Путешественник Изучающий Мир : другие произведения.

Не(о)познанное...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь - то, чего в принципе много у многих...

  Были с товарищем на севере Кузнецкого Алатау, близ пос. Дмитриевка (26.06.2006). Мне понравился этот пень (почему-то сфотать захотел). Говорю Лёхе: "Подойди к нему, сфотаю на фоне пня". Вопреки ожиданиям, ему как-то очкливо стало )) (на него непохоже, лезет обычно в самые злачные, клещевые места...). Я сделал с одной позиции (стоял на месте) 2 кадра, на которых и увидел дома энергетический сгусток, заметно переместившийся (и более проявившийся на фоне пня) на втором снимке. Понятно, почему Алексей интуитивно не захотел подойти...
  
   Читать далее
  
  второе фото
  
   Читать далее
  
  Далее - аномальное облако над Байкалом, похожее на ядерный гриб (июль 2003 г.), снял через окно поезда.
  
   Читать далее
  
  
  А здесь - то, чего в принципе много у многих. Эти шары (есть им термин - орбы) считают энерг.сгустками, душами и т.п. Снято на набережной, но есть в различное время суток (и в квартире - без освещения). Чем больше делаешь контраст, тем больше шаров проявляется! Некоторые сняты в движении среди неподвижных! (надо найти...)
  
  
   Читать далее
  
  
  Загадочная капсула, найденная в степи - в Хакасии, 2005 г. (возможно, и что-то от технологий со стеклом и т.п., а может...)
  
  
   Читать далее
  
  
  Несколько лет назад нашел 2 шарика около 2,5 см в диаметре - у забора секретного предприятия, в березовом лесочке (близ Кемерово), 1 взял с собой домой, но было ощущение, что он живой (как биолог, знаю, что нет подобных объектов в качестве живых земных организмов). Внутри была жидкость оранжевая, поверхность шаров эластичная, словно между плодом растения и животным. Единственное уточнение: по диаметру шла сплошная "шовная" линия. ..
  
  
   Читать далее
  
  
   Читать далее
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"