Пушкина Екатерина : другие произведения.

Иллюзионист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жил себе парниша. Жил обычной жизнью. Но только вот не совсем обычной. Читал себе мысли и воспоминания несчастных прохожих... А позднее стал себе работать детективчиком и всячески глумится над заключёнными.

   _ПРОЛОГ_
  
  " Я вижу этот мир не таким. Он другой.
  Я не знаю, что происходит в действительности.
  То, что очевидно для других для меня не ясно.
  То, что скрыто в сердцах и душах людей.
  Я знаю всё это- ведь они могут видеть иллюзию,
  считая её реальностью, а я создаю иллюзию из того,
  что является реальностью... "
  
  
  
   "То, что узрею я"
  
  " Я шел по дороге, как обычно в школу, и передо мной предстала необычная картина: трое ребят, чуть постарше меня говорили о какой-то вечеринке, при этом смеясь рассказывая друг- другу какие-то весёлые истории. "
  Я остановился чуть поодаль, наблюдая за этими людьми, они не обратили на меня внимания.
  Один из них рассказывал о бурной ночи проведённой с какие-то миленькой официанткой . Я взглянул на него впритык, при этом находясь метрах в 30 от них и увидел то, что действительно случилось: в его памяти и мыслях не было никакой офицанточки .
  На самом деле ему действительно очень понравилась одна девушка, он прошёл за столик, где сидела беспричинно весёлая блондинка.
  Подсев, парень поздоровался, девушка взаимно поприветствовала нового знакомого. Она поманила его рукой, он придвинулся ближе.
  Девушка сказала ему что-то очень неприличное, парень изрядно покраснел. Блондинка всё так- же ехидно улыбаясь, взяла парня за руку и потащила к выходу: он не был против и пошёл за ней. Выйдя на улицу, девушка потащила его за угол. Они зашли в переулок, блондинка обняла парня, затем поцеловала. Он приобнял её в ответ, девушка на ощупь достала мобильник и нажав быстрый вызов убрала телефон. Они продолжили поцелуй, парень прижал девку к стене... спустя несколько мгновений из- за угла вышли двое ребят и стали всё ближе подходить. Парень оторвался от подружки недовольно глядя в их сторону. Один из парней встал чуть поодаль, второй же всё приближался неспешно достав небольшой ножик он сделал ещё шаг
  -Чё надо ?-сказал немного настороженно Бен(тот парень, в чьих мыслях я копаюсь).как только он это сказал блондинка подбежала к стоящему поодаль и обняла.
  -Спасибо, Эн(блондинка) за подарок, идеально подойдёт в мою коллекцию!- произнёс наблюдавший приобняв деваху.
  Бен не совсем понимал, что происходит, пытался врезать уже вплотную приблизившемуся незнакомцу, тот же перехватив его руку саданул ему в плечо ножом. Бену удалось сбить с ног незнакомца и попросту свалить.
  Сейчас рука его всё ещё болела и он нервно перебирал в мозгу всё случившееся что- же им надо было, чего хотели, думал он...
  
  
  " Я размышляя о случившемся с этим человеком взглянул на второго,он был сильно пьян и рассказывал о вечной и непостижимой сути.Интересно, что это? Я вгляделся в этого человека.Он впрочем как и предыдущий на ходу придумывал что бы сказать, а на деле он ничего не знал, не умел, пару недель назад умерла его сестра и он не мог думать ни о чём, кроме неё,вернее... не так! "
  
  Утро. Тина сидя в кресле пьёт чай, старший брат только проснулся, подойдя он чмокнул её в лоб, сестра улыбнулась.
  -С добрым утром! -сказала она продолжив чаёвничать.
  -Знаешь... я долго думал на счёт всего и...
  -Что ты имеешь в виду? Ты не о моём переезде в столицу?
  -Я знаю, что это важно для тебя но... Я хотел попросить тебя остаться!
  -Прости, но ты знаешь, я не могу остаться, кстати есть ещё одна новость, но это позже.
  
  Вечером того- же дня:
  
  Тина пришла с каким-то парнем.
  -братик, я пришла... Хотела познакомить тебя со своим женихом!
  Марк поздоровался .Сидели около часа, затем гость ушёл.
  -Знаешь, братик, я так счастлива!- она плюхнулась на колени Марку чмокнув его в щёку
  -Спасибо, что не стал с ним ругаться.
  Он тряхнул сестру за плечи
  -Ты никуда не уйдёшь... не уйдёшь... и этого твоего... я урою- процедил Марк сквозь зубы, всё так- же тряся Тину.
  -Я не понимаю... говорю же уеду, уйду, найди уже себе девушку и живи как хочешь!-Проорала Тина на ухо брату одновременно вскочив и сжимая кулаки.
  -Я сказал ты ...никуда ...не уйдёшь...
  -Нет- заорала девушка, влепив брату пощёчину.
  Марк не выдержав ,его уже трясло от злости.Он ,как в замедленной съёмке поднялся с дивана и приблизился к сестре.С развороту ударил её по лицу, девушка взвизгнула и попятилась толи уйти, толи убежать,но Марк оказался быстрее, он схватил сестру за горло и начал душить приговаривая:
  -Не уйдёшь! Не уйдёшь! Не уйдёшь!
  Девушка пыталась вырваться, затем перестала двигаться и обмякла...
  Марк всё ещё душил её, хоть сердце Тины уже давно перестало биться...
  Спустя какое-то время, он опустил бездыханное тело, пытался привести её в чувство, не вышло.До него лишь спустя несколько часов дошло, что- же он сделал...
  
  " Я был шокирован мыслями этих людей, но всё- же решил присмотреться и к третьему. С ним всё было куда более непонятно.Он единственный из всех стоял слегка опустив голову, понурив взгляд. Молча посматривал на друзей. Те в свою очередь начали задавать парню вопросы.
  - Я просто не знаю, что рассказать. Ребят вы так весело проводите время, а вот я...
  - Вчера меня чем-то по голове огрели, так- что я ничего не помню.
  Все замолчали ещё глубже уходя в свои мысли. "
  Я внимательно смотрел на третьего:
  " Гарэльд , так его звали. Он шёл по дороге поздней ночью, напевая песенки себе под нос. В кармане зазвонил телефон:
  -Алло
  -Я знаю, что ты лжёшь, это был ты...-(мужской голос)
  -Но я не...
  -Ты ответишь за то, что сделал.
  -Постой кто ты?
  -Твой палач- прошептал собеседник -гудки..
  Гарэльд стоял на месте грустно глядя в одну точку. Он прикрыл глаза уносясь мыслями в ещё более далёкое прошлое.
  -Здорова! А что все тут столпились?- Произнёс Гарэд ,рассматривая шесть человек включая его кузена стояли в круг что-то обсуждая. Он шагнул вперёд и его взгляду предстала ужасающая картина. На дороге лежали две изувеченные девушки. Вокруг была кровь они мертвы.
  -Что вы...- Гарэльда трясло от злости
  -Что вы сукины дети сделали !-кричал он
  -да мы всего лишь повеселились с этими милашками,
  но одна стала кричать что засудит нас вот мы и...
  Гарэльд ударил кузена по лицу. Тем временем остальные парни свалили. Он подошёл ближе к мёртвым девушкам, в одной из них он узнал свою возлюбленную с которой они пару дней назад разругались. Ярость и боль одновременно сковали его подсознание... Гарэд поднялся с колен с его глаз стекали слёзы, а ярость сковала красивое лицо угрюмой маской. Его кузен всё ещё стоял рядом вслух размышляя куда бы деть "мертвечину"... Удар, вопль, звук падающего тела, Гарэд повалил его на земь и принялся запинывать , тот кричал что-то невразумительное, на что Гарэд не обращал внимания. Он бил и бил его подошвой тяжёлого сапога
  Последний удар, он попросту раздавил ему горло...
  
  Гарэд стал вспоминать последующие события:
  Он всё ещё стоял посреди улицы грустно глядя вдаль воспоминания проносились в голове.
  Сзади послышались шаги, он обернулся.
  -Ну здравствуй Гарэд.
  -Привет..., а ты кстати кто?
  -Не имеет значения , тем более я уже отвечал на этот вопрос- произнёс незнакомец.
  -Хм... понятно, так это ты звонил? И в чём же я виновен?- равнодушно сказал Гарэд.
  Он внимательно разглядывал незнакомца, на вид примерно того же возраста что и он, тёмные волосы, мятая одежда, кобура на поясе-"интересный субъект"подумал он.
  -Это ты их убил!
  -Кого их- удивлённо отозвался Гарэд.
  -Не делай вид что не знаешь! Моего друга и двух девах!- незнакомец сорвался на крик.
  -Чё???- мысль"вот значит что это месть за месть."
  Незнакомец выхватил пистолет из кобуры и направил на Гарэльда.
  -понятно...- всё также равнодушно произнёс он
  -Последнее слово
  -Пошёл ты!
  Парень снял оружие с предохранителя и выстрелил в Гарэда, тот успел уклониться и пуля что была направлена в сердце ,лишь слегка задела руку. В тот момент пока незнакомец вновь направлял оружие на Гарэда, он подобрался в прыжке ближе к врагу, ударил его в живот ,парень выстрелил но ни понял попал или нет да и с меткостью у него фигова. Гарэд вновь ударил его в живот и в следующую секунду выхватил из его рук оружие, отбросив в сторону. Парень повалился на земь.
  -Говоришь ты мой палач?- с ухмылкой прошипел Гарэд ступив ногой на живот врага.
  Парень лишь грустно улыбнулся не ответив.
  -Знаешь... предлагаю мирно решить я не убью тебя, а ты оставляешь меня в покое,
  Парень ошарашено глядел снизу вверх на Гарэда,
  -В чём подвох?
  -Нет подвоха, говори что решил я ведь могу и передумать!
  -Согласен- тихо произнёс проигравший, Гарэд помог ему подняться и побрёл в сторону дома.
  Сзади послышался выстрел впрочем он ожидал что противник будет стрелять в спину.
  Гарэд услышав ещё один выстрел обернулся;- Них*я себе!- произнёс он почти по слогам
  Он ожидал чего угодно, но не этого:::
  Тот самый незнакомец, которого он пару минут назад отпустил стрелял в сторону нет не в сторону Гарэда,
  он только- что убил проходящего мимо полицейского который по видимому хотел проверить его документы.
  Гарэд направился почти бегом обратно желая набить морду этому ***
  Тот же завидев приближающийся силуэт недавнего противника выстрелил в него и снова мимо
  -Чёрт! -рявкнул он выстрелил ещё раз вновь мимо.
  Гарэд уже в нескольких шагах от него...
  Последняя пуля с этого расстояния я точно не промажу -подумал он
  и в последнюю секунду он переместил дуло к своей голове. Выстрел в висок. Тишина.
  Гарэд открыв рот от изумления стоял на месте непонимающе глядя на самоубийцу...
  
