Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

Divinitas - 3. Разбитые иллюзии (Прода 9)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    УБОРКА НА СТРАНИЧКЕ -----ПРОДА 9.Продолжение истории Пати. Оценки и комментарии закрыты, оставляйте их, пожалуйста, в общем файле.

  Глава 3.
  
  Вечером, после вкуснейшего ужина - Дризл готовила так, что я уволила бы Поля, если б она могла жить в городе - мы все собрались за обеденным столом, за исключением флерсов. Осенью малыши рано ложатся спать, а с наступлением холодов они вообще могут впасть в спячку.
  Видя, что я собралась говорить о чём-то серьезном, Дризл шикнула на Оука, выгнав того из-за стола, и сама скрылась в кухне. Стивенсон заметив, что я их не останавливаю, тоже поднялся и, пробурчав что-то об охране, вышел на свежий воздух.
  - Мне уйти? - с детской непосредственностью поинтересовалась Ники.
  - Нет. Разговор будет касаться всех оставшихся.
  Я рассказала своей семье об Аукционе и о том, кого нам предстоит выкупить, если Джерад не ошибся и детей выставят на продажу. Я хотела, чтоб мы поехали туда все вместе и страховали друг друга, действовали заодно, но так, чтобы враги не заметили согласованности. Надо постараться сделать всё, чтобы скрыть факт того, что после покупки лебеди отправятся в Нью-Йорк и в нём осядут.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"