Пусть Это Будет Тайной : другие произведения.

Рустам и Наташа. История 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ. Главная героиня Наташа поступила в университет и ее жизнь кардинально поменялась, как только она встретила Рустама. Рустам или как в своем кругу общения Глава, является грозой города. Он беспощаден ко всем. Но теперь у него появилась та, о которой он хочет заботиться и оберегать. А тут еще и такой случай подвернулся, который их сблизил еще больше. Что за случай? Читайте и узнаете:) 18+ присутствует ненормативная лексика, сцены небольшого насилия. Деткам до 16+ не желательно, но кого это останавливает?) Я предупредила просто=))) ЗАКОНЧЕННО!!!!

  Аннотация: Главная героиня Наташа поступила в университет и ее жизнь кардинально поменялась, как только она встретила Рустама. Рустам или как в своем кругу общения Глава, является грозой города. Он беспощаден ко всем. Но теперь у него появилась та, о которой он хочет заботиться и оберегать. А тут еще и такой случай подвернулся, который их сблизил еще больше. Что за случай? Читайте и узнаете:)
   Рустам и Наташа.
  ***Наташа***
  Все лето я еле дышала. Нет, вы не подумайте, что я какая-то больная, нет. Просто я каждый день волновалась о том, что не поступлю в этот гребанный университет! И зря боялась, поступила же...
  Сегодня первый день в "новом аду".
  Когда прозвенел будильник, я попыталась встать, но у меня ничего не получилось и я тупо лежала и пялилась в потолок.
  - Нат, я... Ты чего валяешься то? Тебе скоро уже в универ ехать, а ты даже не соизволила встать!-знакомьтесь, мой брат Кирилл или как я зову его Кир или Кира.
  - Кир, ты готов к школе?- он махнул типа "да",- ну, а что ко мне пристал? Захочу, вообще не пойду никуда.- и закрыла глаза. Точно, не пойду никуда сегодня. Я уже начала проваливаться в сон, как почувствовала на своей лодыжке руку Кирилла. Он резко стащил меня с кровати. "Ах ты... Ладно-ладно..."Встав с пола, я с низу в верх посмотрела на брата и пошла в ванну.
  Из зеркала на меня смотрела довольно таки симпатичная девушка. Длинные темные волосы с одной длинной белой прядью доходили до поясницы, зеленые глаза излучали вселенскую грусть, а губы были в некой ухмылке.
  Сделать все самое необходимое, я начала накладывать марафет. Подкрасив глаза черным карандашом и накрасив губы блеском, я начала заниматься волосами. Завив их в большие локоны и собрав несколько прядей назад, а впереди оставив я пошла одеваться.
  Выбор пал на узкие синие джинсы и разноцветную рубашку в клетку. Одев на ноги белые вансы, я спустилась в низ. Кир уже укатил в школу, а я пошла на кухню. Мама оставила завтрак на столе, и они с папой уехали на работу. Вдруг мое внимание привлекла записка на холодильнике.
  "Натусь и Кирюша, нам снова надо уехать на две недели в Питер. Деньги у вас есть, холодильник забит, звонить будем каждый день. Тусовок не устраивать!! Наташа, я знаю, что ты сейчас ухмыляешься, но НЕТ! Звать можно только Яну и все. Смотри за Кириллом, а то он распоясался. Мама." Мама у нас умеет портить всю малину. Но вспомнив о том, что папа следом писал запись на обратной стороне, я перевернула лист и прочитала: "Я разрешаю устроить маленькую тусу, но самим сильно не напиваться! Всеми Любимый ваш Папулька"
  От души рассмеявшись и убрав записку, начала поглощать пищу. Спустя десять минут, я вышла из дома и отправилась в универ. Благо, что он был не далеко.
  Подойдя к универу, я увидела девушку, которая махала юристам-первокурсникам. Я подошла к ней.
  - Привет, я куратор, меня зовут Даша. Как твоя фамилия?
  - Казакова.-она посмотрела в своем списке мою фамилию.
  - Тебя нет в моем списке. Пойдем, я найду тебе твоего куратора.- и улыбнулась мне.
  Когда мы зашли в здание, мы направились на второй этаж. Видимо туда загоняют первокурсников и рассказывают всякую чушь о универе.
  - Настя! Вот еще твоя подопечная.- и ушла. Ко мне подошла красивая девушка. У нее выделялись глаза. Они были ярко-голубого цвета. Волосы же были темно-русыми. Она была среднего роста. Одета была в куртку синего цвета с логотипом университета.
  - Привет, я Настя,- и улыбнулась самой искренней улыбкой. А она мне нравится.
  - Наташа,- и я улыбнулась ей в ответ.
  - Так, вот твоя группа, садись сюда. Я попозже к вам приду.-и она ушла.
   Сижу я значит, никого не трогаю, как вдруг мне на плечо падает чья-то тяжелая рука. Я вздрагиваю и поворачиваю голову. Это же Леха! Я подскакиваю с места и с обнимашками кидаюсь на него. Он же обнял меня в ответ и закружил.
  - Ты тоже сюда?-спросила я, когда отлипла от него.
  - Э-эй! Я же говорил, что сюда пойду поступать! Вот ты... Коза! Все, не играю с тобой больше.
  - Федотов! Что ты мне лапшу на уши вешаешь? Ты без меня и часа не проживешь!
  - Фак, вот как ты это делаешь? Ладно, я пошел к своей группе, позже встретимся.
  Я же села на свое место, и настроение поднялось на несколько пунктов.
  - Привет! Я Катя,- сказали с боку. Я повернула голову и встретилась взглядом с хорошенькой девушкой. У нее немного была смуглая кожа, волосы были распущены и немного завиты. Как я поняла, они были сделаны в стиле амбре. Сверху они были покрашены черным цветом, а потом они плавно переходили в шоколадный цвет. Глаза у нее были карие. Она мне улыбнулась и протянула руку.
  - Привет, я Наташа,- тоже улыбнулась, и мы пожали друг другу руки.
   Вообще, я не хотела здесь заводить какие-то знакомства. Я не люблю людей и все то, что с ними связано. Знаю, может быть, вы спросите меня, а как же ты? Так я отвечу, я не люблю свою жизнь. Я частенько задумываюсь о смерти, но я не такая долбанутая на голову, чтобы кончать жизнь самоубийством. Если жизнь дана, то ее надо прожить. А вот когда я умру, пройду семь кругов ада и передо мной будет стоять выбор перерождаться мне или нет, то я однозначно скажу, нет.
  - А кто этот красавчик?-спросила Катя. Та-а-ак... Я хитро улыбнулась ей.
  - Это Алексей. А что? Понравился?- девушка засмущалась и отвернулась в сторону сцены,- вижу что понравился. Он всех в себя влюбляет, гад такой. Он как только перешел к нам в класс, сразу начала очаровывать всю нашу женскую половину школы. Даже я попадалась,- вдруг ее заинтересованный взгляд потух и она опустила глаза.