  "Всё же какие странные существа эти люди, умудряются лгать даже самому себе"-
  подумал я отвернувшись от тех субъектов, в чьих мыслях блуждал доселе.
  Я ещё долго размышлял над всем увиденным
  Хм... опоздал на учёбу... ну ладно...
  Я решил ещё немного побродить по городу, быть может мне встретятся ещё более интересные существа, чем эти. Пройдя пару кварталов от того места я наблюдал за прохожими в поисках чего-то занимательного... Мне всё таки встретилось нечто интересное: Две девушки( Анжела и Мэг ) ссорились по причине того , что одна из них украла что-то у другой:
  -Я тебе ещё отомщу лучше верни, что украла!
  -Я не знаю о чём вы!
  -Ах ты дрянь!- Анжела схватила Мэг за волосы
  -Пустите!- пытается укусить за руку
  -су*ка!- стукнула по голове Мэг та упала.
  Анжела ушла в спешке заметив ,что ещё несколько человек помимо меня наблюдают за ними.
  Кто-то помог Мэг подняться . Я смотрел на неё, что же у них произошло...
  Ещё раз взглянув на девушку я заглянул в её воспоминанья:
  Мэг шла по длинному коридору с собеседования её приняли на новую работу...
  Тем же днём.
  Стук в дверь
  -Мэги, открывай это я -мужской голос
  Мэг открыла дверь-Привет милый - чмокнула парня они прошли в комнату.
  -Знаешь я хотел поговорить
  -О чём же?
  -Я ухожу от тебя!
  -Чё!- девушка в ауте.
  Парень ушёл, Мэг в свою очередь громко смеялась приняв происходящее за розыгрыш.
  На следующий день:
  Мэги вышла с работы поздно всё таки первый день на новом месте. Она пошла домой пешком два шага от работы. Перед подъездом стояла машина её парня
  -Неужели уже одумался!- сказала вслух сомой себе
  Открыв дверь девушка прошла в комнату и остановилась на пороге как вкопанная...
  Её парень и новая начальница устроили порнографию в её же доме. Мэги пятилась назад до двери её даже никто не заметил. Закрыв дверь она выбежала из подъезда
  -ненавижу...- крикнула она в никуда
  немного успокоившись она решила вернуться на работу, у неё как у зам.директора фирмы были свои ключи. Зайдя в офис она решила "разгромить" исследовать кабинет начальницы
  Она взломала сейф и сожгла всё его содержимое...- Вот те дрянь!
  Она выбежала из офиса...
  Спустя два дня:
  -Мэг милая знаешь что бывает с непослушными..- прощебетала Анжела
  -Нет у меня ваших бумаг, они сгорели.
  -Ты поплатишься- она ударила подчинённую по лицу, та отстранилась.
  -Ах вы...- захныкала Мэг
  Мэг убежала домой её "парень" сидел на кухне
  -Выметайся
  -Ну нет сама вали
  Мэг закрылась в комнате легла спать. Она проснулась от запаха дыма.
  Выглянула в окно весь дом в огне... Выбежала из комнаты попыталась открыть входную дверь но её заклинило.
  "Парень" её валялся на полу видимо задохнулся...
  Мэг упала в обморок...
  На утро она очнулась в больнице с сильным ожогом на ноге и отравлением газом...
  Она встала с кушетки и увидела знакомый силуэт начальницы
  -Знаешь детка это ещё только начало- произнесла мило улыбаясь Анжела...
  
  Спустя пять лет.
  
  Я всё ещё не до конца понимаю значения этих бессмысленных жизней. Имеют ли они какой-либо смысл?
  
  Снова эти дороги." я оглянулся увидев ещё одного человека в чьих мыслях и словах было полнейшее несоответствие" Не знаю сколько ещё это может продолжаться."произнёс я вслух отведя глаза. Я неспешно побрёл вдаль не ведая куда иду"
  "Закат, как же прекрасно это время суток хм... Пожалуй самое время вступить в эту игру, ведь жизнь вся такова, нельзя всё время быть лишь наблюдателем..."
  
   * * *
  -Пожалуй я выбрал лучшее время и место чтобы поразвлечься- произнёс я с усмешкой взглянув на начальника.
  -Считаешь, что полицейский -это такая увеселительная должность- рявкнул он взглянув на меня свысока.
  Я едва сдержал улыбку , он ведь и сам не умней! Хотел быть лучшим, но не смог и теперь ненавидит всех, кто хоть в чём- то превзошёл его.
  -Да нет, что вы- "Ну и идиот..."
  -Можешь приступать к работе...
  -Ага.." Я быстро вышел из кабинета и залился смехом. Врятли начальник не слышал."
  Пройдя к охраннику, я взял ключи от камер подозреваемых и отказавшись от сопровождения охраны, направился прямиком к заключённым.
  Долго гремя в руках звонкими предметами я открыл ближайшую дверь. В очередной раз вспомнив лицо начальника я усмехнулся. Прикрыв тяжёлую дверь.
  -Снова ты ублюдок...- процедил сквозь зубы мужчина лет сорока.
  -И тебе день добрый.
  -И что- же на этот раз, я ведь уже всё сказал...
  -Хм... Может скажешь правду... Твоя ложь конечно убедительна, но мог бы придумать что поумней.
  "мужчина поднялся со стула и подошёл ко мне намереваясь ударить, увернувшись я ударил его ручкой пистолета, который всё это время крутил в руках. Удар пришёлся прямо в лоб, мужчина отпрянув вновь сел на место."
  -Итак полагаю мы закончили на твоей третьей по счёту истории про события того дня- сказал я с улыбкой глядя на этого человека, который уже и не знал что сказать. Мысли в его голове сумасбродно кружились, сменяя бредовую, на ещё более нелепую.
  -Я не знаю что ещё сказать, всю правду я уже сказал...
  -Неверный ответ" я направил пистолет на подозреваемого"
  -Ладно " он замолчал на минуту" стреляй!
  -Хм..." впервые этот ненормальный сумел меня удивить" Вот как " я нарочито медленно снял оружие с предохранителя и вновь направил на мужчину.
  Я медленно нажал на курок, пуля пролетела в паре сантиметров от его лица. Вытаращив на меня глаза он пытался что-то сказать дрожащим голосом.
  -Не ожидал да? - "я засмеялся глядя в глаза этому человеку" - Всё ещё желаешь умереть?" сказал я прицелившись, на этот раз прямо в лоб"
  -Я скажу...
  -Слушаю " поставив оружие на предохранитель я присел на стул и уставился на подозреваемого. В его мыслях была лишь одна фраза " Он- монстр" по видимому она относились ко мне, вновь усмехнувшись я перевёл взгляд на часы"
  -Знаешь у тебя не так уж много времени, сегодня будет вынесен окончательный вердикт по твоему делу.
  -Ладно..."он задумался"
  -Я внимательно слушаю тебя..."произнёс я приблизив стул к мужчине и глядя в глаза, тот судорожно вздохнув отошёл к стене опустив глаза. Я лишь посмеялся глядя на его реакцию"
  -Я не имею отношения к событиям того дня, это они..."он вновь замолчал бросив на меня недобрый взгляд"
  -Кто они.
  -Майк и Дори, они затеяли нечестную игру и план сорвался!" протороторил подозреваемый"
  "Неужели всё- же решил выложить долю правды. Хм... странный субъект, а ведь считает меня идиотом. И это мне на руку!"
  -Игра. План. С этого момента поподробней.
  -В общем "он замялся" дело было так: Майк- глава корпорации предложил сделку в которой фигурировало крупная партия героина. В таких делах куш велик, но и риск имеется... Восточная структура предоставила своих людей для работы, но Дори - представитель структуры вела свою игру. Заключив договор она переправила контрабанду в штаты. Майк скрылся. Больше мне ничего неизвестно. " мужчина сверлил глазами стену позади меня, мысленно осыпая мою голову всеми проклятьями"
  " не сдержав смеха я уставился на собеседника"
  -Я полагаю это лишь малая доля той информации, которой вы располагаете...
  -Не знаю я ни.. че.. го.." последнее слово он произнёс по слогам. судя по его виду можно сказать, что он вот-вот расплачется. Комичная картина"
  -Чтож... рас так я выскажу свою теорию относительно этого.
  "бедняга впал в ступор, ожидая моего вердикта. Да за три недели я изрядно его помучил"
  -Итак за два дня до провоза контрабанды ты убил Дори " подозреваемый ошарашено уставился на меня пытаясь что-то возразить" поскольку она решила вывести тебя из игры . Хм может сам продолжишь"зевнув покосился на него я"
  -Я не понимаю о чём ты...
  -Ясно ,ясно . Ударив Дорис во время скандала не рассчитал силы и убил её. Тело спрятал в старой машине на свалке. Это было когда тебя не устроили условия так называемой сделки." Я рассмеялся взглянув в лицо мужчины" Полагаю все карты раскрыты .Ты убив Дори получил все права на личное проведение дел. А зря" Я вновь крутил в руке оружие" не так ли Майк!?
  "он ошалело смотрел на меня"
  -но откуда ты..."опомнившись он замолчал"
  - До встречи " встав со стула я повертел в руках диктофон, который всё это время был в кармане я отключил запись"
  -Ах ты..."мужчина вскочил ,подходя вновь попытавшись меня ударить, но пуля быстрей. и через мгновенья он уже лежит на полу в луже собственной крови..."
  -Зря ты так, могли бы ещё побеседовать..."с сарказмом произнеся эту фразу я покинул камеру"
  "Ну вот опять этот пень, то есть шеф ворчать будет. Хм... скучный человек однако... но кто знает какой сюрприз может при поднести завтрашний день..."
  
