Пушыстый : другие произведения.

История одной радужки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Радужный клуб сказочников


История одной радужки

  
   Когда сделали 1 радужку, она была самой новой в "Радужном". Все остальные радужки завидовали ей. Она начала свое путешествие, выйдя из банка с большими надеждами. И вот она попала на кружок "МукаСолька". Руководитель выдала радужку за работу старательному мальчику из 8-го отряда, и он положил её в карман. Но когда всех повели в столовую, радужка выпала из кармана и её подобрала девочка из 5-го отряда.
   На следующий день девочка пришла в пресс-центр и отдала её подруге из 6-го отряда, которая попросила разменять ей 5 радужек, чтобы заказать песню на дискотеке. Но в тот вечер погода испортилась, и дискотеку отменили. Девочка из 6-го отряда хотела перепрятать радужку из промокших джинсов, но её вырвало ветром и унесло.
   Эту радужку нашёл мальчик из 1-го отряда, когда все отряды вышли на море делать утреннюю зарядку. Он добавил её к своим деньгам и купил в "Радуга-маркет" для своей подруги в подарок - браслет-оригами. А в "Радуга-маркет" её, как сдачу, отдали девочке из 4-го отряда, и она носила её в своём кошелёчке до конца смены. А на Ярмарке купила для своей мамы подарок - игрушку-кофеюшку, сшитую своими руками на "Пёстром лоскутке".
   И так радужка снова вернулась в банк. Она была уже совсем не новой, края её обтрепались, она вся измялась, зато она была самой счастливой, потому что совершила кругосветное путешествие по Радужной земле.
  
  
  

Пейкова А., 9 лет

  
   0x08 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"