Путешественник Изучающий Мир : другие произведения.

Двойник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жили мы студентами в общаге ...

  А двойник был у меня, появлялся за тысячи километров от места, где был я в настоящее время и встечался с девушкой, с которой я дружил (приходил к ней по ночам - беседовал и все остальное, а я ни сном ни духом об этом не знал!). Такое, знаю, происходило обычно с людьми, которых убивали на войне во 2-ю мировую, например (и то в деревнях...). Также один знакомый спрашивал - ну как я съездил в Москву (а я говорю ему, что не ездил!), но он клялся, что говорил сор мной на вокзале в Москве..
  
  Извиняюсь - до того редко захожу на форум, что сам как привидение здесь появляюсь ))
  
  Вот ответики: да, она меня воспринимала как меня, это была полная копия (и все ощущения также неотличимы от настоящих, т.е. "плотные"). Сначала она вообще думала, что это я, потом сразу также не могла понять, я или двойник. Догадывалась, что не я только потому, что "я" (т.е. он) входил в квартиру просто сквозь закрытую дверь (а может, это что-то вроде того, что в фильме Тарковского "Солярис"!). Да, плотскую связь он мог также осуществлять; что это не реальный человек, становилось ясно, когда он порой просто исчезал, не выходя наружу.
  По поводу "Здесь не понял о чем вы? Я так понимаю вы живой и у вас есть двойник, а в данном месте вы пишете о тех, кто умер - был убит на войне": вот то-то и оно, что пока я не знаю (кроме себя) других случаев подобных, что происходят с живыми людьми. А про умерших слышал неоднократно; в т.ч. такое произошло с моей родной тетей в деревне (Алтайский край) - ее мужа (т.е. моего дядьку) убили за компанию как свидетеля (хотели удить только одного - другого) и их сожгли. Так он сразу стал приходить к жене по ночам. Что характерно, как и мой двойник, входил через закрытую дверь. Говорила, что на нем вся одежда полыхала, сверкала (лично я думаю, это потому, что их сожгли!). И так каждую ночь, лишь со временем она смогла от него избавиться.
  Вот, а мой двойник иногда приходил и вовсе, когда я был в нескольких метрах от меня: как-то ко мне приехала сестра (жили мы студентами в общаге) и она поселилась в комнате у моей девушки, а моя комната прямо напротив. На следующее утро девушка мне рассказала: как только они легли спать, захожу я через дверь и иду к ней, сажусь-ложусь рядом. Она мне шепчет: "Ты что, сестра ведь рядом...". Вот, это был не я.
   Ну и совсем свежее: прошло достаточно лет с тех пор, а сейчас мой двойник опять стал наведываться к ней (узналось из переписки с ней по инету). Имя ее не привожу, тем более она может быть здесь, на форуме (я давал ссылку и ей) и вообще не исключено, что может обидеться, если прочитает...
   Читать далее
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"