  - ну что ж, бывает.- ненавижу это слово! Прям оно мне мозг выносит!
  - А давай, мы его исправим? Он тот еще бабник. Я сколько не пыталась, у меня не получалось его перевоспитать. Давай?
  - Я не знаю...- мне однозначно не нравится ее нерешительность.- Подумаем об этом позже, ок?- и улыбнулась. Но все равно она мне нравится. И Лехе понравится.
  Спустя час, нас выпустили из этого душного помещения. С меня наверно сто потов сошло. Но радовало то, что мы с Лехой переписывались весь этот час. Параллельно с ним, я переписывалась с подругой Яной. Выйдя из актового зала, я и Катя шли и разговаривали о интересах, вкусах. И пока я ей рассказывала смешную историю со скамьи школы, я не заметила, как врезалась в какого-то парня.
  Он был шикарен. Белая рубашка обрисовывала его мышцы и были видны его кубики пресса. Светлые волосы были в роскошном беспорядке. На лице была щетина, но они нисколько его не портила, а только прибавляла ему еще больше сексуальности. На ногах были одеты синие джинсы и белые кеды. Чисто случайно я наступила ему на ногу и увидела на белом свой отпечаток подошвы. Посмотрела на него с низу в верх, он же поднял голову к потолку и кажется с матерился.
  - У тебя есть глаза?- спросил он у меня. Боже, какой голос! Но я не собираюсь растекаться здесь лужицей. Подумаешь, красивый парень и все.
  - Ну.. Да. Вот они,- и показала ему на свои глаза. -Блин, чувак, сори и все такое, хочешь новые куплю? Я за свои вансы тоже убила бы. Только не начинай скандал.- видимо он растерялся от моих слов и стоял с открытым ртом. Все смотрели на нас и удивленно хлопали глазами. Что? Я что-то не то сделала? Но вдруг он рассмеялся и посмотрел на меня.
  - Смелая. Ладно, живи.- и обойдя меня пошел на второй этаж. А за ним пошли еще пять парней. Они были все в черном. Хм.. странно тут все как-то. Все начали расходиться и шептаться. Ко мне подошла Настя и обняла.
  -Все хорошо? Как я испугалась! Не связывайся с этим парнем...
  - Да я как бы и не хотела...
  - ... никогда! Ладно, всем до завтра. Найдете меня в вк как Анастасия Андреева, я создам беседу и буду туда скидывать и расписание и остальную инфу. Ладно, всем пока!
  - Пока,- сказали мы.
  Выйдя из универа, нас начали фотографировать. Я сразу спряталась за спину какого-то парня, Катя последовала моему примеру. Посмотрев друг на друга, мы засмеялись. Я случайно посмотрела на верх и увидела в окне того парня. Он смотрел на меня. Не улыбался, не ухмылялся. На лице ничего не было. Было какое-то равнодушие. Пф, ну и ладно.
   Как только нас сфотографировали, я схватила Катю за руку и мы побежали за территорию университета. Как только мы отбежали на приличное расстояние от универа, я начала смеяться. Успокоившись через минуту, у меня в голове созрело идеальное предложение.
  - Кать, не хочешь ко мне сегодня? Я еще позову свою подругу и Леху...
  - Я согласна,- быстро ответила она. Я же в душе начала ликовать и танцевать.
  - Отлично! Тогда приезжай по этому адресу и останешься у меня. А завтра пойдем вместе на пары.
  - Хорошо. До встречи! И мы разошлись.
  ***Рустам***
  - Рустам, сегодня пацаны нашли труп Олега в кустах. Че будем делать?- спросил Сивый у Главы.
  - Поедем на разборку к этому чмо. Сука, сказал же, что пи***а ему, если будет трогать моих людей. Звони ему и говори, чтобы подъезжал к N.
  Спустя час, парни были на месте. Рустам вышел из машины и подошел к Евгению. Он подошел к мужчине и ударил того в нос. Тот схватился за него и начал стонать. Рустам же кайфовал от его стонов. Ему нравится людям делать больно. Ему нравится, когда те начинают страдать от боли.
  - Вот ты стонешь тварь, а Олег даже дышать уже не может. Сука! Я же тебе сказал, не трогать моих людей!..
  - Извини! Я не понял что это твой человек!- мужчина начал прикрывать свой нос, так как от туда текла кровь.
  - Ах не понял? Ребят, он не понял, что Олег мой человек.- все засмеялись и даже Евгений. Но Рустам быстро достал пистолет и направил его к лбу провинившегося мужика,- тогда...- он не успел договорить свою фразу, его привлек женский голос, который пел какую-то песню.
  - Пистолет и каприз.
   Безумные дни.
   Я девочка в них.
   Мне поют волчьи рты.
   И этот дурдом.
   От меня и кругом.
   И утром и днём.
   Идеальный синдром.- Девушка прям заливалась песней и не смотря ни на кого, шла и пела и пританцовывала.- Идеальная погода, чтобы идти к чёрту! Идеальная погода, чтобы идти к... черту...-вдруг она подняла глаза на Рустама и те расширились от увиденного.
  Рустам же вообще растерялся. Он просто растворился в пении этой песни. Опустив дуло пистолета, он убрал пистолет обратно и смотрел на девушку.
   Оппа, это же та, которая хотела ему новые кеды купить. Тогда он ее не рассмотрел, хотя и пытался рассмотреть через окно, а сейчас... Ему нравилось то что он видел. Он захотел ее обнять и увезти, чтобы она этого не видела. Ему стало стыдно, что его застали за "убийством". Он выругался про себя от таких мыслей. Не может такого случиться, что гроза этого города, влюбился в маленькую девочку, хоть и совершеннолетнюю... наверно совершеннолетнюю. Глава подошел к девушке вытащил наушники.
  - То что ты сейчас видела, забудь.- проговорил, как ему казалось очень грозно.
  - Аа... ээм... я не смогу забыть...
  - Бл**ь!
  - Не матерись! Перед тобой леди!- сказала девушка и уперла руки в бока.
  - А как зовут леди?- ему стало очень интересно. И она ему кого-то напоминала, но он не мог понять кого.
  - Никак. Я не буду ничего тебе говорить.- она посмотрела на мужика, который стоял на коленях. посмотрела на парня,- Предлагаю разойтись. Я не видела ничего. Ок?- он махнул головой "да",- ну вот и отлично. Я.. пойду.-она еще раз посмотрела на всю эту картину пошла дальше.
  - Ворон!- крикнул Рустам парня. Тот же подошел к нему,- проводи ее до дома, только так, чтобы она не заметила. - Тот махнул головой и пошел за ней.- Ворон! И собери информацию о ней.
