Пушкарёва Юлия Николаевна : другие произведения.

1 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холод и шум в моих ушах, неужели меня поймали? Годрик и Кайёна, я надеюсь, что вы выжили, ибо вы единственные, что у меня осталось. Ужас, что это за место тут так грязно и противно... Что-то стучит, наверно кто-то идет, за мной ли? Да я права, за мною... Спустя время стук прекратился, и какой-то Гигант в маске открыл решетку и на непонятном мне языке что-то сказал. Но я на его зов не откликнулась, ибо у меня даже не было сила даже поднять голову. Тогда он опять что-то тявкнул и вошел в камеру или конуру, не знаю, что это, но тут пахнет серой и гнилью, приятное местечко, не правда ли? Этот громила грубо схватил меня и поднял за плечи на уровень своих глаз, и начел разглядывать мои глаза. Минут пять и смотрел в мои глаза, и на его лице исказилось удивление. Ну да.... Не каждый день увидишь глаза демона. Незнакомец опять посмотрел мне в глаза и ударил в меня в лоб своим лбом, и я опять погрузилась в кромешную тьму...
  Очнувшись, я открыла глаза и осмотрела помещение. Я находилась в маленькой комнате с плохим освещением, а сама я была привязана к стулу. Мне послышался грохот и в комнату зашел ликан (Седьмая раса, которая живет после людей). Он брезгливо посмотрел на меня и что-то не внятное сказал, неужели я так плохо выгляжу, что на меня надо так брезгливо смотреть?
  - Очнулась...-
  - Да, очнулась!- я попыталась ответить ему.
  - Кто ты?- он спросил
  Неужели нельзя узнать кто я, или мой вид ликанам известен?
   - Демон, я демон! - с удивлением я сказала я.
  - Демон? Чистокровный демон?-
  - Нет, не чистокровка -
  - Тебя обратили, наверно ужасно потерять способность превращаться...- с грустью в голосе он сказал.
  - Я не ликан, что я нечего не теряла, становясь демоном. -
   - А кем ты была? -
  - Разве важно кем я была? Важно кем я являюсь сейчас-
  - Говори! Это важно -
  - Вы захватили меня из-за секрета бессмертия?-
  -Да... Здесь я задаю вопросы!-
  - Вот как... Ладно я была человеком-
  - Человек? Сколько тебе лет?-
  - Я не помню-
  -Это как?-
  - Я потеряла потеряла счет времени-
  - А примерно когда ты стала демоном? -
  - Ну... больше двух тысяч лет назад...-
  - Я надеюсь, ты хоть помнишь свою прошлую жизнь?-
  - Да...-
  - Расскажи! Это очень важно, просто возможно ты последний обращенный демон - человек -
  - Хэхэ... убили всех? Вот до чего доводит в поисках секретов бессмертия, ладно расскажу, хотя эта история бессмысленная ...
  Попытаясь вспомнить своё прошлое, в моей груди ожила ужасная боль.
  - С чего мне начать? - спросила я у своего мучителя
  - С самого начала, от своего имени до своей краткой биографии.
  - Ладно... Мое человеческое имя Арадия Кляйн. Родилась в каком-то году до рождения Аркея. В простой семье археолога. Жила я спокойно, со своим отцом я путешествовала по всему континенту Теророген. И однажды, когда мы остановились на ночь у старых руин атлантов (5 раса людей), случилось не обратимое.... В полночь меня разбудили ужасные крики людей. С начала я не могла понять, что производит, когда я полностью проснулась, я вышла из своей палатки, и я увидела много мёртвых тел и зверя, который возвышался над ними, тогда я не знала, кто это, но через время я узнала, что это был один из ваших предков - оборотней. Когда это зверюга учуял мой запах, он, не раздумываясь, кинулся на меня. Когда волк добежал до меня, меня что-то очень сильно оттолкнуло назад, и я упала. Когда я пришла в себя, уже светало, а мой отец и незнакомый мне мужчина сидели рядом со мной и о чем-то разговаривали. Я села, подпираясь на свои локти, и они сразу обернулись, чтобы посмотреть на меня... Отец славу богу был в порядке, но собеседник моего отца не очень, ибо весь он был в крови. А его глаза.... Некогда их не забуду, ибо они изменили весь мой мир. Спустя некоторое время я стала демоном. Все... Сказочке конец - закончив свой рассказ, я слегка улыбнулась. Хорошее время было, однако. Тогда я еще и не знала о демонах и Годрике и его жене Кайене. Невинное и спокойное время...
  - Это все?- спросил ликан, вытаскивая меня из моей страны грёз.
  - Да -
  - А как же ритуал обращения?-
  - Хм... А ты и не имеешь права о нем знать...-
  - Давай, рассказывая, как вы превращаете смертных в демонов!- со злостью парень крикнул меня.
  - Нет - с ухмылкой сказала я.
  - Если не скажешь, я убью тебя!- он стал еще злее. О да... я люблю злость, я же демон ярости и питаюсь этими эмоциями. Надо его еще позлить.
  - Как и других?-
  -Да!-
  - Убивай...-
  - Я не шучу-
  - Я знаю - довольная я ответила ему.
  Он подошел к столику и взял дубинку, о сколько злости и ярости! Мне это нравится, только чую, мне опять отключка обеспечена...
  - Поспи милая... Думаю после пыток ты будешь более откровенна. -
  - Наверно, спасибо за еду...- ухмыльнулась я. Ох еще больше злости... Он поднял дубинку и ударил мне по голове, и я опять погрузилась во тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"