  "Мои догадки оправдались, пришлось ещё долго выслушивать ворчания этого идиота, да умеет же шеф поднять настроение"
  -Опять ты!!! -"шеф буквально кипел от злости дослушав диктофонную запись он покраснев от злости перечислял все бранные слова которые только знал"-Так какого чёрта ты убил подозреваемого, причём второго за неделю!
  -Да лан не кипятись, дело то раскрыто-"произнёс я ожидая реакции начальника"
  -Уволю!-" крикнул он стукнув кулаком по столу"
  -Посмотрим-" с улыбкой произнеся это я направился прочь из кабинета слушая уже привычные проклятья в свой адрес, я вышел из здания"
  -Как же они поступят при таком раскладе...
  Я стоял на берегу реки наблюдая за плывущими облаками...
  "Лёгкое дуновение ветра касается кожи, ночное небо, тишина, пожалуй это и есть идеальное время для того чтоб отвлечься от всего на свете"
  Но всё- же это спокойствие было нарушено, проходящей близь пьяной компанией.
  Удостоив их презрительным взглядом я направился в одну из местных забегаловок... Зайдя в кафе и осмотрев присутствующих мимолётным взглядом я увидел за крайним столиком компанию парней и девушек, все они были пьяны по видимому что-то отмечали, я уже однажды видел их, и мысли этих людей показались мне крайне интересными.
  Телефон, "как всегда"-ответил на звонок"-понял, понял"-Хм они не перестают меня удивлять, вчера- уволен, а сегодня умоляют вернуться ха-ха"
  Хм... задумавшись я отключил трубку и убрал в карман.
  Наспех перекусив я вышел из кафе, решив оставить тех ребят пока в покое.
  "Эта игра будет продолжаться вечно, а они так и не поняли, что являются лишь пешками в моих руках"
  Вернувшись в здание участка я неспешно дойдя до кабинета начальника постучал. Послышалось негромкое"войдите" после чего я проследовал в кабинет, увидев довольно странную картину я остановился в дверях"Шеф сидел за столом схватившись руками за голову , по полу разбросаны кипы бумаг, разлитый чай на полу дополнял этот хаос"
  -В чём дело?-"равнодушно поинтересовался я"
  "подняв лицо он уставился на меня мямля что-то невнятное"
  "В чём- же дело... Я заглянул в его мысли Даже меня это всё сбивало с толку..."
  
  " Темнота, какой- то шум. Два силуэта перешептываются. Невнятные слова их едва слышны..."
  С мысли меня сбил неизвестно откуда появившийся Алекс- один из следователей нашего отдела
  -Шеф вызывали!- Как всегда бодрым и весёлым тоном произнеся, он оглядел комнату впал в ступор, но лишь на мгновенья. Он вопросительно посмотрел на шефа, бросив взгляд в мою сторону.
  -А вы здесь..." до шефа походу только дошло, что он не один. Подметив это я едва сдержал смех..."
  -Ага..."хором произнесли мы"
  -Я хотел обсудить новое дело...
  -Новое дело говоришь... А что кстати здесь случилось?
  -Сейчас не об этом. Мы имеем дело с аферистами...
  -Аферисты... скукотища..." произнеся это Алекс приоткрыл дверь, уже собираясь уходить"
  -Стоять!-" Прикрикнул шеф. Да уж начальник наконец- то очнулся от своего мрачного транса"
  Алекса, как и меня это очень позабавило. Да и шеф увидев выражения лиц подчинённых пришёл в привычную ярость.
  -Мы имеем дело не с простыми аферистами, у этих ублюдков явно есть связи и влияние...
  -Материалы по делу есть?-" Алекс заинтересованно взглянул на единственную находящуюся на столе папку с бумагами"
  "Шеф швырнул нам папку и показав рукой на дверь состроил гримасу"
  Алекс выскочил за дверь вместе со мной
  -Чтож посмотрим..." отдав Алексу папку я направился по своим делам, тот недоумённо на меня посмотрел и приступил к изучению бумаг."
  "Мне изучать документы ни к чему, вся нужная информация уже была в моих мыслях, ведь шеф не умеет переключаться на другую тему, хоть и знает что его и не только мысли для меня не секрет. Может зря я тогда озвучил его прошлое перед всем? Хотя пофиг!"
  Я стал обдумывать новую историю, вернее дело, но для меня это всегда было лишь заманчивой игрой...
  " Темнота, какой- то шум. Два силуэта перешептываются. Невнятные слова их едва слышны...
  - План сработал, эти идиоты купились! - "рассмеялся один из них"
  - Полученная информация верна?- "произнёс второй направляя оружие на... на шефа"" я его только заметил, он был привязан к стулу"
  "Всё это происходило в его кабинете. И как они туда попали?."
  - Да всё верно, может уже развяжешь меня!-" озлобленно процедил начальник"
  - Хм... Дерзишь старик!-" парень подопнул стул"
  - Чёрт... Только попробуй нарушить сделку!-" произнёс второй косясь на шефа"
  - А как- же ваша часть сделки?- " ответил он нарочито спокойно"
  - Продолжаешь огрызаться... Чтож наша часть сделки говоришь... мы никого не убили... это всё!
  - Это не всё!
  - Вот как... Я ведь могу и передумать..." произнёс мужчина потирая руки"
  - Ладно... понял...
  - До встречи!-" парень ударил шефа и развязал, поскольку тот отключился. Они покинули кабинет"
  " Весьма интересно, значит шеф в заговоре с этим ... Хм, теперь стоит сыграть по другому. Вы все уже проиграли, если вздумали тягаться со мной!"
  Я прошёл по городским улицам, наблюдая всё те- же пейзажи, всё тех- же людей, всё настолько скучно и однообразно. Но в этом раунде я не воздержусь от ставки... Надоело выигрывать не рискуя, скучно. Сумею ли я превзойти самого себя в этой игре без правил вновь набирающей оборот?"
  
