Путник : другие произведения.

Последний Герой Планеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Репортер: Здравствуйте! Обычно мы видим результаты игры "Последний герой" значительно позже того, как она состоялась. Сегодня мы получили эксклюзивную возможность провести репортаж с места подготовки к игре и узнать некоторые детали предстоящего состязания еще до его начала.
  На этот раз в игру внесены заметные изменения, которые, надеемся, поднимут ее рейтинг на недосягаемую высоту. Прежде всего надо отметить, что игра стала международной, в ней примут участие представители ряда стран. Нам также известно, что организуют игру известнейшие и опытнейшие шоумены из-за океана, за плечами которых немало подобных уже осуществленных проектов. Один из продюсеров намеченного шоу любезно поделился с нами некоторыми задумками авторов проекта.
  (в кадре появляется человек в камуфляжной одежде)
  Скажите, пожалуйста, какие еще принципиальные новшества внесены в ставшую привычной схему игры?
  Продюсер: Прежде всего надо отметить, что основной лозунг игры - "Остаться в живых!" - наполнен новым содержанием. Теперь последний герой определен организаторами заранее, а задача участников игры - найти его и выжить при этом .
  Репортер: На этот раз игра носит международной характер и принимает невиданные масштабы. Представители каких стран, если не секрет, будут бороться за победу?
  Продюсер: Пока секрет. И не только потому, что тайна, а просто мы еще и сами не знаем, кого удастся уболтать. Далеко не все в силах составить конкуренцию нашим славным американским парням!
  Репортер: А где на этот раз пройдет игра?
  Продюсер: Я не могу пока назвать точных координат этого места. Скажу только, что мы не будем ограничивать соревнования островом, нами подобрана достаточно сложная, но интересная территория с пустынными и горными участками.
  Репортер: А как насчет бытовых условий? В предыдущих играх одним из осложняющих факторов было их отсутствие...
  Продюсер: На этот раз мы решили отказаться от порочной практики издевательства над телами игроков. Каждый будет обеспечен раскладной душевой кабинкой и переносным биотуалетом. Разрешили мы также взять с собой не по одной вещи, а по одному вещмешку со стандартным набором принадлежностей.
  Репортер: А каков контингент участников?
  Продюсер: Контингент ограниченный, но очень квалифицированный. Поскольку миссия в этот раз намного сложнее, мы решили отказаться от всякого рода малоподготовленной публики и пригласили в игру хорошо подготовленных ребят. Уверен, что и зрители с большим удовольствием будут смотреть на подтянутые, стройные тела наших героев, чем на обрюзгшие несвежие формы, как это было в прошлых передачах. Кроме того, решено расширить круг играющих: мы решили не сковывать себя рамками нескольких десятков человек, в игре примут участие тысячи людей. Таким образом, усложняющими факторами будут не только природные условия, но и оказывающее заметное противодействие местное население.
  Репортер: Вы сказали, что в игре примут участие тысячи человек. Как будут организованы управление такой массой народа и освещение шоу в СМИ?
  Продюсер: Организаторы игры пригласили для оперативного управления игрой высококвалифицированных профессионалов, имеющих немалый опыт руководства и более сложными операциями. Каждому игроку выдадут фотографии, карты местности и ориентировки, по которым они и будут двигаться к намеченной цели. На всех путях уже расставлены метки в виде огромных портретов последнего героя, так что особых трудностей быть не должно. Кроме того, за движениями участников будут постоянно наблюдать как на земле, так и с воздуха, так что дело игроков лишь избрать наиболее эффективный маршрут и преодолеть его как можно быстрее и с минимальными потерями. Что касается освещения хода игры, то сейчас идет аккредитация представителей пишущей и снимающей братии при пресс-центре шоу, куда будет стекаться вся необходимая информация. За каждым соединением (раньше они назывались племенами) проследят наши операторы, которые, как и раньше, будут неотрывно наблюдать за всеми перипетиями игры. Для любителей азартных игр мы будем принимать ставки как на общий итог, так и на промежуточные этапы. Думаю, что все интересующиеся получат максимум исчерпывающей информации обо всех заметных событиях.
  Репортер: Ну и, наконец, самый последний по порядку, но далеко не последний по важности вопрос: когда начнется игра?
  Продюсер: Срок подачи заявок на участие еще не истек. Многие национальные федерации никак не примут правильное решение, о всех выгодах которого мы им так долго втолковывали. Надеемся, что они пересилят свои необоснованные страхи и присоединятся к нам. А пока некоторые несознательные партнеры еще колеблются, вакантные места участников занимают наши доблестные парни и девчата.
  Репортер: В прессу просочились слухи, будто бы начало игры уже несколько раз откладывалось.
  Продюсер: Не буду скрывать, что начало-таки действительно несколько раз переносилось. Но должен категорически опровергнуть грязные слухи о том, что причиной переноса становились разногласия между организаторами и национальными федерациями. На самом деле причина лишь в том, что у нас нет отбоя от желающих принять участие в шоу. Рост числа участников и небывалый географический размах вызвали дополнительные и весьма немалые затраты. Мы хотим обеспечить интерес и внимание человечества к нашей акции, не побоюсь этого слова, глобального масштаба, иначе наш проект по меньшей мере не окупит себя и спонсоры по головке не погладят. А всякая серьезная игра планетарного уровня требует космического же объема работы. Поэтому мы не хотели бы начинать шоу до того, как все и всё будет готово.
  Репортер: А вы не боитесь, что и участники, и потенциальные зрители, могут "перегореть" до старта и всё обернется потерями и в моральном, и в материальном плане?
  Продюсер: Ну что вы! Ни в коем случае! Наша игра, как и вино, от выдержки становится только лучше. Обращу ваше внимание на то, что сейчас в пустынных районах, где планируется проведение игры, погодные условия еще слишком комфортные. Вот когда там установится температура в самый раз для любителей экстремальных развлечений, тогда и начнем!
  Репортер: А каков главный приз для игроков?
  Продюсер: Все участники шоу - настоящие профессионалы и все призовые вопросы оговорены в их личных контрактах. Победитель получит немалые премиальные, но о величине их пока говорить рано. Ну, а кроме чисто спортивных целей, каждый, я думаю, будет рад сказать: "Это я надрал задницу Хусейну!"
  Репортер: Большое спасибо за интервью!
  Продюсер: Не за что! (пауза) Закончили?
  (Репортер и оператор хором): Так точно, генерал!
  Продюсер: Кругом! Шагом марш!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"