Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

Одна неделя из жизни Лиана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористический рассказ-подарок для тех кто прочел обе книги Divinitas (оставльные не поймут специфического юмора).
    Итак, если бы Лиан вел дневник...

  Неделя из жизни Лиана.
  
  Понедельник. Утро. Залезли с Пижмой к Пати в кровать, покормили. Хорошо!
  Покормил Пижму. Хорошо!
  Пошел на кухню. Сделал вид что не замечаю Шона. Съел кусочек рахат-лукума. Хотел съесть второй, но Кисс оказалась быстрее, счавкала два. Пришла Пати выгнала нас с Кисс из кухни и стала кормиться с Шоном. Плохо!
  Оказалось что Кисс второй кусок не съела, а заглотила, теперь сидит жует. Жадина! Затискал Кисс до отрыжки, потом долго ловил по всей квартире и посадил себе на голову. Хорошо! Пижма поставил обратно опрокинутую в процессе ловли Кисс мебель. Хорошо.
  Пати убежала в ресторан, Шон тихо смылся. Пижма и я прошлись по всей квартире выгоняя инкубский запах. От этого устали крылья. Подкрепились медом и персиками. Хорошо.
  Пижма до вечера занимался цветами, а я обучением. Кисс лежа у меня на голове помогает держать связь с Мальвочкой, Фиалкой и Незабудкой. Учил их, как бороться с тлей, растить пионы и сливать силу в воду. Незабудка вместо пионов растил тимьян. Ну и ладно. Зато силу хорошо сливает.
  Вечер. Пати нет. Поздний вечер. Пати нет. Дергаю крыльями периодически. Пижма меня успокаивает. Ночь. Пати пришла. Вся провонялась этим пыльным человеком. Высказал ей, дергая крыльями. Обняла и покормила. Хорошо. Покормил ее и вывел из нее запах пыльного человека. Очень хорошо!
  
  Вторник. Утро. Залезли с Пижмой к Пати в кровать, покормили. Хорошо!
  Покормил Пижму. Хорошо!
  Пошел на кухню. По примеру Кисс схватил сразу три куска рахат-лукума запихнул за щеку. Медленно жую. Сжевал. Кисс покусала пальцы Шону. Потому что не было рахат-лукума. Но Шон не обиделся. И правильно. Чего на Кисс обижаться. Чего-то хочется... Чего, не пойму. Пижма такой красивый. Такой желтоволосый и сероглазый. И почти не длинный и почти складный... Чего-то я от него хочу... Чего? Пати! Странно так посмотрела. Попросила Пижму меня накормить. Но я полон. Я рахат-лукума наелся. Ах, именно поэтому Пижма должен меня накормить? А давайте я его накормлю! Почему это "Ни в коем случае"? Пижма добросовестно меня накормил и я от обжорства проспал весь день. Что я от него хотел??? Пижма смотрит на меня как-то странно и всё время обдувает крыльями, говорит, что я пропах Шоном. Странно. Остаток вечера тискал Кисс и растил цветы. Получалось плохо. Плохо.
  
  Среда. Утро. Залезли с Пижмой к Пати в кровать, покормили. Хорошо!
  Покормил Пижму. Хорошо!
  Пошел на кухню. Хотел съесть рахат-лукум, но Шон не дал. Сказал: Пати запретила. Расстроился. Долго лакал мед, жалуясь Фиалочке. Кисс съела три куска рахат-лукума и носилась по комнате кругами на бреющем полете. Пати снова кормилась с Шоном. В гостиной. Плохо. Пати убежала в ресторан. Я и Пижма долго выветривали комнату прогоняя запах инкуба. Пати быстро вернулась! Хорошо! Сидит дома, наполняет накопители. Хорошо. Пришел Тони-оборотень. Плохо. Раскрыл на него крылья. Он сделал вид что не заметил. Пижма тоже раскрыл на него крылья. Сделал вид что не заметил. Прошел на кухню стал рыться в холодильнике. Ничего не нашел. Мертвой еды не держим! Кисс нарезала круги по комнате и напоролась на Тони. Он клацнул зубами. АААААААА!!!!! ААААААА!!!! Он откусил хвост Кисс!!!! ААААААА!!!! Прибежала Пати с криком "Кто напал? На кого?". Тони сжевал и проглотил хвост Кисс. Пати его стукнула по лбу с криком "Дурак! Отравишься!". Кисс воет у меня на руках, я дергаю крыльями. Пижма и Пати пытаются к нам подступиться. Пати обняла меня и накормила, пообещав отрастить хвост Кисс. После пятого обещания я поверил и перестал дергать крыльями. Стал думать какой хвост должен быть у Кисс. На седьмом варианте (длина два локтя, диаметр пол локтя), Пати попросила: "Без экстремизма", и согласилась на три расходящихся хвоста, приближенных к кошачьим. Пати захотела отложить наращивание хвоста до завтра. Но Кисс без него не сможет летать! После двух минут дергания крыльями она сдалась, нашла пеньковую веревку и мы быстренько отрастили нашей Кисс три шикарных соединяющихся и расходящихся в полете хвоста. Ура! Очень хорошо! Только Тони ходит за Пати и слишком к ней прижимается. Плохо! И выражение лица у него дурацкое. Пати позвонила Ники, сказала что Тони траванулся красной силой. Ники прибежала за две минуты. Оттащила Тони от Пати. Хорошо. Повалила оборотня на диван в гостиной и принялась выкачивать силу через либидо-центр. Пати вздохнула и пошла в кабинет, Пижма пошел за ней. Все надеется, что Пати все же будет с нами кормиться через либидо-центр. Но нет. Не хочет, а говорит, что не может. Пижма взгрустнул и я его накормил. Хорошо. Тони и Ники дрыхнут в гостиной. Плохо. Кисс летает по спирали и петлями. Красиво!
  Вечером Тони и Ники наконец ушли и мы с Пижмой прогоняли их запах. Крылья устали.
  