   Спустя некоторое время.
  Преступники играют в рулетку, сидя в одном из модных игровых клубов.
  - Принимаются ставки.- "произнёс крупье"
  - 10 на красные-" произнёс мужчина в деловом костюме"
  - Удваиваю на чёрные - " сидящий рядом молодой человек "
  - Ставлю всё на зеро- " сказал я придвинув кучу фишек к самой невезучей ячейке"
  "Поймав на себе ошарашенные взгляды игроков я лишь усмехнулся, размышляют на тему как же я глуп, забавно"
  " Почему же не поднимаете ставки, боитесь ! Подумав я усмехнулся "
  - Поднимаю до 100!
  - Удваиваю!
  " Барабан крутится, стоп."
  - Зеро... 100 % победа- " крупье и самому не верилось в свои слова "
  - И кто после этого дурак?- " Произнёс я почти шепотом уже рассмеявшись"
  Двое игроков недовольно переглянулись и уставились на меня.
  - Как?
  - Всего лишь совпадение.
  - Как бы не хотелось признавать своё поражение, но раз я проиграл ты получишь и дополнительный выигрыш, ведь с самого начала целью нашей игры являлось информация, а не деньги- " произнёс парень"
  - Я то думал, что забудешь, хм... теперь я слушаю- " ответил я убирая в карман только- что обналиченные фишки"
  - Здесь не лучшее место для этого разговора- " мой собеседник поднялся с кресла и направился к двери" - Идёшь?- " остановился возле двери поглядывая на меня"
  -Разумеется.- " сказал я неспешно поднимаясь с кресла и следуя за ним."
  Пройдя по коридору мы попали в небольшую комнату.
  - Итак... кхм... я -" подойдя к столу замялся собеседник"
  Вот как значит " Я не могу разглашать тайны , мне кранты! Не! Чёрт, убью его и дело с концом, уж лучше с трупом помается, чем самому им стать! Решено!" - впрочем его мысли меня не удивили, я ведь с самого начала предполагал, что ведение дел с этими придурками заведёт меня в тупик, но я именно этого и желал, без врагов и неприятностей и впрямь слишком скучно.
  Парень полез в ящик стола, пытаясь незаметно для меня достать оружие. Как же глупо.
  - Ваша информация здесь.- " Сказал он протягивая мне папку с бумагами, держа под ней пистолет"
  - Очень зря ты так!- " я отклонился в сторону ровно в тот момент, когда его рука уже нажимала на курок"
  - Но... Как?- " ошорашеный взгляд"
  - Легко, друг мой.- " я схватил бумаги и пошёл к выходу"
  - Стоять!- " я почувствовал дуло пистолета приставленного к моей спине"
  - И что же ты будешь делать-" насмешливо произнёс я поворачиваясь корпусом к нему не обращая внимания на оружие"
  - Ты умрёшь. Уж прости. Не надо было со мной связываться!
  - И как же ты меня убьёшь? Неужели незаряженным пистолетом можно застрелить?
  - Но как ты... С чего ты взял, что он не заряжен?
  - Мне многое известно.
  - Рас так... " он замер на месте "
  - Может не стоит обдумывать, как ты меня прикончишь?
  - Да кто ты чёрт подери такой ?
  - Называй как хочешь- " я ухмыльнулся глядя на изрядно настороженного человека, который в панике соображал как- бы половчей от меня избавится"
  - И...
  - Даже не думай, всё равно не выйдет- " ну же признайся расскажи мне всё что знаешь "- с этой мыслью я внимательна посмотрел в тёмные растерянные глаза.
  - Что не выйдет? Убить тебя? Инфу скрыть?
  - Вот и раскрыл свои планы- Я не в силах сдержать смех запрокинул голову, от чего мой собеседник истерично хихикнул.
  - Рас уж всё к тому пришло я всё расскажу, только врятли ты сумеешь покинуть это место... живым... Хотя у тебя всё ещё есть выбор, уходи сейчас и забудь об этом разговоре...
  - Ха- Ха! А я то думал долг- дело чести, но вижу у таких как ты с этим проблемы...
  - И что же выбир...- " Не успел он договорить, как холодное лезвие кинжала оказалось в миллиметре от его шеи. "
  - Быть может ты не правильно понял, но условия здесь диктую я!- " Как же глупо было мыслить что этот самый ножичек проткнёт мне глотку "
  - Ладно расскажу... только нож убери...
  - И не подумаю...
  " Он судорожно вздохнул пытаясь понять ход моих мыслей."
  - Ладно, мы с Тэдом и его ребятами планировали сорвать куш шантажируя этого идиота...
  - Идиот как я понял начальник второго отдела полиции. А Тэд...
  - Кстати насчёт него...- " Мой собеседник вывернулся выбив нож из моих рук "Неплохой манёвр" в то же мгновенье из- за дверей появился мужчина с которым мы играли в рулетку"
  - Так это и есть Тэд, наслышан о тебе и о твоих делах, твой друг мне многое поведал.- " Произнося с умилённой лыбой свой монолог я откровенно наслаждался выражениями их лиц: У Тэда отвисла челюсть он смотрит на " друга" , тот же сжавшись под пристальным взглядом коситься на меня. Секундой позже : Тэд багровеет от ярости, второй же пытается что- то сказать, но видимо слишком сильно опасается Тэда. " Вот глупцы, насколько просто их провести."
  Выстрел. Мой недавний собеседник лежит на полу истекая кровью.
  - Ублюдки.- " Едва слышно произнёс он своё последнее слово".
  - Жаль... Он ведь так мне ничего и не сказал...
  - Ах ты! Сволоч! - " Крикнул мужчина, уже готовясь отправить меня на тот свет"
  - Не выйдет.
  Он нажал на курок, чтож в этот раз я не так удачлив, но впрочем это неважно. Я с лёгким удивлением наблюдал за струящейся кровью. За своей кровью. Это ещё не конец.
  - Не выйдет говоришь!- " Он громко засмеялся, подтолкнул меня рукой, от чего я пошатнулся."
  - До встречи в аду друг мой!- " Произнеся это я улыбнулся, улыбнулся этому глупцу, который так и не сумел понять истинного смысла моей игры."
  Ещё мгновенье и картина полностью искажается, мужчина держится за грудь из которой сочиться алая кровь, я же стою напротив держа в руках его пистолет, на мне ни единой раны.
  " Он так и не понял смысла, не понял с кем играет"
  - Кто ты чёрт подери!
  - Я лишь игрок... Хотя знаешь тебе ведь не понять... - " Я развернулся, попутно подняв с пола бумаги и направился к выходу."
  - Добей меня.
  - Ни к чему мне это, ты итак мёртв, почти.- " Я покинул комнату, и направился дальше, дальше играть с судьбой."
  Покинув это богом забытое место, я ещё долго размышлял.
  "Множество разных людей считают что им всё дозволено, считают себя выше других, хотя попадись им кто- то сильней, сразу- же убегают поджав хвост, как- же банально считать себя лучше, оскорблять и унижать других, желая показаться особенным, смелым, сильным. Даже смешно, ведь именно такие существа являются самыми ничтожными трусами, вечно прячущимися увидев реальную опасность. Ненавижу таких людей, если их конечно можно так назвать. Пожалуй именно эти трусливые скоты и являются причиной того, что я начал эту игру. Эту игру затеял именно я, мне и заканчивать. Хотя время ещё не пришло. Пока я в силах дышать, я в силах и продолжать эту бесконечную гонку судеб..."
  
  
  Я неспешно шёл по знакомым улочкам, всё- же лето- чудна пора. Особенно вечером. Тихий городок. Большая часть людей в нём лишь серая масса, скрывающаяся за маской безразличия, но почти у каждого есть тайна, секрет, преступления совершённое или- же наблюдаемое ими когда- то. И не глупо ли всю жизнь жалеть о том, что сделал, или же напротив не сумел? Лишь немногие сумели сохранить свои "лица" оставаясь и снаружи и внутри самими собой. Интересно остался ли я самим собой?
  Чёрт о чём это я. Мысли снова перемешались в моей голове меняя свои привычные очертания на бессмысленную какофонию.
  Я зашёл в привычное кафе.
  - Добрый вечер. Вам как обычно.- Поприветствовала меня неизвестно откуда взявшаяся официантка.
  - Да. Спасибо. Сью.
  Снова те ребята, подумал я услышав знакомые мысли и голоса. Я обернулся. Да как я и думал это они, шумная молодёж тоже мне, хотя впрочем мы ведь одногодки. Девушки слегка перебрав с алкоголем завывают песню, парни же продолжают пить, и рассказывать похабные анекдоты.
  На сколько же предсказуемы эти люди. Пытаются забыть свои проблемы по средствам алкоголя.
  Прикрыв глаза я с улыбкой стал вспоминать события минувшего вечера. Шефа не только сняли с должности, но и упекли за решётку, из- за его причастности к " Афере века"- так у нас называют это недавно раскрытое дело. В течение последних трёх лет он и его "напарник" Тэд изловчились обанкротить более пяти ведущих компаний и уничтожить несколько крупных корпораций. Глупец, рассчитывал, что его не сдадут, что сможет выкрутиться. Я вновь ухмыльнулся вспомнив прежнего начальника...
  Из раздумий меня вывел надоедливый телефон.
  -Да" Ну что опять!" Скоро буду " Чёрт! И что на этот раз?"
  Я направился в сторону работы, бросив взгляд на часы я недовольно отметил наглость моего коллеги Алекса. Пол десятого вечера, рабочий день давно окончен.
  Пройдя в знакомое здание я без стука зашёл в кабинет Алекса.
  "Нифига себе!"
  - По какому поводу банкет?!
  Шесть пар глаз слегка испуганно уставились на меня.
  Я рассмеялся наблюдая за их ошарашенными лицами.
  Да зрелище они из себя представляли мягко- говоря комичное. Алекс со стаканом в руках. Его помощник с трёх- литровой бутылью водки в руках услужливо подливает спиртное всем собравшимся по очерёдке.
  - А... Это... Ну...- Начал было помощник Алекса, но тот его перебил. " Умильное зрелище, этот парниша так меня боится " Дьявол... Нельзя смотреть ему в глаза, а то съест мою душу, так бабуля сказала". Да парниша нечто, пожалуй самый оригинальный ход мыслей. Но говорить про бабулю и дьявола в одном предложении.
  - Послушай мы...
  Алекс не успел договорить как я расхохотался откинув голову назад. Все присутствующие в этот момент сходились на одной мысли: " Это не лучшая идея .сумасшедший". Я перестав смеяться посмотрел на Алекса, тот кивнув продолжил.
  - Мы празднуем отставку предыдущего шефа, и готовимся отмечать назначение нового.- На одном дыхании протараторил коллега и протянул мне стакан. Я развалился в ближайшем кресле, ожидая дальнейших объяснений. Алекс усмехнулся и столкнув с соседнего кресла кого-то из коллег расселся там, не взирая на возмущения того субъекта.
  - Полагаю тебя можно поздравить.- " Равнодушно заметил я"
  - Что за придурок!-" Я слегка удивлённо взглянул на него, тот в свою очередь засмеялся"
  - Да, да, слышал о себе и не такое.
  -А я думал тебя обрадовать, вообще- то, если б ты не предоставил мне материалы об "Афере века" шефом бы меня не назначили, поэтому с сегодняшнего дня все самые серьёзные и запутанные дела будешь расследовать ты! - " в конце своего монолога Алекс приподнявшись в кресле показал на меня рукой, все присутствующие зааплодировали. Я всё ещё пребывая в лёгком ступоре кивнул."
  " Во подстава... Умно!"
  - Спасибо за доверие-" Почти прошипел я, от чего все присутствующие слегка поёжились".
  - Дело о серийном убийце тебя устроит?
  - Вполне.- " Не зря я всё таки избавился от начальника, с таким "боссом", который считает себя моим должником гораздо веселее."
  - Убийства начались 2 года назад -"Я взглянул на присутствующих, они продолжали отмечать пытаясь не обращать на нас внимания"
  -Продолжай.
  -Возможно это проделки западной структуры, но пока нет доказательств, было изуродовано и убито более 60 человек, первые убийства происходили с интервалом в две недели, но последнее время количество жертв сильно возросло, возможно существует подражатель. Ну так что, ты в деле?
  " Алекс не дожидаясь моей реакции протянул мне револьвер"-Чудное оружие.
  Я взяв оружие мечтательно улыбнулся.
  - Разумеется... Это может оказаться куда интересней, чем кажется на первый взгляд.
  "Я рассмеялся своим мыслям, и пряча в карман новенькое оружие, покинул кабинет."
  
