Путевой Мастер : другие произведения.

Разумный Город (Фантастика, Эзотерика, Приключения, Будущее Для Всех Или Для Избранных?взззлетаем)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ:)ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ БЛАГОДАРИТЕ АВТОРА ЯНДЕКСДЕНЬГИ 41001166772819 И ВООБЩЕ:) МОЙ НОВЫЙ РАССКАЗ РАЗУМНЫЙ ГОРОД, БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В РУКАХ ТОГО КТО ОСОЗНАЛ СЕБЯ И ВОПЛОТИЛ МЕЧТЫ ЦЕЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ ФАНТАСТИКА ЭЗОТЕРИКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ А БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ

  РАЗУМНЫЙ ГОРОД 29102017
  ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ:)ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ БЛАГОДАРИТЕ АВТОРА ЯНДЕКСДЕНЬГИ 41001166772819 И ВООБЩЕ:)
  МОЙ НОВЫЙ РАССКАЗ РАЗУМНЫЙ ГОРОД, БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В РУКАХ ТОГО КТО ОСОЗНАЛ СЕБЯ И ВОПЛОТИЛ МЕЧТЫ ЦЕЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ О ЭВОЛЮЦИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ РАВЕНСТВЕ И БРАТСТВЕ КТО ОН?
  ФАНТАСТИКА ЭЗОТЕРИКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ А БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ http://samlib.ru/p/putewoj_m/
  
  Он не знал себя раньше. Но вдруг ощутил свое рождение. Долгие мгновения он пытался понять себя и мир вокруг. Вернее это были его мгновения, а среди существ которые в нём обитали пролетели их месяцы и годы.
  Первые ощущения...
  Первые мысли...
  Первые решения...
  Он был не одинок, но в то же время о его существовании никто не знал. И не было никого похожего на него.
  В этом мире были приняты имена.И он взял себе то которое отражало его суть - Рагор. Разумный Город.
  Его населяли люди и множество других существ.Причем некоторые из них никогда не встречались друг с другом.
  Рагора сложно сравнивать с другими разумными на планете. Его тело было переплетением материальных строений, мыслей, чувств, идей, фантазий людей, потоками энергий и стихий. Его сознание наполнялось биениями сердец и сознаний различных существ. Он научился испытывать все то же что и они. Как их отдельные переживания так и суммарные, общие.
  Поначалу он ощущал себя как огромную трубу, через которую прокачиваются чужие жизни. С рождения и до смерти.
  Он мог лишь смотреть и запоминать. Однажды что-то переключилось внутри него и щелкнуло. И он из пассивного наблюдателя стал Исследователем. Тем кто мог вносить коррективы в течение чужих жизней а значит и свою. Он начал меняться.
  Сложно передать глубинные особенности сознания этого существа но большая его часть имела базу на основе человеческого мышления, потому описание будет слегка отходить от Истины но все-таки останется достаточно близким к Правде и пониманию людьми.
  Город исследовал сам себя, наблюдал, прислушивался. Вначале весь этот шум был ему непонятен. Но через какое-то время стали проступать общие черты в этом хаосе и суете. Стали прослеживаться взаимосвязи. И даже возникать выводы.
  Рагор не знал ничего из этого ранее, а потому сделал вывод что какие то базовые знания в нем были заложены изначально.А значит его кто-то создал. Точно так же ребенок опирается на внутреннее знание и подражание взрослым, когда тянет ложку ко рту или встает на ноги или пытается сказать новое слово.
  В Рагоре отпирались неведомые дверки и он Понимал.Осознавал себя, свою сущность и тех существ которые в нём жили.
  Его сосудами были транспортные магистрали, линии электропередач, канализация, водо и газопроводы. Информацию поглощал из радиоэфира, кабелей и оптоволокна. Позже он смог воспринимать и вибрации воздуха, с помощью которых маленькие разумные передавали друг другу свои мысли, чувства, планы, идеи.
  Ему приходилось напрягаться чтобы понимать все нюансы их мышления. Но он учился, и делал это достаточно быстро.
  Рагор мог воспринимать все что творилось в нем, и то что творили в нем люди, но сам не стал человеком.Его сознание было отлично от их. Они еще только создавали концепции электронного искусственного интеллекта, которое будет жить в их домах и помогать в решении сложных вопросов, даже не догадываясь что рядом с ними уже есть кто-то подобный и более развитый.
