Путина Арина Юрьевна : другие произведения.

Тайна Вовы 4. Шкура Васи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Спустя еще пару лет с того из 3 части, все происходит в будущем)
   Часть 1. Поездка
   Глава 1.Собрались поехать.
  Я созвонилась со своей старой подругой Ульяной и мы вдвоем решили поехать на природу. Мы оставили детей, мужей и родителей. Взяли палатки, спальные мешки и все что нужно. Сели в мою машину и поехали.
   Глава 2. Когда мы приехали.
  Мы сразу же расклали вещи. Потом к нам подошли мужчины-рыбаки и угостили рыбой. Я и Ульяна стали плавать в реке, а потом сели с стали варить рыбу. Было весело. Когда стемнело, мы присоседились к своим соседям по палатке. Мы седели около костра,пели песни, рассказывали истории.
   Глава 3. Моя история о Вове.
  Когда де пришла моя очередь, я рассказала все мои приключения о Вове (и о Васе тоже). Все удивились, понравилось. Потом все разошлись по палаткам.
   Глава 4. Ночь.
  Я слышала, как Ульяна всю ночь не могла уснуть. Я сказала ей, что ничего страшного, потому что мы победили.Комары кусались, но вскоре уснули.
   Глава 5. Встреча с Васей.
  Мы проснулись от страшного шума. Гремела посуда. По началу я подумала, что это у соседей сабантуй, но нет. гремел сильный ветер. Я и Ульяна таки выбежали в пижаме. Там стоял Вася. Было определенно, что он хочет отомстить за своего отца Вову.Мы были рады принять вызов.
   Глава 6.Ложная смерть Васи.
  Мы уничтожили Васю, зарезали, тело распороли, органы выпотрошили, сделал и него шкуру, домой приехали - повесили на стену. Таки весел он у нас на стене.
   Часть 2.Ожившая шкура
   Глава 1. Праздник победы
  Пригласили из Москвы Сашу и Диму, стали праздновать. Показали им шкуру Васину она висела в туалете, что-бы быстрее нужду справить=), а сами пошли в гостиную, сели, стали праздновать. Тем более жена Димы беременна была, два повода отметить.
   Глава 2. Тем временем в туалете.
  И тут, шкура Васи сползла на пол, завернулась в человека. Ульяна услышала, побежала в туалет, закричала. Мы прибежали. Тут я вспомила про те сережки и кулон.
   Глава 3. На шаг ближе к победе.
  Потом Саша вспомнила про яйцо. Это яйцо есть в каждой бане. Мы решили послать жену Димы, а сами продолжили сражаться с Васей.
  
   Глава 4. Тем временем в бане.
  Она долго шла к бане, и наконец дошла. Когда она наконец зашла в подвал, достала яйцо и...почувствовала что рожает.Мы заждались. К счастью, Дима пришел и принял роды, они достали яйцо и пошли назад.
   Глава 5.Настоящий конец Васи.
  Дима принес яйцо, мы его разбили и достали иглу. Иглой его проткнули до конца, не как в первый раз проткнули Вову.
   Но это еще не конец. У Васи была дочь, но она скончалась. Но это еще не был повод расслабляться.Хотя, выглядел этот Вася обычно... КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"