Путина Арина Юрьевна : другие произведения.

Тайна Вовы 2. Новый год. спустя несколько лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайна Вовы 2. Новый год.(спустя несколько лет)
   1 ГЛАВА. 27 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА.
  Саша приехала на зимнее каникулы в Новокузнецк с родителями. Мы встретились, гуляли по городу и я показывала ей достопремчательности и красивые места. В начале мы пошли к драм театру, там посмотрели посмотрели на фонтан, потом пошли к кузнецкой крепости, потом зашли в Сити- Молл , взяли коньки и стали кататься там на катке (он внутри Сити-Молла).
  Потом было поздно и мы пошли по домам. Я проверила почту, там было приглашение на тематическую тусовку "Все в черно-белом" на 29 декабря. Всем моим знакомым тоже пришло такое (и Саше тоже).
  2 глава. 28 декабря 2017 года.
   Я решила, что одену белую майку, черные штаны, туфли на шпильках (черные с золотым каблуком), черный плащ, сережки.
  Надо как следует приготовиться к вечеринке.
  3 глава. 29 декабря 2017 года.
  Я собралась и вышла. Встретила Сашу. Мы пошли туда. Туса должна была быть в бане.
  
  Когда мы пришли, я узнала среди всех некоторых своих знакомых. Сели в бар, потом пошли танцевать, потом опять зашли в бар, чтобы что-нибудь выпить. И тут внимание отвлекло совсем другое...
  Там стоял Вова!
  Он спустлся с лестицы и хотел убить нас, но мы убежали и спрятались у меня дома.
  Так и переночевали там.
  
  4 глава. 30 декабря 2017 года.
  Весь день мы готовились к новому году, а вечером мы встретились и пошли в ту баню.
  Мы пошли в подвал и схватили Вову.
  Привели домой. Оказалось, что она не полностью воткнула иглу в Вовку.
  Есть только один способ его победить. Нужно под бой курантов в 12 часов взять бумажку, написать : "хочу чтоб Вова сдох", сжечь ее , пепел выпить.
  
  5 глава. 31 декабря 2017 года.
  Новый год совсем скоро. Надо приготовить, что одеть, приготовить еду и.т.п.
  Наконец-то настало время для празднования. Вы пришли к нам, веселились.
  В нужный момент я сделала все нужное, и сбылось. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"