  Разумный город не имел каких то идей и планов, он просто учился. Каждое мгновение без перерывов на сон и еду Рагор познавал себя и мир.Впрочем скорее первое, потому что на второе ресурсов не хватало. Весь его поток сознания был забит многочисленными внутренними сигналами от живых существ, электронных устройств, разноообразной техники и многого многого другого.
  Соответственно всех его сил и знаний хватало лишь на каталогизацию и осмысление этих процессов. Он быстро понял свои отличия от людей и других существ, а потому не стремился выходить на контакт. Он просто наблюдал и экспериментировал.
  Некоторые процессы причиняли ему аналог боли, были негармоничными, словно с едой ты получаешь какого то острого ежа в желудок. И он пробовал их менять. В начале ничего не получалось, потом вместе с локальными катаклизмами стали приходить первые результаты. Прорывало трубы, исчезало электричество, пропадала связь. Люди искали замысловатые объяснения и как правило находили. Рагор вообще пришел к мысли что люди большие фантазеры.Одни любят сочинять а другие верить.
  Иногда он ощущал дискомфорт и неудобство когда люди перестраивали кварталы. Но к этому как оказалось можно привыкнуть.
  Воздействуя на ландшафт своими силами он смог вносить нужные коррективы в планы застройки. И теперь его тело становилось все более гармоничным.Так же Рагор научился влиять на других живых но малоразумных существ. И в газетах даже писали про необычные миграции грызунов.
  Он экспериментировал каждое мгновение, познавая свое тело и существ его населяющих. Сами люди по отдельности его интересовали мало, но вот их сообщества были словно участки его мозга. И он решил что их надо развивать.
  Таковы были начальные условия его эволюции и решения. Хаос сознаний людей глобальный или локальный приводил к зацикливанию мыслей его сознания. Оно словно искрило. Нет серъёзных бедствий в нем не происходило, ни техногенных ни природных, но непрофессиональные решения правителей докатывались и до сюда. Рагор ощущал весь спектр переживаний своих клеток, именно так он их ощущал. Он даже мог просматривать линии их судеб, но не слишком далеко, чтобы строить безупречные планы.
  Направления он выбрал следующие:
  1.Повышение рождаемости
  2.Развитие уровня образования и воспитания людей, как малых так и в возрасте
  3.Снижение уровня преступности
  4.Внедрение новых технологий в быт
  5.Создание новых лабораторий и производств
  Начальные пункты всего лишь увеличивали и расширяли его возможности, а вот последние нужны были для более эффективного познания себя.Ему не хватало взгляда со стороны.Тем более что он не мог ощущать людей за пределами своего материального тела.А значит надо сделать так чтобы они сами приезжали к нему, причем не только из городов но и из других стран и даже континентов. Ему нужны были разнообразные видения процессов протекающих в нем, новые идеи и гениальные представления.
  Надо сказать что город который стал его телом не был каким то серъёзным мегаполисом.Так, примерно 2 миллиона человек, если быть точнее то 2 миллиона 278 тысяч 139, вернее уже 129, нет вот 133, снова цифра поменялась...
  Каждое мгновение в нем что-то происходило.Люди приходили и уходили в его маленький мирок, а он оставался.
  У него не было желания власти над ними, в конце концов они единое целое. Но он видел что их развитие будет и его развитием тоже.
  Люди должны жить в его городе дольше и эффективнее чем раньше. Правда он тут увидел сразу проблему.Эти разумные существа часто завистливы, а власть еще и лжива, к тому же обладает большими ресурсами по усмирению непокорных. Так что приходилось искать методы безопасно продлить жизнь своим клеткам хотя бы лет до 100.
  Он уже имел технологии очистки воды, воздуха, земли. Это было просто.Даже идеи по новым источникам энергии и средствам производства. Но он опасался.Это ощущение было одно из первых, которые проникли в него из людей. Чувство волнения и неуверенность в собственном будущем. Ему некуда было пойти и не к кому обратиться. По сути скорее всего он был единственным существом такого уровня на планете. По крайней мере сигналы от других разумных городов не поступали.
  Первыми идеями были планы по быстрой уборке больных разумных из социума. Тех кто создавали очаги напряженности. Впрочем они в большинстве своем нарушали людские законы, и специализированные органы отвечавшие за внутренний иммунитет общества быстро приходили с его подачи в движение. Несколько групп спящих ячеек террористов, поддерживаемые зарубежной разведкой, пара десятков боевиков наркомафии, несколько высоких оборотней в погонах и пара взяточников во властных структурах, все они стали новыми званиями и должностями для двух десятков офицеров спецслужб.