  - Тебе повезло, чмо. Тебя спасла маленькая хрупкая девушка, теперь ты ей должен. Когда соберут информацию о ней, я тебе скажу кто она такая и ты все сделаешь в лучшем виде. Договорились?
  - Д-да.- ответил мужчина и встал с колен.
  - Вот и отлично..- у парня зазвонил телефон. Он даже не удивился. Этот мужчина стал для него как отец.- Сергей? Разве вы не уехали с Еленой?
   Сергей его всему научил. Раньше он был грозой всего города, но он взял Рустама в свои приемники и научил всему. Сейчас же он ушел на покой, после того, как его сыну исполнилось 5 лет. Устал. Парень стал всем заправлять в 18 лет. Скажете, что слишком молод? Может быть и да, но разум у него был совершенно не детский.
  - Мы уехали. Русь,- только он и его жена могли его так называть,- у меня к тебе просьба, нет просьбище...-на заднем фоне послышались какие-то шорохи и женский голос.
  - Дай мне поговорить с мальчиком!- в трубке послышался голос Елены.
  - На-на.. только не бей!- и он услышал шлепок,- ну я тебе отомщу!
   - Алло! Русичка, привет!-прощебетала женщина.
  - Драсти Лена! Как дела? Как дети?- кстати, сколько Рустам знает этих людей, он еще ни разу не видел их детей. Он даже с ними косвенно не знаком.
  - Ой, все хорошо! Сам то как? Не убиваешь людей?-и она усмехнулась в трубку,- Сережа! Перестань! Извращенец!- парень стоял и слушал всю их ругань и улыбался. Может быть где-то в самой глубине души он и хотел семью, но не собирался ее заводить. - Русь, у нас дети одни дома, ты не мог бы съездить посмотреть как они? Но будь осторожнее, наша Наташка может и по болде съездить. И Кирюха вместе с ней заодно. Так что, бери парней и осторожно там.
  - Хорошо, хорошо Елена, я понял.
  - Спасибо дорогой! Приходи на чай, когда приедем!
  - Обязательно!..
  - Дай мне теперь с парнем поговорить. Иди готовься. -на том проводе что-то пробухтели,- Так, Рустам, эти мелкие чудики могут устроить тусу, если что я им разрешил. Но если будет много народу, то сразу гони всех! Можешь даже стрельнуть, только холостыми,- и они рассмеялись,- ладно, я пошел. Пока!
  - Пока! Ну что же, парни! Поехали на вечеринку!
  - К кому?- спросил один из парней.
  - К Серому.
  ***Наташа***
  После увиденного, я шла и думала. "А если бы он его убил? А я стала свидетелем, меня бы тоже кокнули?" погруженная в свои мысли, я даже не заметила, что за мной следят. Дойдя до дома, я увидела какого-то парня, но он быстро растворился в темноте. Чет я поссыкиваю... Ладно, пофиг. Скоро придет Катюха. О, Лехе надо позвонить! Достав телефон и набрав парня, я стала слушать гудки.
  - Алло, что делаешь?- спросила я у парня заходя в дом.
  - Я пока дома, скоро в клуб поеду, все равно скучно.
  - Го ко мне? Я тут мини тусу устраиваю...
  - О, тогда все меняется. Скоро буду. Кто еще придет?
  - Янка и одногруппница моя. Ну и Кира может он кого-то позовет. Хотя не факт, что он сегодня придет домой.
  - Ну ок. я тогда Димана возьму.
  - Точня-як! Да-да, бери. Все жду.-и сбросила.
  Через час приехала Катя. Все это время и дома наводила порядок и пыталась почистить картошку. Но меня то музыка отвлекала, то смс в вк придет. После прихода Кати, через несколько минут приперлась Янка.
  Яна. Она с меня ростом, то есть максимум 168см. Милая мордаха с серыми глазами и белым волосом. Все думают, что она красится, но нет, она такая от рождения. Но в ней есть то, что она в себе больше всего ненавидит. Это ее красные щеки. Они всегда у нее красные, ну не красные, а такие розоватые.
  - Так, знакомьтесь. Катя это Яна, Яна это Катя.- представила я их друг другу.
  - Привет, очень приятно,- Яна протянула руку Кате и та ее пожала.
  - Так, скоро приедут Леша с Димой, так что надо по-быстрому что-нибудь приготовить...-кто-то позвонил в дверь.- не успели.- я пожала плечами, улыбнулась девчонкам и пошла открывать.-идите пока на кухню,- проговорила я открывая дверь.- вы чего так...- капец, он меня преследует?-рано. Ты меня преследуешь? Я же сказала, что я ничего никому не скажу.- парень стоял неподвижно и смотрел на меня.- э-эй! Алло! - я пощелкала перед его носом, он проморгался и улыбнулся.
  - Мне сказали твои родители, что тут у вас туса намечается. Не против если мы поприсутствуем?- и прошел мимо меня, а за ним еще пятеро парней.
  - Ну вообще-то против.- я догнала его и посмотрела грозно с низу в верх.
  - Малыш, ты НЕ против. Мне твой папа сказал, что если что-то пойдет не так, то мне можно разогнать вашу банду.
  - Так, как ты выразился "банда" состоит из шести человек, на большее количество я не рассчитывала, так что адьес,-показала пальцем на дверь и улыбнулась.- и вообще, откуда ты знаешь моего папу?- он резко приблизился ко мне и прижал к стене. Наклонился ко мне и смотря в глаза ответил:
  - Это секретная информация, зай.- и провел пальцем по моей щеке.
  - Фу, только без этих мимимишеств.-я оттолкнула парня,- давайте ребят, пока.
  - Наташааа, ну что ты так дооолгооо?- в проходе появилась Катя.- ой, я думала тут другие парни.
  - Какие еще парни?- этот Бандюга думает, что я ему что-то еще рассказывать буду? Пфф..
  - Тебя не касается!
  - МЕНЯ как раз таки касается! - мы уперлись в друг друга лбами и очень часто дышали.
  - А я видела тебя! Да! Наташа тебе еще на кроссовки наступила! Точно!
  - Катя, иди к Яне. Ей поди скучно там.-и так выразительно на нее посмотрела. Кажется, она меня поняла и ушла.
  - Ух ты, а ты одним взглядом можешь заткнуть. Научишь?- прошептал он мне на ухо.
  - Ты задрал! Отста...- в дверь позвонили. Ура!- отстань! Лех, я иду!
  - Держи ее, я сам открою.
  ***Рустам***
  Эта красотка еще и дочь Серого. Прикольно. Мне она нравится. Я бы ее... Кхм... ладно, она еще маленькая. Так, кто там приперся?
  Открыв дверь, я перед собой увидел двух парней. О таких говорят, модели. Ха, модели. Обычные парни...
  - Эм, привет. А где Наташа? - спросил блондин.
  - А зачем она тебе?- я скрестил руки на груди и облокотился на косяк.
