà ëþáîâü åùå æèâà!!!

 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"