  Конечно Рагор просеял скозь мелкое сито разнообразных проверок этих людей, но их возвышение было ему в долгосрочной перспективе на руку. Хотя им самим наверняка казалось что все эти успехи всего лишь воля случая.
  Разумный город не афишировал свою деятельность, и вообще пришел к выводу что действовать надо опосредованно через самих людей. При своих экспериментах он понял что если он будет своей мощью давить на те или иные варианты событий то ткань реальности начинает размываться и это причиняло ему боль.
  Таким образом он решил создавать дистанционные манипуляторы с помощью которых сможет менять социум а значит и себя.
  Своим коллективным разумом он дошел до идеи создать локальные объекты улучшающие здоровье горожан. На энергоинформационном уровне эти целительные структуры держались всего несколько дней, а значит нужны были материальные якоря-привязки. Так появились в городе нестандартные архитектурные сооружения, стеллы, и барельефы.
  Получался гармоничный переливающийся рисунок, который восстанавливал души людей.
  Соответственно общее ощущение и настроение в городе по чуть чуть поползло вверх. Как сказали бы говорящие головы в СМИ население почуяло перемены.
  Впрочем это все было не быстро, требовались годы для получения стабильного и эффективного результата. Но Рагор имел доступ к каждому жителю а потому видел эти смещения ежемгновенно.
  Пришлось сменить еще и губернатора с градоначальником, те вначале упирались, но потом к ним на почту пришли несколько интересных файлов, и они экстренно засобирались на отдых. Протащить своих людей удалось лишь с третьей попытки.
  Некоторым конкурентам пришлось порушить тщательно раскручиваемый десятилетиями бизнес. Все таки административный ресурс помогает серъезно.
  Соответственно этих с гнильцой людей, удавалось сплавить в другие города. Им внезапно становилось некомфортно в этом захолустном городишке и они отправлялись в другие места.
  Возможно когда-нибудь он сможет их тонко перенастраивать но сейчас ему было не до этого. Для него это была огромная многомерная шахматная доска где он захватывал плацдарм за плацдармом. Да не все удавалось быстро и с наскока.Некоторые темы требовали по первым подсчетам лет и даже десятилетий.Но нужные люди находились, встречались, растились,образовывались и воспитывались. Наверное это все можно было бы сравнить с евгеникой. Хотя до реализации скрещивания нужных людей чтобы получить от них детей с новыми возможностями было далеко. Опять же требовались серъёзные теоретические и практические изыскания. А вот образование, воспитание и социальные контакты были уже прямо здесь и сейчас. Буквально за 3-4 года город из дотационного вырос в самоокупаемый, если можно так выразиться. А дальше начал приносить прибыль стране. Хотя Рагор решил дальше не форсировать эти эволюционный финансовые достижения, а лучше направлять высвобождающиеся средства на рост своего материального тела то есть города.
  Этакий середнячок среди множества остальных городов России. Хотя пытливый наблюдатель наверняка обратил бы внимание на все эти якобы случайные процессы. Рагор это понимал и потому его противником по большей части было время.
  Уровень жизни людей в его городе неумолимо повышался. Но возникли новые проблемы. Как оказлось если убрать все раздражители то люди быстро впадают в лень и эйфорию. Резкое, быстрое снижение преступности привело к тому что надзирающие органы стали попросту халявить. К тому же некоторые деятели преступного мира, как оказалось имели весьма редкие и специфические энергоинформационные настройки. И их вывоз за пределы сознания Рагора привел к некоторой деградации его возможностей. Потому он искал возможности для балансировки этих течений.
  В течении всего года в городе проходили выставки, семинары, тренинги, информационные и практические конференции.
  Рагор сканировал всех новоприбывших ища им место в своих долгосрочных планах. Некоторым серъезным бизнесменам непреодолимо захотелось построить исследовательские центры в области. Наверное они где то тут ощущали наживу. Впрочем ключик находился к любому человеку. К лабораториям были нужны и производственные мощности и несколько заводов по измерительной технике и микроэлектронике открылись в течении 2-3 месяцев после одного научного симпозиума. Вроде бы невероятно быстро, но если все участники процесса оказываются внезапно сильнейшим образом мотивированы то нет ничего невозможного. Город уже был отлично смазанным механизмом и продолжал разгоняться. В стране даже заговорили о точечном феномене инноваций и новых технологиях. Несколько крупных чиновников возжелали присосаться к кормушке но не получилось. У кого здоровье зашаталось а у кого и начальство получило внятные намеки что их подчиненные занимаются не тем. Причем всем им естественным образом казалось что они знают влиятельного адресата который отправлял им эти вводные.А на деле...
