Путеводитель: другие произведения.

Обратная связь

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для обсуждения возникающих вопросов, общения с посетителями на околопроектные темы. Здесь вы можете оставить ваши предложения, замечания, вопросы. А также обсудить и другие темы связанные с Путеводителем.
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПУТЕВОДИТЕЛЯ ПО СИ!!!
    Заявки на Добавление/Удаление произведений из тематических лент, а так же на изменение информации о произведении, просьба оставлять в теме "Книга заявок для читателей и авторов"!
    ЗАЯВКИ ОСТАВЛЕННЫЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!


Обратная связь

Приглашаем авторов, читателей и модераторов высказываться по поводу ведения тематических лент и дальнейшего их развития. Приглашаем всех желающих нам помочь.


Внимание!!! Проверяйте приняли ли мы вашу заявку. Неверно заполненные заявки приниматься не будут.

Авторам!!!
Произведения принимаются в Путеводитель при условии, что автор поместит у себя на страничке или в аннотации к произведению одну или несколько Фишек Путеводителя
Либо, если не нашли подходящей фишки, поместите вот этот фразу с кодом-ссылкой на проект в аннотацию к произведению или на страничку - Произведение занесено в "Путеводитель"
Читатели также могут это сделать, если желают помочь развитию проекта.
Для этого нужно просто скопировать код той или иной понравившейся вам фишки и вставить его либо в аннотацию к произведению, либо к себе на страничку.
Форма заявки в тематическую ленту:
Лента(ы):Список тематических лент, в которые будет включено произведение. Не больше 6-ти и не меньше 1-й.
Автор(ы):ФИО или ник автора произведения (пишется начиная с фамилии). Если авторов несколько, то пишем через запятую [Представляйтесь, пожалуйста, во всех своих заявках одинаково!]
Название:Точное название произведения. Если его пока нет, то пишем рабочее.
Форма:роман/повесть/рассказ/миниатюра/стихотворение/статья/очерк
Аннотация:Краткий пересказ сюжетной завязки; он должен указывать, почему книга относится именно к этой ленте. [Из аннотации должно быть понятно почему ваше произведение добавлено в указанные ленты!]
Проблематика:Круг вопросов, поднимаемых книгой; если проблематики нет, пишем: развлекательная литература
Завершённость:в процессе написания/полностью завершён/вычитка/издан/в рассмотрении/в переработке/временно заморожен/временно убран с Си/на Си выложен частично. Если полностью завершен, то указывает объем.
Серьёзность:стеб/юмор/иронический/серьёзный/грустный/особо жестокий/философский/не для всех (допустимо указывать несколько)
Ссылка на произведение:Точная работающая ссылка на текст. Ссылка дается на само произведение, либо на общий файл либо на первую главу, а не на страничку автора!
NB - пожалуйста, оставляя заявку, подпишите все пункты: "автор: ", "название: " и т.д. Через двоеточие и именно в таком порядке!

     Пример правильного заполнения заявки:
      Ленты:
      Тл.: Герой - подкидыш, найденыш, приемыш
      Тл.Фиф: Личные межрасовые отношения (фэнтези и фантастика)
      Тл. Фиф: Глобальные войны, революции, катастрофы
      Тл.Фиф: Выживание и прогрессорство
      Тл. Боевая Фиф: Эпоха космолётов
      Тл.: Фантастика - классическая, научная, современная

      Автор: Николаев Сергей Сергеевич (либо ваш Ник)
      Название: Теология, книга первая
      Форма: роман
      Аннотация: Главный герой попадает в другой мир...
      Проблематика: развлекательная литература
      Завершённость: полностью завершён, 175k., пишется продолжение
      Серьёзность: серьезный
      Ссылка на произведение: http://samlib.ru/p/putewoditelx/links.shtml


HTML-форма сгенерирована автоматически с помощью РЕФАЛ. По всем вопросам обращаться сюда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"