  - Ну вообще-то...
  - Лехаа! Проходи! Не слушай его!- Наташа встала рядом со мной и попой начала отталкивать меня от прохода. Я выпучил глаза.- привет Дим!-она обняла его. Я почему то разозлился. Да что со мной? Какая-то пипетка разрушила все мои стены, которые я так долго строил от всех чувств? Что я теперь, убивать не смогу?
  - Так, это... Эээм...-Наташа посмотрела на меня. Я же сложил руки на груди и стоял смотрел на нее, мол давай, скажи как меня зовут, но сжалившись над ней сказал.
  - Я Рустам,- произнеся грозно. Так, стоп. Где-то я видел одного из них. Указав на темноволосого парня,- пошли со мной.- я увидел как он сглотнул, но все равно пошел.
  Мы зашли с ним в какую-то комнату. Я сел на стул, а он остался стоять как нашкодивший школьник. Этот парниша задолжал мне кругленькую сумму за наркотики. Хоть я и не сам их хожу раздаю, я их поставляю. У меня есть курьеры дури.
  - Ты когда деньги отдашь? Ты в курсе, что проценты копятся? У тебя уже прилично набежало.
  - Глава, я отдам. Честное слово!-парень упал на колени. Ого, как люди жить хотят,- Дай мне неделю. И пусть проценты больше не капают. Я не успеваю собрать такую сумму.
  - Моя доброта меня погубит...
  - Спасибо большое!- он кинулся к моим рукам и начал целовать их. Фу, что это? Я откинул от себя парня, встал,- сейчас идешь домой. И чтобы через неделю, деньги были.- и вышел из комнаты.
  ***Наташа***
  - Это Рустам,- проводив Диму и Рустама взглядом, посмотрела на Леху.
  - Я не знаю что у него там. Последний раз общались месяц назад.
  - Ну ладно. Пойдем, там ждут.
  - Пойде-ем!-он потер ладони и пошел на кухню. Я посмотрела на парней в комнате.
  - Вы хотите кушать? Чай там, конфеты?- я не знала что им предложить. Может они кровь пьют.
  - Было бы не плохо,- сказал парень с татуировкой ворона на шее и улыбнулся. Какая интересная тату...
  -Тогда пойдемте!- я улыбнулась и мы пошли на кухню.- девчонки! У нас очень большое пополнение! Это.. Эм...
  - Саша.- сказал парень с темными волосами и безумно красивыми глазами.
  - Миша.- сказал парень с светло-русыми волосами и голубыми глазами.
  - Дима.- сказал парень с темно-русым волосом и серыми глазами.
  - Коля.- сказал парень с белым- белым волосом. Они реально белые как снег. Как у Яны.
  - Ворон. Предпочитаю без имен.- сказал тот самый Ворон. Как я говорила у него татуировка ворона на шее, черные волосы и такие же черные глаза.
  - Ты волосы красишь или они такие с рождения?- задала мой вопрос Яна.
  Парень улыбнулся и сказал:
  - От рождения. А у тебя?- с ехидной улыбкой спросил Коля.
  - Прикольно! Да, у меня тоже с рождения такие волосы. А ты в линзах или правда глаза черные?- вот любознательная. Ворон подошел к ней очень близко и получилось ,что он прижал ее к стене. Склонился к ней.
  - Смотри.- просто сказал он. Яна же даже не растерялась, приблизилась и притронулась к его лицу.
  - Точно, не линзы.- сказала она и убрала руку, но продолжала смотреть ему в глаза. Как будто он ее загипнотизировал. Ворон хотел уже прикоснуться ладонью к ее щекам, но не успел.
  - Ворон! Не пугай детей!-парень же посмотрел свирепым взглядом на Рустама и отошел от Яны.- ладно, раз тут все хорошо, мы можем идти.
  - Нет!- Сказала я,- пока не поедите, никуда не пойдете!
  - Детка...-начал этот гроза народа. И где вообще Дима?!
  - Еще одно такое слово, я тебя выпровожу. Ты же сто пудов наслышан обо мне и моем брате. Папа не говорил?
  - Фак, ладно. А то забьешь меня своими ладошками. Женщина, давай жрать мужикам!- и улыбнулся. Я почему то тоже улыбнулась и мы начали готовить с девчонками.
  Через час уже было все готово. Леха подружился с этой шестеркой парней. Яна и Ворон переглядывались, Катя же не сводила своих очей с Лехи, тот же не обращал на нее внимание, как мне казалось. А Рустам смотрел на меня. Я ему просто показывала фак и улыбалась. Он мне посылал воздушные поцелуи и тоже улыбался. Дурак. Но красивый зараза...
  Еще через час парни свалили . Рустам не познакомился с Киром, хоть он уже почти хотел сам остаться и познакомиться с ним, но я сказала, что он сегодня не придет. Он оказывается хороший. Но все равно меня пугало то, что он чуть не убил человека, если бы я тогда не зашла в этот переулок.
  Мы с девчонками легли спать.
  ***Наташа***
  Не буду описывать как мы с собирались в универ. Это скучно.
  Первый день учебы. Я ни с кем не хотела заводить дружбы, поэтому отсаживалась от всех, но со мной сидела Катя. Первый день прошел в знакомстве с преподами. Ну что я скажу, они мне понравились. Крутые чуваки. На перемене к нам приходила наша куратор. Один парень с начал с ней флиртовать и у них там что то вроде закрутилось.
  - Пошли в столовку?- предложила Катя и мы пошли. Мы шли и разговаривали о Лехе. Я рассказала ей какой он офигенный и она мне начала рассказывать о том, что они вчера с ним так хорошо пообщались, что переписывались всю пару о всякой фигне.
  Я ей начала рассказывать прикол про памятник. Как раз когда я закончила рассказ, мы зашли в столовую и Катя начала смеяться. Все посмотрели на нас. Даже он здесь. Капец. Сидит и лыбится мне. Я показала ему фак и улыбнулась. Все просто ахнули с моего жеста и посмотрели на Рустама. Он же сидел и улыбался своей улыбочкой альфа самца. Катя ему помахала и остальным парням. О, Ворон тоже там. Они ей все махнули.
  Я потянула Катю к раздаче еды и набрав целые подносы, направились к пустому столу. Только мы успели приземлить свои пятые точки, как к нам подлетели парни.
  - Привет! Как дела?- спросил Рустам.
  - Привет, нормально. У вас как?- спросила Катя.
  - Тоже хорошо. Малыш, брат пришел домой?
  - Я тебе сейчас как дам промеж глаз. Еще раз ты меня так назовешь! Давалок своих так называй!-не знаю почему, но меня вывело.
  - Какие мы ревнивые. Своих давалок я малышами не называю. Только ты попала под эту категорию.- он взял мой локон.
  - Все, отстань. - я убрала его руку от моих волос,-Дай поесть.
