Пушкарь Валентина Валерьевна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  Я иду и вижу что подростки сидящие или стоящие на лугу разбиты по группкам. Мне так отчаянно хотелось найти здесь друзей и хоть как-то прижиться в новом городе и школе. Я погрузилась в прошлые воспоминания,о школе,о друзьях и не заметила как ко мне подошла симпатичная брюнетка,среднего роста и её даже можно назвать красоткой. В своё время я была довольно таки популярная личность в школе и многие считали меня красивой. Но после аварии у меня появились на теме шрамы-довольно таки заметные. И самый заметный шрам у меня на правой щеке ближе к уху,я всегда стараюсь скрывать его за волосами.
  -Привет,ты новенькая?-говорит подошедшая ко мне брюнетка. -Привет,да. Я Кэтрин Уотсон,можно просто Кэти. -Да,я знаю кто ты,здесь всегда знают о новеньких всё прежде чем они прийду. А меня зовут Элизабет,друзья зовут Эл,приятно познакомиться. Девушка протянула мне руку для пожатия.
  -Заимно. Я улыбаюсь Эл извиняющейся улыбкой,и говорю,извини но я не люблю рукопожатий и обниманий. Девушка сразу убрала руку и сказала что нет здесь ничего страшного.
  Элизабет была доброй и дружелюбной девушкой,от неё прямо искрилась доброта. Я прочитала по её глазам что я ей понравилась и она не против со мной подружиться. Эл предложила пойти на лужайку и познакомить меня со своими друзьями.
  -Да,конечно пошли.
  Их место находилось под большим и высоким деревом,оперевшись о дерево сидели ещё четыре человека,трое парней и девчёнка.
  -Всем привет-говорю я.
  Это Кристи и Шон,они так сказать в нашей компании звёздная парочка. Представила их Элизабет.
  А это Колин и Джош.
  Я им улыбнулась,приятно познакомиться. Колин и Джош-а нам то как приятно. Я посмотрела Колину в глаза,в них играли искорки озорства.
  -"Какая же она сексуальная и красивая,я не против с ней познакомиться поближе". -Прочитала я в его глазах.
  Вот здесь наше место,когда тепло на улице мы обедаем здесь,а когда уже похолодает мы обедаем внутри в столовой.-Оповестила меня Элизабет.
  Я только открыла рот чтобы сказать спасибо за помощь,как тут же прозвенел звонок.
  А вот и звонок-говорит Джош.
  Какой у тебя первый урок?-спрашивает он у меня.
  Я полезла в сумочку и нашла листок с расписанием. Биология,говорю я.
  Значит на этом уроке будешь одна,-сказал Колин. Мы в шестером вошли внутрь и каждый разошелся по с
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"