Путина Арина Юрьевна : другие произведения.

Тайна Вовы 3. Потомство Вовы. Спустя 15 лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   С того время прошло много лет. Я и Саша уже родили детей, вышли за муж и нашли работу. Дима женился. У меня родилась дочь, я назвала ее Аня, вышла за муж. Саша тоже вышла за муж, и у нее тоже родилась дочь. Она назвала ее Катя.
  
  Глава 1. Мы приехали в Москву.
  Когда Ане исполнилось 10 лет, мы поехали в Москву. Мой муж был в командировке. Нам не куда было идти, и мы пошли к Саше.
  Когда мы пришли, сели за стол, стали есть и вспоминать наши приключения с Вовой и рассказывать их детям. Потом пришел Дима и его жена. Мы познакомились.
  Потом Аня и Катя попросились гулять, а Саша, я, Дима и его жена остались. Я подумала: а у того дебила Вовы были дети?... Он же был женат. Наверное, были.
   Весь день мы ели, пили, вспоминали прошлое и танцевали. Интересно, а чем-же заняты наши дети?..
  Глава 2. Тем временем в бане.
  Пока мы отмечали свою встречу, дети пошли в баню, думали разыскать там Вову.
  Вовы давно не в живых.
  Они увидели там дядю. Он сказал им, что он - Вася, сын Вовы. И он отмстит им за своего отца, т.к. их мамы (то есть мы) убили его.
  Они не знали что делать и пришли домой к нам.
  
  Глава 3. Думаем, что делать.
  Аня и Катя рассказали нам все, что видели.
  Мы уложили их спать, Дима с женой ушли, а я Саша стали все убирать, а когда закончили, сели и стали думать.
  -Если Вова - привидение, значит и Вася тоже. - предложила Саша, с чем я согласилась
  -Ты права. Значит, его тоже надо убить специальной иглой или чем-то другим. - ответила я.
  -Давай дождемся, пока они проснуться, и скажем им.
  Глава 4. Путь к победе.
  Мы проспались, и сказали детям. Аня и Катя пошли в баню за Васей и мы дали им ракетки и швабру. Это именно то оружие, которым мы боролись с Вовой. Пусть и они проделают весь этот путь.
  Они пошли в баню. Спустились в подвал. Там нашли Васю. Стали лупить шваброй и ракетками.
  Так он упал. Потом Аня и Катя вспомнили про Волков. Прошли подальше, из коридора, который вел к самому логову и зашли в само логово.
  Там была шторка, за ней были 3 волка. Это были детеныши тех самых волков. Волки сказали им, что чтобы Васю убить, надо отобрать у него его топор и разрубить на две части.
  Глава 5. Топор Васи.
   Ему было 42, и Вове, когда его 1 раз хотели убить, было тоже 42. Значит, они должны быть готовы к тому, что он еще вернется. А может и нет, если они разрубят его на 2 ровные части.
   Аня и Катя побежали к Васе. Он был слаб, по этому легко было отобрать у него топор. Так они и сделали. Взяли топор, разрубили на 2 части.
  Глава 6. Хороший конец.
  Они вернулись и похвастались нам. Мы были рады, и устроили тусовку в честь победы.
  Но девочки все равно знали, что Вася вернется. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"