  - Ешь- ешь, приятно аппетита. Малыш.- я аж зарычала.
  Спустя 20 минут, мы решили покинуть данную комнату и пойти на пары. Мы вышли и за нами пошли парни. Такое ощущение, что они наши хранители. Прозвенел звонок, как только мы зашли, начали все смеяться и перешептываться.Я просто пожала плечами и села на свободное место. Катя же начала нервничать .
  - Девчонки, а вы чего не общаетесь с нами? Мы тут уже все перезнакомились, а вас толком и не знаем.
  - Мне это не надо.- ответила я.- я сразу вижу человека с которым можно нормально общаться.- Я встала и начала указывать,- вот с ней можно, вот с ними обеими, вот с этими двумя парнями. Вот с этой девушкой можно. А с тобой, я даже за одну парту не сяду.
  - Почему?- он удивился и кажется разозлился.
  - А потому что ты человек-гавно. Спорим, ты будешь теперь прикалываться надо мной? Ты же из той категории людей, над которыми лишь бы поржать и опозорить, что ты и сейчас только что сделал. Только получилось наоборот. Уделала я тебя, а не ты меня.
  - Слишком много говоришь. Я тебе покажу райскую жизнь. Будешь мучиться все эти 4 года.
  - Знаешь, я и не такое переживала. Так что ты меня сейчас ни сколько не удивил. И мне ровно, что вы думаете обо мне. И какой ты вообще парень после таких слов, "устрою райскую жизнь"? Никакой. И мне жаль твою дальнейшую жизнь.
  - А ты тоже с ней?- спросил этот недопарень Катю.
  - Да, я тоже с ней.-ответила девушка, даже не раздумывая.
  - Вы, девочки мои, подписали себе договор о самой веселой жизни.
  - Насрать.- ответили мы с Катей и засмеялись.
  Зашел препод и этот парень ушел на свое место. Прошло все скучно. Как обычно препод рассказал о себе. Ничего нового. Пара так же благополучно закончилась. Как только вышла из аудитории я столкнулась с грудью Рустама.
  - Слышь тормоз, давай быстрей! Пробку не создавай.- сказал этот как оказалось Данил.
  - Ты слышь, я смотрю ты базаришь много. Фильтруй свою речь и заткнись. Еще раз услышу что-то в ее и ее,- указал на Катю,- сторону, будешь собирать себя по частям по всему городу. Сознание там не потеряй. Все хорошо?- спросил он у меня и обнял.
  - Да нормально все, только я могла и сама разобраться.
  - Дай мне защитить тебя,- и мы засмеялись.- у тебя уже все?
  - Да, сейчас домой...
  - Я тебя отвезу. Поехали. Кать, ты с нами?
  - Нет, я с Алексеем пойду,- она мне подмигнула и улыбнулась.
  - Пока тогда,- мы обнялись и она пошла на выход.- я могу сама дойти.
  - Я сказал отвезу, значит отвезу.
  - Ладно- ладно, пошли.- я потянула его к выходу.
  - Ворон, прикроешь?- тот махнул головой.
  - Пока,- сказала я и мы вышли. Подойдя к машине, я сказала,- мне надо в магазин! Он там около дома, видел где собор стоит?
  - Да, поехали.- всю дорогу мы молчали. Он иногда поглядывал на меня, как и я на него. И вот мы уже около магазина.
  - Ребят!! Ребята-а-а!!!
  - Это нам?- спросила я парня. Он пожал плечами и мы остановились. К нам бежала какая-то девушка. Она была в платке и длинной юбке в пол. А, понятно.
  - Фух, ребят, помогите пожалуйста! Я крещу своего сына, а те кого выбрали не приедут. Они уехали. Тоже мне друзья. Будьте крестными? Пожалуйста! Даже можете не общаться с ребенком, мне нужны просто крестные.- я посмотрела на Рустама, тот на меня. Мы друг другу кивнули.
  - Хорошо, пойдемте.-сказал Рустам. Взял меня за руку и повел в собор.
  - Меня зовут Арина. Спасибо что помогаете. Вы прям спасители!
  - Да ладно вам.- сказала я.
  Как только мы зашли, все уставились на нас. Точнее на Русю. Он с грозным взглядом посмотрел на всех присутствующих. Я пихнула его локтем в бок, он посмотрел на меня и смягчил взгляд.
  - Вот, нашла ребят. Они согласились. Все, можем идти.- как только мы зашли в зал, то Лева начал плакать на руках Арины.
   Все это время, мальчик плакал, а Руся бесился. Я взяла его за руку и большим пальцев начала гладить его ладонь. Он сразу успокоился. Как только Русе дали Леву, мальчик перестал плакать и начал улыбаться Рустаму. Он посмотрел на меня и выпучил глаза. Потом ребенка передали и мальчик вел себя просто отлично. Он даже ни разу не заплакал.
  Когда все закончилось, Арина взяла Леву на руки. Он прижался к ней и не плакал.
  - Ребят, спасибо вам огромное..-но я не дала ей договорить.
  - Я хочу общаться с крестником,- сказала я.
  - Я тоже хочу с ним общаться. Считай он мне теперь сын же.- сказал Руся.
  - Рустам, Наташа, вы такие клевые. Конечно, общайтесь с Левушкой. Я не против!
  - Давай нам свой номер и адрес, мы будем тебе названивать и в гости приезжать,- я улыбнулась. -и запиши мой и Рустама номер.
  - Да- да, конечно! Так, вы не поедете с нами праздновать?- спросила Арина.
  - К сожалению нет, нам надо срочно домой. Да Натусь?-ненавижу, когда меня так называют.
  - Конечно милый. Я к тебе на днях заеду, ок?-сказала я.
  - Да конечно, мы будем вас с мужем ждать.
  - Тогда пока.
  - Пока!- и она пошла к своему мужу. А мы пошли в магазин.
  - Почему ты так на них посмотрел, когда мы зашли?- спросила я рассматривая полки с молоком.
  - Малыш, я не уверен, что ты хочешь это знать.
  - Я хочу. Ну скажи-и-и! - он все молчал и катил тележку с продуктами.- Русь, если ты не скажешь, то я с тобой больше разговаривать не буду.-он посмотрел на меня усмехнулся и отвернулся. - никогда. Я серьезно говорю.
  - Ладно, я расскажу, только я потребую плату за мои слова. Потому что это очень серьезно.
  - Здравствуйте, Рустам Викторович,-поздоровалась кассирша. Ого, его знают?
  - Привет Оля. Так, Наташ, я сейчас отойду на минуту, без меня не уходи.
  - Ладно.- перед уходом он поцеловал меня в лоб. Что?! Я с ошарашенным взглядом посмотрела парню в след.
  - Девушка, давайте побыстрее. Не задерживайте очередь.- сказала кассирша. Я же молча начала выкладывать продукты.
