Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

Объявление. Синто. В одну и ту же реку. Печать книг по требованию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Дорогие читатели, те кому понравилась серия Синто, и кто хотел бы видеть ее в бумажном виде. В связи с тем, на наших просторах появляется печать книг по требованию - book-on-demand, отказник "Синто. В одну и ту же реку" все же может обрести обложку и страницы, и встать на полку. И чтобы мне было не стыдно, а тем кто закажет и купит приятно - надо вычистить текст от ошибок и опечаток, и раставить запятые (самый больной вопрос). Подробнее в тексте объявления. Комментарии открыты.

  Дорогие читатели, те кому понравилась серия Синто, и кто хотел бы видеть ее в бумажном виде. В связи с тем, на наших просторах появляется печать книг по требованию - book-on-demand, отказник "Синто. В одну и ту же реку" все же может обрести обложку и страницы, и встать на полку. И чтобы мне было не стыдно, а тем кто закажет и купит приятно - надо вычистить текст от ошибок и опечаток, и раставить запятые (самый больной вопрос).
  
  Третья часть (емнип) довольно чистая, насколько помню проблемы только с пунктуацией.
  4-я опять же емнип правки бета-тестера были перенесены, но четкой уверенности в этом у меня нет.
  
  Если есть желание помочь, то схема работы такова - говорите какой объем можете обработать (четверть части, половина и т.д.) Я высылаю вам вордовский файл с главами, прямо в нем проставляются запятые, правятся опечатки и прочая орфография. Если же натыкаетесь на какую-то смысловую ошибку, как-то: не то имя, не тот порядок действий, крайне корявая фраза, шесть "я" в дном предложении ;)и прочая, то данные проблемки собираете в отдельный файл и присылаете вместе с основным.
  
  Для чего все это делается
  Запускается проект http://book-on-demand.su
  на сайте (в будущем) вы сможете заказать книгу, ее отпечатают и вышлют. Надеюсь "печатник" внемлет уговорам и примет за основу "оплата при получении на почте", как во всех инет магазинах.
  ВoD-книга конечно уступает по внешним данным тем же альфовским "шидеврам" и стоит ориентировочно 160-170р. без пересылки. Но я все же надеюсь что найдутся люди, которые захотят иметь ОБЕ ДИЛОГИИ в бумаге.
  
  О ВoD-книге
  http://book-on-demand.su/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=2
  с сайта "В заключении несколько слов о моих возможностях. На текущий момент я могу предложить издание книг только в мягкой обложке - формат "покет-буков". Твердый переплет в планах (оборудование достаточно дорогостоящее). Обложка (плотность бумаги)- 300 гр. Бумага блока - 80 гр. Печать обложки - полноцвет. Блок - ч\б. Формат книги - обрезной А5. Бумага - не офсетная книжно-журнальная, а высококачественная офисная. Переплет - термоклеевой. Блок предварительно прошивается скобами для предотвращения обычного для покет-буков разлетания страниц.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"