Путятин Александр Юрьевич : другие произведения.

Поддержим ли мы "российский порыв" Юго-Востока Украины, как поддержали жителей Крыма?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.64*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст внезапно схлопнулся вечером 14 апреля. Восстановить его, похоже, уже не удастся. А значит придётся начать голосование по-новой (приношу по этому поводу свои извинения всем однажды проголосовавшим). Как обычно, учитываются голоса тех, кто зашёл под собственным ником из своего раздела, предварительно зарегистрировавшись. Пост, чтобы Ваш голос наверняка учли, лучше начинать словами: "За (Против, Промежуточный вариант)".


Поддержим ли мы "российский порыв" Юго-Востока Украины, как поддержали жителей Крыма?

  
  
   Ситуация на Юго-Востоке Украины, похоже, пошла по "крымскому сценарию". Однако, в отличие от событий месячной давности, вероятность военного столкновения сейчас неизмеримо выше.
  
   И в этих условиях российской власти скоро придётся делать ряд срочных и непростых политических шагов. Времени на раздумье у неё не будет. Решения придётся принимать быстро. Принимать, как и месяц назад, в условиях массы неясностей, непонятностей и неопределённостей...
  
   Вопрос, который я хочу поставить перед СИшниками - примерно тот же, что и перед началом крымского референдума: по какую сторону баррикад встанет каждый из нас?
  
   Итак: Вы снова присутствуете на заседании Госдумы, у Вас в руках мандат депутата и через пять минут наступит момент, когда нужно будет нажать заветную кнопку... На этот раз одну из трёх: "За", "Против" или "Промежуточный вариант".
  
   "За" - я поддерживаю решения российской власти по донецкому вопросу и готов нести персональную ответственность: как за её сегодняшние шаги, так и за их будущие последствия для страны и народа.
  
   "Против" - я выступаю категорически против действий правящего в России режима в отношении Юго-Востока Украины, требую признания власти революционного правительства Яценюка и выполнения всех его требований.
  
   "Промежуточный вариант" - я поддерживаю стремление Юго-Востока Украины к финансовой и политической независимости от Киева, но считаю преждевременным разговор о включении этих территорий в состав России.
  
   Как обычно, учитываются голоса тех СИшников, кто зашёл под собственным ником из своего раздела, предварительно зарегистрировавшись. Пост, чтобы Ваш голос наверняка учли, лучше начинать словами: "За (Против, Промежуточный вариант)". Результаты голосования будут объявляться ежедневно (в районе 9-00) до наступления полной политической ясности по Юго-Восточному вопросу.
  
  
   (автор, по традиции, не препятствует волеизъявления остальных участников, а также не банит и не блокирует никого из политических оппонентов)
  
   Из-за случайного "глюка" вечером 14 апреля текст исчез со страницы (вместе с комментами и результатами голосования), и поэтому - увы - приходится всё начинать сначала.
  
   Результаты по состоянию на 04-00 16 мая 2014 года:
  
   "За" проголосовали 15 человек: Путятин А.Ю. (пост 1), Аббакумов Игорь Николаевич (пост 2), Бурланков Николай Дмитриевич (пост 4), Дровосек (пост 15), Алексеева-Минасян Татьяна Сергеевна (пост 17), Tomson Jonny (пост 22), читатель - Костин Сергей Павлович (пост 24), ПЕБ (пост 31), Антисемит - Гутгац Моисей Исакович (пост 432), Свидерская Маргарита Игоревна (пост 488), Xerxf (пост 587), Савин Влад (пост 599), Бреусенко-Кузнецов Александр Анатольевич (пост 677), Сербжинова Полина (пост 916), Крысолов (пост 1116),
  
   "Против" проголосовал 1 человек: Петров Юлий Иванович (пост 902),
  
   "Промежуточный вариант" выбрали 11 человек: Ардаган Эрик (пост 5), Таварисч Маиор (пост 18), Михеев Михаил Александрович (пост 40), Малышев Александр (пост 48), Дмитрий (пост 65), Сэй Алек (пост 72), Яшина Галина Александровна (пост 414), Кошелев Вадим Викторович (пост 1074), Кудасов Влад Александрович (пост 1129), Семаргл (пост 1214), Земляк (пост 1224).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   nbsp;
Оценка: 3.64*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"