Путятин Александр Юрьевич : другие произведения.

Спасибо Ю.М.Лужкову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.73*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо обычного москвича, не имеющего никаких личных или служебных контактов с мэром...


  
   Сразу же оговорюсь: я не считаю бывшего столичного мэра идеальным человеком; таких во власти испокон веку не было, нет, и очевидно - никогда не будет...
  
   Но происходящая сейчас травля (по другому назвать - не получается) - апогей подлости, предательства и цинизма! Вслед за президентской формулировкой "об утрате доверия", а особенно - после подтвержения, прозвучавшего из уст премьера ("Ю.Лужкову необходимо было предпринять своевременные шаги для нормализации отношений с Д.Медведевым") все значимые политические фигуры поспешили отмежеваться от друга и соратника, которому ещё пару месяцев назад пожимали руки, а то и - искательно заглядывали в глаза...
  
   А теперь - и уголовные дела у СКП вдруг возбудились, и всевозможные доследственные проверки побежали впереди восторженного визга инициировавших их силовых чиновников...
  
   И уже никто не вспоминает, сколько всего хорошего сделал для Москвы, для её жителей Юрий Михайлович за 18 лет руководства самым большим в стране городским хозяйством!
  
   А у меня вот - почему-то не забывается!!! Не забываются МКАД и Третье транспортное кольцо - сложнейшие и лучшие из всех городских трасс страны! Не забываются тысячи цветников и клумб на улицах, во дворах и городских парках! Не забываются "медовые" праздники на ВДНХ! Да всего и не перечислить!!! Было, конечно и плохое за 18 "лужковских" лет, но пусть о негативе вспоминают другие - профессиональные мастера скрипучих перьев, благо - им за это деньги платят, и немалые...
  
   Я же просто хочу сказать Юрию Михайловичу: "СПАСИБО за всё! Вы были очень хорошим градоначальником!" Раз уж так получилось, что больше это сделать НЕКОМУ...
  
  

Оценка: 1.73*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"