Пушкарь Валентина Валерьевна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2. Утром я проснулась от ужасного писка будильника,он показывал девять ноль ноль утра. Я поднялась с кровати,набросила халат и смутилась на первый этаж. На удивление настроение было у меня бодрое,не считая какие кошмары мне снились сегодня ночью.
  Эбби сидела на кухне и пила кофе. Вид у неё был какой-то задумчивый и встревоженый. Она уставилась в одну точку и крутила в руке ложку. Я залезла в её мысли и прочитала в них:"-Как мне поступить?", "-Что же делать?", "-Как помочь Кэтрин?" и всё в таком роде. У Эбби ещё не было опыта с воспитанием ребёнка. Она зелёноглазая шатенка,с пышными формами и красивой фигурой,ей около тридцати лет.
  Я стояла неподвижно и думала,как же утешить тетю,и тут она вдруг наконец-то оторвалась от своих мышлений и посмотрела на меня своими красивыми зелеными глазами.
  -Доброе утро Кэтрин! Как спалось?
  -Доброе утро тётя,не очень,но впрочем терпимо,а тебе?
  -Да я эту ночь тоже что-то плохо спала. Я слышала ты сегодня ночью опять кричала! Что опять кошмары снились? Обеспокоенно спросила Эбби.
  -Они мне каждую ночь снятся,никак не проходят.
  -Может тебя врачу показать? -Не надо! Я только что из больницы,всё со временем пройдет,не переживай!
  Я подошла поближе к столу и налила себе кофе.
  -Кэт,ты же не забыла?! Мы сегодня идём в новую школу подавать документы!
  -Да,да я помню. -Тогда иди собирайся через двадцать минут жду тебя у машины.
  Я взбежала наверх по лестнице и быстро начела одеваться. Я одела джинсы и майку,волосы собрала в тугой хвост. Краситься я не стала,быстро спустилась вниз,Эбби уже сидела в машине. До школы было ехать не слишком далеко,на машине минут пятнадцать. Здание оказалось новой постройки,вокруг школы аллеи с цветами и довольно таки большая лужайка на которой сидело много подростков. Мы зашли в школу,в середине она выглядела вполне свежей(наверное недавно ремонт сделали),на первом этаже бегали дети.
  Мы зашли в один кабинет на первом этаже,там где был директор,она нас приняла сразу,ждать не пришлось. Женщина была в возрасте сорока пяти лет,упитанного телосложения,улыбка была у неё дружная,но в глазах читалось раздражение. Ну вот мы подали документы мисс Варнинг(директрисса)пожелала мне удачи и протянула мне руку для пожатия,но я не хотела подавать свою,так как прочитаю её жизнь. Я улыбнулась и ск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"