Путешественник Изучающий Мир : другие произведения.

Домовой?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет! Вообщем приключилась со мной эта история месяца 3 назад!

  Darkflam " 23 апр 2011, 19:12
  
  Всем привет! Вообщем приключилась со мной эта история месяца 3 назад! Собрались с друзьями покурить кальяна ! И сидим значит курим и обсуждаем всяких домовых,нло и т.д. Потом разошлись пришёл я домой почитал ещё в интернете интересных статей, и пошёл спать! Дверь в комнату не закрывал(было жутковато). Значит лёг я спать,но почему-то не спиться,меня бросило в пот, стала плохо, и очень холодно! прошло немного времени и ко мне в ноги прыгнула моя собака (так я думал).
  
  Так как я дверь не закрывал она могла войти! Пытаюсь сбросить её с ног не получается, такое ощущение что там массы 100кг.примерно ! (сама собака не тяжёлая,маленька,кокер спаниел американский, рыжего цвета) от ужаса открываю глаза, а там во все не рыжий кокер, а нечто чёрное и очень волосатое! Я очень испугался соскочил с кровати и включил свет! Но там больше нечего не окозалось! что же это было? :twisted:
  
   Читать далее
  
  
  sleepless " 14 май 2011, 14:08
  Вот с подобного у меня как раз и начались всякие аномалии. А начались они в Армии. Подходит как-то ко мне друг и говорит: "Слушай, ко мне ночью домовой приходил...". "А хочешь, я расскажу, как это было?" - отвечаю я. "Ну конечно". Рассказал ему. "А откуда ты знаешь?". Я просто рассказал ему свою историю (ко мне уж пару раз до нашего разговора домовой тоже приходил...). И все совпало. Darkflam, мне думается, в наших историях одни корни. А сейчас - собственно история.
  
  ...Пришел с боевого дежурства (со смены, в 3-ем часу ночи), лег в кровать. Через пару минут почувствовал скованность тела, даже "парализацию". Сна не было еще ни в одном глазу. Вдруг возникло на пустом месте чувство страха, а далее... скрип открывающейся двери, медленные тяжелые шаги, обходящие ряды кроватей и направляющиеся прямо ко мне! Сердце колотилось, а я ничем пошевелить не мог, даже глазами (я лежал на спине, глаза открыты, смотрели только прямо перед собой, т.е. вверх). Это со стороны может показаться смешным: в кубрике лежит дюжина бойцов, а страшно... Объект приблизился и остановился у моих ног. Боковым зрением я вижу высокую человекообразную фигуру около 2 м ростом, в белом. "Домовой" наклоняется и начинает давить телом на ноги. Здесь я собрал все свои силы, и с большим усилием мне удалось повернуться на правый бок. Исчезло за пару секунд все: непрошенный гость, парализация, чувство страха. Через некоторое время спокойно заснул. Второй раз домовой не застал меня врасплох: неожиданности не было, а я уже был вооружен знанием, как поступить. Другу-бульбашу объяснил тогда с материалистических позиций: видимо, начались явления из-за хронического недосыпа (порой по нескольку суток не давали спать, особенно в дни учений). А лежа на спине (это было лежа на спине?) что-то там "передавливается" в мозгу в состоянии хронич. Усталости и начинаются глюки. Также известно, что при пребывании в сурдокамере долгое время начинаются галлюционации (компенсация отсутствия ощущуений, изоляции). Потом уж я склонился к тому, что ничего не происходит того, чего нет и это не галлюционации, а прорыв в тонкие измерения...
  
   Читать далее
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"