  Когда эта мадам пробила последний продукт, подошел Рустам.
  - Так, я пришел. Сколько там? Так,- он выложил купюру,- вот. Теперь пошли. Надо ужин готови-ить!- он подхватил пакеты и что-то насвистывая, пошел на выход. Кассирша посмотрела на меня с вырученными глазами, я так же офигевши пожала плечами и пошла за ним.
  Мы вышли на улицу и сели в машину.
  - Я могла сама заплатить. Эта Оля поди подумала что я какая-нибудь твоя пассия. Она и так на меня как волк на зайца смотрела! И вообще, откуда она тебя знает?
  - Видишь, ты назвала себя зайцем, а мне не разрешаешь. Вот где справедливость? А на счет откуда она меня знает... Меня знает весь город. Как и твоего папу. Приехали.- он вышел из машины и взял пакеты, мы пошли в дом.
  Я молча разбирала пакеты. Достав можетель, меня остановила рука Рустама. Я посмотрела на парня.
  - Что? - буркнула я.
  - Зай,- я опять зарычала,- ха-ха-ха, ну не рычи. Ты же хотела правду знать. Задавай вопросы. Только за каждый вопрос, ты будешь расплачиваться.
  - Как?- что-то мне страшно. Парень подошел ко мне очень близко. Посадил меня на стол и встал между моих ног.
  - За каждый мой ответ, я хочу получать поцелуи. Если вопрос будет простым, то в шеку, если серьезный то чмок в губы, а если прям серьезный -серьезный, то и поцелуй серьезный. Может быть и с языком.- капец. Зачем я вообще его решила все это спросить? Моя любознательность меня погубит.
  - Аа... Эм..Без губ никак да?
  - Почему? Можно,- я выдохнула. Он провел своей ладонью по моему бедру в верх,- но только все закончится постелью. Ну как? Что выбираешь?
  - поцелуи. - ответила я незамедлительно.
  - Ну вот и отлично, а то я сейчас на постель не настроен. Давай, задавай.
  - Ладно. И так, первый вопрос. Что тогда было в подворотне?
  - Я решил наказать парня, за то что трогает моих людей. Одного парня он убил.- он показал на губы,- чмок.- я потянулась к нему и чмокнула его в губы. У-ух тыжка.. Прикольно!
  - Так, зачем тебя вчера папа подослал к нам?
  - Чтобы проследить за тобой и твоим братом. Чтобы туса была маленькой, а не на всю улицу.- он показал на щеку.
  - От куда ты знаешь моего папу?
  - А я то думал, что не дождусь этого вопроса. Кстати, он серьезный-серьезный.- я сглотнула в предвкушении,- твой папа раньше был грозой этого города,- он провел большим пальцем по моим губам,- но когда твоему брату стукнуло 5 лет, он решил уйти на покой, и передал всё мне. Теперь я Глава этого города. Поэтому со мной все здороваются и смотрят на меня, как сегодня в церкви. Ты же заметила?- я кивнула,- ну вот. Муж Арины мне должен очень крупную сумму. И отдавать видимо не собирается. Но сегодня он расплатиться...
  - Ты издеваешься? А как же Арина с Левой?- я оттолкнула парня и слезла со стола.- я в шоке! Из-за каких-то денег ты хочешь перепугать всю его семью?
  - Кто сказал, что я собираюсь пугать Арину и Леву? Мы с тобой к ним сегодня съездим, ты пойдешь гулять с Ариной и Левой, а я поговорю с их папой. Клянусь, убивать не буду. я с ним просто поговорю. Зуб даю!- он обнял меня,- ты мне кстати задолжала поцелуй с языком.
  - Блин. А может просто? Без языка? Я..
  - Не умеешь?- он усмехнулся,- так я научу. Смотри,- он потянулся к моим губам,-как только я прикоснусь к твоим губам, ты свой язык направляешь мне в рот, а я свой тебе в рот. А потом просто язык об язык, но еще и губами тоже надо шевелить. Поняла?- я просто стояла в ступоре.- зай, ты поняла?- я его убью!
  Я нагнула его голову ближе к себе и вцепилась ему в губы. Я все сделала так, как он сказал. Языки просто вытворяли что-то не очень хорошее. Мы оторвались друг от друга от нехватки воздуха. Я отвернулась от Рустама. Почувствовала, как щеки покраснели.
  - Это было нечто. - сама от себя блин в шоке.- я хочу еще!- он обнял меня со спины и начал выводить языком узоры на шее.-я уже на постель настроен! Пойдем?
  - Нет, все, хватит. Я уже узнала, что мне надо...- а самой хотелось еще, но мне было стыдно.
  - Я же знаю, что ты хочешь еще.
  - Нет, хватит. Давай готовить, скоро Кир придет.
  - Ну ладно, но все равно. Я у тебя украду свой законный поцелуй!-как пафосно.
  - Мечтай, бэйба!- я засмеялась и кинула в него укроп.
  - Зачем тебе эта трава? Надо есть мясо-о!
  - Я не ем мясо. Особенно магазинное. Мало ли какие там бикаразы водятся. А трава, как ты выразился, очень даже полезна. Не толстеешь...
  - Ты приседаешь в зале, чтоб все оппупевали...- он пропел эту строчку та-ак сексуально... Га-а-ад. Прям еще голос похож на реального исполнителя.
  - Не пой. Не люблю этого чувака, который поет этот бред.
  - Ничего не бред. Крутой чувак. Вот возьму и расскажу ему.
  - Ябида. Что готовить?..
  - Я дома-а-а-а! На-а-ат! Что это еще за мужские тапки у нас на пороге? Ты парня чтоль привела? Ну ты даешь!- вот... придурок! Я убью его.
  - Иди на кухню, чукча.
  - Ну ты мать... Ой, драсте. Это кто?- спросил он шепотом.
  - Я ее парень. Я Рустам,- он подал руку Кире.
  - Кирилл. Ты когда успела? Я в шоке...
  - Так, шокер! Иди переодевайся и делай уроки, и кушать.
  - Йес сэр, то есть мэм! Рустам,- он поклонился нам и ушел.
  - Клоун.
  - Крутой чувак!- сказали мы в один голос.- это значит у тебя парней не было? Я первый?- он начал играть бровями.
  - Иди в жопу. Чисти картошку.- я всучила ему нож и картошку.
  - Видели бы меня пацаны, засмеяли бы. Какая-то пипетка командует мной...
  - Ты кого пипеткой назвал?- спросила я в шутку.
  - Зай, никого. Чесслово!
  - Назовешь меня еще раз заей...
  - А то что?
  - Будешь без поцелуев ходить! А ты и так без них будешь ходить.
  - Ну нееет! - он подорвался с места, и не успела я среагировать, как меня прижали к стойке и о-о-очень сильно поцеловали! Вот это да-а-а..