  Четверг. Утро. Залезли с Пижмой к Пати в кровать, покормили. Хорошо!
  Покормил Пижму. Хорошо!
  Пошел на кухню. Шона нет. Кисс доедает вчерашний рахат-лукум. Полакал мед, поболтав с Фиалочкой. Посадил Кисс на голову, связался с девочками Ауэ и Отамнела. Долго болтали. Они теперь все вместе и им хорошо. Хорошо! Пока разговаривал пришли Шон и Тони. Оборотень посмотрел на Кисс у меня на голове и назвал ее пушистым мозгослизнем. Тони такой глупый иногда. Спросил у Пати что такое мозгослизень. Она не знает. Спросил у Шона. Сказал, что не знает, но думаю, он врет. Ну и ладно. Весь день проболтал с девочками узнал много интересного. Хорошо! Пижма грустит. Плохо! Думает, как бы уговорить Пати питаться через либидо-центр. Тогда он сможет ее насыщать, так же как и я. Пошел к Пати, рассказал ей как есть. Она вздохнула и сказала, что ничего менять не хочет и ничего страшного в том что Пижма не реализует свой потенциал нет.
  Пошел к Пижме, пересказал. Он расстроился. Я его покормил. Хорошо. Пижма рассказал, что у него только два ребенка и они родились очень-очень-очень давно. И он не знает что с ними. Плохо. Пижма хочет ребенка. Как я его понимаю. Незабудка - прелесть, моя гордость и отрада. Но Пати не хочет инициировать ребенка. Плохо. Ничего. Она и флерсов раньше не хотела. До весны еще все переменится. Отругал Пижму за то, что хочет инициировать ребенка на зиму глядя, и пообещал помочь весной. В конце концов, я и без Пати смогу инициировать ребенка Пижме. Я даже сейчас могу это сделать. Но на зиму нельзя. Зимой все спят и дети не растут.
  
  Пятница. Утро. Залезли с Пижмой к Пати в кровать... а там человек! Плохо! Тот самый пыльный человек! Очень плохо!!!
  Раскрыл на него крылья. Он задумался. Пати тихонько выперла его с кровати и отправила в кухню. Хорошо! Покормил Пати. Хорошо!
  Пока кормил Пати, набежали гости, засели на кухне. На кухню не пошел. Пошел к себе в комнату цветы растить и с девочками болтать. Для этого надо поймать Кисс. Поймал, посадил на голову. Пижма поставил опрокинутую мебель обратно. Хорошо. У девочек и Незабудки все хорошо. Хорошо!
  Пати снова наполняла амулеты, и я ее подкармливал три раза. Хорошо! Но устал сам и крылья еле шевелятся. Пижма меня накормил. Хорошо.
  
  Суббота. Утро. Залезли с Пижмой к Пати в кровать, покормили. Хорошо!
  Покормил Пижму. Хорошо!
  Пати сказала, что едем на ферму. Хорошо! На машине. Плохо. Всю дорогу сидел на коленях у Пати и тискал Кисс. Иногда уступал место Пижме. Он лучше переносит дорогу, чем я, но все же близость Пати ему была нужна.
  Приехали! Носились по всем полям до полудня.
  Фиалочка, Мальвочка и Незабудка такие красивые, у них такие звонкие и веселые голоса. Хо-ро-шо-о!!! Пати нашла нас в полосе гладиолусов, принесла нам мед! Хорошо!!! Пока ели мед, Пати как-то странно смотрела, а потом, оглянувшись, принялась лакать с блюдца как мы. Прилетела Кисс, а ей меда не досталось. Плохо. Она обиделась и покусала Пати пальцы. Но Пати не Шон, и Кисс таким образом почти не подкормилась. Плохо. Пати рассказала, где искать Шона и Кисс улетела. Хорошо. Мы еще немного повалялись в цветах и Незабудка повел нас к азалиям, что-то они стали чахнуть. До вечера растили азалии и цикломены. Хорошо.
  На ночь устроились на опилках в оранжерее. Хорошо!
  
  Воскресенье. Утро.
  Проснулись в оранжерее. Покормились все вместе. Мы с Пижмой пошли в дом к Пати. Дверь оказалась заперта. Долго стучали, пока Тони не открыл. Прошли в спальню, залезли к Пати в кровать, покормили. Хорошо!
  Весь день растили лилии, незабудки, мальвы, герберы, цмин и пижму. Хорошо. Только крылья устали.
  Пока Пати не решила ехать обратно в город, быстренько спрятались в оранжерее и устроились спать. Пати пришла, увидела нас спящими, накрыла полотенцем и погладила по голове. Хорошо! Не поедем в город. Хорошо!!!
  Что бы такое придумать, чтоб Пати в город не возвращалась?
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"