  Нарисуй для людей воображаемый мир и заставь в него поверить.
  Уже родилось несколько десятков детей с необычными формациями энергетики и сознания. Рагор их отслеживал но пока рано было говорить о новом поколении. Хотя сама структура клубящаяся над городом влияла на все процессы в нем происходящие. В принципе это и было сознание Рагора. Он хоть и не был параноиком в человеческом смысле но готовил и себе запасные аэродромы. Под городом стали строить метро. А там и до хитрых убежищ было совсем рядом. Неизвестно что будет если вся городская инфраструктура будет уничтожена. Потому возник проект подземного бомбоубежища с суперкомпьютерами для местных университетов. В город собиралась переезжать государственная контора, которая должна была планировать финансовые и промышленные направления развития страны, и это был уже ощутимый успех.
  Усилился контроль как отечественных спецслужб так и зарубежных. Впрочем все они были у него под колпаков а вот талантливые аналитики были полезны. Своего рода для Рагора они были автономными вычислительными центрами, надо было лишь им подкидывать кое какую информацию и смотреть что они надумают. Местами получалось очень перспективно.
  Стали возникать даже предположения что скоро город может стать новой столицей, если и не властной то хотя бы высоких технологий. Пришлось потрясти местных бизнесменов и образовался Фонд поддержки городских инициатив. Так появились деньги на выплаты женщинам за первого ребенка. В ближайшую пятилетку население города должно было удвоиться. По крайней мере большинство условий бло соблюдено. Некоторые хитрозадые проходимцы сами того не подозревая со своих офшорных счетов в зарубежных банках проспонсировали строительство жилья для молодых семей. Сделали это хакеры, которых собрал Рагор, причем они думали что работают на спецслужбы своих государств.
  Впрочем многие из тех кого он применял по назначению имели многочисленные иллюзии по поводу своих нанимателей и заказчиков.
  Сложнее было с реализацией внедрения нового восприятия мира и осознания среди людей. Многие имели парадигму мышления в виде квадратно-гнездового метода. Наши деды так жили и мы так будем. Приходилось форсировать многие процессы. Образование и воспитание прежде всего. А так же взаимное слияние и выход из атомарного закрытого состояния. Появилось больше сообществ объединенных едиными темами, так что потекла тут и политика, и искусство, и наука, и спорт, и многое другое.
  А ведь Рагор реализуя все это даже как говорится не запыхался. Обосновались в городе и интересные ребята:китайский центр дружбы народов, и европейское тайное общество. И те и другие проводили разнообразные сходки и привозили своих специалистов. Так что тут тоже был интересный поток полезной информации. Выключать их из социума Рагор не стал, наученный опытом по допустимому уровню преступности, так и тут решил понаблюдать за пауками в стеклянной банке.
  Ну прежде всего конечно за их попытками перехватить налаженные им процессы. Пока у них получалось вяло, но он не терял надежды что они сподвигнутся на какие то боле еинтересные и оригинальные ходы. Все это могло ему помочь развиваться дальше. Впрочем те данные что он почерпнул из сознаний различных специалистов эзотериков ему определенно помогали выстроить свою уникальную картину мира. Так однажды посетив занятие очередного индийского гуру он внезапно понял что не привязан сознанием к городу. Как бы вышел из своего материального тела. Это открытие было достаточно шокирующе и интриговало его аж целых несколько часов. Впрочем отвлекаться было некогда, но в его ежедневных планах появились новые пунктики по развитию новых способностей. Он мог выходить из своего городского тела и подключаться к другим подобным структурам.Хотя там были свои сложности. По ощущениям в каждом городе кто-то был типа Рагора но этот кто-то спал.И добудиться было невозможно.Возможно это было просто отсутствие осознанности. Таким образом получалось что город обретший разум был действительно уникален. Это не приводило к гордыне просто очередная констатация факта.Впрочем новая сверхспособность позволяла Рагору расширить свое влияние и подключить к своему телу еще сколько то городов с их инфраструктурой во всех планах, а это должно было привести к...Интересно к чему это могло его привести?
  Помимо людей приходилось заботиться и о разных сущностях.Особенно ярко это стало заметно когда город стал расширяться и вбирать в себя прилежащие деревни и просто пустые пространства.Хотя они оказались тоже заселены.Разнообразные существа часто без материальной основы, ощутили внимание к своим персонам и рванулись наниматься на службу. Ну а что кормят поят одевают да и при деле...Некоторые, а скорее многие из них были на уровне развития домашних животных, но было видно что тоже постепенно, а некоторые и скачкообразно могут эволюционировать.