  - Кхм- кхм.. Ребят, я понимаю гормоны и всякое такое, но в доме несовершеннолетний ребенок. Вы рушите ему психику.- прервал нас Кир.
  - Прям сам как-будто телок не тра...- я пихнула Рустама локтем.
  - Ну да, тут ты прав. Не, ну телки, которые по желтому билету живут, так с ними только так и надо!
  - Согласен!- и они дали друг другу пять. Офигеть! Моему брату шестнадцать лет, а он уже девчонок... Кхм..
  - Я смотрю ты уже все сделал?
  - Да.
  - Тогда чистите картошку. Желтобилетники.- сказала я обиженно. Не, так -то обидно.
  - Заай...
  -Я кажется говорила, что не надо меня так называть! Достал уже!- я психанула и вышла из кухни. Придурок! Пойду Арине позвоню.
  Арина долго не брала трубку. Я уже начала волноваться за нее и Левушку. Что там у них такое? На девятый раз она уже взяла трубку.
  - Арина? Ты почему так долго трубку не брала?
  - Ты тупая или как? Если она не берет трубку, значит она занята. Она вон по кругу ходит.-видимо это был ее муж.
  - Не поняла, ты что там творишь придурок?- я уже кричала. На мой крик прибежали Кирилл и Руся.
  - Что случилось?- Рустам.
  - Кто придурок?- Кирилл.
  - Отпусти ее имбицил! Я тебя сама по кругу пущу! Ты что творишь еб**н?! Я щас приеду и пи**а тебе!
  - Кто там?- спросил Рустам.
  - Это муж Арины. Я ей звонила раз восемь, на девятый трубку взял он. Говорит, что она не может говорить, так ее по кругу пустили. Русь, поехали к ней! Там же Лева! И Арину надо спасти!!- у меня была просто истерика.
  - Да-да, конечно поехали. Сейчас я парням позвоню,- он достал телефон и начал кого-то набирать,- Ворон, нашелся один должничек. Бери пацанов, поедем кишки выпускать. Я тебя умоляю, броник одень, тебя не хватало потерять. Все, сейчас пацаны выезжают. Кирюх, ты с нами?
  - А что такое? Кто Арина? Кто Лева?
  - Увидишь. Поехали.
  Всю дорогу меня бил мондраж. Хоть бы это была шутка! Через 10 минут езды, мы были на месте. Я быстро выскочила из машины и понеслась к подъезду. От туда как раз выходила бабуля. Пропустив ее , мы побежали на пятый этаж. Увидев номер квартиры, я услышала женские крики.
  - Русь, ломай замок.- он пару раз стрельнул по замочной скважине и мы открыли дверь. Крики прекратились. Я начала открывать двери и открыв вторую, я увидела толпу мужиков и Арину. Если бы не Кирилл, я бы упала. Такого я никогда не видела. Бедную Арину реально пустили по кругу и еще по какому кругу.
  - О, смотрите, еще одна пришла.- какой-то мужик схватил меня, но Руся успев среагровать, потянул меня на себя и обнял. Все повернулись в нашу сторону и оцепенели.
  - Вот так группа. Парни, а чего это вы бедную девушку то насилуете? Вас же так много..
  - А ты кто?- спросил какой-то малолетка и вдалбливал в Арину.. Фу, меня сейчас стошнит,- и поделись своей телкой, а то нам реально мало.
  - Заткнись придурок! Ты сейчас без члена останешься!- сказал какой-то мужик.- Глава, ты это...-произошел выстрел и тот кто сказал про меня, теперь не дышал.
  - Ребенок где? - спросил Рустам таким голосом, что мне аж самой страшно стало.- и где эта сутенерская педрила? Ах вот ты где!- он подошел к мужу Арины. Взял того за волосы, и повел к какому-то мужику. Поставил на колени,- соси.
  - Глава, я не...
  -Я сказал соси сука! А ты,- он показал на какого-то парня, -пристраивайся сзади и долби его. А ты его в рот долби. Давай- давай!
  - Глава, я не буду его в очко..- это были его последние слова.- я завизжала и закрыла глаза.
  - Давай тогда ты. Пристраивайся сзади. Давай, не стесняйся. Девчонку то вы не стеснялись иметь. Что ж вы боитесь то мужика отыметь?- на этих словах ворвались Ворон и остальные парни.- о Саня, уведи девушку в комнату. Бля-я-я-ять...- он кинул пистолет Диме и пошел ко мне.- малыш, ты все видела да? пи***ц! Пойдем в комнату. Поможешь Арине.- я лишь мотала головой. -Кирилл ты со мной.
  -Нет! Ты издеваешься? Он и так увидел, как ты человека убил! Двоих!!
  - Наташа!! Пусть привыкает! Все, разговор окончен.- он ушел и хлопнул дверью. Арина лежала на кровати. Она была вся в ссадинах, вся... в мужских выделениях... Господи. Бедная Арина.
  - Арин,- я попыталась привести ее в чувство, и да, она очнулась,- ты сможешь до ванной дойти?- она положительно качнула головой и я помогла ей дойти.
  Как только мы зашли в ванную, то я услышала мужские крики и выстрелы. Арина вздрогнула.
  - Тихо- тихо, давай залазь в ванну. Я тебе помогу.
  - Ты все видела?- спросила Арина.
  - Да. Почему ты не сказала?
  - Просто я привыкла уже.-она сказала это очень тихо, но я услышала.
  - Это не первый раз?! Серьезно?!- я была в состоянии аффекта, вышла из ванны и пошла в комнату где был весь этот... у меня аж слов нет! Этого мудака имели все по очереди, кроме моих парней. Ого, моих.. но как только я увидела эту картину, у меня глаза наверно налились кровью, я выхватила пистолет из руки Рустама и приставила к виску этого урода-мужа Арины.
  - Ты это падла делал не первый раз?! Как ты мог тварь!? Как тебя только Земля носит? Я тебя сука урою и даже глазом не моргну!- только я приготовилась стрелять, как Руся забрал у меня пистолет и прижал к себе. Я просто рыдала. Мне было до такой степени обидно за Арину, а она бедненькая не могла сопротивляться. Ей никто не мог помочь! Твари! Ненавижу! Я зачем-то била Русю по груди, но он видимо терпел.
  - Чшш... Зай, родная, малыш, перестань. Скоро он получит свое, но только не ты должна это делать. Ты не должна марать руки. Иди к Арине. Кирилл, отведи ее в ванну.- брат повел меня в ванную. Я зашла и закричала. Арина лежала в красной воде. Я кинулась щупать ее пульс, но его не было. Девочка вскрыла вены. Я сидела и ревела. Как же теперь будет Лева? Почему она о нем не подумала?! Дура блин!!! Успокоившись, я спокойно вышла из ванной.
