Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

Divinitas - 3. Разбитые иллюзии (Прода 12)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    УБОРКА НА СТРАНИЧКЕ --- ПРОДА 12.Продолжение истории Пати. Оценки и комментарии закрыты, оставляйте их, пожалуйста, в общем файле.

  Глава 4.
  
  Мы гнали на максимальной для микроавтобуса скорости. Волки сверялись каждые четверть часа, команда Седрика шла быстрее графика. Через час с небольшим над нами зашумел вертолёт, а ещё через полчаса мы встретились.
  Волки прибыли не только на машинах армейского образца, но и на байках. Их кожаные куртки поблескивали слишком светло: заклепки и шипы были серебряными. Не теряя времени, они построились кортежем вокруг микроавтобуса и машины Фрешита. Вертолет, высадив Седрика, отправился обратно с кортежем.
  Руман и Огги неотступно следовали за своим лордом. Седрик хотел перекинуться парой слов лицом к лицу, и я вышла из машины, Тони тоже.
  Подойдя на расстояние шага, полуволк осторожно принюхался и, не стесняясь, переключился на vis-зрение.
  - Что с рукой? Тебя укусили? - обеспокоено спросил он.
  Я удивилась вопросу настолько, что ответила бессвязно:
  - Он же уже был во мне, когда ты... Нет, меня не кусали, - взяла себя в руки я.
  По лицу Седрика пробежала тень, словно он сдерживал стон боли. Кения выскользнул из ниоткуда и потёрся о мои ноги, полуволк перевёл взгляд на него, успокаиваясь и приходя в себя.
  - Это не я тебя такой сделал, не я дал тебе... это, - словно доказывая что-то, произнес он.
  - Верно. Ты просто не сдержался. Я знаю.
  Он взглянул на меня как-то странно.
  - Как ты можешь? - тихо спросил он.
  Я таращилась на него, пытаясь расшифровать вопрос. Наконец, до меня дошло. Как я могу его понять и простить...
  - А что, есть варианты? - с горькой насмешкой спросила я. Седрик смотрел в сторону, в землю.
  - Ты ведь помнишь Серхио?
  На мгновение он озадачено сдвинул брови, а потом на лице появилась боль. Он вспомнил.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"