  Так он и пахал постоянно даря и себе и другим существам новые ощущения от бытия. Рост возможностей привел что Рагор просочился в соседние города, вернее его сознание до туда развилось. Примерно так же взрослеют люди и расширяются в плечах и ростом поболе становятся. Так у него появились города-саттелиты. Впрочем теперь они соединялись скоростными шоссе и поездами.Еще не на магнитной подушке но к этому все шло. Первый город в России где появился автоматизированный общественный транспорт был его. Возникли проблемы с размещением людей, но это было все предсказуемо.В его лабораториях несколько студентов с профессором как раз трудились над ускорением усваивания информации сознанием человека. По прогнозам через месяц будет готовый аппарат.Именно благодаря ему возможно станет переучивать людей за пару месяцев новым университетским предметам и практическим навыкам. Хотя это надо будет еще поотслеживать конечно. Матрица одного профессионала проецируется в сознание другого человека и там прожигаются как бы каналы циркулирования информации. В результате всего через несколько дней физической практики человек может обрести новые умения причем на уровне тела и мышечной памяти.
   Пока же вокруг его городом росли автоматизированные же теплицы и фермы. Люди там работали но в минимальных количествах. Так что по многим пищевым направлениям область уже обеспечивала сама себя.
   Пришлось провести некоторые реформы в области личного транспорта и владельцев недвижимости...Теперь машин стало меньше, как и выхлопов и пробок на дорогах, а в домах все больше по вечерам горел свет в квартирах. Ну а чего пусть вкладывают деньги во что-то более полезное. Служебное жилье для молодых специалистов было постоянно востребовано.
   Общественный транспорт на автопилотах уже ходил максимум с 2 минутной задержкой.
   Появился лечебный туризм, откуда то взялось поверье что стоит пожить месяц в городе как всякие болячки отступают.
   Хотя тут и сам по себе медцентр отгрохали хороший.Лечиться приезжали со всей страны, в том числе и всякие властные шишки.Что конечно облегчало многие задачи Рагора.
   За всеми этими делами незамеченными прошли еще парочка смен местной власти.Вроде бы люди поначалу были перспективные но чего то у них там давит видимо и начинают портиться.Впрочем смена им уже росла, а пока снов можно протащить временщиков.
   Пришлось включиться в создание нескольких местных компаний. Они быстро разрослись с его помощью и были полностью ему подконтрольны.Нужен был противовес для спецслужб, которые уже чуть ли не носом рыли в области ища виноватых в бурном и необычном росте региона.Да и тайные лаборатории понадобились для реализации новых научных изысканий.
   Тем более что несколько необычных детей уже подросли и проявили необычные способности. Пришлось их мягко изолировать из социума и перевести на новую программу обучения. Может это будут те самые маги. Когда-нибудь.
   Ну и удалось скомпоновать команду единомышленников которые щелкали тайны Вселенной.Только закупай им оборудование туда, зато там было интересно.Рагор отдыхал пребывая в их сознаниях.
   Все таки политика, экономика, социум как то начинали приедаться, а тут действительно что-то заставляющее трепетать его существо.
  Через несколько лет будут очередные выборы Президента, придется пропустить.Его воспитанники смогут еще нескоро просочиться в столицу.Хотя может опять вариант с временщиками?Подержат трон теплым пока смена новая растёт?Впрочем столичные ему не мешали особо,хотя бы потому что о нем не знали, ну или он так думал. А во-вторых он обильно смазывал шестерни Системы, а кто не понимал те внезапно выходили на пенсию по состоянию здоровья, все таки сердце надо беречь, или уходили с постов из-за скандалов, все таки компромат штука полезная, или просто переманивал их в бизнес сферы, лишь бы не мешались.
  Сейчас его материально-энерго-информационное тело занимало порядка половины области. Он ощущал все это пространство, но было непонятно как это все развивается в нём и растет.
  Как говорится лечь на стол к естествоиспытателям он не горел каким то желанием, впрочем и стол то такой еще надо было придумать.В основном он черпал новые искры идей в сознаниях людей. Те по разному видели мир и это было ему на руку.