  - Арина вены вскрыла,- сказала я, снова выхватила пистолет из рук Рустама и спокойно выстрелила в этого урода.
   Такое ощущение, что этот день убил во мне все чувства. Я не чувствовала страха, мне было все равно. Развернулась и ушла в комнату к Левушке. Мальчик спокойно спал. Я не стала его будить, просто собрала все его вещи, приготовила одежду, чтобы увезти его и стала ждать, когда проснется. На вид, мальчику было уже полгода. Начала искать все документы Левы. вообщем забрала все, кроме игрушек.
  Через полчаса или даже меньше, проснулся малыш. Увидев меня, он начал улыбаться. Я улыбнулась ему в ответ.
  - Ну что малыш, давай одеваться. Поедем в новый дом. Мама улетела на Небушко. Сейчас поедем к Наташе, да? Все хорошо. -я говорила все это и плакала. Одевая мальчика я не видела, как за дверью за мной наблюдают семь парней. Одев Леву, я пошла на выход и встретилась с парнями. Ничего не сказав, я прошла мимо. Здесь уже были медики, полиция. Мужиков вязали и прям голыми выводили на улицу.
  Во дворе сидели бабушки и обсуждали.
  - Ты посмотри, это опять наверно опять с квартиры Шаповаловых. Опять мужиков таскают туда.
  - Дочка, а ты куда мальчика несешь? Это же не твой ребенок. И вижу тебя первый раз. Это же Лева Шаповалов.
  - Это теперь мой ребенок. Извините, пожалуйста. Как часто эти мужики приходили?
  - О-ой, милая, очень часто. Раза три в неделю точно. Аринка только так ноги раздвигала.
  - Если вы не знаете всей ситуации, то не надо клеветать на Арину...
  - Милая, пойдем,- ко мне подошел Рустам.- леди, здравствуйте.
  - Рустам Викторовичвич?
  - Глава?
  - Рустам?
  - Господи, тебя даже бабушки знают. Пойдем Лева.- я пошла к машине.
  Мы с левой сидели в машине и я играла с ним. Потом в машину сел Кирилл.
  - Ну что, хочешь стать матерью в 18 лет?- спросил брат.
  - В смысле?
  - В прямом. Там Рустам звонит в органы опеки и хочет усыновить парня. Дарово мужик!- он поздоровался с малышом и тот улыбнулся.
  - А я то тут причем?
  - Ну как я понял, он хочет чтобы ты была матерью мужика. Дай племянника подержать!- я передала мальчика Киру и в машину сел Рустам.
  - Ты хочешь усыновить мальчика?- спросила я Рустама.
  - Да. А ты будешь его матерью.
  - А меня хотя бы спросить? Тебе блин под 25, а мне 18 недавно стукнуло! Ты прикалываешься? Какая из меня мать?
  - Из тебя получится офигенная мама. Я это уже понял. 18 есть и ладно, там уже разберемся.
  - Капец...
  - Тем более, ты тем бабулькам сказала, что теперь это твой ребенок. Так что, мамочка, поздравляю.- он улыбнулся и чмокнул меня в губы. Хорошо, что на светофоре стояли.
  - Ты, папочка блин... Когда похороны Арины?
  - Я думаю дня через три, похороним ее. Девочка сиротой была, родственников нет. Родственники это мудака ее не любили. Так что, за ребенка даже можно не переживать, что отберут. А они и так его не отберут. А этого, пацаны закопают где-нибудь. Так что, все хорошо.
  
  ЭПИЛОГ.
  С того времени прошло четыре года. Мои однокурсники и одногруппники когда узнали, что я молодая мать, а отец "моего" ребенка Рустам Волков, чуть в обморок не попадали. Всю историю знают только те пять парней, Кирилл, Леха, Яна и Катя ну и естественно родители.
  Сначала папа чуть не поубивал парней, особенно Русю и Никиту(оказывается Ворона зовут Никита) за это происшествие, но все равно, они были рады внуку. Мама в Леве души не чает, папа балует внука как хочет.
  Сейчас Леве уже 4 годика. Он всех строит в садике. Он знает, что я и Рустам ему не родные мама и папа. Я ему всегда говорю, что маму забрал Боженька, а про папу, папа-Рустам говорит, что его забрали черти и не вернут его. Я дала Рустаму пару раз по голове за это, но потом подумала, он правильно говорит. О таких козлах только так и говорить.
   Что касается меня и Рустамаа, то у нас все отлично. После усыновления Леонтия, Рустам предложил переехать к нему. Родители меня с радостью сплавили, а Кир открыл шампанское.
  - Мама! Мама! Мы пиехали! У папы бошой букет ломашек! Пикинь! Прям бошоооой!
  - Так, Леонтий Рустамович, ты опять всю кантору палишь! Не буду тебя больше с садика забирать.
  - Ну па-а-ап! Ты когда меня забилаешь, Оеся Витаевна такой холошей становится. Пикинь мам, она велхнюю пуговку ластегивает и делает вот так,- он сделал так, как девушки поправляют грудь. Ага, Лева все спалил. Я сидела улыбалась, и смотрела на Русю. А этот 29 летний мужик стоял и краснел как рак,- а папа на нее даже не смоит. Она когда дала ему свой номел, папа повал его и кинул ей в лицо! Вот это был тлээээш! И еще чуваки с глуппы мне говолят, чтобы папа меня забилал, потому что все воспитательницы доблыми становятся.- я уже смеялась в захлеб. Ребенок у нас продвинутый по всем фронтам!
  - Ладно, иди раздевайся и мой руки, будем кушать.- Лева побежал раздеваться. А раздеваться он начал на кухне. Кофту бросил на пол, потом штаны уже в прихожей и так далее...- значит тебе воспитательницы глазки строят?
  - Ты сама слышала, что я ей ее номер в лицо кинул.- он обнял меня и посадил на стол. Встал между ног и поцеловал.
  - Русь, у меня есть сюрприз..
  - У меня тоже. Давай вместе скажем?
  - Давай! Я беременна!
  - Выходи за меня!
  - Что?!- тоже в один голос.
  - Замуж?
  - Ребенок?!
  - Мам, пап. Ну вы чего такие стланные? Пап, мама ждет лебенка. Мам, папа педлагает тебе стать его женой! Вы взослые такие непонятливыее..Пям как Никита с Яной,- махнул на нас рукой и пошел мыть руки.
  - Видала, какой у нас ребенок продвинутый, а ему 4 годика всего. Так значит, у нас будет еще один ребенок?
  - Да-а-а,- я улыбнулась,- а я стану твоей женой?
  - Да-а-а,- парень улыбнулся мне и поцеловал.
  СВАДЬБУ СЫГРАЛИ В ГРЕЦИИ, А ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ У НИХ РОДИЛИСЬ БЛИЗНЕЦЫ МАКСИМ И ЯРОСЛАВ.
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"