  Всё- таки нет ничего лучше, чем сумасшедший серийный убийца попавший под мой прицел...
  
  
  Сегодняшний день начался довольно нудно. Хотя это понятие и не совсем верно. Скорее дело было в том, что по пути на работу мне не встретился ни один интересный субъект. Лишь обычные люди с обычными заурядными жизнями. Не думал, что вокруг меня могут быть столь скучные личности. Но может это лишь затишье перед бурей! Чтож именно на это я и надеюсь. День ведь только начинается.
  Я не обратив внимания на здоровающихся со мной коллег прошествовал в кабинет Алекса.
  - Чем обязан?- " С лёгкой улыбкой произнёс он"
  - Ну...
  - Знаю, знаю!- " Начальничек хмыкнул"
  - Ты не перестаёшь меня удивлять...
  
  Тем же вечером
  
  - Я предоставил вам подробный отчёт со всех мест происшествий.-"Молодой человек передал мне бумаги и пакет с вещ доками."
  " Скукотища, это ж угораздило подписаться на бумажную рутину, может стоило продолжить"пытать- как выражаются коллеги" заключённых. Впрочем и в этом есть смысл."
  Я поудобней расположился в кресле и открыл пакет-" Интересно" Неспешно достав первую привлёкшую моё внимание вещь я стал изучать её, лишь газетная страница, исписанная мелкими пометками прямо между строчек," Что за преступник такой, с какой целью ему было вписывать это в газету". Я попытался прочитать, но буквы сливались в бессмысленные звуки. " Либо это шифр, либо..." Догадка безумна, но всё- же. Я снял со стены старенькую гитару, и попытался наиграть этот шифр. " Чёрт, да это и правда песня! И я её уже слышал! Только вот где?"
  Отложив в сторону гитару я опустился в кресло. Потянувшись к остальным уликам я заметил среди них что- то блестящее. " Вещ док однако..." Я прыснул со смеху достав из пакета наручные часы фирмы Ролекс, по видимому настоящие, посмотрев по внимательней на вещицу можно было обнаружить мелкую гравировку " Лучшему врагу".
  " Какого чёрта! Откуда?". Не сдержав эмоции я стукнул кулаком по столу.
  " Я знаю чья эта вещь, но этого не может быть! Он давно мёртв! Неужто вернулся!? Абсурд!"
  Поднявшись с кресла я прошёл несколько кругов по комнате пытаясь поверить в то, что мертвецы не могут оживать. " Возможно кто- то просто украл его часы? Пожалуй это самый удобный вариант. Но песня. Я вспомнил где её слышал... Всё выходит за рамки."
  Я вновь потянулся к пакету вытряхивая на стол всё содержимое. " Обрывок ткани, заготовка ключа, пара волосин, перчатка. Перчатка!"
  "Странно... Но почему- то мне кажется, что это вызов..."
  
  Пару лет назад.
  
  - Ну здравствуй друг мой.- Хрипловатый голос показался скрипящим.
  - Я надеялся, что мы больше не свидимся... Так чем обязан?
  - Разве так надо приветствовать старого друга!?- Человек шутливо подмигнул.
  - Бенжи.
  - Ты помнишь моё имя.
  - Прекращай издеваться, я прекрасно знаю зачем ты здесь и чего желаешь.
  - Вот как, кстати спасибо за часы. И знаешь... Я ничуть не жалею.
  - Знаю-" Ну что за идиот."- И как же ты намерен отвертеться?
  - Скучный ты! Всем известно, что сыну мэра за убийство пары беспризорных малолеток ни. че. го не будет.
  - Я бы на твоём месте не был так уверен.
  - Неужели ты убьёшь старого друга, мы же всю юность были как братья.
  - Я и не собирался пачкать руки об такую пакость как ты.
  - Рас так... До встречи!- Ухмыльнувшись, он неспешно побрёл к выходу.
  Как только дверь за Бенжи была закрыта послышалась череда выстрелов, шум и крики.
  - Бедный глупый Бенжи- Я поудобнее уселся в кресле.
  Дверь открылась, на пороге стоял человек с револьвером.
  - Он мёртв, всё как вы и сказали.
  - Замечательно... Свободен.
  
  Настоящее время
  
  - Так я и знал! Меня провели, хотя с трудом верится, что этот придурок сумел бы выжить, и тем более утаить это от меня... Абсурд. Впрочем есть вероятность, что тупица Эндрю прикрыл его..."
  .......
  - Простите. Вы с кем- то говорили? Я вас не отвлеку?
  - Стучаться не учили?- " Я внимательно посмотрел на вторгшегося в мой кабинет. Девчонка лет 20 с растрепанными волосами, мысли- пустота, абсолютно ничего стоящего: котятки, щенятки. Ну да... Страх, она боится, боится меня. Ну и...
  - Ну и зачем пожаловала?
  - Простите- Девица опустила глаза- Я Фло, Флорена Аридан.
  - Мне это ни о чём не говорит- " Я скучающе отвёл взгляд"
  - Я слышала о Вас. Это Вы раскрыли дела Барона и Оккультиста!
  - Это мне и без тебя известно. Говори зачем пришла или проваливай.
  - Вы верите что он жив?! Я точно знаю он не мог так поступить!
  " Забавно! Неужто эта девка мысли читает. Интересный экземпляр"
  - Я не экземпляр я- Девушка!
  - Ха-ха! И впрямь мысли читаешь, только умом смотрю не блещешь.!!
  - Да как Вы смеете!- "Повысила голос девица, её руки слегка затряслись"
  " Лучше скажи зачем ты здесь и кто такая"
  - Бенжи не мог этого сделать!
  - И какое мне дела до твоего мнения, кстати как он поживает?
  - Я не знаю, мы уже пол года не виделись.
  "Глупая девка... Получается моя догадка была верна. Он жив!"
  - Прекрати!
  - Что же ещё ты мне поведаешь?
  - Ничего!- "Повысив тон девчонка судорожно вздохнула"- Но всё- же Вы должны поверить, что он здесь не причём.
  - И кто же тогда причём? Может поведаешь?- " Я скучающе посмотрел на девицу. Её общество мне порядком надоело, но всё- же ей что- то известно, и эта информация может сыграть в мою пользу. Тем более если она не лжет, то Бенжи жив, а это уже козырь."
  - Я ничего не знаю!
  " Такая дура. Мысли. Мысли. Считает, что я сумасшедший и в этом роде, короче ничего интересного. А про Бенжи... Хм. И впрямь не знает..."
  - Рас не знаешь, можешь быть свободна.
  - И... До свиданья.
  - До встречи.
  Девушка почти выбежала из моего кабинета.
  "Так даже не интересно, дала мне подсказку... Какого чёрта! "
  Я прикрыл глаза, откинувшись на спинку кресла.
  " Теперь я даже не совсем уверен, что эту игру затеял именно Бенжи, это было бы слишком просто. Впрочем, если брать во внимание тот факт, что это именно он подослал девицу, то можно сделать вывод, что на кон он поставил свою жизнь и ждёт от меня того- же. Чтож друг мой, если это и впрямь ты, можешь считать, что вызов принят! Хотя это не столь важно, не важно с кем вести игру. Главное- победа!
  