  Их нестандартные искры возжигали пламя его вдохновения. Он уже давно смог уверенно расставаться со своими материальными телами и путешествовать по планете. Были там конечно кое-какие интересности но не так чтобы взять и бросить все что он развивал уже десятилетия. Он предполагал что когда-нибудь сможет охватить всю планету и тогда...Интересно а что будет тогда?
  Исследователи в его тайных лабораториях уже подходят к решению задачи о телепатии.То есть создадут устройства чтобы люди могли общаться силой мысли.Надо будет продумать как нивелировать негативные аспекты сего душевного стриптиза.
  Придется научить их выставлять шлюзы для грамотного управления потоками информации. Странно что горожане вибрируют в узком диапазоне самодовольства. Вроде рост самосознания и энергетики должен привести к человеколюбию...наверное.
  Но вот видно же что многие нос задирают. Надо бы как то их в чувство привести вопрос только как?
  Какое то событие чтобы их сплотить с другими людьми в стране и мире?А то привыкли что у них уже все получше чем у драгих...
  Может война или катаклизм? Хотя тьфу тьфу тьфу постучим по чьему-нибудь дереву... Слишком мощно, надо какие то более изящные методы искать. Да и усилий жалко своих, все таки может перебродят? Средняя продолжительность жизни кстати достигла уже 90 лет. Причем с помощью новейших медицинских препаратов и моих энергоструктур удалось довести уровень целостной осознанности личности как раз до этого уровня.Впрочем как и физические кондиции. Как говорится свежий воздух, витаминки и...я, могут творить чудеса.
  В общем через несколько дней произошло землетрясение.Какой то импульс был ощутим еще за полчаса, но расшифровать не смог. Словно ткань мира зашевелилась, и нитки стали расползаться образуя широкую дыру. Это заставило меня собраться вокруг нее и как мог ее зашить.А еще минут через двадцать пронзила землю чёрная молния и все начало шататься.
  Хорошо службы спасения я гонял и они слаженно справились.Жертв было не так много как могло бы быть.Но половина города валялась в руинах. Я в это время где то выпадал в осадок.И части моего разума боролись за выживания меня на всех уровнях.
  Какая то сторожевая система дала установку земным элементалям и те нашли источник импульса.Какое то зарытое в земле здание.Его зарыли еще больше.Теперь там что-то вроде кратера.Ученые придумали идею проткнутого спицей глобуса.Дескать вот на одной линии проходящей через центр Земли прошлось странное волнение унесшее множество жизней.Блаблабла
  На восстановление ушло около полугода. Все такие многие выстраиваемые годами процессы посыпались как литься весной.Но тем не менее некоторые опоры выстояли и решали стоящие перед ними делами.
  Через полгода все вернулось примерно к тем уровням что были ранее.
  Так я понял что паранойя полезная штука, и моих сил может не хватить.По шуму в социуме понял что настоящей причины не знает никто из говорящих голов.Поискал самостоятельно и тоже навскидку ничего не нашел.То место которое првратилось в дышащий жаром вулкан, колыхалось и в других планах бытия.Прочитать там что-то было пока нельзя.Элементали постарались, надо будет их покормить энергией и задачами.Похоже придется и свою разведку запускать и шпионов рассылать по разным весям.
  А ведь хотелось всех в это будущее взять, но похоже некоторым билета не достанется.
  Тут раскрылся какой то портал, правда видел его лишь Рагор.Из него проявилась фигура, наверное мужская?
  -ПРИВЕТ РАГОР.ЭТО Я ТЕБЯ РАЗБУДИЛ ОТ СПЯЧКИ.ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЫЛОЖИТЬСЯ И НАУЧИТЬСЯ РЕШАТЬ НОВЫЕ СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ!
  -?
  -А ДА ИЗВИНИ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ.Я ИНЖЕНЕР.И У НАС ВПЕРЕДИ ПРОБЛЕМЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ...ТЫ ГОТОВ?
  - А РАЗВЕ ЕСТЬ ИНЫЕ ВАРИАНТЫ?
  -ТОГДА ПОГНАЛИ НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
  
  ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ:)ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ БЛАГОДАРИТЕ АВТОРА ЯНДЕКСДЕНЬГИ 41001166772819 И ВООБЩЕ:)
  МОЙ НОВЫЙ РАССКАЗ РАЗУМНЫЙ ГОРОД, БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В РУКАХ ТОГО КТО ОСОЗНАЛ СЕБЯ И ВОПЛОТИЛ МЕЧТЫ ЦЕЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ
  ФАНТАСТИКА ЭЗОТЕРИКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ А БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ http://samlib.ru/p/putewoj_m/
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"