Пушкарь Валентина Валерьевна : другие произведения.

Глава 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5.
  С друзьями я встретилась в холле и мы пошли в столовку за едой.
  -Ну наконец-то,сколько тебя можно ждать?!-сказала Элизабет.
  -Извините просто меня только что чуть ли не сбил с ног новенький.
  -А,тот красавчик,говорит Кристи. Шон посмотрел на неё со злобой и было видно что он ревнует.
  Шонни,любимый,не ревнуй,меня кроме тебя никто не интересует.
  Я решила перевести разговор на другую тему,когда мы зашли в столовую.
  -Ну,Эл,что посоветуешь взять?-говорю я.
  -Таак,посмотрим,возьми салат,картошку фри и молочный коктейль. Это самое нормальное что здесь есть.
  -Спасибки за подсказку. Я пожалуй возьму всё то что ты говорила,только вместо молочного возьму шоколадный коктейль,я молочное не люблю.
  Когда мы подошли к раздаче,меня толкнула в плечо блондинка и пошла дальше не извинившись.
  -Кто это?-спрашиваю я.
  -Это местная звезда,Мелисса Круз,считается самой популярной и красивой девушкой в школе-пояснил мне Шон,смотря в ту сторону где стояла Мелисса. Теперь уже начала ревновать Кристи.
  Мы взяли себе еду и пошли на наше место на лужайке,она была заполнена народом.
  Мы сели на наше место и принялись за еду,я взяла картошку и только собралась съесть как вижу по лужайке идёт Алекс. Я положила картошку обратно в тарелку,поставила в сторонку поднос и сказала друзьям что скоро вернусь.
  Когда Алекс заметил что я иду ему на встречу,он что-то занервничал,это мне показалось странным. Я подошла к нему и он как-то грозно посмотрел на меня.
  -Привет,ещё раз,я улыбнулась натянутой улыбкой. Как ты освоился здесь? И что ты по коридорам летаешь как ракета,что людей с ног сбиваешь?!
  Он грозно сверкнул глазами и сказал чтобы я его оставила в покое,короче-послал. Он развернулся и ушел больше ничего не сказав.
  -Да что с тобой?-крикнула ему в след,но он даже не обернулся. Я в растроенных чувствах вернулась на место,у меня даже аппетит пропал.
  -Что там у вас случилось?-спросил Джош.
  -Я подошла чтобы спросить как он здесь освоился и всё такое,на уроке биологии мне показалось что мы подружемся,а сейчас он какой-то странный. Ну да ладно,давайте о чем-нибудь другом поговорим.
  Пока мы ели,то есть они ели,я так больше ничего и не съела,только выпила коктейль. Они мне немножко рассказали о себе,а я им о себе,но об аварии я пока всё утаила и ничего не сказала. После более близк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"