  Приятный вечер выдался! И впрямь ничего не скажешь. Все мои догадки смутно выстраивались в логическую цепочку. Которая заводила меня в новый тупик. Если судить по фактам, то всё очевидно. Бенжи жив и стало быть виновен, осталось лишь пройти по его следу. Но это всё очевидно! Будь это действительно так, он ни за что не подкинул бы мне столько подсказок, это же бред... Ну всё довольно!- Я поднялся с кресла и вновь разложил улики, именно в том порядке, в котором они были найдены. "Что если так..."
  - Музыка, время ,ключ, нить, вызов... Абсурд. Как ни крути а из этой бессмыслицы более зацепок не будет...
  И всё -же врятли удастся сложить из всей этой информации цельную картину. Впрочем поразмыслить я ещё успею. А сейчас пришла пора для действий.
  Поднимаюсь в кабинет Алекса. Да интересно! Пока я обдумывал дальнейшие ходы и действия эти ребята уже нашли что- то интересное. Алекс и Эрик изучают какую- то документацию. Хм." Назовём это делом о виртуозном убийце или может..."- От Эрика большего и не ожидалось, только дурацкие фразы придумывать и умеет.
  " Явился. Ну чтож дружище, у нас появилось ещё пара зацепок"- Оторвавшись от бумаг подумал Алекс.
  - День добрый.
  - Здорова.- Я прошёл в кабинет, и окинул присутствующих скучающим взглядом.
  - Сегодня ночью произошло ещё одно убийство. Военный генерал и его семья были обнаружены сегодня утром возле здания суда. Убиты быстродействующим токсичным ядом.
  "Дело принимает серьёзный оборот, не думал, что его действия станут настолько вызывающими. Видимо пришла пора нанести ответный удар.
  - Задерживать не буду, пора мне.- Я покинул помещение, так и не дождавшись окончания реплики Алекса.
  Мне это ни к чему. Кажется я уже знаю где и как убийца сделает следующий ход.
  Первое убийство произошло в аэропорту по средствам обезглавливания жертв, следующее в отеле неподалёку от развлекательного центра убитые были задушены, далее в пригородах и городских округах: повешенье, дыба, сжигание, теперь здание суда- яд. Любит же он выпендрёж, выбирает самые людные места.
  Глупая игра вышла, ведь если вспомнить дело Оккультиста, то можно заметить, что методы убийства повторяются в обратном порядке, а если сверить их с картой, то получиться почти завершённый круг. Очевидно, что следующее преступление произойдёт в районе от аэропорта до аква- парка. Поскольку убийца не повторяется и предпочитает людные места, то это определённо будет аква- парк.
  Я покинул здание решив пройтись до того аква- парка.
  " Даже странно, что никто не додумался до этого, ведь всё даже слишком просто."
  Пол часа прогулки и я на месте. Совершенно обычный аква- парк. В основном родители с детьми, все увлечённо разглядывают дельфинов и прочих водоплавающих. Ничего подозрительного, люди как люди, с обычными проблемами, обычными судьбами и жизнями. Даже скучно.
  Я прошёлся ещё немного по этому зданию, но так и ни увидел каких- либо необычных субъектов.
  Уже собираясь уходить я заметил возле аквариума с медузами девчонку. Интересно, что здесь могла забыть Флорена Аридан? Пожалуй следует понаблюдать. Хм. Фло, впрочем всё в её бестолковой голове как обычно, нет ни одной стоящей мысли " Насколько- же всё- таки удивительные существа эти медузы. Они почти незримы и не слышны могут запросто атаковать любого оказавшегося в их досягаемости и при этом до удара оставаться незамеченными..." Довольно странная, хоть и интересная мысль. Только вот по моему медузу легко заметить, конечно- же если не отводить взгляд.
  Послышался резкий шум. Звуки сирен и крики людей наполнили тишину. Я побежал на шум на последок взглянув на Фло и поймав на себе её насмешливый взгляд.
  " Чёрт! Меня провели!"- От этой мысли я негромко рассмеялся, всё- же мало кому удавалось ввести меня в заблуждения, а тут эта проклятая девчонка со своими медузами!"
  Я растолкал столпившихся людей и моему взору предстала весьма неприятная картина: двое детей и их мать убиты выстрелами из арбалета. Женщине попали прямо в сердце... Жестоко.
  И это всё произошло прямо у меня перед носом! Определённо теряю сноровку. Вот подстава...
  Уже подоспевшие коллеги разгоняли толпу.
  Отведя взгляд я заметил мужчину в светлой одежде. Он впопыхах, почти бегом пробирался к выходу. Я вновь потеснив столпившихся поспешил за ним. Догнать его и при этом долгое время оставаться не замеченным оказалось довольно просто. Я долгое время шёл за этим субъектам по мокрым от недавнего дождя улочкам. Наконец он остановился и бросил на меня изучающий взгляд.
  - Бенжи!- " И впрямь живёхонек"
  - Здравствуй друг дорогой!- Он театрально развёл руками.
  - Ловко ты меня провёл!- Я ухмыльнулся, бросив на него презрительный взгляд.
  - Ловко ты меня убил!- Парадируя мою манеру разговора ответил собеседник.
  - Хм. Неужели на этом игра закончится? Я ожидал от тебя большего.
  - Ты как всегда прямолинеен. В прочем, жизни людей ты никогда не ценил, и поэтому предпочёл бы более сложную и запутанную игру, пусть даже из- за твоего эгоизма и пришлось бы погибнуть сотне невиновных. Неужто Фло не натолкнула тебя на мысль?
  - А ты всё так- же болтлив. Только вот людскими жизнями в этот раз игра не я...
  - И как поступишь, убьёшь меня? Или может отпустишь, чтоб и дальше продолжить игру?
  - Не вижу смысла в этом вопросе. Так что ты затеял?
  - Что значит затеял? Я не совсем тебя понимаю. Это же очевидно, мне просто стало скучно.- Издевательским голосом произнёс Бенжи.
  - Чтож...
  - До встречи в аду, друг мой!- Бенжи стоял прямо напротив меня, в его руке откуда- то взялся револьвер. Ещё секунда и пуля летит в меня, уворачиваюсь в последнее мгновенье, она пролетает в сантиметре от моего лица.
  - А ты всё так- же ловок.- Бенжи улыбнулся.
  Новый выстрел, на этот раз пуля попадает мне в ладонь.- " Очень глупо!"- Я усмехнулся и выхватил револьвер. Ещё мгновенье и новая пуля попадает мне в грудь, хватаюсь за рану, пытаясь сдержать кровь, голова начинает кружиться. Выстрел в небо. И... Бенжи держится окровавленной рукой за сквозную рану в грудной клетке. На мне ни царапины. Бенжи обессилено падает на колени непонимающе глядя на меня.
  - Как?
  - Кто знает...
  - Что дальше?
  - Твоя смерть не входит в мои планы.
  Скептически мотает головой. Достаю телефон, набираю скорую, спустя пару минут Бенжи увозят.
  
  Спустя несколько дней.
  
  - Никогда не понимал, как тебе это удаётся. Манипуляция разумом весьма тонкое искусство.- Усмехнулся Алекс глядя на меня.
  - Не слышал про такое. Кстати как там Бенжи?- " Странно, но мне кажется, что всё только начинается."
  " Хм, Алекс. Размышляет про... ну дела гей порно! Неожиданно. Да Ал, ты ведь недавно женился." Я не смог сдержать смешок, хоть и понимая, что ему известно о моей способности, и сейчас его мысль была проверкой моей реакции. Да определённо он что- то скрывает...
  - Вроде жив, во всяком случаи вчера был- "Наш убийца пропал из тюремного госпиталя этим утром."
  - Ясно- "Вот значит как."
  От мысли меня отвлекла резко открывшаяся дверь. В кабинет ворвался помощник Алекса, Эрик кажется.
  - Срочное сообщение! Менее часа назад в центральном парке были найдены тела, убиты три девушки!- Эрик протороторил свою реплику на одном дыхании.
  Теперь я точно был уверен, что всё только начинается. Чтож... 2 : 0 в твою пользу. Следующий ход за мной!
  
  Утро нового дня началось довольно неожиданно. Меня разбудил телефонный звонок. Алекс восторженным голосом начал детально описывать картину убийства произошедшего сегодня ночью. Да уж смотрю убийца довольно шустр, решил уменьшить промежуток между своими действиями, вероятно с целью позлить меня. Впрочем у меня есть подозрения, что он действует не в одиночку." Молодая семейная пара была сожжена заживо в своём же доме, это произошло в ближайшем пригороде. Определённо всё это уже более походит на подставу. Неужто уже 3 : 0, хм, досадно. Уж поверь мы сочтёмся.
  Я внимательно изучил карту города и области, на которой всё это время отмечал уже произошедшие преступления на ряду с предполагаемыми.
  " Похоже, что он решил изменить маршрут убийств. Чтож, если так, то следующее вероятней всего произойдёт где- то в районе южных озёр."
  
  Южные озёра, полдень.
  
  Всё тихо и спокойно, лишь несколько человек неспешно прогуливаются по каменной мостовой, с которой открывается не плохой вид на озеро.
  Видимо, теперь придётся подождать...
  Я стою возле небольшого пруда, облокотившись о дерево. Да отсюда видно всех людей находящихся в радиусе двухсот метров. Неплохо. Только вот скучно, врятли убийца будет действовать ближайшие пару часов. Здесь слишком малолюдно в данное время, а он любит действовать перед толпой. Показушник несчастный! Хотя вероятней всего , что он делает с целью принизить мою самооценку, и показать, что лучше меня. Чтож удачи!
  Люди, люди... Я начал изучать взглядом всех отдыхающих: двое подростков обсуждающих девчонок- неинтересно, далее по всем частям парка находятся пять моих людей, парочка возле озера, старик на лавке. И в правду скукотища. Неожиданно моему взору предстало что- то интересное. Мужчина лет сорока пяти размышляет о... Да воистину занятно.
  Моему взору предстали его воспоминания:
  
  "Здание областного суда. Открытое слушанье.
  - Мистер Грин, Вы признаёте себя виновным?
  - Да.- Мужчина одарил судью полным пренебрежения взглядом.
  - Значит Вы признаёте себя виновным по следующим обвинениям? Вы убили свою жену и дочь с сыном.
  - И что с того.- Скучающе произнёс он.
  - В виду того, что вы были в невменяемом состоянии, как было доказано ранее , суд выносит следующий приговор: десять лет лишения свободы. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
  - Вот и славненько.- пробубнил обвиняемый слабо улыбаясь.
  
  Ранее
  
  - Ты хоть понимаешь, что наделал!
  - Не кипятись, всё путём.
  - Зачем ты убил свою мать!- Тот же мужчина гневно взирал на парнишку лет 15, по видимому являющегося его сыном.
  - Она узнала... Если бы рассказала кому- ни будь, весь бизнес полетел бы к чертям...
  - Даже так... Мне не жаль эту стерву, но что делать с телом.
  - Предлагаю зарыть в саду...
  - Сын... Ты вообще придурок! Я знаешь ли пошутил! И ты недоразумение этакое в скором времени отправишься по этапу...
  - Какого ... - Парень стал отступать, он медленно пятился к двери.
  Мужчина не успел ответить, так как в комнату влетела взъерошенная фигура его дочери.
  - Идиоты! Да, что вы так расшумелись! Мешаете спать! И вообще, где мама, я её со вчера не видела?
  - Лора уйди!- Хором крикнули двое.
  - Да ну вас.- Девушка махнула рукой и скрылась в коридоре.
  - А если Ло узнает, надо что- то делать.- Произнёс парень.
  - Хочешь и от сестры избавится?- Саркастически сказал мужчина.
  Девушка влетела обратно в комнату, как кипятком ошпаренная.
  - Какого вы здесь обсуждаете!!! Значит мама... Вы сумасшедшие.- Она истерично перешагивала с ноги на ногу, её руки тряслись.
  - Видимо придётся...- Парень резко оторвался от пола в два шага переходя комнату и хватая за руку всё ещё психующую сестру. Вторая его рука мёртвой хваткой сомкнулась на горле вырывающейся девушки.
  - Выродок!- Прикрикнул мужчина и в мгновенье пересёк комнату подойдя к детям. Мужчина попытался отволочь дурня от сестры, но тот мёртвой хваткой вцепился в горло почти бездыханной девушки. Тогда мужчина резко отшвырнул парня в сторону, ловя обмякшее тело дочери...
  Ещё пара минут. Он проверяет пульс. Лора мертва... Опускает её тело на пол. Подходит к сыну. Его голова пробита об тяжёлый дубовый стол, на который он налетел. Мёртв. Все мертвы. Кроме него. Проходит ещё несколько минут и в квартиру врываются копы..."
  
  Невезучий мужичёк. Подумал я, покидая чужие, мутные, словно грязная лужа воспоминания. И сколько же я их уже видел сотни, тысячи, может и больше. Странно, но из всех увиденных мной воспоминаний в голове не оставалось ни одного цельного. Всё смешалось в бессмысленную какофонию боли, отчаянья, экстаза, безумия. Пожалуй среди увиденного мной соберётся целый бесконечно долгий тёмный тоннель, искажённый от боли и пролитой за зря крови...
  Хватит мыслей. Так ведь можно и убийцу нашего пропустить, прикинул я и вновь обвёл взглядом парк. Да, почти ничего не изменилось. Всё те- же люди, всё те- же судьбы. Лишь ещё несколькими парочками больше. Я перевёл взгляд на то место, где только- что бродил мужчин, в чьих воспоминаниях я копался, его и след простыл. Ну и ладно. Я отошёл от дерева и пошёл вдоль пруда. Всё- же, здесь что- то не так, всё слишком спокойно, ничего не предвещает нового преступления, может следует ещё немного подождать.
  Я вновь окинул взглядом близлежащую местность. На противоположной стороне пруда, прямо у воды сидела девушка. Я изучающе на неё посмотрел, заглянул в её мысли: "Ты не увидишь и не услышишь ничего интересного в моей голове. Лучше займись своими делами."- Бросила девушка небрежную мысль. Фло!? И что эта девчонка здесь делает? Неужто следит за мной, или ей просто всё известно наперёд? Я поспешил к ближайшей тропе, по которой можно обогнуть озеро, хоть и понимая, что она вероятно опять лишь издевается, пытаясь отвлечь моё внимание.
  Пройдя с десяток метров я отвлёкся от изначальной цели, поскольку заметил нечто интересное: Бенжи? Чёрт, и впрямь похож, хотя может и нет. Приближается к одной из целующихся парочек. Неспешно, словно кот, он подбирается к добыче. Я делаю пару шагов по направлении к нему. Теперь я достаточно близко, чтоб предотвратить преступление, но достаточно далеко, чтобы остаться не замеченным. Он ещё немного приближается к молодым людям, в его руке что- то сверкает. Нож? Банально. Я в прыжке пересекаю отделяющее нас расстояние и перехватываю его руку. Парочка отлипает друг от друга, они бросают на нас настороженные взгляды. Парень поспешно уводит девушку. Я разворачиваюсь к предполагаемому преступнику. Хм... В его руке и впрямь нож... Белый плащ и белая маска. Оригинальщик блин.
  - Глупец ты.- Произношу я, с лёгкостью забирая нож из вытянутой руки.
  - 1: 3, не так ли.- Говорит охрипший голос. Это не Бенжи, но голос мне кажется знакомым...
  Вблизи послышались шаги приближающихся коллег, уже готовых повязать не состоявшегося убийцу. Я не обращая на них внимания всматриваюсь в стоявшего предо мной.
  - Кто ты?- Я тяну руку к маске, в ту же секунду он отдёргивает руку и... исчезает.
  "Чёрт! Он растаял в воздухе прямо на моих глазах. Быть того не может!"
  В мою голову не приходило ни одной мысли, по поводу произошедшего. Было ясно лишь то, что это не Бенжи, преступник знает меня, в игре участвует как минимум четверо: Я, Бенжи (если его ещё не прибили, в чём я уже начинаю сомневаться), Неизвестный (но я непременно выясню кто) и Фло... Флорена Аридан... Чтож с неё и начнём. Я перевёл взгляд на то место, где ещё пару минут назад сидела девушка. Как и следовало ожидать уже сбежала...
  
  Двумя часами позже.
  
  - О друг мой, твои отчёты с каждым разом всё невероятней.- Алекс устало потянулся в кресле.
  - Есть информация на счёт Фло?
  - Нет. Ни личных данных, ничего. Этой Фло по просту не существует. Кстати, никто из сотрудников не видел её.
  - И на том спасибо.
  Я покинул кабинет Ала. Всё сходится! Теперь мне точно известно как и где будет следующий ход. Несуществующие люди мешают игре? Бред. Всё встало на свои места. Кажется теперь мне стали известны все участники игры. Осталась лишь небольшая проверка. И победа будет за мной!
  
  
  
  На следующий день (17 апреля).
  Час дня. Здание мэрии.
  
  - Добрый день мисс Аридан.- Коренастый мужчина весело улыбнулся проходящей в здание девушке.
  - И Вам день добрый.- Подмигнула Фло, продолжая свою дорогу.
  Девушка зашла в помещение на первом этаже. Пройдясь оценивающим взглядом по всем находящимся неподалёку людям, но так и не заметив ничего подозрительного она подошла к двери одного из кабинетов. Посмотрев на последок на массивные часы у входа она скрылась за дверьми, так и не удосужившись постучаться.
  Девушка проследовала в просторный кабинет, резко хлопнув за собой дверью. У окна спиной к ней находился кто- то, полностью проигнорировавший её бестактное появление.
  - Кх Кх...- Девушка недовольно кашлянула, желая привлечь к себе внимание.
  - Ну здравствуй Флорена.- Молодой человек, оставив созерцание пейзажа за окном повернулся к девушке.
  - Что так долго не отвечал на мои звонки?- Надменно произнесла девица располагаясь в кресле.
  - Знаешь... Один мой коллега почти вышел на тебя, ты ведь догадываешься о ком я?- Парень кинул на неё презрительный взгляд.
  - Без тебя не знала- Саркастически протянула Флорена, мысленно ухмыляясь.
  - Последнее время этот идиот неплохо держится в игре, он даже почти поймал меня. Хотя осталось всего одна, две партии в этой игре, и наш с тобой общий знакомый отправится на корм рыбам.
  - Непременно... Кстати, ты что- то говорил о чётком плане?
  - Мне кажется, что это уже ни к чему. А как там Бенжи? Он в игре?
  - Бенжи, Бенжи. А ты что не знаешь?
  Собеседник лишь отрицательно мотнул головой.
  - Сразу после того, как мы вытащили его на свободу, он сделал ноги, и сейчас скрывается на соседнем континенте.
  - Я так и думал. Впрочем, это уже не важно...
  
  20 апреля, час дня.
  
  Я Прогуливался по городу и увидел её. Да именно её я и искал. Неслышно подкравшись к девушке я легонько коснулся её плеча.
  - Какого чёрта!- Вскрикнула она.
  - Ну здравствуй Флорена, или лучше назвать тебя Лора, Лора Грин не так ли! Сестрица Бенжи!
  - Откуда ты... Откуда ты знаешь??? И как нашёл меня?- Девушка вытаращив глаза смотрела на меня.
  - Нужно было лучше скрывать улики, да и найти тебя не составило особого труда, плохо прячешься.-"Я видел твоего отца в тот вечер в парке, вас с братом трудно не узнать"
  - Чёрт!
  - Могу предположить, как всё тогда было. Ну для начала: твоя матушка нечаянно прознала о тайном бизнесе твоего отца, из которого он к тому времени ушёл, оставив дела твоему брату. Ты незамедлительно дала братцу подсказку, тот не долго думая избавился от ненужного свидетеля. Потом спровоцировала брата на скандал при отце, тем самым убив двух, хотя скорее четырёх зайцев одним выстрелом.
  - Что за бред, какие ещё зайцы?- Девушка недобро улыбнувшись посмотрела на меня.
  - Ну... Ты избавилась от отца, упрятав его за решётку. Второе: о вашем "семейном деле" стало известно копам и за твоим глупым братцем Бенжи велась слежка, как впрочем и за тобой. Поэтому ты фальсифицировала вашу смерть по средствам внушения... Да уж твой брат наверно единственный из известных мне людей, кто умирал уже дважды и при этом всё ещё жив. Кстати ты ведь воздействовала на разум всех прибывших копов и детективов, даже бедняге папаше всё это внушила...
  - Только знаешь, твои улики лишь косвенны и надуманны. Тебе не получится упрятать меня за решётку или использовать меня в своей игре.
  - Я и не собирался, просто было любопытно проверить свои догадки.
  - То есть... Ты просто проверял? Тебе ничего от меня не нужно?
  - Нет. До встречи.- Я развернулся махнув девушке рукой.
  - Э...
  Я повернулся услышав её негромкий голос.
  - А ты смотрю серьёзно подошёл к изучению моего личного дела. Я что тебе так понравилась?!- Лора кокетливо захлопала ресницами и как- то уж слишком лучезарно улыбнулась.
  "Хм... А ты не так глупа как я считал. Хотя странная..."- Подумал я глядя на девушку.
  - Это оскорбление или комплимент?
  - Понимай как знаешь...
  
  20 апреля.
  Четыре часа дня.
  Курортный город.
  Развлекательный корпус.
  
  Вероятно следует ожидать прихода гостей. Я улыбнулся своим мыслям переводя взгляд на виднеющиеся впереди силуэты здешних обитателей прогуливающихся по терассе. Если я всё правильно просчитал, то следующее убийство должно произойти здесь.
  Чтож пока пожалуй следует обдумать, как по эффектней разоблачить преступничка. Хотя это ни к чему. Ведь в любом случае я останусь в выигрыше.
  Я прошёл к искусственному водопаду, возле которого собралось не мало людей. Да красиво конечно. Только сейчас не до отдыха. Я оторвался от созерцания перебегающей и бьющейся о камни воды и осмотрелся вокруг.
  Взглянув в сторону лоджии я не обнаружил ничего интересного... Только вот... Опять этот знакомый субъект в белой маске! И как он тут оказался!? Хотя его то я и ждал? Странная всё- же монера поведения у моего противника.
  Я пошёл в его сторону. Спустя несколько секунд уже закрывая за собой балконную дверь.
  - Рад видеть тебя.- Со смешливой ноткой произнёс мой собеседник.
  - Взаимно.- Сказал я ответно ухмыльнувшись.
  - Итак, зачем пожаловал? Тебе здесь нечего делать, если конечно так и не узнал кто я.
  - О друг мой, ты так банально действуешь! Ты ступил подставив Бенжи, превратив его из коня в пешки, а ферзя вообще упустил.
  - Пешка она и есть пешка, а на счёт ферзя я бы поспорил, да влом.
  - Ни к чему тебе было убивать столько ни в чём не повинных людей.
  - Только не надо этих соплей. Ты ведь тоже на славу повеселился.- Позлорадствовал он.
  - Ты прав. Но я не понимаю, для чего ты всё это устроил? Не хватало адреналина, или из скуки? Зачем начал игру?
  - Ты так и не научился читать мои мысли, тебя слишком легко обставить. Хотя если честно моей главной целью с самого начала являлась победа над тобой.
  - Знаешь, никогда бы не подумал, что ты умеешь перемещаться, или это был какой- то трюк? - Сказал я, проигнорировав его издёвку.
  - Конечно трюк! А как- же иначе!- Он явно был оскорблен моей пофигестичной интонацией.
  - Алекс, Алекс, а ты ведь мог играть по другому, игра вполне могла выйти на новый уровень. Ты скучен начальничек.- Я ухмыльнулся в притык глядя на почти побеждённого противника.
  - Значит понял кто я... Неужто теперь думаешь, что победа твоя?
  - А игра ведь и правда подошла к концу.- Произнёс я с ноткой разочарования.
  - Ты полностью прав.
  - Последний раунд не так ли?- Уточнил я неспешно извлекая из кармана новенький револьвер.
  - Мне не хотелось бы терять столь ценного следователя, но знаешь теперь мне придется тебя устранить.- С ноткой наигранной грусти произнес он, играя в руке с непонятно откуда взявшимся пистолетом.
  - Чего ты ждёшь?- Спросил я прицелившись в голову своему оппоненту.
  - Быть может дуэль?- Алекс снял маску и пристально уставился на моё оружие.
  - Без проблем. Только вот секунданта не хватает.- Спародировал я его высокомерный тон.
  - Флорена! Где ты Флорена?!- На распев проговорил Алекс.
  - Да я всегда там, где неприятности- Хмурясь произнесла мисс Аридан выходя на лоджию.
  Я бросил взгляд в помещение. Там уже никого не было. "Видимо королева (ферзь) обо всём позаботилась. Умно!"
  - Рас уж вы- придурки решили в последнем туре поиграть в средневековых джентльменов, я так и быть окажу вам честь и побуду секундантом!- Весело произнесла девушка переводя взгляд с меня на Алекса и обратно.
  - Весьма признателен миледи.- Произнёс я парадируя её галантные манеры.
  - Итак... Приступим.- Сказал Алекс бросив недобрый взгляд на веселящуюся секунданшу.
  - Конечно, конечно. Полагаю правила вам известны. Разворачиваетесь друг к другу спиной, отходите на семь шагов, поворачиваетесь и Огонь! У каждого из вас есть только одна пуля- один выстрел.
  - Начнём.
  "Хм, однако чую подвох. Может смухлюет и раньше выстрелит? Хотя... Была не была!"
  Полупоклон, разворот, 1,2,3,4,5,6,7. Поворачиваюсь, цель, стреляю. И Алекс стреляет. Что за чёрт. Пуля оппонента попадает мне в плечо, моя же пуля пролетает мимо его головы.
  "Невероятно! Я никогда в жизни не промахивался, если только не считать тех случаев, когда сам был намерен не попасть!"
  Пара мгновений и он вновь наводит на меня дуло пистолета победно улыбаясь. Я отвечаю тем же, всё- таки не он один пренебрег словами на счёт одной пули. Навожу курок. Всё происходит как в замедленной съёмке. Вижу, как Алекс плавно нажимает курок, но ничего не происходит, теперь я стреляю, пуля летящая прямо в сердце меняет траекторию и со свистом устремляется вдаль. Ещё мгновение и я ощущаю жгучую боль в области груди, опускаю взгляд глядя на себя, моему взору открывается расплывающееся алое пятно на моей рубашке. Сознание начинает покидать меня. Но я точно уверен, что пистолет Алекса не выстрелил, перевожу на него взгляд. Ал слегка растерян, но через секунду уже победно улыбается, подмигивая стоящей поодаль девушке. Поворачиваюсь к Флорене. Её плечи слегка подрагивают, а в руках она держит слегка дымящийся пистолет, всё ещё направленный на меня. "Вот как значит. Ты убила меня..."- Это была моя последняя мысль...
  - Ха-Ха! И кто теперь тупит! Ты проиграл! Проиграл наш непобедимый любимчик судьбы!- Алекс зашёлся истерическим смехом. Весельчака и приколиста Ала никто ещё таким не видел. Он был в этот момент действительно словно безумец, хотя здравомыслящий человек врятли бы затеял ТАКУЮ игру.
  - И вздремнуть нельзя нормально.- Лениво потягиваясь и поднимаясь с пола произнёс я.
  - К.К.. Какого чёрта! Ты мёртв!- Он направил на меня пистолет и принялся палить, только вот холостыми не убить...
  " Кажись у бедняги сейчас инфаркт случится! Мне было бы тебя искренне жаль, не будь ты таким слепцом!"
  Я так и не успел ничего сказать, поскольку дверь резко распахнулась и на просторную лоджию ввалилось с десяток копав.
  - Алекс Браун Вы арестованы!- Вторгшиеся люди отобрали его оружие и принялись скручивать.
  - Да какое вы имеете право! Вам известно кто я! Арестуйте лучше того мертвяка!- Он махнул рукой в мою сторону.
  - Вы арестованы за совершённые Вами серийные убийства.- Произнёс один из мужчин, выволакивая Ала с балкона.
  - И как ты это сделала?
  - Что именно?
  - Провела всех включая меня и Алекса. Знаешь в этой игре единственным победителем осталась ты.
  - Так я и вправду королева?- Усмехнулась девушка.
  - Конечно.
  
  
   Эпилог
  
  - И что дальше?- Заинтересованно глядя на меня спросила девушка.
  - А чего ты хочешь?- Я заглянул в её светлые глаза.
  - Я слышала, что братец стал детективом, но только вот... Он так и не раскрыл ни одного стоящего дела, да и из нашей игры рано выбыл...
  - И что ты предлагаешь?
  - Как насчёт новой игры?
  - С Бенжи что ли?
  - Не совсем... Я слышала ещё кое- что... Ну демоны...
  - Хм... Не совсем понимаю.
  - Поговаривают, что в старинном замке, который недавно приобрёл братец обитает всякая нечисть, ну и демоны в том числе. Как тебе такой вариант?
  - Значит игра с потусторонними силами? Это ведь может быть опасно. Ты уверен, что хочешь поучаствовать в этом деле?- Я внимательно посмотрел на неё.
  - Не опасней, чем с шарой сумасшедших!- Девушка лучезарно улыбнулась
  - Знаешь Лори, мне нравится ход твоих мыслей...
   the end.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"